2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本城まなみとケコーンした雑誌編集者

1 :匿名希望さん:02/12/12 14:02
ってどこの何者?



2 :匿名希望さん:02/12/12 14:05
マガハだってよ

3 :匿名希望さん:02/12/12 14:23
コアマガだってば

4 :匿名希望さん:02/12/12 15:04
完全に騙されてるな まなみ

不倫してたやつが誠実であるハズないだろ。アタマ悪いなこの女。

5 :匿名希望さん:02/12/12 15:10
重複スレ。しかも本上だっつの

6 :匿名希望さん:02/12/12 19:33
石川誠壱だってば

7 :匿名希望さん:02/12/12 19:45
鶴田真由 新進アーティストと電撃婚

 女優の鶴田真由(32)が電撃結婚したことが11日、分かった。相手は米国を拠点に活躍中の新進ア
ーティスト・石川誠壱さん(57)で、10日に都内の教会で挙式、入籍した。2人は2年ほど前に
ニューヨークで出会い、ひそかに愛をはぐくんでいた。鶴田は拠点をニューヨークに移し、今後も芸
能活動を続ける。

8 :匿名希望さん:02/12/12 19:47


45年間ウンコを捻り出してきた中年オヤジのアナルを舐めてる本上まなみ。。。


  

9 :匿名希望さん:02/12/12 19:49
 ※お手数ですが、ブラウザの「戻る」ボタンで戻ってください。

10 :石川誠壱:02/12/12 19:53
モテモテ男はオレだけでいいんだぞ

11 :匿名希望さん:02/12/12 20:56
安西ひろ子と石川誠壱ベトナムで挙式。

12 :占有屋 ◆QAYTKK3iLQ :02/12/13 06:38
会社の屋上でのセクスは燃えます。

13 :匿名希望さん:02/12/13 11:39
で誰?

14 :匿名希望さん:02/12/14 15:35

編集者やってもさ、自分の興味の無い雑誌に行ったら最悪よ。
「四六時中仕事=興味ないこと」だし。
往々にして、そのような状況は発生する。
そう、俺のように・・・(泣)。

15 :匿名希望さん:02/12/14 15:51

沢田康彦
雑誌編集者、映画プロデューサー、手づくり短歌同人誌『猫又』主宰
1957年滋賀県生まれ


それにしてもヘモヘモって、
まったく流行らなかったね。



16 :匿名希望さん:02/12/14 16:09



いきなりですが、12月14日(土)に手づくり短歌同人誌『猫又』忘年会オフをしようと思い立ちました。
 詳細は未定ですが、今のところ横浜市内で宴会を予定していますが、希望者の数によっては東京開催もありかな、



っています。

 ご都合はいかがでしょうか?

17 :momo ◆DSCCo.c9U6 :02/12/14 18:32
編集者やってもさ、自分の興味の無い雑誌に行ったら最悪よ。
「四六時中仕事=興味ないこと」だし。
往々にして、そのような状況は発生する。
そう、わたしのように・・・(泣)。

18 :匿名希望さん:02/12/19 16:21
今頃ですまんがマジレス>4
>完全に騙されてるな まなみ
>不倫してたやつが誠実であるハズないだろ。アタマ悪いなこの女。

・本上が付き合ってた男はマガハに絞っても彼一人じゃない。
・それぞれ時期がずれてたわけでもない。

結論:向こうは向こうで結構なタマ。

19 :匿名希望さん:02/12/20 01:28
>18 え、誰?

20 :匿名希望さん:02/12/20 01:32
結局どちらもセックス好きということでしょうか?

21 :匿名希望さん:02/12/20 04:12

不潔で気持ち悪いよ。
する気しないよ。
チンポが腐る。

22 :匿名希望さん:02/12/20 07:34
>15
ヘモヘモってなによ?

23 :匿名希望さん:02/12/22 15:14
12月12日(木)


朝、新聞を見る。
もちろん、今日も『SRS-DX』の編集部で目がさめる。
『日刊スポーツ』に「鶴田真由、結婚」と出ていた。
「本上まなみ、11日に入籍、結婚」という字も目にはいる。
本上まなみがどういう人なのか、私は何も知らない。
『日刊スポーツ』の1面は鶴田真由だった。

「スポーツ報知」を見る。
本上まなみの相手は雑誌編集者。
何、『TARZAN』? 沢田康彦?
私の知り合いじゃないか? 
彼はプロレスファンで短歌の会『猫又』をやっていて、
私に短歌を作らせようと、毎回FAXを送ってきた。
この秋も「夏の思い出」をテーマに私は三つの短歌を詠んで送ったが、
出来あがったものが、なぜか今回、まだ届いていない。
へえ〜、彼が……。驚いたなあ。2人の年の差はなんと18なのだ。
私の友人はどういうわけか、
ものすごく年の下の女のコをお嫁さんにしたがる。
偶然とは思えない。
私が16歳下の女性と結婚したことをずっと自慢し続けたので、
その影響があるのだろうか?
 
