2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンネラーの中でTV Bros読者の数→

1 :名無し:02/07/07 23:42
どれくらいおるんやろ・・・

2 :匿名希望さん:02/07/08 01:19
ごめん。
オレ TV station だ。

3 :匿名希望さん:02/07/08 01:48
oz magazineですませてます。

4 :匿名希望さん:02/07/08 02:25
さいしん号に岡村ちゃんのインタビューあるよ。
つーか、そんな目玉企画なんで表紙に載せなかったのさ!?

5 :匿名希望さん:02/07/08 04:19
連載が面白いので買ってる。
あの内容なら安いよね。
番組表抜きでもいいや。テレビ見ないし。
最新号でブロスの歴史がわかるよ。
ところで、「似て蝶」の語源分かる人いる?



6 :名無し:02/07/08 17:18
>>5
なんかミヤコ蝶々がらみでエピソードがあったらしい・・・

7 :匿名希望さん:02/07/08 18:23
松尾スズキの連載目当てで買ってます

8 :5:02/07/08 18:53
>>6
おお、その「蝶」なのね。ありがと。

2ちゃんねらーならかなり読んでる人
多そうだけど・・・。
鳥肌実最近ブロスに現れないけど
連載してくれんかな。

9 :匿名希望さん:02/07/08 20:17
ツボイノリオ最近ブロスに現れないけど
連載してくれんかな。

10 :無名草子さん:02/07/09 03:26
絶対多いでしょ
今号の似て蝶とか散々言われてるヤツだし

11 :匿名希望さん:02/07/09 03:28
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1



12 :匿名希望さん:02/07/10 21:21
ネット探偵団(だっけ?)でよく2ちゃん
とりあげられてるよね。
田代のときとか。
安くて面白い、ブロス。


13 :匿名希望さん:02/07/10 22:05
よく昔の編集長の方が良かったって言われるけど、
購読2年半ぐらいなんで昔をしらん

14 :匿名希望さん:02/07/14 06:37
ブロス安いしねw

15 :匿名希望さん:02/07/14 08:04
ブロスのレベルが2ちゃんのレベルなのですね

16 :匿名希望さん:02/07/14 20:00
>>16
多分、そうやと思う。

17 :匿名希望さん:02/07/16 19:08
「廃刊に追い込むスレ」より、アゲておこう。
読者なので廃刊になったら困るー。

18 :匿名希望さん:02/07/16 19:49
TVBrosを廃刊に追い込むスレ!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1017268372/


19 :匿名希望さん:02/07/21 19:54
北斗の拳の特集で映画化された事が載ってなかったのは、あの映画化自体、
無かった事にしたいのかな、やっぱり・・・  映画館まで見に行ったけど、
つまんなかったしな・・・

20 :匿名希望さん:02/08/03 16:38
前の編集長ブサイクなのに出たがりだったよね。
おまけに自分の女に糞つまんない連載させるし
公私混同してたので追い出されたんだと思った。
本当のところはどうか知らないけど・・・

21 :匿名希望さん:02/08/15 11:05
ブ サ イ ク マ ッ チ ョ

22 :匿名希望さん:02/09/01 13:19
洋画,洋楽濃すぎ。飛ばすね。ほかはイイ!

23 :匿名希望さん:02/09/01 17:40
部ロス歴9年目!!
昔のほうがおもろかった」

24 :匿名希望さん:02/09/10 22:29
もう7年くらいになるけれど
テレビ欄よりコラムとかのが面白くて
結構楽しみに読んでいます
あらま美形は欠かせません
あと最近は(末)さんの容姿が気になって仕方ありません

25 :匿名希望さん:02/09/11 00:05
なんの脈絡もなく特集される記事が好き

26 :匿名希望さん:02/09/11 00:06
なんだかんだ言って、みんなブロスが好きなんだね(W

27 :匿名希望さん:02/09/11 01:17
かれこれ8年目。大好きです。
でも本当に笑い転げることが減った。がんばってネー。毎号発売日に買ってましゅ

28 :すだれ禿:02/09/11 03:21
カツラ特集号買ったぞ!

