2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十代の読むファッション雑誌で一番は?

1 : :02/09/15 23:36
最近雑誌がたくさん出てて
いまいちどれかっていいかわかんないんだよね
何が一番良質な雑誌だと思う?

2 :匿名希望さん:02/09/15 23:41
読むな

3 :匿名希望さん:02/09/15 23:45
エロ本

4 :匿名希望さん:02/09/15 23:52
山野ゆりちゃんかわいいジュノンアゲ

5 :匿名希望さん:02/09/17 14:12
デラべっぴん

6 :匿名希望さん:02/09/17 14:32
ファッション雑誌読もうと思うんだけどどれがいいかね?
どんなの読んでるの?

7 :匿名希望さん:02/09/17 16:59
JJbis

8 :匿名希望さん:02/09/17 17:45
ギャルコ

9 :匿名希望さん:02/09/17 18:57
大人のスマートを出してください。

10 :匿名希望さん:02/09/17 19:10
1と6はファッション雑誌編集者

11 :匿名希望さん:02/09/17 19:21
>>9
激しく役にたたなさそうな雑誌になるね

12 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/17 21:05
オリーブですね。

13 :匿名希望さん:02/09/17 23:00
Zipper呼んでまつ

14 :匿名希望さん:02/09/17 23:33
高2だけど、見応えあるしRayよんでます。
服はちょっと大人っぽいケドねー。

15 :匿名希望さん:02/09/24 18:08
BURST

16 :匿名希望さん:02/09/24 21:18
Zipper

17 :匿名希望さん:02/09/24 22:11
個性的ファション好きならCUTiEが一番良い

18 :匿名希望さん:02/10/04 16:40
とりあえずnon-no

19 :匿名希望さん:02/10/05 23:17
最近ViViからRayに移転。

20 :○○◎ー ◆pqc3n.pew2 :02/10/06 15:35
EGGもいい。

21 :匿名希望さん:02/10/06 17:09
KERAに出てる竹○内玲未の写真をうPしてけれ!

22 :匿名希望さん:02/10/06 17:50
miniでしょ。

23 :匿名希望さん:02/10/06 18:51
「ムー」を参考にしてる
なぜかモテない・・・おかしいよな?


24 :匿名希望さん:02/10/06 23:05
10代っていってもなぁ

25 :匿名希望さん:02/10/09 19:43
チャレメです


26 :匿名希望さん:02/10/09 21:26
キューティ

27 :匿名希望さん:02/10/09 23:04
>25 それ雑誌じゃないじゃん ワロタ

28 :匿名希望さん:02/10/28 16:33
age

29 :匿名希望さん:02/10/28 17:15
>1さん
あなたの普段の格好ってどんな感じなんでしょう?
おちえてね。

30 :匿名希望さん:02/10/28 18:29
ハピー、モデルが激カワ

31 :大好き:02/10/28 22:30
Popteen

32 :匿名希望さん:02/10/29 23:42
Ray・ViVi、たまにPopteen
あとは立ち読みで面白かったら買う

>>27
25あたしもワロタ

33 :匿名希望さん:02/10/29 23:43
すてきな奥さん

34 :匿名希望さん:02/10/30 23:59
cawaii

35 :匿名希望さん:02/10/31 03:48
http://www.isis.ne.jp/

http://www.maromaro.com/

http://www.tomita.net/

ここらへん参考にしたら?

36 :匿名希望さん:02/11/20 15:57
ラブベリー

37 :匿名希望さん:02/11/20 16:49
ケラ!

