2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尊敬できる編集者、ライターって誰よ???

1 :777:02/11/08 02:05
みんな嫌いとか使えねーって編集者やライターしか
言わないんだが、ぶっちゃけ尊敬できたり
こいつはスゲーって人は誰よ????

2 :2:02/11/08 02:05


3 :777:02/11/08 02:12
>>2
自分の名前出したら認めるよ

4 :2:02/11/08 02:17
石川誠壱ですが何か?

5 :匿名希望さん:02/11/08 02:19
>>4
絶対そう来ると思った。氏ねやボケ>コピペキチガイ

6 :777:02/11/08 02:23
まあ2はアホってことで

7 :匿名希望さん:02/11/08 02:23
場の空気が読めない、他人の迷惑を顧みない奴はナニをやってもだめってことだ。

8 :米山:02/11/08 02:31
本日は米山が担当させていただいております。
第六問へのお答えにつきまして、ご検討いただけましたでしょうか?
設問順にお答え下さいますようお願い申し上げます。

第六問 あなたのネットライフにおけるコピペ行動の位置づけについてお教えください
    お選びいただくのは複数でもかまいません。

1)専らコピペしかしない
2)自分自身の文章を書くよりも、どちらかというとコピペをすることが多い
3)コピペと自分自身の文章との割合は半々ぐらいである
4)どちらかというと自分自身の文章を書くことが多い
5)コピペは時々しかしない
6)コピペも自分自身の文章のうちだと思う
7)どんな文章であれすべてコピペである
8)その他(                           )

9 :匿名希望さん:02/11/08 02:47
体がむずむずしてきました。

10 :匿名希望さん:02/11/08 02:48
1)専らコピペしかしない

6)コピペも自分自身の文章のうちだと思う
7)どんな文章であれすべてコピペである

11 :匿名希望さん:02/11/08 02:48
2)自分自身の文章を書くよりも、どちらかというとコピペをすることが多い
3)コピペと自分自身の文章との割合は半々ぐらいである

12 :匿名希望さん:02/11/08 03:27
煽るんならもう少し上手く

13 :匿名希望さん:02/11/08 03:34
繧医m縺励¥縺企。倥>閾エ縺励∪縺・ maxlength=24><br>メール <input type=text name=

14 :石川誠壱 ◆VxFHfuVMz. :02/11/10 04:36
いよいよカッパツなコピペ活動だな。まあ何をやってもダメなやつはダメだ。せいぜい気張れや。(w

15 :匿名希望さん:02/11/12 16:47
今度は手当たりしだいage荒らしか。(w

16 :匿名希望さん:02/11/18 07:21
もう今日だけどサムソン高橋のスパイシーメキシカンウンコが食べたい。金払うし。

17 :匿名希望さん:02/11/18 21:54
坂本一亀の追悼文があちこちに出てたけど、2ちゃんねる的には無視ですか…?

18 :匿名希望さん:02/11/18 21:56
坂本一亀さんのバースディイベントももうすぐですし
仲良く坂本一亀を応援しましょう

19 :匿名希望さん:02/11/18 22:07
もう今日だけど坂本一亀のクリープを入れないウンコが食べたい。金払うし。

20 :匿名希望さん:02/11/19 03:26
age

21 :匿名希望さん:02/11/19 19:46

昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


22 :匿名希望さん:02/11/19 23:17
誹謗中傷のアラシってかんじですが、これも有名税ですね。

23 :匿名希望さん:02/11/20 00:14
BLTのィノゥェさんの立派な人格に乾杯!
また仕事ください。


24 :占有屋 ◆zGQNHDP.Wk :02/12/11 00:22
記念カキコ

。。

25 :匿名希望さん:02/12/11 15:07
pop

26 :メンドラー埋立屋♪ ◆rWPCJI8a4k :02/12/11 15:09
きのうのコピペタンが、占有屋タンの
こて名で、いろんなスレにカキコしてましたよー

27 :占有屋 ◆j206y3w1Dc :02/12/11 15:19
偽者が多すぎる!
人のコテを勝手に名乗るな!

28 :momo ◆bxVFazo/xo :02/12/11 17:18
>>26
ひゃー
微妙にコピペ変わってるw
>>27
そういうあなたが偽者でつw

29 :真実:03/01/02 17:50
   あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


30 :山崎渉:03/01/12 22:44
(^^)

31 :山崎渉:03/01/23 04:03
(^^)

32 :匿名希望さん:03/02/11 04:34
ipバレしてまでコピペ荒らしを続けるこの人は
ある意味、神

33 :匿名希望さん:03/02/11 04:53
光野桃さんってどう思う??

34 :匿名希望さん:03/02/11 04:57
植地毅さんってどう思う??

35 :匿名希望さん:03/02/11 04:59
植地毅さんって、大昔に、セブン-イレブンのCMに出てたよね。

36 :匿名希望さん:03/02/11 05:01
昔はゴリゴリのハードコアな人だよ?

