2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■Men‘s JJ 発売!!■■■■■

1 :匿名希望さん:03/01/11 16:04
発売キボン

2 :山崎渉:03/01/12 22:18
(^^)

3 :浜崎あゆみ:03/01/15 15:28
(^^)

4 :春名亜美:03/01/15 15:31
(^^)

5 :匿名希望さん:03/01/15 15:31
uza

6 :匿名希望さん:03/01/15 15:32
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
    ★YAHOOOプロフィール★

7 :奥田順子:03/01/15 16:26
原野浩一くん出て欲しい。
なんか彼情報ある?
ひと目惚れしました。。

8 :匿名希望:03/01/16 00:57
原野君 歯並びきたない くさそう 能無し 貧乏

9 :吉川まあこ:03/01/16 15:38
(^^)

10 :矢野信吾:03/01/17 00:23
まあ、今本啓介はそのうち登場するでしょう。

11 :匿名希望さん:03/01/18 10:33
今本啓介ってだぁれ?

12 :匿名希望さん:03/01/18 21:43
>>11
今本啓介とはJJ読者モデルを多数愛人に持つ阪急電鉄の与党総会屋。
舎弟にテキ屋組織の人間がいる。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1034852678/l50

13 :山崎渉:03/01/23 03:58
(^^)

14 :匿名希望さん:03/01/27 21:00
原野君、今は違うバイトしてるみたいだよ!!
相変わらずバーテンやってるけど。

15 :匿名希望さん:03/01/27 21:03
奥順の彼氏のバイト先に原野君いるよ!!

16 :匿名希望さん:03/01/27 22:14
【7】【15】おまえらうそばっか書くな。うざい

17 :匿名希望さん:03/01/27 23:34
早大院生今本啓介の掲載はあるのでしょうか?

18 :匿名希望さん:03/01/28 16:53
春山輝子ってどうしてカジテツになってんの??
そんなにプロフィールで働いているのががかっこわるいのかい?

19 :匿名希望さん:03/01/28 17:23
亜美のお豆のコーナーもあるよ 

20 :匿名希望さん:03/01/28 18:23
>>19
貼るな亜美の??

21 :匿名希望さん:03/02/02 13:31
貼るな亜美の

22 :匿名希望さん:03/02/02 13:59
ゲイナーが一応男向けJJってかんじなんでしょ。

23 :匿名希望:03/02/02 23:06
>>22
ゲイナーはどちらかと言えば男剥けクラッシーぽい気も・・・

24 :匿名希望さん:03/02/03 16:06
まじばなかよ・・・。

芸ナーには亜美のお豆のコーナーないだろ

あっ

亜美の

お豆

もっと

いじって・・・ あっ

25 :匿名希望さん:03/02/04 13:53
亜美のお豆もっといじって!

ってHの時言うらしい。

26 :匿名希望さん:03/02/04 16:03
>>25
友人の間ではネタになっています ヽ(^o^)丿

27 :匿名希望さん:03/02/04 22:58
>>26
加古川線沿線住民ハケーン!

28 :匿名希望さん:03/02/06 17:25
>>25
まじっすかに出てたねふたりで


29 :匿名希望さん:03/02/07 14:31
男版クラッシーはブリオ

30 :匿名希望さん:03/02/07 14:34
豆?なんなん?

31 :匿名希望さん:03/02/08 03:08
>>30
お豆さん♪
クリxリス

32 :匿名希望さん:03/02/10 16:05
まめまめ

33 :匿名希望さん:03/02/10 22:32





マメな男は愛される。







・・・らしいよ。

34 :匿名希望さん:03/02/12 01:13
>16
本当のことだよ!!原野君ってフィオーレでバイトしてるんですよね??


35 :匿名希望さん:03/02/16 14:28
ゲイナーのスレある??

36 :匿名希望さん:03/02/16 14:32
自分で捜せ!
スレッド一覧のページに行って、
Ctrl+Fで検索ウィンドウを出して、
「ゲイナー」と打って、
検索ボタンをクリックせよ!

