2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英知出版に出入りするバカカメラマン

1 :匿名希望さん:02/07/23 12:47
英知かバウか知らないけどお宅に出入りしているバカカメラマンが
自分より良い仕事しているカメラマンに某板で食ってかかっているんだけど。
なんか自分は仕事取れなくて高橋ビルの植木蹴飛ばして暴れたらすうぃよ。


2 :steal@pc2.eichipublishing4f-unet.ocn.ne.jp:02/07/23 13:27
社内でも有名な早口バカです。

3 :匿名希望さん:02/07/23 14:16
ドコの板?

4 :匿名希望さん:02/07/23 22:23
>>2
ふしあなさん?


5 :匿名希望さん:02/07/23 22:25
意味がよくわかんないんですけど?

6 :匿名希望さん:02/07/23 22:27
高橋ビルの外の植え込みの植え替えしてた造園屋さんでしか?

7 :匿名希望さん:02/07/23 22:36
>>2
仕組みをよく理解してから利用しようね。
4階のお馬鹿さん。

8 :匿名希望さん:02/07/23 22:37
>2 馬鹿ちん?

9 :匿名希望さん:02/07/23 23:00
>>2
バレついでにその底辺カメラマンって誰か教えてよ。

10 :匿名希望さん:02/07/23 23:07
私は、超一流グラビアモデル仲谷かおりの
マネージャーを務めております。石川誠壱と申します。
もう今日だけど高橋ビルの植え込み前で脱糞したい。金払うし。

11 :匿名希望さん:02/07/23 23:13
>>10
今こそ斎藤さんが激怒する日がきた。

12 :匿名希望さん:02/07/24 00:59
>>1
あなたが噂のプロカメラマン様、沢田さんですか。
お噂はかねがね。
なお、いい噂はひとつとしてきいてません。

13 :匿名希望さん:02/07/24 09:56
いや、>>2は故意にやったのでは?
社の立場として、そのカメラマンを切る意志を鮮明にするために。

14 :匿名希望さん:02/07/24 13:51
もう今日だけど沢田さんのブリヌリウンコが食べたい。金払うし。

15 :匿名希望さん:02/07/24 14:55
>>13
そういう意図、社内的コンセンサスがあったと仮定すると、英知出版は馬鹿の集まりという事になりますね。
そんな社内的な事を、不特定多数が見てる板で意志表明したりするほど。

さすがにそれはないでしょ。>>2個人が馬鹿なだけでしょ。

16 :匿名希望さん:02/07/26 03:04
英知の前に路駐する時は左に止めるのにワイレアの時は右に止める不思議

17 :匿名希望さん:02/07/27 14:03
>>15
2ちゃんで他の版元に出入りするカメラマンを名指しで叩いてバレかかっている馬鹿もいます。
社内的にはバレているんだけど本人はまだバレていないと信じています。

18 :匿名希望さん:02/07/27 15:12
どこの編集部?

19 :匿名希望さん:02/08/06 10:33
>>2の書き込みって、「ニセふしあなさん」だよね。
名前欄に「fusianasan」入れて出したホスト情報じゃなくて、
「わざわざ自分で名前欄にホスト名を入れた上で」書き込んだ時のもの。

ということは、>>2の人は英知出版の関係者ではないというのが妥当。
本当に英知出版の人が自分の出自を示すなら、fusianasanすれば本当のアドレスが出るのに、
わざわざ「fusianasanトラップに引っかかった時に出た時の名前欄をコピペ」という手段で、
わざわざうさんくさくする訳がない。

恐らく、過去にfusianasanトラップに引っかかった英知の人がいたんでしょ。
「steal@fusianasanと名前欄に書けば、好きな番号のIP情報を抜けるよ」っていうやつ。
その引っかかった時の書き込みを探し出してきて、そこから名前欄にホスト情報を
コピペして使ったと見るのが一番妥当な線。

そんな手段を使ってまで「英知関係者を匂わせてまで、そのカメラマンを叩きたい」
奴は誰が考えられるかというと・・・・>>1しかいないんだよな。
ということで、「>>2は、英知出版関係者を騙った自作自演」ということだな。

20 :匿名希望さん:02/08/10 00:31
スピカの最終号に沢田というプロカメラマンが撮影したコスプレの写真があるのだが
これがアマより下手なんだ
ピントや露出ははずしてないってだけで、女の子をわざわざ不細工に撮るんで
すごーく評判が悪い
ただ回りが素人で自分がプロだからってだけで、すげー威張り散らしてるんだが
みんなキチガイ扱い
ま、1の簡単な説明でした

詳しくは
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1024390156/l50
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1027419318/l50
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1028389258/l50
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1024198901/l50
あたりをご参考に

21 :匿名希望さん:02/09/13 02:37
村山さんはまだスクールに出入りしているんですか?