29 :匿名希望さん:02/09/28 22:45
カツラカツラカツラ

30 :匿名希望さん:02/10/09 23:48
ガンダムの表紙は買うのが恥ずかしかった・・。

31 :匿名希望さん:02/10/09 23:54
今年で購入歴8年
独特な重箱の隅をつつく的な雰囲気が好きでしたが最近はいまいちですねえ
少し前載っていた「『冷静と情熱の間』はただの平常心だ」というのは
ひさびさに笑った

32 :匿名希望さん:02/11/03 01:16
はっくしょん





























33 :匿名希望さん:02/11/26 19:31
オレはあんまり国辱的じゃないと思いますよ

34 :匿名希望さん:02/11/27 00:24
部ロス歴6年だったが面白くなくなってきて去年買うのやめた。
顔小とかセバスチャンの話とかなつかすぃ。
「ピーコの魂」以降くらいからわかんなくなってきちゃった。

35 :関係者だけど:02/11/27 00:47
>>24
(末)さんはかなりの美人だよ

36 :匿名希望さん:02/11/27 20:18
ピーズのっけてくれたから、
買ってて良かったと思ったよ。

37 :匿名希望さん:02/12/01 00:28
パフィーと真心が連載持ったときはなんとなく萎えた。

38 :匿名希望さん:02/12/23 14:18
>>35
あそこまで可愛い女性はめったにいないね

39 :匿名希望さん:02/12/27 21:05
2週に一度のお楽しみ。毎回楽しみに待ってるよブロス

40 :匿名希望さん:02/12/27 21:12
なんかライターの厳しい台所事情をうまく利用しているような気もするが。

41 :鈴木雅行 ◆mwfZJEE0x6 :03/01/05 05:34
パフィーの

「か  き  げ  ん」

ってなんだよ!

42 :山崎渉:03/01/12 22:48
(^^)

43 :山崎渉:03/01/23 04:04
(^^)

44 :匿名希望さん:03/02/20 23:43
test

45 :匿名希望さん:03/02/23 03:52
5!

46 :匿名希望さん:03/02/23 04:02
さすがに25過ぎたら面白いと思えなくなった。

47 :匿名希望さん:03/02/26 21:03
元ザイの朝鮮系日本人な町田が遠くアメリカから反応を覗っていると思うから書いてあげる。

48 :匿名希望さん:03/02/26 21:04
持永は基地外

49 :匿名希望さん:03/02/27 11:30
持永ネタだけど
ウェインがうpしたインターネットってどこなんだろ?
激しく知りたい。

50 :匿名希望さん:03/02/27 15:38
>>49
英訳してってあるから海外サイトじゃない?

51 :匿名希望さん:03/03/02 02:22
>>5
似て蝶の前のコーナー名は忘れたけど
ミヤコ蝶々と千秋というネタが載ったとき初めて「似て蝶」になった。

>>20
元編集長の女のつまらん連載とはどれのことかちょっと知りたい

52 :山崎渉:03/03/13 16:54
(^^)

53 :匿名希望さん:03/03/15 20:33
>>20 どこにありますか?

54 :匿名希望さん :03/03/17 17:36
28になってもまだブロス面白いと思って読んでますがなにか?

55 :匿名希望さん:03/04/16 23:01
>>24
声がかわいい
顔もかわいい
おしりでかい

56 :山崎渉:03/04/17 11:27
(^^)

57 :匿名希望さん:03/04/18 00:16
中原が連載してたのはいつ頃?