38 :HANE'S:02/11/20 16:51
ジャンプ

39 :匿名希望さん:02/11/20 17:45
nonno 恵麻ちゃんかわいいし

40 :匿名希望さん:02/11/20 18:27
一口に十代っていっても、一年違えば結構趣味も違うんじゃない?
15と19じゃ大分違うし・・・もっと絞ったほうが答えやすいかと。
私は20になっちゃったけど、去年まではcawaii、popteen ViVi JJ たまにRayって感じで
一番好きなのはcawaiiだったよ。もっと昔はeggとかラン好きストニューあたりもよんでて
その頃はpopteenが一番好きだった

41 :匿名希望さん:02/11/20 20:09
cawaiiがいい
なんかみちゃうよね
モデルがやばくなっちゃったけど


42 :匿名希望さん:02/12/14 02:11
つーか最近下ネタ無くてつまんねーな。
そろそろ、社内でセックスした人のネタが聞きたいな。
てか、これ見てるおめーらじゃそんなの鈍感で知らねーか。

43 :匿名希望さん:02/12/30 01:51
19歳女
ヲタファッションから脱出を図ろうとファッション雑誌買い漁ろうと思ってます
取りあえずViViを買ってみますた。あゆとブリマンセーなカラーはあまり好きじゃないかも
なんかお勧めありますか。万人受けするファッションを多く取り扱う雑誌がいいです

44 :匿名希望さん:02/12/30 07:54
>>43
難しいねー今回のViviは私もあんま好きじゃなかった。
セレブセレブいいまくりでばかっぽいし。いやもともとそういう雑誌だけど
ViViは流行まっしぐらーて感じで、JJはなんちゃってお嬢&OL
RayとCamCanはたまにしか買わないからワカンネ・・・
19だとSカワとかminiとかそこらへん?
non-noは比較的普通ぽいと思う。無難っていうか。下手するとヲタくさくなるかもねー。

うちはちなみに>>40
今絶対買ってるのはViViとSカワにJJたまにmini Ray Camcan
万人受けって難しいから色々読んで好きなの買った方がいいよぜったい。
まんきつで流し読みすれば?

45 :43:03/01/03 04:07
>>44
レス有難う御座います。
とりあえず色々買ってその雑誌の方向性を知ろうと、次はJJを買ってきました。
金もってそうなお嬢さんのブランドファッションにはついていけません・・・
今度はノンノを買う予定。どこのHPでも「王道」とか「基本」とか書かれてるので。
本当は本選びより服選びがしたい・・・けど、今のままだと確実にヲタ服を買ってしまいまつ
修行修行

46 :匿名希望さん:03/01/12 04:14
保守

47 :山崎渉:03/01/12 22:40
(^^)

48 :匿名希望さん:03/01/13 20:07
nonnoはイモっぽいって2ちゃんではよく叩かれてるよ。
自分も好かん。
efかCLASSYでも買いなよ。

49 :匿名希望さん:03/01/13 21:07
内容が難しいけどミスターはおすすめ。


50 :匿名希望さん:03/01/13 21:45
spring これ最強

51 :43:03/01/14 06:18
nonno買いますた。読みやすかった。可愛いし。
でも自分よりチョト低めの年齢層がターゲットかなと思いました。
vivi、JJ、nonnoと読んでみて、一番よかったのはviviかなあ。。
viviよりJJの方がキャピキャピしてなくてよかったけど、OL向けっぽかったので。
来月はまた違った雑誌を買ってみようと思います。

52 :匿名希望さん:03/01/14 22:25
>>48
それはちょっと年齢が上じゃないー?
20の自分からするとババくさく感じる(失礼
裏原ぽいのが好きならspringで




53 :匿名希望さん:03/01/15 23:20
もしかして…男子禁制でつか??w


54 :匿名希望さん:03/01/22 23:53
サルベージage

55 :山崎渉:03/01/23 03:52
(^^)

56 :リア工房:03/01/24 22:36
男は何読めばイイ?

57 :匿名希望さん:03/01/24 23:23
男もnonno。だって恵麻タンがいるから。

58 :匿名希望さん:03/01/25 16:26
>>56
スマートかファインボーイズかブーン。
オサレにすっげぇ自信無いならボーイズラッシュ(ゲラ

59 :匿名希望さん:03/01/25 19:22
>>56
ollie

60 :リア工房:03/01/25 21:50
のうも

61 :リア工房:03/01/26 14:31
あれから色々考えましたが・・・
とりあえずnonnoを読むことに決めますた
みなさんどうも(ペコリ)

62 :匿名希望さん:03/01/26 14:59
minaってどう?