22 :匿名希望さん:02/09/22 23:55
バカカ

23 :匿名希望さん:02/09/28 07:56
関連age

24 :匿名希望さん:02/09/28 11:17
松尾ちゃん?

25 :匿名希望さん:02/11/03 18:18
コスage

26 :匿名希望さん:02/11/25 22:40
わはははは?
英知? もまえら!元気ですか?


27 :匿名希望さん:02/11/25 22:59
shrann

28 :匿名希望さん:02/12/28 19:03
楽しませてくださいな

29 :匿名希望さん:03/01/09 03:04
http://210.138.105.147/0616/m-roman/m-roman01-07.LZH

30 :山崎渉:03/01/12 22:47
(^^)

31 :山崎渉:03/01/23 04:03
(^^)

32 : :03/02/15 12:21
age

33 :匿名希望さん:03/02/15 13:11
age

34 :匿名希望さん:03/02/15 13:15
かんけーないけどバウスレ。
なんかわけわかんないこといってる奴
いるけど。

35 :山崎渉:03/03/13 17:19
(^^)

36 :匿名希望さん:03/04/12 12:36
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ     
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
        ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘
        ノ ̄ゝ


37 :匿名希望さん:03/04/13 23:30
(・∀・)


38 :山崎渉:03/04/17 11:45
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 06:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :匿名希望さん:03/04/25 21:29
執った女がブサイクになるのは才能

41 :t-akiyama:03/05/20 21:03
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

42 :山崎渉:03/05/22 02:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :山崎渉:03/05/28 16:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :山崎 渉:03/07/15 11:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :匿名希望さん:03/07/24 05:14
KK/ボンバー/F・ケージ

46 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:49
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

47 :匿名希望さん:03/08/28 13:13
バカメラマン

48 :匿名希望さん:03/10/19 01:54
そろそろほとぼりも冷めた頃で実名キボンヌ

49 :匿名希望さん:03/10/19 23:03
酒井透

50 :匿名希望さん:03/10/19 23:15
どうしたもんかね
ショウジキキツイマジデキモカッタ
どうしたって口をついて出たうんこー!

51 :匿名希望さん:03/10/19 23:17






52 :匿名希望さん:03/11/06 01:33
サカイってあのデブ?

53 :匿名希望さん:03/12/15 01:29
age

54 :匿名希望さん:03/12/15 02:17
前照るさんはどうしてんのかな。

55 :匿名希望さん:03/12/18 00:06
藤田カメラマンはいい人ですよ

56 :匿名希望さん:03/12/22 10:15



57 :匿名希望さん:04/02/23 10:03
  

58 :匿名希望さん:04/02/26 00:31
  

59 :匿名希望さん:04/04/14 19:55
AGE

60 :匿名希望さん:04/04/24 21:47
バカはカメラマンだけじゃない。
内部のマイナーな編集部にはバカばかりの日陰の部所があるそ。
スットコドッコイ強力だよ。

61 :匿名希望さん:04/04/24 23:21
>>60
×部所
○部署

62 :匿名希望さん:04/04/24 23:24
.>>60
久しぶりに上がってると思ったら漢字も書けないバカか。
ま、オマエが一番のバカということはよくわかったよ。

63 :匿名希望さん:04/04/27 02:36
ちゃんと実名出して書けよ、バカチン

64 :うふふ:04/04/30 21:34
>>62
よかったね自慢出来て
がんばってね。チュ!

65 :匿名希望さん:04/04/30 22:13
アダルトビデオでビル建てた会社だもんな。

66 :匿名希望さん:04/04/30 23:32
>>62
バカでも皮肉は言えるんだね。チュ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)