58 :動画直リン:03/04/18 00:17
http://www.agemasukudasai.com/movie/

59 :山崎渉:03/04/20 05:49
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :匿名希望さん:03/05/12 19:47
今週号で、とり・みきの連載が終わったから、
また読者カナーリ減るな・・・・・・

61 :匿名希望さん:03/05/13 20:11
>>60
来週から、確実に1人は減る。
とり・みきの漫画の無いブロスなんて、自分はもう買わない。

62 :匿名希望さん:03/05/16 15:31
ブロスの編集で働きたい

63 :匿名希望さん:03/05/19 18:31
とり・みき 本当に終わっちゃうんだね。

64 :匿名希望さん:03/05/20 19:22
しょうがない、
週アスの4コマで我慢するか・・・・・・

65 :山崎渉:03/05/22 01:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

66 :匿名希望さん:03/05/24 06:24
テレビ欄の表紙、見ましたか?
おおひなたの
こぎたない絵があんなにデカデカと・・・・・悶死寸前ですた。
たまらなくイヤで、レジに持って行けなかった。

67 :匿名希望さん:03/05/24 16:38
>62
ハゲドー。
どうしたらなれるんだろ。

68 :匿名希望さん:03/05/25 19:07
>>66
テレビ欄より、目次の4コマの方がもっと嫌でしょ。

69 :匿名希望さん:03/05/27 20:26
>68
あの4コマかいてんの誰?松尾んとこの劇団員か?

70 :匿名希望さん:03/05/27 22:41
安いから買ってる。ただそれだけ。

71 :匿名希望さん:03/05/28 10:07
>>31
それと同じこと、俺がずっとずっと前に、もっとマイナーな雑誌に書いた。
その後、他のふたつの雑誌でも同じネタを見かけた。
パクリだって言いたいんじゃなくて、その程度のネタだってこと。
素人でも思いつくんじゃない?

72 :山崎渉:03/05/28 16:19
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

73 :匿名希望さん:03/05/28 17:15
自分は8年買ってる。

芸能人を表紙に使わないのはいいが、たまにマニアックな表紙の時はレジに持ってくのが恥ずかしいぞ。

映画の徳〜氏、マジでアボーンされた…町〜氏がブロスの影のボスなのか?と今号を読んで思った。

前号辺りで町〜氏がコラムで、徳〜氏の書いた例の記事をハリウット映画の〜にちくった…とのコラムがあったが、
ブロス編集ボスを通したのかな?ハリウットってユダヤ神ばかりだから徳〇氏潰しだな…と。
町〜氏が一人で動いたのなら、マジで影のボスだな、と。
まぁ、映画の徳〜氏はアボーンされて当たり前だとしても、ライター同士の裏事情が怖いなと。

で、今号で松〜氏が下手な事は書けない…アボーンされるとか書いてたし、故ナ〇シ〜も突然アボーンされた?とか。

ライター同士の軋轢が禿しいのかと?

だとしたら奇抜な事、斬新な事を書くと影ボスにアボーンされる法則があるのか?と。

読者として、新人辛口ライターが居ないと、つまらない訳だが、連載の長い人に気を使わないと生き残れないのか?

で、長く連載してる人達って徒党を組んでる様な…だから生き残ってるのか?と、。

長い愛読者の方の意見を聞きたい所。




74 :匿名希望さん:03/05/30 01:00
似て蝶の語源は、ミヤコ蝶々と田村亮子が似てるネタから。

ブロスの巻頭特集のBESTオブベストって何?漏れは、「ブロスレコ大」
とかいって、谷村審字やら五輪真弓をさんざんコケにミシュランした挙句、
中古屋で100円以下で買ってきたレコードでフリスビーして大賞決めたやつ。
「大賞はクリキンの声の高い方です!全国のアフロ仲間もお祝いに!」とかいって、
ECDTやらかつてのツルベやら、アフロ顔の切抜きが無数に…。

75 :匿名希望さん:03/05/30 01:03
あと、昔の明星かなんかの切り抜きで、「和田アキ子に男疑惑のため、
厳正なるセックスチェックを敢行!晴れて女と判明し、アッコ男泣き!」
とかいう記事を載せてたのもワラタ。あの頃のブロスに10点さしあげる。

76 :匿名希望さん:03/05/30 21:22
とりみきの漫画が終わって……よかった

77 :匿名希望さん:03/05/31 01:27
キヨシローの頁がウザくてたまりません。

78 :匿名希望さん:03/06/02 16:51
ネット探偵団の川崎氏は年期の入ったチャネラと三田!