37 :匿名希望さん:03/02/16 19:07
今月のゲイナーに載ってた出身大学べつ? みんなやばいーっ
硬軟の男たちひどいひどい 金髪でアパレルとか終わってるね。。。Yクン
  

38 :匿名希望さん:03/02/16 20:10
ミサコとやりたい

39 :匿名希望さん:03/02/16 20:15
奥田どんな声だすんか?

40 :匿名希望さん:03/02/16 20:32
お豆

41 :匿名希望さん:03/02/17 01:09
エッチしたで

関西ドクモ

落としたぜ

42 :匿名希望さん:03/02/17 01:23
>>41
お前、阪急信者こと今本啓介だな!

43 :匿名希望さん:03/02/17 17:08
明美とやりやり

44 :匿名希望さん:03/02/17 19:07
春名、命!

45 :匿名希望さん:03/02/18 00:24
>>43
笛屋笛屋さん、お疲れさまです!
シノギの方はどうですか?

46 :匿名希望さん:03/02/18 08:43
エリートぶったヤツばかりでそう
問屋みたいなのがアパレルとかいってでてきそう

47 :匿名希望さん:03/02/18 08:48
或まーにの知り合いいるけど、金髪とかいないよ
みんな、オーラがちがうようなきがする
顔とかより、その人たちの自信とかそういう素敵なかんじ
jjにでるあほなコンパ特集に小さくのるようなあんな
アホとかとはまったくちがうね

48 :ぴあ:03/02/18 09:10
ぴあでも、インビティションという男性誌だしました。売れない!! これで『ぴあ』も終わりだ

49 :匿名希望さん:03/02/18 17:51
まあこぱんこ

50 :daily ウォガ! ◆cRGr/rMesk :03/02/18 20:31
>エリートぶったヤツ
まさに、阪急信者こと今本啓介のことでアリアス!!!!!!!!!1

51 :匿名希望さん:03/02/19 20:09
やりたい奴、
春名亜美、村上実沙子、奥田順子、吉川志穂、清田レミ、辻内
おいしそ!!

52 :匿名希望さん:03/02/19 21:27
小西イケテル

53 :脛尾:03/02/19 22:51
>>51
第3代目貴乃花光司のくせに生意気だぞ!

54 :匿名希望さん:03/02/23 17:06
亜美とみさこの

豆。

ナメナメ、

したい

うまそう

55 :匿名希望さん:03/02/23 17:07
すけべ

56 :匿名希望さん:03/02/23 20:22
あっ

そこ

57 :匿名希望さん:03/02/24 12:29
久保君今誰とつきあってる?

58 :匿名希望さん:03/02/24 19:20
関学の美女

59 :匿名希望さん:03/02/24 21:30
百合の堂園えりな!!これ確実★

60 :今本啓介:03/02/24 22:54
久保の野郎、鉄道板で鉄ヲタどもに俺を叩かせるように仕向やがったな!

61 :匿名希望さん:03/02/25 00:21
嘘、関学の高3のこだよ!!二股????

62 :匿名希望さん:03/02/25 23:32
久保は愛人が沢山います。

63 :匿名希望さん:03/02/26 01:33
ぴゅっぴゅっ 




でちゃった

64 :匿名希望さん:03/02/26 01:42
>>63はキモヲタ

65 :匿名希望さん:03/02/26 17:43
ああーん。

66 :匿名希望さん:03/03/01 00:55
エッチ

したい

っす!!

抜きます

うっ

67 :匿名希望さん:03/03/01 00:56
おくじゅんとみさこもろ

やりてえー!!!!!!!

68 :匿名希望さん:03/03/01 01:01
エロエロ

女。

69 :匿名希望さん:03/03/01 01:18
下品な書き込みでスレッドを上げるな!!!
書き込んでいるヤシの品位を疑われるぞ!

70 :匿名希望さん:03/03/01 02:59
まんこ

71 :匿名希望さん:03/03/01 19:16
まんこさせてや!!

72 :匿名希望さん:03/03/03 18:50
おまんこ。ショッパイ!!

73 :匿名希望さん:03/03/03 18:50
久保はもてる!!

