2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■アンアン「好きな女、嫌いな女」■■■

1 :匿名希望さん:02/11/06 21:50
11月6日発売 アンアン「好きな女、嫌いな女」について
みなさん一言どうぞ。

一位 松嶋菜々子
二位 中谷美紀
三位 中山美穂
四位 深津絵里
五位 菅野美穂
六位 藤原紀香
七位 小泉今日子
八位 山口智子
九位 柴咲コウ
十位 竹内結子
以下省略・・

2 :終了:02/11/06 21:53
>>1
類似スレ立てんな。氏ね!!

アンアン【抱かれたい男】はインチキか?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1019746711/l50

3 :匿名希望さん:02/11/07 02:35
きょんきょんは、情報操作だと思う。


4 :匿名希望さん:02/11/07 23:45
小泉今日子って、今誰が支持してんの?山口智子がしつこく入ってるし、
アンケートを取った(真実が反映されているかどうかは別として)層って
何歳くらいなんだろう?

5 :匿名希望さん:02/11/08 00:28
菅野(・∀・)イイ!!
松島(・A・)イクナイ

6 :超匿名:02/11/08 03:20
こんなランキング嘘に決まってるじゃん。
しかし、編集者はイジワルだね。いまさら松嶋を1位だって。クククッ(藁)
女の編集者はみんなイケてる女が嫌いなんだよ。文句つけようないから。
松嶋みたいな女優が好かれてるように見せかけとけば
「でも、私の方が美人でしょ」
「でも、私の方がいい体してるでしょ」
「でも、私の方が頭いいでしょ」
「でも、私の方が性格いいでしょ」(業界人には説得力ある話)
突っ込みどころがいくらでもある。ダンナもあんなんだし。
松田聖子の時は“歌”という武器とスキャンダルでカリスマ性があった。
2位はレズ(疑惑?)
3位は落ち目の人妻、男からはイマイチ魅力的でない存在。
あとは事務所の力関係で「入れとくかっ」てのと
コレが上位じゃ面白くないよ、女は、っての。




7 :匿名希望さん:02/11/09 07:49
「嫌いな女」はどうなっているの?

8 :匿名希望さん:02/11/09 08:00
中国人の日本語試験とその回答(実話?らしい)

問1:「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:「冷蔵庫に牛乳があたかもしれない。」
問2:「どんより」を使って短文を作りなさい。
答え:「僕はうどんよりそばが好きだ」
問3:「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答え:「もしもし、奈良県の人ですか?」
問4:「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答え:「まさかりかついだ金たろう」
問5:「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答え:「彼は麻薬をうってかわってしまった」

9 :匿名希望さん:02/11/09 22:25
>>6
こいつは誰が1位だと納得するわけ?

10 :匿名希望さん:02/11/10 12:08
>>9
常盤貴子

11 :匿名希望さん:02/11/10 22:34
常盤など論外。
他のランキングでも名前入ってない。常盤なんかいまさらどころじゃない。
視聴率1桁女優は引退しろ。

12 :匿名希望さん:02/11/11 00:10
アンアンに入ってる広告によるきがする
化粧品のモデルやってるひとばっかりだし

安西ひろこが人気ないっていうのが
妙にリアルでした
嫌いな人のほうに入ってて


13 :匿名希望さん:02/11/11 18:42
安西は納得

14 :横から失礼。:02/11/11 19:09
マガジンはうすって、今はもう大丈夫なの?

因に好きなのは変わらず、宝生 舞たん。

15 :匿名希望さん:02/11/11 20:07
まあ、松嶋でもいいんじゃない?
あたりさわりのない、美人すぎないつーことで。


16 :匿名希望さん:02/11/11 20:28
松嶋ななこいいじゃん
きれいだし
きらいになるとこがないというか
万人うけするタイプで
古風なかんじ?
がうけてるの?
男であのひとすきっていうのはあまり聞かないけど


17 :匿名希望さん:02/11/11 21:08
松嶋は顔は悪いが
にこにこしてるとこが
いーのでは?