63 :リア工房:03/01/26 15:58
>61
逝け

64 :匿名希望さん:03/02/04 21:50
私は今高2なんですけど、今何系にするか迷っています。
1年の時はギャル系のショップで買いものしてたけど、今はちょっと
嫌です、、この冬は、キューティーとかジッパーとか
読んでみたけれども、なんか難しいというか。。
ヒスとかミルクとかは可愛いと思いますけど。
ノンノはつまらなさそうだし。
ヴィヴィ買って見てるんですけどこれはコンサバとはちょっと
違った感じなんですよね?でもミニスカばっかり載ってるなあ。。
でも大人っぽくなりたいとは思ってるんです
誰かいい雑誌教えて下さい!

65 : :03/02/04 21:51

フェチですね
http://nagoya.cool.ne.jp/dewat/cgi-bin/img20030111154429.jpg



66 :匿名希望さん:03/02/04 22:04
>>64
ノンノちゃんと読んだ?最近わりにいいと思うけど。
田中美保ちゃんとか藤澤恵麻ちゃんとか可愛いし。
高2だから十分いけると思うけど。

67 :匿名希望さん:03/02/04 22:53
東京に住んでるならキャンキャンが一番品がいいのでは?VIVIやエスカワもカジュアルの時はおすすめ
やめたほうがいいのはJJ.RAY.エゴシスだと思う。ダサイよ
あとワープはデザインがいい。

68 :匿名希望さん:03/02/04 23:33
>>64誰か好きなモデルとか芸能人はいないの?その人を目指すとか
雑誌読んでて(∀)イイ!と思うコーデを見つけてそのコーデが多い雑誌を買うとか。
個人的には大人っぽくしたいんだったらCamCanかJJかそうかCLASSYあたりいっとくかだと思いまつ。

69 :匿名希望さん:03/02/05 00:44
>>62
minaって微妙だよね。nonnoとちょっとカブるかも。
読み物(先月の「もてる女」とか。)は面白いと思ってしまったが。

70 :匿名希望さん:03/02/05 13:00
non-noが無難

71 :64:03/02/06 20:10
たくさんアドバイスして下さってありがとうございます!
昔はあゆが好きだったけど今は微妙だなあ、、、
この冬は平山あやの着てるかっこが気に入ってました!
全部の雑誌を読んだことはないけどヴィヴィのモデルは自分の好みな
感じな人ばっかりです!ノンノは、雑誌自体がおもしろくないというより
載ってるコーディネートとかが地味なイメージがあるんです。。
JJみたいなのは同じような服ばっかり着ている感じがします、なんか
男受けばっかり狙ってそうな感じが嫌、、、
あ〜結局決まってません!いつまでたってもダさいままかも〜

72 :匿名希望さん:03/02/06 23:37
うーんわかる。
四大女子大生雑誌のスレとかも見てみたら?
Cancamは関東人向き、Viviはギャル上がり、JJは関西人向きブランド好き
Rayは・・・なんだったかな
なんかそう言うの書いてて納得ーって感じだったよ。
高2ならやっぱまだcawaiiとか読んでる時代じゃないのんー?
四大雑誌なるとOL特集とか正直まだ邪魔だと思うし。
平山綾とかは割とカジュアル系っしょ 大人っぽいとはまた違うし
nonnoは地味な子が読むいめーじしかない・・・中学生んとき2回ぐらい買ったな

73 :匿名希望さん:03/02/07 01:40
男の側から見れば、JJ、Vivi、Ray系の女の子はちょっと。。。って感じ。
彼女にしたいのはnon-no系の女の子。派手すぎず、地味すぎず。
まー藤澤恵麻ちゃんが好きなだけど♪邪魔してスマソ。

74 :71:03/02/07 10:08
今日高校休みなんでまた来ちゃいました
うちの高校ギャルほとんどいないんですよ
お姉系、原宿系が多いんです
あと、うちの高校の付属の上の大学はほとんどお姉系ばっかりなんです
平山あやっていろんな雑誌に出てるけど雑誌でいえばどんな感じなのかな、、?