ひらゆき、と仲いいのかと、、、




79 :匿名希望さん:03/06/04 23:12
今日発売日だったのにあがらない…

80 :匿名希望さん:03/06/05 23:43
ロシア語講座書店いってチェックしました!
ほんとにタトゥーのパロディーでとてもおかしかったです。

81 :匿名希望さん:03/06/13 20:11
購読中止してから1ヶ月くらいたつ。最近のはクソつまんなかったから。
とりみき終わったのかー。そーか。

82 :匿名希望さん:03/06/13 23:46
>>81
私は2ヶ月たちましたね、購読やめて。
とり・みき、残念だけど、
あーゆーのわかんない編集が増えちゃって、
ブロスも、あのていたらくになったんだよねえ。


83 :匿名希望さん:03/06/14 01:44
ごめんなさい、とりみきの面白さがわかりませんでした
あとあの漫画たまに右から読むのか左から読むのかわからなくなりました

84 :匿名希望さん:03/06/14 11:48
>>83
82の者ですが、
その「たまにどっちから読めばいいのかわからなくなる」のが、
あの漫画の味だったと思うんですよ。
というかね、「え、これ、どこがはじまり?」って思って
どう見たら話がつながるのかなー、って見て、
「あーあーあー、そーゆーこと(w」って思えばいいわけで
(あ、もちろん「・・・なんだ、そゆことか、ツマンネ」
でもいいわけだが)

なんかさー、そういう、わかりやすくないものを
考えるおもしろさ、つうのを、
編集が理解できない、というより、
読者が理解できないんじゃないか、とびびった、
のかなあ。
それより、やっぱり編集のレベルが下がったのかなあ、
総入れ替えの時。

(末)さんみたいな人は、大昔の「宝島」で
町山智浩が「バカ町山」呼ばわりされて、愛されてた、
みたいな扱いだったらよかったんだけどねえ。


85 :匿名希望さん:03/06/20 01:38
三津浦のノイローゼみたいな話おもしろかった。
精神やんでる風な話おもしろかった。

86 :匿名希望さん:03/07/02 21:28
アッコ、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

87 :匿名希望さん:03/07/02 23:20
大泉インタヴューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

88 :山崎 渉:03/07/15 11:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :匿名希望さん:03/07/18 10:48
辛酸なめ子の連載をやるべき。

90 :匿名希望さん:03/07/19 00:54
7年間毎号欠かさず買っている。とにかく薄くてかさばらないのがいい。

91 :匿名希望さん:03/07/23 08:35
辛酸なめ子の連載希望

92 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:50
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

93 :匿名希望さん:03/08/03 06:42
やめられません

94 :匿名希望さん:03/08/06 09:19
ルパン三世キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


95 :匿名希望さん:03/08/11 22:09
表紙の裏のSN3の広告にハァハァ

96 :山崎 渉:03/08/15 22:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

97 :山崎 渉:03/08/15 22:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

98 :匿名希望さん:03/08/27 23:44
キャプテンハーロックキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

99 :匿名希望さん:03/08/28 20:59
マルムシスエキョンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

100 :匿名希望さん:03/08/30 12:10
貝殻ブラジャー工作キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


101 :匿名希望さん:03/09/12 18:55
おまいらにお願いがあります。
8/2?/15号のネット探偵団のコーナーに、どこかの村で起きた猟奇殺人?の内容が載っていたと思うのだが、内容を簡単に教えて下さい。。

今見ようと思ったら掃除の時捨ててた。。

102 :101:03/09/12 18:57
ゴメンこっち本スレじゃ無いみたいですね。
本スレ行って来ます。。

103 :匿名希望さん:03/09/19 01:27
(末)さんの水着グラビア企画はどうなったの?
蝙蝠サン?