74 :匿名希望さん:03/03/05 17:01
最悪下品ですね。

75 :匿名希望さん:03/03/08 04:48
阪急信者こと今本啓介みたいだな。


76 :山崎渉:03/03/13 16:38
(^^)

77 :匿名希望さん:03/03/19 00:15
あげ

78 :匿名希望さん:03/03/24 13:23
しょっぺいぃ

おぉまんこ

79 :匿名希望さん:03/04/01 17:26
ぬかせろ!!!

80 :匿名希望さん:03/04/01 17:26
JJの毒もうまそう!

81 :匿名希望さん:03/04/02 23:53
うまいよ

82 :匿名希望さん:03/04/02 23:56
やらし

83 :山崎渉:03/04/17 12:08
(^^)

84 :山崎渉:03/04/20 05:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

85 :匿名希望さん:03/04/30 00:07
あーーーっ!

86 :匿名希望さん:03/05/04 05:00
いい

87 :匿名希望さん:03/05/06 18:44
堂園えりなって今高3で西宮にすんでる?

88 :匿名希望さん:03/05/06 19:34
おもしろそうだね。季刊誌でいいから出して欲しい。
まぁブルー系の男はお呼びじゃない。高学歴高年収の男キボン。

89 :匿名希望さん:03/05/08 17:09
今の世の中絶対必要!
とはいえMissが懸命に探しているエグゼリーノとは路線が確実に違いけど

90 :匿名希望さん:03/05/11 15:30
dasedase

91 :匿名希望さん:03/05/14 16:45
おまんこしゃぶっつて!

92 :山崎渉:03/05/22 01:55
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

93 :匿名希望さん:03/05/22 01:59
キャンキャンの藤本恵理子はキモィ女!

94 :山崎渉:03/05/28 16:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

95 :匿名希望さん:03/05/28 18:48
エロエロ。

96 :匿名希望さん:03/05/30 18:09
ってか、甲南の男たちってどーなの???
誰か情報ないですか??

97 :匿名希望さん:03/05/30 19:58
久保田くんかっこいい!

98 :匿名希望さん:03/05/30 20:04
セバスチャン

99 :甲南:03/05/30 20:17
甲南内部上がりは基本的に男前おおし!

100 :匿名希望さん:03/05/31 08:28
まじむりやわ

101 :岡南:03/06/04 00:24
>>99
今本啓介とは偉い違いだな

102 :匿名希望さん:03/06/05 01:57
おくじゅんとみさこのマンコなめなめサセテ

103 :匿名希望さん:03/06/05 01:58
ァグウウウウウウウウウウウウウウウウウァゥウウウウウウウウウウウウウウ

104 :匿名希望さん:03/06/05 01:58
イチゴ味

105 :匿名希望さん:03/06/06 19:01
>>102
ヘドロ臭のマン汁がでてくるよ・・・

106 :匿名希望さん:03/06/12 21:43
亜美、ミサコ、宏美ウマソウ。

107 :匿名希望さん:03/06/12 21:47
甲南の久保勇と宮前君彼女いるの?
関学の鍛冶君も彼女いるの?どこ行ったら会える?

108 :匿名希望さん:03/06/12 21:49
鍛治君はいない.フールにいるで。
宮前と勇介は彼女もち.関学の2回生
と付き合っとー!

109 :匿名希望さん:03/06/13 07:40
まじで?関学とつきあってるんですか?

110 :匿名希望さん:03/06/13 09:41
宮前君いないって聞いたけど・・・

111 :匿名希望さん:03/06/13 12:14
>>108フールって?私京都なんでわからないです。教えて下さい。
宮前君と勇介君って女癖悪そう〜、見かけだけで判断してスマソ。

112 :匿名希望さん:03/06/13 14:40
メンズJJって発売されたら売れるかな?
ナル男が繁殖しそうでこわっ!

113 :匿名希望さん:03/06/13 19:32
111>芦屋にあるバー

114 :匿名希望さん:03/06/13 22:32
どこがええんや!