75 :71:03/02/07 10:13
ギャルって服は好きなんだけど、口調とか、生き方?がなんか嫌いです!
化粧が濃すぎるとことか、、、
ギャルショップ、BGMがうっさいよ〜
原宿系も好きだけど、キューティとかジッパーとか、
なんでこんなスタイル悪く見えそうなかっこをわざとするんだろう?
とか、古着とかこんな変なの合わせるの?とか
思うんだけど、街にいるそういう系の人見るとかわいいなって思う
どの系統も捨てがたいんですよね
長々とすみません

76 :匿名希望さん:03/02/07 20:53
minaはなかなか(∀)イイ!
non-noとかぶるとか言ってるヤシいるけど紙質がnon-noより良くて
読みやすいし、non-noほど地味じゃない。

77 :匿名希望さん:03/02/07 21:41
平山綾、私の中ではSカワが一番近いかな。メイクナチュだし
mi-naぱらっとしか見たこと無いからわからーん。
私はサバっぽいときもありーカジュもありーって感じだよ。
でも基本的に体のラインとか出るほうが好きで
雑誌はViviCancamJJ、SカワたまにSpringとかmini、あとはコスメ系読んでる。
お金考えると、いろんなジャンルいけないのが辛い・・・
裏原とかは可愛いと思うが難しいよねバランスが。

>>73
しょーじき、どのジャンルでも可愛きゃモテるし。
男のジャンルが違うだけで。
73が彼女にしたくなくても、他の奴が彼女にするし。
大体そこら辺ひとくくりにしちゃう人には語る資格ナシ!
素でいうと、君の好みは否定しないが
自分や周囲(類友)の好みを男全員の好みにするのはいくないよ〜


78 :匿名希望さん:03/02/07 23:37
男に人気ないのなんて、絶滅種のゴンギャルとかぐらいだよね
ブランドに金かけまくってそうなJJ女も、金のない男だったら引くかも。
あと理解されづらい激原宿系とかも相手を選ぶ。
まー外見はそこそこだったらあとは中身。
雑誌からずれてごめん。

79 :71:03/02/08 15:28
<<77
Sかわいい立ち読みしたけど良さげでした!あんまりギャルギャルしてなくって
いいですね!かわいいだとアルバとか着てるいかにもってのもいるけど
結局、ヴィヴィSかわいいあたりを読むことにします!
他のジャンルも捨てがたいんだけど、、、
あーでもミニスカ履きたくないよお

80 :匿名希望さん:03/02/08 15:59
mc sisterってなくなったの?

81 :匿名希望さん:03/02/09 11:35
minaいいよね。ノンノはちょっと地味な感じするけど、minaなら
派手すぎず地味すぎず、上品でカワイイ気が。
読み物もノンノより面白い。

自分にはminaが合ってるぽ

82 :匿名希望さん:03/02/10 19:27
>81
禿同。自分にもminaが合っとる。
リア厨だが・・・

83 :名無しエイミー:03/02/10 19:57
十代前半なら二コラとSTかな。私はST読んでます★

84 :匿名希望さん:03/02/11 17:36
ニ、ニコラとST?
あんなん読めたもんじゃないよ…あ、ローティーンか。

85 :匿名希望さん:03/02/11 18:38
工1ですが、セブンチーンは何か若過ぎて合わなんで
無難にノンノを時々買ってます。

この前病院の待ち合い室でViVi読んだけど確かにオツムは強そうでない…

86 :?V?P:03/02/11 19:35
うちの高校偏差値63だけとヴィヴィ読んでる子けっこーおるよ

87 :匿名希望さん:03/02/11 19:41
あたし高二だけどCanCam読んでるよ〜。

88 :匿名希望さん:03/02/12 21:46
どうでもいいよ。読んでる人の雰囲気によりけり。

89 :匿名希望さん:03/02/13 02:10
>88
それ言ったらスレ終わっちゃうじゃん。

90 :匿名希望さん:03/02/19 23:16
まあ無難にnon-no

91 :匿名希望さん:03/02/25 11:12
mina

92 :匿名希望さん:03/02/25 21:12
>>80
休刊らしいよ。まぁ実質なくなったのかな。シスターよかったよね。
トラッドで絶対コンサバに走らない雑誌ないかなぁ。