それにしても沢田さん、ムチャだなあ。
朝っぱらからえらい刺激を受けてしまった。
関係ないけど、「オレはどうなるんだ!」と思ってしまう。
こうなったら短歌を本気でやってやろうじゃないか?
早く『猫又』を送ってこい! 



24 :匿名希望さん:02/12/22 15:28
>>23
こりはターザン山本でつか?

25 :匿名希望さん:02/12/27 23:23
真っ黒マンコ

26 :石川誠壱:02/12/28 08:53
女は強姦されることを半ば望んでいる、それがオンナという魔性のケダモノだ

27 :山崎渉:03/01/12 22:47
(^^)

28 :匿名希望さん:03/01/12 23:03
「恋は戦い!」見たけど、あれは「アリーmy love」のパクリだね(w

29 :匿名希望さん:03/01/12 23:20
ほんじょうってかわいいんですか?
女から見ると魅力がわからない。


30 :安保:03/01/14 00:13
>28
sex and the cityのぱくりです

31 :山崎渉:03/01/23 03:59
(^^)

32 :hemohemo:03/02/10 00:01
本上さんはメジャーデビュー前、吉原のソープへいたという情報あり。
だから、あんなに腰が低いのです。
彼女とセックスした男性は数知れず?

33 :匿名希望さん:03/02/11 09:03
本城まなみってだれ?

34 :匿名希望さん:03/02/21 02:06
かう?

35 :匿名希望さん:03/02/21 02:33
10時前に家に着く。
本上まなみさんと結婚した沢田さんからFAXが届いていた。
短歌の会『猫又』の締め切りが2月3日なので、
ぜひ一首をという催促である。
今回の課題は「二人称を入れ込んで詠む」である。
あなた、君、YOU、てめえ、お前などだ。
私は短歌の部外者。でも詠む楽しみはある。挑戦するつもりだ。


36 :山崎渉:03/03/13 17:07
(^^)

37 :匿名希望さん:03/03/30 02:13
春風に
心浮き立つ
宵なれど
渋茶のごとし
はかなき世

38 :匿名希望さん:03/03/30 02:17
みんな何らかのルサンチマンを抱えているんだろうな。

39 :匿名希望さん:03/03/30 02:18


 |  // /
 |// /
  / ̄
  |_∧   アラシハ サッタカニャ?
  |ー゚)
  ⊂|
  | 〜
  |∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :匿名希望さん:03/03/30 02:33
読者としては、信じるに足る書き手がいない不幸というのは確実にあるね。

41 :匿名希望さん:03/03/31 08:24
のびたのくせになまいきだ。。。。。。。。。。。。。。。。おれのまなみを。。。。。。

42 :山崎渉:03/04/17 12:13
(^^)

43 :山崎渉:03/04/20 05:55
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

44 :匿名希望さん:03/04/22 15:59
やよい、よくわかんなーい


45 :匿名希望さん:03/04/28 13:29
「ヘモ」=痔



46 :山崎渉:03/05/22 02:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

47 :山崎渉:03/05/28 16:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :山崎 渉:03/07/15 11:52

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :匿名希望さん:03/07/15 14:38
結婚式やったみたいだじょ。

50 :匿名希望さん:03/08/01 01:02


51 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:24
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

52 :匿名希望さん:03/08/04 16:10
漏れも編集者になれば芸能人と結婚できますか?

53 :匿名希望さん:03/08/24 11:56
test

54 :匿名希望さん:03/09/08 08:20
結婚したいしたいしたいしたい

55 :匿名希望さん:03/10/03 01:18


56 :匿名希望さん:03/10/03 01:36
あやしい探検隊に「ドレイのサワダ」として出てきていたから、結婚した時はびっくりした。

57 :匿名希望さん:03/10/03 02:59
沢野の手伝いしてたんだろ

58 :匿名希望さん:03/11/01 01:09


59 :匿名希望さん:03/11/01 02:15
前、ほんじょーがライター役でやっていたドラマがあったが、
その媒体が、ハナコだったな。
ワラたよ

60 :匿名希望さん:03/11/01 13:08
その編集者ってのはそんなにいい男なのか?
見かけもそうだけど、特に中身がどんな男なのか知りたいね。


61 :匿名希望さん:03/11/01 23:49
テレビ>雑誌という図式はないけど

テレビ関係者に比べると
雑誌の編集者って地味だね。

62 :匿名希望さん:03/11/02 21:37
だからへらへらとしたTV屋さんより
地味な出版業が、地に付いてるように錯覚したんだろうな。

いちばんかわいそうなのは毎月毎月グラビア
連載で使い続けたのに持ってかれた学研ボム編集じゃないのかな。
結婚もまだ載せてんの?