115 :匿名希望さん:03/06/15 21:14
ええ男おらんか?

116 :匿名希望さん:03/06/17 18:41
誰がいいの?甲南?

117 :匿名希望さん:03/06/17 18:47
JJもBISも男性ドクモいたら楽しいのにね。
もう一回久保勇と宮前君たち見たいかも。

118 :匿名希望さん:03/06/17 22:34
ここでつか?
山崎が2ゲットしたという伝説のスレは

119 :匿名希望さん:03/06/25 10:29
男性ドクモいいねえ〜!!

120 :匿名希望さん:03/06/27 16:45
甲南のマリン系体育会にイケメンがいるらしい!! 

121 :匿名希望さん:03/06/27 17:34
久保勇介誰と付き合ってる?

122 :匿名希望さん:03/06/27 18:02
関学の子。

123 :匿名希望さん:03/06/27 18:33
勇介君も宮前君も彼女いないって言ってたけど。

124 :匿名希望さん:03/06/27 18:57
だってコンパ行ってるよ。

125 :匿名希望さん:03/06/28 08:33
勲きらい。

126 :匿名希望さん:03/06/28 10:21
甲南の原野君カッコいい。

127 :匿名希望さん:03/06/28 21:01
勲ってだあれ?
甲南っていい男多いの?遊んでそう?


128 :匿名希望さん:03/06/28 21:05
甲南四天王(W久保宮前原野)の情報求む!!

129 :匿名希望さん:03/06/28 22:09
イケメンばっかで超お坊ちゃま。ベンツ・BM・ポルシェは当たり前
キムタク似・福山似いるしモテルでしょう。
原野君ち奥池の1000坪のプール付きだしね。

130 :匿名希望さん:03/06/28 22:54
まじで?あやかりたい。

131 :匿名希望さん:03/06/28 22:58
誰がキムタクデ誰が福山?
私甲南ボーイが載ってたビス持ってないから教えて

132 :匿名希望さん:03/06/28 23:11
へえ〜すごい。みんな彼女いるの?。どんな彼女なのか興味あるわあ〜

133 :匿名希望さん:03/06/28 23:17
メンズJJってJJのおしゃれボーイ版ですか?
ちょときも

134 :匿名希望さん:03/06/28 23:27
宮前さん彼女いないよ〜!女癖は微妙?
南女の子にふられたらしいね。
久保君は堂園えりなをフッタらしい

135 :匿名希望さん:03/06/29 00:05
堂園えりなってもの!?


136 :匿名希望さん:03/06/29 00:06
↑何者!?


137 :_:03/06/29 00:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

138 :匿名希望さん:03/06/29 00:24
彩ちゃんの元彼も甲南ボーイで窪塚似なんでしょう?
その彼氏今どうしてるの?

139 :岡南:03/06/29 02:08
>>138
岡南元町にいます

140 :匿名希望:03/06/29 02:54
頭悪くてもかっこよけりゃいいって素敵だな>甲南大

141 :_:03/06/29 02:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

142 :匿名希望:03/06/29 03:58
平凡に生きたいね

143 :匿名希望さん:03/06/29 08:46
甲南大行ってみたい。

144 :匿名希望さん:03/06/29 14:11
彩ちゃんの彼氏は甲南の高校生だよ!あの子が一番カッコイイ

145 :匿名希望さん:03/07/01 09:56
甲南かあ?高校生もかっこいいんだね〜!!
こんなに言われてるんだから甲南ボーイの特集してほしいね。

146 :匿名希望さん:03/07/04 15:15
age

147 :匿名希望さん:03/07/08 13:43
堂園えりな、ちょっと前のbisの髪ページにのってる。
みんな甲南の事しか話題にだしてないけど
他の男子校はどうなん?
灘のくらんどとか超有名どころじゃない?
誰か知ってる人いないかな?


148 :匿名希望さん:03/07/09 10:14
関学はどうよ?