18 :匿名希望さん:02/11/11 21:37
いやみがないからね

19 :匿名希望さん:02/11/11 21:57
ananに掲載されてた松嶋さんの写真ひどかったよー
化粧品広告と違いすぎ。
生活に疲れた30代主婦って感じで。
しみそばかすしわ!!!わわわってかんじ。

20 :匿名希望さん:02/11/11 22:11
中山ミホって人気そんなある?
あのドラマみてるひとっているの?
私はみてないんだけど


21 :匿名希望さん:02/11/11 23:07
深津エリがやたら出てるのも怪しい
この前までそんな出てこなかったジャン

22 :匿名希望さん:02/11/11 23:11
>19
なんであの写真を使ったんでしょうね・・・。ほんとに疲れ切ってる感じが
丸出しでしたね・・・


23 :匿名希望さん:02/11/11 23:57
アンアンの読者は林真理子が好きなんだね。

24 :匿名希望さん:02/11/12 00:28
松嶋は最近老けてるって言われてるから
どの写真使っても一緒でしょ。
雰囲気で売ってるからいいんだよ。

25 :匿名希望さん:02/11/12 00:39
黒木ヒトミとかあのへんの年令の人が
ランクしてもいいのにね。

26 :匿名希望さん:02/11/12 03:27
女優として最近ヒット作を当てた人がやっぱり強いね。
松嶋菜々子(やまとなでしこ、利家と松)
中山美穂(ラブストーリー)
深津絵里(カバチタレ、恋ノチカラ)
菅野美穂(恋がしたい、恋がしたい、恋がしたい)
竹内結子(ランチの女王)
小泉、山口は過去の遺産が大きい。紀香はCMタレントとして人気。
柴咲はやっぱ空から降る一億の星効果なのかな。
中谷はちょっと謎。ドラマこけまくってるし2位になるほどの人気者じゃないような・・・


27 :匿名希望さん:02/11/12 03:34
ホットパンツで美脚をことさら強調する竹内結子

28 :匿名希望さん:02/11/12 03:35
海から上がってズブ濡れ、その脚にピッタリはりつくミニスカ!
ブラウス濡れ透けでブラ線クッキリ写ったりもする竹内結子

29 :匿名希望さん:02/11/12 03:37
網タイツ姿の悪女ぶりで耳たぶから血を流す竹内結子

30 :匿名希望さん:02/11/12 03:39
胸と腰に小さい布を巻いただけのビキニ・スタイルで
胸をブルンブルン振るわせながら踊りまくる竹内結子

31 :匿名希望さん:02/11/12 03:41
綾波レイを意識したボディ・ペインティングでエキゾチックな香りを提供する竹内結子

32 :匿名希望さん:02/11/12 03:50

かなり大好きです。竹内ユウコ。
家に何故かNHK朝の連ドラの時のテレカがあります。
プレミアつかないかな・・・・

33 :匿名希望さん:02/11/12 03:52
田舎の素直で純情な中学生が、そのまま大きくなったような
割と私の好きなタイプなんですよね

34 :匿名希望さん:02/11/12 03:54
たぶん、街ですれ違っても気がつかないでしょう

35 :匿名希望さん:02/11/16 11:30
菅野を好きな世代なんて相当年だろ

36 :匿名希望さん:02/11/16 11:55
菅野美穂さん死亡につき
このスレは終了します

応援ありがとうございました

37 :匿名希望さん:02/11/16 12:04
アンアン好きな女2位 中谷美紀
ジャスト貴女が男性なら彼女にしたい女2位 中谷美紀
この映画がすごい好きな女優2位 中谷美紀

38 :匿名希望さん:02/11/16 14:20
中谷美紀ってどこがいいの?

39 :匿名希望さん:02/11/16 21:15
鼻の穴

40 :匿名希望さん:02/11/16 21:59
足の付け根がよい

41 :匿名希望さん:02/11/17 21:43
あの目は本物なの?なかたに幹

42 :匿名希望さん:02/11/17 22:06
菅野みほ
かわいいじゃん
でもソフィーナのファンデーションのCMは
あまりかわいくないなあ
なんか髪の毛さげてるほうがいい

どうでもいいけど安西ひろこが
嫌いな人にはいってたから
びっくりしたよー
ショックだろうね


43 :匿名希望さん:02/11/18 00:34
なかたにみき、ケイゾクはすきだたなー


44 :匿名希望さん:02/11/18 11:52
アニータとか叶姉妹が嫌いな女としてあがってた…
私、結構好きw

45 :匿名希望さん:02/11/18 17:22
>>44
叶姉妹はともかくアニータが好きって・・・
おまえアホか?