93 :匿名希望さん:03/02/26 21:33
nonno。恵麻ちゃんがいるから。

94 :え?何?変な事言ってる?:03/03/05 01:21
う〜ん。オススメはファミ通かなぁ
でもぉ、流行をおっかけしてるしぃ、極めたい人にはあんま使えないかも。。。
電撃PS2とかも良いけど、PS2持ってない人には辛いかも・・・
スニーカーとかオタクっぽいから嫌い!!!
10代後半なら、電撃姫とか抜けるから買うとイイヨ♪


95 :山崎渉:03/03/13 16:40
(^^)

96 :匿名希望さん:03/03/25 17:47
B系よりもカジュアル中心の高校生男子対象の雑誌ってないですか?
どの雑誌見ても猫も杓子もダボってるのばっかで、禿しく引くんですが・・・

97 :匿名希望さん:03/03/25 17:55
Σ(゚д゚lll)つーか男子禁制だったのか・・・

98 :test:03/04/01 21:00
http://home.anet.net.tw/amocity/pose/mai100.JPG

99 :匿名希望さん:03/04/03 18:17
ケラ!が好き好き。
しかし私の周辺にはその存在を知る人すら無く悲しい。


100 :匿名希望さん:03/04/08 15:34
100

101 :山崎渉:03/04/17 12:08
(^^)

102 :匿名希望さん:03/04/19 21:49
>>1
このスレ、ファ板でたてた方がよさそうだな

103 :匿名希望さん:03/04/20 02:31
そうだな

104 :山崎渉:03/04/20 05:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

105 :匿名希望さん:03/04/26 15:53
ストリート系はどう?キューティやジッパーほど派手じゃないよ!
SEDA・ Vita・JILL・ soup・ olliegirls・ PS なんかがオススメ。
高校生ならjunieもいいかな?

106 :見せかけの善人:03/05/01 12:39

 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

107 :匿名希望さん:03/05/03 01:17
2ちゃんねるの力で「プチセブン」を復刊させよう!

かつて多くの女子中高生から支持を受けていた、小学館のプチセブン。
セブンティーンより多く発行部数を出し続けていたにもかかわらず
昨年四月「PS」と言う雑誌に変わってしまいました。
ところがPSは皆さんもご存知の通り、プチとまったく系統が違う上、
読みずらく内容も薄くパクリだらけでした。部数もドンと落ちました。
当然、プチの頃の読者は離れていき、プチモも各地へ散りました。
そしてこのままあの糞雑誌だけが生き続けていいのでしょうか?
1年経っても復刊の声、我々が運動しない訳にはいかないのです。

「プチセブン復刊しろよゴルァ!祭り」

日時:5月8日午後9時から翌日午前0時までの間
祭内容:PS編集部ではなく上層部に伝わるよう小学館本アドに、
    直接プチセブンの復刊をキボンヌする。
あて先:http://www.shogakukan.co.jp/mail/otoi02.html
そんだけです。

やっぱもう一度で良いからまたプチが読みたい!
協力してくれとは言わないですが、
こんな運動もあると思ってみてください。長文スマソです。。。

本スレhttp://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1051437251/l50


108 :山崎渉:03/05/22 02:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

109 :山崎渉:03/05/28 16:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

110 :匿名希望さん:03/06/03 09:43
ウォーカーキッズはどうよ。

111 :匿名希望さん:03/07/09 16:54
プチセブンは現;P.Sになってリニューアルしてるら。

112 :匿名希望さん:03/07/13 00:30
PSってプチセブンだったの!?
ストリート系の雑誌でしょ??えーそうなんだ(驚

113 :匿名希望さん:03/07/13 00:33
今18なんだけど↑の方で
RayとかJJはやめといたほうがいいみたいな事
かいてあったんだけど・・・漏れおかしいのかな?アセ
Sかわいい明日見てこよ。。
でもギャルおねぇとかじゃなくって
ストリート系(服だらぁんとした感じの)の着たいんだけど
どこをどう手をつけたらいいのかわからん。困った。