149 :匿名希望さん:03/07/09 21:59
おがわとか?
かっこいいわけじゃないけど
超有名。

150 :匿名希望さん:03/07/09 21:59
あ、もう関学やめてたわ。

151 :匿名希望さん:03/07/09 23:17
鍛冶くん

152 :匿名希望さん:03/07/10 23:14
>>151
鍛冶屋線?
廃止になったね。

153 :匿名希望さん:03/07/11 22:22
けっきょくみんな
久保くんとかしかしらないんじゃん・・
おもんないわあ・・
ミーハーばっか・・


154 :匿名希望さん:03/07/11 23:23
ミーハーだから楽しい!!
てか甲南四天王と鍛冶くん藤本くんしかいい男載ってないような・・・

155 :匿名希望さん:03/07/12 00:27
久保君達って何歳なんですか?

156 :山崎 渉:03/07/12 08:09
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

157 :匿名希望さん:03/07/14 01:57
>>155
今本啓介と同じくらい

158 :山崎 渉:03/07/15 11:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

159 :匿名希望さん:03/07/17 12:51
久保くんたち甲南四天王は2回生のはず。

160 :匿名希望さん:03/07/17 16:04
姫野くんは??

161 :匿名希望さん:03/07/17 18:39
原野君がいい!

162 :匿名希望さん:03/07/17 21:00
堂園えりなってもてるの?

163 :匿名希望さん:03/07/18 01:22
age

164 :匿名希望さん:03/07/18 08:23
162
前に一回だけビスに出てたね
可愛ければ編集部に目をつけられて
再登場するはずだけど・・・・
1回きりだったね。同じ百合の吉井ちゃんの方がかわいいね。

165 :匿名希望さん:03/07/18 09:29
堂園さんって久保君の元かのなんでしょう?
勇介君ってもてる割にはあんまり面食いじゃないのね。
今の彼女はかわいいの?

166 :匿名希望さん:03/07/18 09:46
ビスに藤本君出てたね。男前だけど、甲南の四天王でして欲しい。

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :匿名希望さん:03/07/18 19:43
藤本君すごい男前ってほどじゃないけど
雰囲気あるね。セクシー!!

169 :匿名希望さん:03/07/18 21:37
遊んでる雰囲気がたまらないわー。

170 :匿名希望さん:03/07/18 23:28
168東京の隣りのこの方がいいよ。藤本君小汚い!

171 :匿名希望さん:03/07/19 03:20
灘のくらんどってどんな人?灘にかっこいい子おるん?

172 :匿名希望さん:03/07/19 09:20
かっこいいのは鍛治くん。

173 :匿名希望さん:03/07/19 20:32
鍛冶くんも甲南四天王も出ないね。
再登場してほしいな。

174 :匿名希望さん:03/07/19 20:39
昔の男のこの方がカッコよかった。

175 :匿名希望さん:03/07/19 22:49
甲南のこが一番カッコいい。片岡彩の彼氏も甲南やで!

176 :匿名希望さん:03/07/20 00:02
灘ってあの灘高校?

177 :匿名希望さん:03/07/20 21:55
彩ちゃんの彼氏が一番かっこいい。


178 :匿名希望さん:03/07/24 14:07
今回のビスに出てた甲南の康人って知ってる???

179 :匿名希望さん:03/07/24 14:08
ビスの家間ちゃんかわいい☆

180 :匿名希望さん:03/07/24 21:18
あやちゃんの彼氏って窪塚くん?

181 :匿名希望さん:03/07/24 23:55
甲南の四天王は今甲南の2回だよ!!


182 :匿名希望さん:03/07/24 23:56
久保直と宮前は今彼女いるけど、
久保勇はいない。
原野は・・・微妙!?

183 :匿名希望さん:03/07/24 23:57
ってか、四天王の誰がいいわけ??
久保って二人いるけど勇介じゃないほう影うすくない??

184 :匿名希望さん:03/07/25 01:19
宮前君彼女できたの?勇介君はいると思うけど。。

185 :匿名希望さん:03/07/25 11:58
けまさん消えたじゃん。

186 :匿名希望さん:03/07/25 13:08
こんなに見えちゃってヤバクない???
抜いても抜いても また勃起しまくり・・・
 ↓ ↓ ↓

☆★☆★ 海外サイトだから安心無修正 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 本気汁丸出しのお○○こが! ★☆★☆

187 :匿名希望さん:03/07/26 00:02
勇介君、今彼女いなんじゃない??
ってか、石川君知ってる??

