2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『リトルモア』って…

1 :匿名希望さん:02/11/08 22:51
どうなんですかね?
てゆ〜か読んでる方いらっしゃいますか?

2 :匿名希望さん:02/11/08 22:53
何の本だかよくわからん。
立ち読みしたことあるが。

3 :匿名希望さん:02/11/08 23:03
ぱっと見わきゃものぶってるが
実はおっさんっくさい雑誌。
リニューアルしてから内容がつまらなくなった。


4 :匿名希望さん:02/11/09 01:24
経営不振に陥らないで欲しいね、
いい本だから。

5 :匿名希望さん:02/11/09 07:53
いい本。うん、そう思う。
どの号が面白かったですか?>4


6 :匿名希望さん:02/11/10 15:24
オモシロクナーイ。


7 :匿名希望さん:02/11/11 08:40
ススマナーイ。

8 :匿名希望さん:02/11/12 12:36
前、社長がテレビに出てなかった?
浪速の編集王とかいう触れ込みで。
情熱大陸だったかな。

9 :匿名希望さん:02/11/12 13:42
ASA-Chang元気?

10 :匿名希望さん:02/11/12 19:06
情熱大陸に出てたらしいね。
見てないけど。
出版物のコト考えると(オサレ系だし)
表に出ないほうがいいんじゃ…ってカンジだったって
友達が言ってた。

11 :匿名希望さん:02/11/13 10:35
お!リトルモアのスレが!

12 :匿名希望さん:02/11/18 01:29
すすみませんねぇ…知ってるひと少なすぎるのかしら。

13 :石川誠壱:02/11/18 01:36
糞スレ立てる馬鹿は氏んでください。

14 :匿名希望さん:02/11/18 01:37
雑誌板ができたての頃、まっ先にコテンパンに叩かれててたね>リトルモア
だからもう今さら語る事も無いって感じなんじゃ?

15 :匿名希望さん:02/11/18 10:21
>14
過去ログ見てきたんだけど
スレひとつでレスが10以下だった...
探し方が間違ってるのか!?
スヌーザーは沢山あってコテンパンだった。

16 :匿名希望さん:02/11/18 13:26
そんだけで済む雑誌だったって事でしょ。

17 :匿名希望さん:02/11/18 15:09
禿同。

18 :匿名希望さん:02/11/18 15:26
そうか。
リニューアル後、よりいっそうわけわかんなくなって
ツッコミどころ満載っておもうけど。
前のサイズの方が良くない?

19 :匿名希望さん:02/11/18 21:17
サイズは今のほうが好きだけど
内容はな〜
変わらんぞなもし。

20 :匿名希望さん:02/11/28 20:17
『酒』特集ってずいぶんと大胆な企画だよね〜。

21 :匿名希望さん:02/11/29 08:21
>20
社員?

22 :匿名希望さん:02/11/30 00:26
違うよ。読んだ印象を言ったまでです。

23 :匿名希望さん:02/12/03 11:01
んでおもろかったの?

24 :匿名希望さん:02/12/03 13:01
おそいよ君 

25 :匿名希望さん:02/12/05 08:47
待ってたの?(・∀・)

26 :bloom:02/12/05 09:07

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

27 :匿名希望さん:02/12/09 02:08
編集部員ページでむかつくのあります。

28 :匿名希望さん:02/12/10 20:08
どれ?

29 :匿名希望さん:02/12/14 15:41

失礼ながら・・・、それは・・・。
ほんとにくらたまのフトモモはそれはもうすごいんですよ。
わたしは去年の12月のSPAで、くらたまとだめんず達との
合コン企画で、彼女全体写真をみたのだけど、おっそろしいフトモモでした。
倉田とミニスカート。
確実にアタる食い合わせでございます。

30 :匿名希望さん:02/12/28 02:15
占有屋に荒らされています。

31 :餌食:02/12/28 06:29
ただこういう本を出していけるってのはスゴイと思う。
羨ましい!と思う香具師らも多いはず。漏れも実はそうだし、かなり悔しい。
じゃ、オマエも独立して同じことやってみればいいじゃん! といわれても
リスクでかすぎだし99パーセント失敗するだろうから、怖くてできないし…。
従業員として不特定多数の若者相手のコンビニ雑誌やってるしか能が
ないわけで、けっきょく…。
でも部数おちた!返品率おちた!とどうせののしられるなら、売るてるのが
唯一の評価のポピュラー雑誌やってるより、精神的にはイイかも。


32 :山崎渉:03/01/12 22:47
(^^)

33 :桂名無しさん氏:03/01/13 23:32
どうも山崎さん、いらっしゃ〜い!!

34 :山崎渉:03/01/23 04:00
(^^)

35 :匿名希望さん:03/01/24 01:39
いま書店に行けば売ってるの?
そして次は何時出るの?

36 :匿名希望さん:03/02/16 03:45
だれかぁ〜

37 :匿名希望さん:03/02/19 01:09
age

38 :匿名希望さん:03/02/19 01:50
あれでもうかってるのか・・・
すばらしいじゃないですかあ。
他の雑誌のみなさんも見習えば?