63 :匿名希望さん:03/11/02 21:38
×結婚も
○結婚後も

64 :匿名希望さん:03/12/06 23:59
雑誌業界では嫌われ者だってさ⇒のび太

65 :匿名希望さん:03/12/10 16:24
【本上まなみ】へもへも☆ほんじょの極私的スレ8
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1060067073/

66 :石川誠壱:03/12/11 04:32
ある芸能人を、尊敬とは言わないまでも「たいしたものだ」
と思っていたのだが、
2ちゃんで、簡単に身元が分るような書き方でわけ分んない書き込みをして、
しかも他の住人たちに袋叩きにあっていた。
シンパシーを感じていた人物だったので残念だった。

67 :匿名希望さん:03/12/11 10:49
>>66
意味不明

68 :匿名希望さん:03/12/13 12:58
age

69 :匿名希望さん:04/01/04 11:53
オレも雑誌編集者になろう!

70 :匿名希望さん:04/02/27 01:50
堀ちえみと結婚したのは誰だっけ

71 :匿名希望さん:04/03/01 07:54
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、現在も創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


72 :匿名希望さん:04/03/06 16:08


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

73 :匿名希望さん:04/03/06 19:33
本上ままなみは強姦されることを半ば望んでいる、それがオンナという魔性のケダモノだ

74 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/11 22:15
記念カキコ〜

75 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/25 09:23
                __,,,,,,..,,,,,,,,____
          ー-,.-‐ '"´        `゙ ー 、,,_
         _,.-'"                `ヽ、
       _,.-' //  /   /            ヽ
     ´ ̄  ,i|/  /' // /|   i    i  |  ,   ヽ
          i|i'  /! / / / i|i /ll |ヽ、 |   | { i    `、
         i| | /_| /-/ / |l / |l| !l |  il| | !  l   i
        i|l { /´ |/ il /  { ! `|lト、|l リ|  il| |l | │ li |
        !|l ハl  {!  |/  |/  !| l lメ|i l|i| |l |  ! |l |
       i |l |i‐=-!、  !    、,_ ヽノ/ |li|  |l i!|  | | li ト、   あ…占有屋さんみんなおはよう
       !_!LlL__ `゙'     /;;`゙'シ<  リl| |!lil.|  | li| ill.ト、ヽ
      / `ヽ、,`! '     丶;,::.:.:.::;〉ヽ|l i l llj   | | il !
      /  、ヽ )_j     , , ,`゙''<  |li | ノ!リ i | l| i |
      /    ヽ ハ、 丶      '   j|l ,/|l  lリ リ ノ{\
      i  ノーノ| |l ト、        _,. ゞリ 〃 |lヾノ / ハ||  \
    /| ´ 'i´|l| ヾ!l`ー--r一 ヽ´   リ// ヾニノンノ ヾ!    ヽ、
    / !    !l|l|  ハ   ヽ __     リ〃/`ヽ`ー'  `     ヽ、
    /  |     !|リ /| ヽ、  ヽ、`  ,〃/   | ,          ヽ、
   /  l    i  〈 l  ヽ、   ヽ__,ノ/     /}/             ヽ、
  ,'    !    ト、/} `i、  ヽ___ノ〈ハヽ、   //|             ヽ、
  ,'    !     `、ヽl   i      L|L| `ー- ' / l             ヽ--、
 ,'    !     } |  i       | || |    /   i'              ヽ \
ノ     i    ノ l   ヽ     | |L!    /  /j               i  ヽ
       〉   /  l   ∧     L!    / //                |   i


76 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/25 23:17
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   ) 
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   < 
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      ! いよいよ占有屋の出番ね!!
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、    
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!


77 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/04/26 01:11
おやじみ〜
             ┌〜〜〜┐
             │ 占有 ∫
         .__ ├〜〜〜┘
       ((ヽ|・∀・|ノ
         |__| )) 
          | |

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)