188 :匿名希望さん:03/07/26 10:46
宮前君も勇介君も彼女いないと思う。


189 :匿名希望さん:03/07/26 11:01
いるよ。関学生。

190 :匿名希望さん:03/07/26 18:12
188が正解。2人ともいないよ。

191 :匿名希望さん:03/07/27 00:19
何言ってんの??宮前はいるって。
高校生と付き合ってるよ。

192 :匿名希望さん:03/07/27 00:42
>>191
それって最近の話?


193 :匿名希望さん:03/07/27 00:45
甲南の四天皇みんな大学甲南?

194 :匿名希望さん:03/07/27 00:47
甲南小とか中からの内部生だから甲南四天王なんよ

195 :匿名希望さん:03/07/27 01:55
>194
四天王って何で内部生やからなん?この子ら何で有名なん?

196 :匿名希望さん:03/07/27 03:28
>192
うん、本当に最近の話だよ!!
四天王は雑誌につけられた称号みたいなもん!!
みんなかっこいいしね☆去年はJJとかVIVIとかに載ってたしね。


197 :匿名希望さん:03/07/27 03:33
そんなに四天王って有名なの??
順位つけてみてよ☆やっぱり勇介くんは一番かな??

198 :匿名希望さん:03/07/27 06:28
宮前くんじゃない?

199 :匿名希望さん:03/07/28 01:08
宮前君ってそんなに人気あるの??
ほかの人たちについて教えてほしい!!

200 :daily ウォガ!:03/07/28 23:31
 |
 |_ _∧ /
 | д`∩ ズンベロドコンチョはみな鉄!
 |   ノ \
 |  /
 |_)
       |\_/ ̄ ̄\_/|
       \_|l|l ▼ ▼ |_/ Σビクッ
          \  皿 /
          ⊂    つ
           (  ヽノ
           レ\_)

201 :匿名希望さん:03/07/29 05:02
ほかの人って誰だよ?

202 :匿名希望さん:03/07/29 15:04
久保直樹くんと原野くん。
私の趣味的には勇介>宮前>原野>直樹

203 :匿名希望さん:03/07/29 19:11
私は宮前、勇介、原野、直樹だな。

204 :匿名希望さん:03/07/29 19:54
私は宮前君、原野君、勇介君、直樹君

205 :匿名希望さん:03/07/29 21:28
そんなに直樹君って人気ないの??

206 :匿名希望さん:03/07/29 22:45
直樹君人気あるよ、でも皆と比べると小柄だよね。カワイイ系かも。

207 :匿名希望さん:03/07/30 02:06
人気あるんやーこの子達しか有名じゃないん?

208 :匿名希望さん:03/07/30 04:01
直樹君が小柄??
それだれかと間違えてない??
原野君以外みんな体格同じくらいじゃない??


209 :匿名希望さん:03/07/30 05:47
確かに小柄じゃないよな。ひとしと間違えてるんちゃうん???


210 :匿名希望さん:03/07/30 13:03
ひとしって?
甲南四天王ってもう雑誌にはでないのかな?
私そのころの本買ってなかったから見てないよ。
小西双子はよくでてるけど、あんまり好きなタイプちがうわ。

211 :sage:03/07/30 14:09
けまってコウナンの?ゆいに似てる


212 :匿名希望さん:03/07/30 23:13
ひとしも甲南だよ!!
小西君は背がないからな・・・
しかもすごい意識しながら梅田あるいててきもかった・・・


213 :匿名希望さん:03/07/31 09:32
みんなすごい詳しいね。友達?

214 :匿名希望さん:03/08/01 22:09
何か知り合いが多いね。

215 :匿名希望さん:03/08/02 00:48
そうみたいだね!!
あの人たち友達付き合いも女関係も多いからね。。
でもどうしてそんなに人気あるのかは分からない。
みんないい人ばっかりだけどね!!