104 :石川誠壱 ◆blyuNo./5E :03/09/19 01:31
エ_かに、牽弥紳贋枠伏の〆暴のモZ莫片〇だけでなく、畢t翌枠伏の〆邪兆撚吭メ梶Zも駅ユiの菩「任垢諭」

105 :石川誠壱 ◆blyuNo./5E :03/09/19 01:35
ゴメンこっち本スレじゃ無いみたいですね。
本スレ行って来ます。。

106 :匿名希望さん:03/09/21 01:11
あの・・・なんで石川某のことで盛り上がるようになったのですか?
なんかあったの?
教えてちゃんですまそ

107 :石川誠壱 ◆dqhGQf2lMU :03/09/21 01:25
かきこみないですね。
おもしろいと思うのだが。

108 :匿名希望さん:03/09/21 08:33
たまに石川誠壱が書いてるね。必死になっているのがわかるよ W

109 :匿名希望さん:03/09/21 12:38
ブロスの編集で働きたい?

110 :匿名希望さん:03/09/25 04:33
本スレってどこよ?

111 :石川誠壱:03/09/25 08:37
2ちゃんコピペ荒らしの実体験ネタで連載させてくれる雑誌を募集します。

112 :匿名希望さん:03/09/26 22:33
何人ぐらいいるんだろう?
点呼でもしてみますか・・・
1!

113 :匿名希望さん:03/10/01 14:44
2!

114 :匿名希望さん:03/10/03 06:03
2ちゃんコピペ荒らしの実体験ネタで連載させてくれる雑誌を募集します。

115 :匿名希望さん:03/10/03 17:58
3!



116 :匿名希望さん:03/10/04 00:45
キッチン南海で連載させてくれる雑誌を募集します。

117 :匿名希望さん:03/10/27 01:18
コンビニの増加がフォンテンを消した

118 :匿名希望さん:03/10/30 03:23
すくねー
2ちゃんを辞めるキッカケに出来そう。

119 : ◆TiwtRKrYeU :03/11/09 08:19
test

120 : ◆Ci3UmwhFqY :03/11/09 08:19
test

121 : ◆FYFURkPQ9M :03/11/09 08:22
koregasaigo
gomenyo

122 :匿名希望さん:04/01/02 12:38
嫁よ

123 :匿名希望さん:04/01/10 21:11
嫁、嫁、嫁ってうるせーよ

124 :匿名希望さん:04/01/11 13:11
藁た

125 :匿名希望さん:04/01/17 13:40
こらっ
止めないか

126 :匿名希望さん:04/01/23 19:01








ホチ「ホイチョイプロダクションの○○です」
人事「ホイチョイって言われても…」
ホチ「ホイチョイです」
人事「ホイチョイですか…」
ホチ「ホイチョイです」
人事「まあいいんですけど、じゃあ自己PRでもしてもらえますか」
ホチ「ホイチョイプロダクションでホイチョイしてました。特技はホイチョイです」
人事「いやだから、意味わかんないですよ」
ホチ「特技はホイチョイです。末代まで祟ります」
人事「まあいいんですけどね。どうでも。じゃあ志望動機を」
ホチ「御社に入ればさらにホチチョイ、さらホイできるかと思いました。それが志望動機です」
人事「そうですか。帰って下さい」
ホチ「ホイチョイです」









127 :匿名希望さん:04/01/26 15:14
ありがとう、優しいんですね。死ねって言われたらどうしようかと思った…。

128 :匿名希望さん:04/01/27 03:43
みんな逝ってよー


129 :匿名希望さん:04/01/31 02:11
この会社には真昼間からビールを飲んでいる輩がいるよ
顔赤いし息臭いしどうしよもないな
のんびりした会社なんだろうね

130 :匿名希望さん:04/02/04 18:19
ひっでぇ会社。誇りを持って働けんのかぁぁ。


131 :匿名希望さん:04/02/14 00:04
昼じゃねーョ
夕方くらいに飲んでる

132 :匿名希望さん:04/02/19 01:01
大して差がないように思われ

133 :匿名希望さん:04/02/22 16:31
石野卓球と瀧にもう一度連載をして頂きたいです

134 :匿名希望さん:04/03/06 02:10
ぬくぜ!  懐かしいね。

135 :匿名希望さん:04/03/06 15:00
ヤフーBB事件を追う

本日発売 赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜蛮が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

450万人のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)