37 :匿名希望さん:03/02/11 05:05
植地毅のせいでコアを首になった俺の怒りを聞いてくれ

38 :匿名希望さん:03/02/11 05:06
住所晒せ!

39 :匿名希望さん:03/02/11 05:08
相手にしてもらって嬉しそうだな。(w

40 :匿名希望さん:03/02/11 08:39
桃って、あの好色な(以下略

41 :匿名希望さん:03/02/11 09:29
自作自演スレつまんねえの。


42 :匿名希望さん:03/02/11 15:39
>>37
すげぇ興味ある!ぜひ聞かせてくれ!

43 :匿名希望さん:03/02/19 21:12
戦争まで行く危機

44 :匿名希望さん:03/02/20 18:45
悠佐さん、元気かな

45 :匿名希望さん:03/02/28 17:27
池田編集長

46 :山崎渉:03/03/13 16:51
(^^)

47 :石川誠壱 ◆fXgWP/pv0g :03/03/26 03:52
俺は御承知の通りコピペ荒しだが、コピペを職業にしたら月収800まーん♪

48 :匿名希望さん:03/04/02 06:05
本多勝一偏執長マンセー

49 :匿名希望さん:03/04/10 01:51
ドジョウ髭

50 :匿名希望さん:03/04/10 19:38
石川誠壱はナイフで人を刺した殺人未遂の出前持ち

51 :山崎渉:03/04/17 11:56
(^^)

52 :山崎渉:03/04/20 06:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :匿名希望さん:03/05/13 00:48
マジレスくれ!
ここはやっぱ2ちゃん。

54 :山崎渉:03/05/22 01:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

55 :オレ:03/05/24 21:20
オレオ
レオレオレオレオレオ
レオレオレオレオレオエオレオレ
オレオレオレオレオレオレオレオ
レオレオレオレオレオレオエ

56 :山崎渉:03/05/28 16:39
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :匿名希望さん:03/06/18 21:17
S英社のTさん。

58 :山崎 渉:03/07/15 11:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :匿名希望さん:03/09/07 13:56
尊敬できるヤシなんているわけねーだろ

61 :匿名希望さん:03/09/14 13:14
むかむかするひとばっか

62 :匿名希望さん:03/09/15 18:23
終了

63 :匿名希望さん:03/10/03 18:02
末井どん

64 :匿名希望さん:03/10/10 17:03
北尾トロ氏って誠実だと思うが

65 :匿名希望さん:03/10/11 11:23
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

66 :匿名希望さん:03/10/11 21:12
小我恋次郎マンセー

67 :匿名希望さん:03/10/18 05:33

どこの基地外?

68 :匿名希望さん:03/10/19 19:49
石川誠壱は自分のだめさに気づいてないどころか、自分を天才だと思ってるところがあるね。

69 :匿名希望さん:03/11/14 10:05
吉田キンテツは風俗王

70 :匿名希望さん:03/11/14 23:50
石川誠壱は自分のだめさに気づいてないどころか
→これ選挙運動ですが

71 :匿名希望さん:03/11/14 23:52
でたないつものコピペ犯

72 :匿名希望さん:03/11/15 07:53
ipバレしてまでコピペ荒らしを続けるこの人は
ある意味、神

73 :匿名希望さん:03/11/15 10:49
>>72
いい観察力してますね!
よほど頭のキレる人なんだろうな。
ほんと、あなたの観察どうりですよ。

74 :匿名希望さん:03/11/15 21:56
8エスの安藤。ハゲなのにフィリピーナにはまる。

75 :匿名希望さん:03/11/18 01:22
小学館のI沼さんは、尊敬できます。

76 :匿名希望さん:03/11/18 01:53
元エスジェイピーのT島さん。
いまはフリーだけど、テキパキ仕事をやっているのはさすがだ。

77 :匿名希望さん:03/11/21 01:43
オータ出版(ライドオン)の吉田保さん。
とてもキレます。
頭がいいんです。

78 :匿名希望さん:03/12/14 12:54
ag

79 :匿名希望さん:03/12/22 09:21
へえ

80 :匿名希望さん:04/01/10 21:10
集○社の桃ちゃんは尊敬できます
この会社にしてはバランス感覚に長けてます

81 :石川誠壱 ◆8ip8jd/Ge2 :04/01/29 23:41
もう今日だけど吉田保さんのクリープを入れないウンコが食べたい。金払うし。

82 :匿名希望さん:04/01/30 01:25
○冬舎の舘野さん (石田ゆり子の本を売りまくった!!)

83 :匿名希望さん:04/02/06 12:13
もう今日だけど石田ゆり子ウンコが食べたい。金払うし。

84 :匿名希望さん:04/02/25 12:54
終了

85 :匿名希望さん:04/02/26 02:22
その姿勢を貫いてくれればよかったんだが。

86 :石田ゆり子:04/03/20 15:50
俺は御承知の通り石田ゆり子だが、石田ゆり子を職業にしたら月収80まーん♪

87 :匿名希望さん:04/04/14 15:48
久住

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)