216 :匿名希望さん:03/08/02 01:15
いい人なの?女友達も多いんだ。やっぱり読者モデルとかと仲いいんだろうね。

217 :匿名希望さん:03/08/02 01:30
薄情山積みさ
とうとうおいらの季節がやってくるのかもな!

218 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

219 :匿名希望さん:03/08/02 11:14
甲南四天王はもてるんだ。女関係も多いって女癖わるいの?彼女一筋とはいかなそうだけどね。

220 :匿名希望さん:03/08/02 17:49
この4人の中では誰が一番女遍歴あって遊び人?


221 :匿名希望さん:03/08/02 19:05
おそらく勇介だよ。宮前は真面目だよ!

222 :匿名希望さん:03/08/03 00:08
宮前南女のコにふられたよ!!
こいつ高校の時うちの友達と二股かけてた。とんでもないやつや。

223 :匿名希望さん:03/08/03 00:09
宮前って福山みたいな男前?

224 :匿名希望さん:03/08/03 01:41
かけてないでしょ?一途じゃん。福山は違うと思われ。

225 :匿名希望さん:03/08/03 11:56
宮前君は彼女にたいしてはいつも真剣で一途だよ
一途過ぎて女の子がしんどくなるみたい。

226 :匿名希望さん:03/08/03 16:34
そうだよね。一途だって聞いた。

227 :_:03/08/03 16:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

228 :匿名希望さん:03/08/03 20:49
結局四天王は彼女持ちなんでしょう?
誰の彼女がかわいいの?

229 :匿名希望さん:03/08/03 20:50
久保君

230 :匿名希望さん:03/08/03 20:55
久保君の前の彼女たいしたことないやん。
今はいないし。

231 :匿名希望さん:03/08/03 21:05
前に勇介君デートしてるの見たけど一緒にいたコ
全然可愛い子違うかった。
面食い違うよ。

232 :匿名希望さん:03/08/03 21:06
直樹が好き。

233 :匿名希望さん:03/08/03 21:11
>>229
どっちの久保くん?

234 :匿名希望さん:03/08/03 23:01
勇介のデート現場なんてありふれてるじゃん。

235 :匿名希望さん:03/08/04 09:17
勇介顔こいすぎ、夏みたくない。

236 :匿名希望さん:03/08/04 09:20
勇介君かっこいいよ。

237 :匿名希望さん:03/08/04 09:31
>>234
誰とでもデートするの?
彼女いないの?

238 :匿名希望さん:03/08/04 13:51
自作自演ばぁっかり


239 :匿名希望さん:03/08/04 14:14
238
意味不明!

240 :匿名希望さん:03/08/04 14:35
彼女いないよ。

241 :匿名希望さん:03/08/04 14:43
四天王で彼女いないのは勇介だけ。
遊ぶ女は数多い。

242 :匿名希望さん:03/08/04 16:44
甲南生ってもてるのね。

243 :匿名希望さん:03/08/04 19:23
内部だけじゃない?その代わりお嬢さましか相手してなさそう。

244 :匿名希望さん:03/08/04 22:51
宮前浮気してたよ。私の友達も浮気されてた。元カノとより戻したらしい

245 :匿名希望さん:03/08/05 03:36
浮気してたんだぁ〜最低だね。元カノって誰?

246 :匿名希望さん:03/08/05 09:17
yokusittteruna.

247 :匿名希望さん:03/08/05 09:26
宮前はより戻ってないで。元彼知ってるけど。それに浮気もの違うで。

248 :匿名希望さん:03/08/05 11:42
宮前はより戻ってから又別れたよ。
今は新しい彼女いるよ。これは彼に近い人からの情報。

249 :匿名希望さん:03/08/05 12:37
http://www5e.biglobe.ne.jp/~himitz/

250 :匿名希望さん:03/08/06 00:04
245☆宮前のモトカノって南女高校やった子と百合いってた子ちゃう?
どっちが浮気されたん?あれも面食いらしいな。

251 :匿名希望さん:03/08/06 00:23
宮前さんね〜
確かに可愛い人とばっかし付き合ってたね。
↑250さんの言うように
百合の人と付き合ってる時に甲南女子の人と
と浮気してたんだよね?!?