46 :匿名希望さん:02/11/18 17:49
アニータってかおがこわいー
叶姉妹わたし結構すきだけどな
なんか、すごいから
すごさに圧倒
どこまでも逝っちゃってくれーってかんじで
見てて面白いし


47 :匿名希望さん:02/11/18 17:49
アニータに腹を立てる奴は千田レベル。

48 :匿名希望さん:02/11/18 23:33
嫌いな女1位がデヴィ夫人、てのがむちゃくちゃ笑えた!
無難だな〜〜〜〜っ!

49 :匿名希望さん:02/11/18 23:58
それこそ嫌いな女に
松嶋とか、中山美穂、中谷を
出したら面白かったのに。

50 :匿名希望さん:02/11/19 13:00
ねえ、中山美穂のドラマみてる人いるの?
つまらなそうだからみてないんだけど。
視聴率悪そう。
いいのかなあ?


51 :匿名希望さん:02/11/28 12:52
私みたけどいまいち楽しくない。
今日朝久々に松嶋ななこみたらめっちゃきれいになっててほんとに
びっくりしたよー前までそこまで興味なかったけどまじすきになった!



52 :匿名希望さん:02/11/28 14:42
やっぱり?
中山美穂の毎回いっしょの
あたふたする演技がきらい
全部おなじなんだもんキャラ
演じろもっと!!きむたくが、どのドラマでもキムタクでしかないように
中山美穂も同じ
深津とか菅野のほうがよっぽど演技力ある
もうしばらく月9は出ないんだろうね視聴率いいかしらないけど
話題にならないもんね


53 :匿名希望さん:02/11/29 01:10
アルジャーノンを月9にすればよかったのに

54 :?¢?¨?I`?a`?I`?¢?±?I`?a`:02/11/29 01:50
中山マイケル美穂

55 ::02/11/29 05:59
中山美穂のまんこはおいしいよ。
君たち食べたいだろ?

56 ::02/11/29 06:03
美穂のまんこは少し固めかな。
マンゲがぽりぽり生えててかわいいんだ。
ぱっくりくわえると、なかなか香ばしいんだよ。
濡れるとかなりチーズ臭いよ。

57 :匿名希望さん:02/11/29 06:10
↑↑↑うそおぉ またまたぁ

58 :匿名希望さん:02/11/29 20:34
中山美穂つまらない


59 :匿名希望さん:02/11/29 21:28
なんでマイケル?


60 :匿名希望さん:02/11/29 22:13
こういう、アンアンの人気投票って
うそ臭いから昔から嫌いだけど
今回の、松嶋ななこ以外、
なんか買われたのかね
また男版でキムタクだったら
どうしようってかんじ
いまさらキムタクとか
ないでしょー
あったら絶対嘘だよ
でもそうなんだろうな
あーあー


61 :匿名希望さん:02/12/12 04:06
お湯かけーぇてー、からーませーてー、スゥープパァースターなっの

って、上目遣いで歌ってる女が、嫌いで嫌いでしょうがない
あのCM、男ウケはいいんだろうけどね。

チョットスマーイルとか言う、コマーシャルも気持ち悪くなる



62 :匿名希望さん:02/12/12 04:10
?

63 :匿名希望さん:02/12/12 15:14
>>61
内山理名ね
結構嫌いな人多いね
何にもできない人じゃない
かわいくもないし
なんでデビューしちゃったのか不思議
なにかの旅行番組でまずそうにイタリア料理を食べてて
おいしいともなにもいわなかった
あの番組みて、ああ、このこには、二度と料理食べさせる番組とか
出演依頼ないだろうなと思った


64 :匿名希望さん:02/12/12 22:57
>>63
それ見たよ。イタリアにいったやつでしょ。
寒かったね。
なんか、顔にすごい出てたよね。
でも、一応旅番組なんだから、料理はおいしそうに食えよって思ったけど
演技もできないんだね。ちょーまずそうな顔して小さい声でボソッとおいしいとか
言われてもってかんじだった。
つまらなそうだったよねえ。

65 :真実:03/01/02 18:18
  □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


66 :山崎渉:03/01/12 22:43
(^^)

67 :山崎渉:03/01/23 04:03
(^^)

68 :匿名希望さん:03/01/27 16:31
てか今はぱっとする人がいないよね

69 :山崎渉:03/03/13 17:22
(^^)

70 :匿名希望さん:03/03/19 17:35
嫌いな人ランキングってやっぱり弱小プロダクションだったりする?