114 :匿名希望さん:03/07/13 01:47
113です!続き。
で。ああゆうストリートけい?の格好で
この雑誌オススメ!ってあったら教えてください。
いっぱいあって・・これまたどう手をつけたらよいのかわからなくて。。

115 :山崎 渉:03/07/15 11:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

116 :DD:03/07/23 01:33
ムム

117 :匿名希望さん:03/07/28 21:31
最近ViVi読んでるけどモデルとか好きなんだけど
ぶっとびすぎてるのがちょっと困る。
かといってJJ.Rayはちょっとつまんないっていうか
貧乏だからブランドものもあんまり買えないし、、、
かといってノンノみたいなのは色気がなくてやだなあ。。

118 :匿名希望さん:03/07/30 01:47
>>113
SEDAとかいいのでは?よく着こなし方とか載ってるし。

119 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:33
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

120 :匿名希望さん:03/08/08 12:31
すぷーんが好き

121 :匿名希望さん:03/08/09 02:11
スプーンが好きだった。

122 :匿名希望さん:03/08/11 15:24
KERA!


123 :山崎 渉:03/08/15 22:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

124 :山崎 渉:03/08/15 22:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

125 :匿名希望さん:03/10/22 18:41
すぷーん

126 :匿名希望さん:03/10/28 21:14
ファッション雑誌より通行人見てたほうがイイ

127 :匿名希望さん:03/11/16 17:19
age

128 :匿名希望さん:03/11/29 23:52
この板業界人ばっかだと思ってたら
10台の女の子も見てんのか。こえーな

129 :匿名希望さん:03/12/02 04:34
フルーツとは毎月みてる。キューティーにはもっとがんばってほしい。ジッパーとセダは嫌い。ビィータとMINIはどうでもいい

130 :匿名希望さん:03/12/07 21:22
zipper隙だけどこの万

131 :匿名希望さん:03/12/07 21:41
junieは?

132 :匿名希望さん:03/12/07 21:46
何でも読むけど好きなのはSTとPOMTEENとJJbisかな?STは高校生の興味をひくっていぅか。年相応だょね。POPTEENはギャルならぃぃと思うよ。モデルも美人多いし。JJbisはコンサバで金持ちしか載ってない。可愛い服たくさん載ってるょ。ぁとはminaも好きだな

133 :匿名希望さん:03/12/13 00:14


134 :匿名希望さん:03/12/13 11:57
age

135 :匿名希望さん:04/01/20 04:57
他の出版社の雑誌でS-Cawaに相当するようなのってどれになる?


136 :匿名希望さん:04/02/04 20:39
今こそ振り返る戦後若者文化
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle50/1075845920/

137 :匿名希望さん:04/02/04 21:22
今、non-no読んでるんだけど、正直あんまり参考にならない・・・
non-noみたいなカジュアルな系統で、non-noよりおしゃれめの雑誌読みたいんですけど
何がいいですかね??




138 :匿名希望さん:04/02/04 23:03
オーリーガールズは?

139 :匿名希望さん:04/02/12 19:47
>>137
私も知りたいので期待age

140 :匿名希望さん:04/02/12 21:45
>>137>>139
SEDAとか

141 :匿名希望さん:04/02/12 22:29
>>137
ウィズがいいよ。ノン野より少し大人だけど参考になるし面白い。

142 :匿名希望さん:04/02/16 20:06
>>137>>139
miniは結構non-noっぽいと思うよ

143 :匿名希望さん:04/02/18 20:41
RayとかWith読んでて、シンプルな格好が好きなのですが
もっとカジュアルでおしゃれなのが載ってる雑誌何かありますか?