39 :匿名希望さん:03/02/21 02:35
age


40 :匿名希望さん:03/02/26 01:59
もうかってないとおもう、、、

41 :山崎渉:03/03/13 17:07
(^^)

42 :匿名希望さん:03/04/07 22:00
休刊だって!!!

43 :匿名希望さん:03/04/10 17:47
「断絶」だけでもどっかで続けてくれ・・・

44 :匿名希望さん:03/04/11 00:05
とうとう……
FOILに移行?

45 :匿名希望さん:03/04/16 18:05
休刊ってマジの話なの? ネタ?

46 :山崎渉:03/04/17 12:02
(^^)

47 :匿名希望さん:03/04/19 04:46
>45
次号で休刊って、今売ってる春号に載ってました。

48 :山崎渉:03/04/20 05:45
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :山崎渉:03/05/22 02:07
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/28 16:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :匿名希望さん:03/05/28 19:56
元モンスーン編集長がリトルモアに就職したらしいけど何してんのかなあ?

52 :匿名希望さん:03/06/08 03:34
まじで?>51

53 :匿名希望さん:03/06/08 03:59
ギャラリーは続けんの?かな

54 :匿名希望さん:03/06/12 02:43
『季刊リトルモア』が廃刊になるだけだから、
ギャラリーは関係ないのでは?

55 :匿名希望さん:03/06/13 06:48
編集がしゃしゃり出過ぎてるのがウザ。
おまえらなんて知らんがな。

56 :匿名希望さん:03/06/13 08:37
うん、そうだねw

57 :匿名希望さん:03/06/13 10:03
でも編集も執筆陣も読者もしゃしゃり出たい人ばかりの本だからしゃあない

58 :匿名希望さん:03/06/13 11:08
しゃーないな。

59 :匿名希望さん:03/06/13 11:39
どう見てもしろうと集団としか思えないが・・・


60 :匿名希望さん:03/06/15 06:37
↑わかるわかる。

61 :匿名希望さん:03/07/13 04:17
どうも見つからないと思ったら、そういうことでしたか。しょぼん。

62 :匿名希望さん:03/07/15 03:17
この雑誌、立ち位置がはっきりしないから、
何を取り上げても身を入れて読めなかったよ。合掌。

63 :山崎 渉:03/07/15 11:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :匿名希望さん:03/07/21 03:22
最下層   age

65 :匿名希望さん:03/07/21 13:47
かんけーないけど、間取りが売れてよかったね!リトルモア!
タイトルだけ見たときに「こういうのんが売れるといいなー」と思った。

66 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:52
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

67 :匿名希望さん:03/08/19 06:16
うれてない本のスレは
うれてないだけあって
ひとがいない。

68 : ◆MRsZFdwwGo :03/08/31 13:35
test

69 :匿名希望さん:03/09/02 06:36
ビッグモア

70 :匿名希望さん:03/10/22 18:42
廃刊おつかれさまでした

71 :匿名希望さん:04/01/02 11:43
休刊です!!!!!!

72 :匿名希望さん:04/01/06 01:22
もうでないのか・・・それはそれでつまらん

73 :匿名希望さん:04/02/29 22:54
73

74 :匿名希望さん:04/03/01 05:45
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


75 :匿名希望さん:04/03/06 16:27
/////////////////////////////////////////////////////////
本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

76 :匿名希望さん:04/03/06 17:52
スヌーザーも廃刊でOK?


77 :匿名希望さん:04/03/07 02:52
倒産しそうなのか?

78 :匿名希望さん:04/04/03 14:13
スタッフ募集してるから倒産はないだろう。
HPリニューアルしてたが、すげー見にくくなってるな。
ここに限らず、出版社のページってWEBデザインが下手なとこばっかじゃないか?

79 :匿名希望さん:04/04/03 22:57
ここの本もう売れてないだろ?売れてんのあるの?
どうすんだろ。趣味に走りすぎ?
いい本あったのにな・・・


80 :匿名希望さん:04/04/03 23:55
とりあえず写真集は定評あるだろう。(アイドルのじゃないやつね。)
有望な新人写真家の発掘にはかなり貢献してると思う。
間取りの手帖も売れたみたいだし、
あとは広告収入の入る新雑誌を立ち上げれば上々でないの?

ただ79の言うように、趣味に走りすぎな気はする。
そこのところを自制すればもっと大きくなれると思う。

81 :匿名希望さん:04/04/04 00:12

1.snoozerを月刊に格上げ。ただロキノンと被ってるからもうちっと差別化しないとな。

2.FOILは採算性がないので廃刊。写真だけの雑誌ってのは面白いけどね。

3.音楽と映画部門はコケタとき痛そうだから廃止。出版に専念。

4.いざとなったら一等地にあるビルを売って移転。

82 :匿名希望さん:04/04/04 22:48
まあ、あんまりメジャーになっても嫌だなあ。
あの脇道にそれてる感がいいんじゃないか。

83 :匿名希望さん:04/04/04 22:59
自社ビルなの?そんなに儲けたの?凄いね。

84 :匿名希望さん:04/04/16 06:44
まあ、存在価値のない雑誌だったてことだよね
80年代ニュー赤とかコンプレックスとルサンチマンの塊は今時要らんって

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)