71 :匿名希望さん:03/03/19 18:18
あゆはーブランド物なんか
全部もらえるんだ
あほなファンがいっぱいグッズかってくれてるから
うれしいよ こっからーここまでーって言えば
全部くれるの


って、いってた表参道で
酔っ払ってたけど
うざかった


↑これほんと?



72 :匿名希望さん:03/03/27 04:48
age

73 :toorisugari:03/03/27 05:37
松嶋ナナコに、「積木くずし」の由香里を演じてもらいたい。

74 :匿名希望さん:03/03/27 08:25
>73
それを言うなら香緒里だよ。

75 :匿名希望さん:03/04/01 03:14
俺的には「松葉くずし」の方がエエなぁ。

76 :山崎渉:03/04/17 12:10
(^^)

77 :山崎渉:03/04/20 05:56
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

78 :山崎渉:03/05/22 02:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

79 :山崎渉:03/05/28 16:49
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

80 :匿名希望さん:03/07/04 13:34
安西ひろこが嫌いな女性に入ってるのは納得
暑苦しいし、だいいちもう消えかかってるし

81 :山崎 渉:03/07/15 11:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 ::03/07/30 03:44
キライな女一位 村井園子

83 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:33
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

84 :匿名希望さん:03/08/14 14:15
でウソなの

85 :山崎 渉:03/08/15 21:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

86 :山崎 渉:03/08/15 23:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

87 :匿名希望さん:03/10/22 18:45
女好き

88 :匿名希望さん:03/12/01 20:49
●●不正入学顛末記●●
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。


89 :匿名希望さん:03/12/02 00:36
SHIHO の画像うPしてくださる方いませんか

90 :匿名希望さん:03/12/03 02:40
>>89
アイドル画像板のスレにあるよ。

91 :匿名希望さん:04/01/03 13:05
マンコが臭い女は嫌いです

92 :匿名希望さん:04/02/29 22:52
9n2

93 :匿名希望さん:04/03/01 05:47
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


94 :匿名希望さん:04/03/06 16:21
/////////////////////////////////////////////////////////
本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

95 :匿名希望さん:04/03/07 19:36
フェミおばさんたちもこぞって「奔放な恋愛自慢」やら「悪女自慢」やらをやる。
あれがキモくて仕方がない。女はあらゆる価値を感性の泥沼に引きずり下ろしてしまう。
女って、何書くにしても「私は嫌いだ」とか「気持ち悪い」とか感情でもの言いすぎなんだよ。
「女に文化的なものを任せたり入り込むのを許したりすると、どんどんレベルを
自分のところへ引き摺り下ろしていきろくなことがない」女は「ものごとを客観的に見る」ことが出来ないからダメ。
どうしても感情が先に立ってしまって、何を読んでもウザイ。女は文化的なこと全てから手を引いてほしい。
女は自己中なイキモノです。子宮でモノを考える・・・まさにソレだ。その場限りのご都合主義にうんざり。

結論
メス=肉便器のアホ


文学板での女性差別発言は圧巻ですよ。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1078210049/

96 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/03/07 21:10
世論調査みたいな企画が一番キライです!

97 :匿名希望さん:04/04/19 14:21
アンアン読んでる女が嫌い
電車の中で広告読むだけでゾっとする…
購入=もてません みたいな

98 :匿名希望さん:04/04/19 16:39
アンアン読んでる女が嫌いな女ナンバーワン ってことに読者は気づかないのかな

99 :匿名希望さん:04/04/19 16:58
アンアンの考え方って 恋愛していないと人ではない
って考え方じゃないか?その辺が好きになれない

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)