144 :ゆいか:04/02/18 20:57
egg(えっぐ)って雑誌いーよ´∀`
ALBAとかミジェとかのファッションとかー、メイクとか(●´ω`●)
面白い特集(バカップルとか)もあるしね(*´∀`*)
表紙の子可愛いしーー?
おすすめだよーww

145 :匿名希望さん:04/02/19 07:38
キモイ

146 :匿名希望さん:04/02/21 12:41
ネタニマジレスカコワルイ

147 :匿名希望さん:04/02/21 16:25
>>146
必死ですね

148 :匿名希望さん:04/02/21 19:25
???

149 :匿名希望さん:04/02/22 20:40
>>147は意味がわからずに言ってるのかと

150 :匿名希望さん:04/02/22 21:04
いや>>145=>>147だな

151 :匿名希望さん:04/02/23 01:16
私の一番は、PSかなぁ。載ってる服とか結構チープだし使える。あとはその系統をチラホラ・・・
たまにフルーツなんか読むけど、参考にするっていうよりも雰囲気重視。鑑賞してるようなモンです。cutieもzipperも読んでたけど、最近はごちゃごちゃしすぎて自分には合わなくなりました。

JJ・ViVi・CamCanなんかは肌に全然合わないので、暇なときなんかに友達に見せてもらうくらいです。
popteenなんかは、絶対なれそうにないかな。

152 :匿名希望さん:04/02/26 10:26
関係者うざい

153 :匿名希望さん:04/02/27 02:21
そんなこといってあげるな

154 :ゆいか:04/02/29 11:33
egg(えっぐ)って雑誌いーよ´∀`
ALBAとかミジェとかのファッションとかー、メイクとか(●´ω`●)
面白い特集(バカップルとか)もあるしね(*´∀`*)
表紙の子可愛いしーー?
おすすめだよーww

155 :匿名希望さん:04/02/29 16:57
eggアルバとかミジェ少ない↓リップとかばっかヂャン

156 :匿名希望さん:04/03/01 06:35
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


157 :匿名希望さん:04/03/06 01:50
あげ

158 :匿名希望さん:04/03/06 08:37
 

159 :匿名希望さん:04/03/06 12:18
popteenの加藤杏奈ってどうよ?

160 :匿名希望さん:04/03/06 13:11
今まで、ありえないコーディネートと広告の多さに辟易しながらも
皆がいいと言うからいいんだろうと自分をごまかしつつminiを買っていた。
でもこの間初めてsoupを読んで、これだ!と思った。
miniよりもベーシック寄りで自分好みだし内容もかなり充実してる。
周りでは読んでる人少ないしダサいって言う人もいるみたいだけど
これからはsoup買います。vita,seda,jilleも今度からチェックしてみよう。

161 :匿名希望さん:04/03/06 14:37
ヤフーからの広告収入がない雑誌だから書ける

赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 絶賛発売中
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg

購入について〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html


162 :匿名希望さん:04/03/07 20:27
Soup買ってみた。
というか探しても探してもなくて、コンビニはしごしちゃったYO

163 :匿名希望さん:04/03/11 00:42
age

164 :匿名希望さん:04/03/12 00:18
たわれこでNAKEDって雑誌買ったよ、ちょっとhだけど下着がかわいかった
毎月でるのかな?

165 :匿名希望さん:04/03/21 04:57
あたしもSoupにはまってるー。
着てみたい全身コーデたくさんあったし。
zipper、KERA、nonnoは趣味じゃない。
popteen、eggはケバい。
cancam、viviは見てるぶんにはいいかな。可愛いけど着るとSEXYになりそうだからちょっとね


166 :匿名希望さん:04/03/23 15:21
あたしはPS買ってるよ〜
最近服の情報が濃くなってきたような気がする!
前はCUTIEだったけど、なんか最近やりすぎだから
買うのやめたぁ(´〜`)
“個性的”っていうより“間違っちゃってる”ってかんじ。

167 :匿名希望さん:04/03/26 21:48
Soupとかminiとか買ってみたけどなんか味気ないなぁ…

168 :匿名希望さん:04/04/07 16:05
hosyu

169 :匿名希望さん:04/04/13 08:30
あげげ

170 :匿名希望さん:04/04/13 20:13
ジッパー読むの好きです。
でもあそこまでゴテゴテした格好はできない…。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)