252 :匿名希望さん:03/08/06 08:57
251
高校の時の話?高校生の時からもててたんだ〜!

253 :匿名希望さん:03/08/06 13:49
そうなんだ!!

254 :匿名希望さん:03/08/06 13:51
今はもう落ちついてるよ!!
みんな彼女一筋だからね!!

255 :匿名希望さん:03/08/06 13:52
いま勇介君以外は彼女いないの??
他の人の彼女ってどんな人たちなの??

256 :匿名希望さん:03/08/06 14:16
阪大と京大の双子のうち、阪大の方はめっちゃ遊んでるらしいなぁ。

257 :匿名希望さん:03/08/06 14:44
小西兄弟でしょ!?!?
あの人たちあまり好きじゃない。
勇介君のほうが断然かっこいいじゃん◎
背小さいし・・・

258 :匿名希望さん:03/08/06 17:51
阪大小西君遊び人ちがうよ〜
京大はまりなの彼氏でしょう。。。

259 :匿名希望さん:03/08/06 18:29
身長同じくらいやね

260 :匿名希望さん:03/08/06 22:27
四天王の彼女誰かしってますか??

261 :daily ウォガ!:03/08/06 23:06
daily ウォガ!

262 :匿名希望さん:03/08/07 00:09
誰か是非教えてください!!

263 :daily ウォガ!:03/08/07 00:11
daily ウォガ!

264 :匿名希望さん:03/08/07 00:26
何で小西君が人気あるんでしょうね・・・
四天王のほうが断然かっこいいのに・・・
そう思うのは私だけですか?

265 :匿名希望さん:03/08/07 10:11
小西君は出たがりなだけ。
四天王や鍛冶君は人気あるけどもう出たくないらしいよ。

266 :_:03/08/07 10:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

267 :匿名希望さん:03/08/07 11:37
>258
阪大小西君は遊び人でしょ!よく見かける。高校は白陵でしょ。同じ高校
行ってた友達が言ってたよ!

268 :匿名希望さん:03/08/07 11:40
267
女にはオクテで有名なの知ってる?

269 :匿名希望さん:03/08/07 15:14
小西高校は甲陽だよ。しったかすんな

270 :匿名希望さん:03/08/07 17:18
267は何にも知らないあほですね〜!!

271 :匿名希望さん:03/08/07 23:34
あれ??小西って二人とも甲南高校じゃなかった??

272 :匿名希望さん:03/08/08 15:41
小西って頭いいんだね!!

273 :匿名希望さん:03/08/08 15:41
久保君について何か教えてほしいです!!
最近は何をしてるんだろう??

274 :daily ウォガ!:03/08/09 01:34
>>273
daily ウォガ!

275 :匿名希望さん:03/08/12 16:13
今度のBISにもまた小西君出るのかな??

276 :匿名希望さん:03/08/12 16:14
え??別に小西君に興味ないよね・・・

277 :匿名希望さん:03/08/14 11:30
どこかのスレに南えりの彼氏が甲南生てあった。

278 :匿名希望さん:03/08/14 14:22
277
さすが甲南!!人気ビスモまで落とした?!
小西君はまりなちゃん?身長同じくらい?

279 :匿名希望さん:03/08/14 14:29
片岡彩の元彼も甲南でしょう?甲南ってそんなにいいの?

280 :匿名希望さん:03/08/14 18:28
彩ちゃんの彼氏は窪塚そっくりでかっこよすぎるもん。

281 :匿名希望さん:03/08/14 20:29
えりちゃんの彼氏は2回生らしいけど彩ちゃんの元彼は何回生?

282 :匿名希望さん:03/08/14 20:51
高3で神戸では有名

283 :匿名希望さん:03/08/15 19:47
277の見たのってこれですか?
:匿名希望さん :03/08/11 15:15
私の友達きのう南依里をナンパした
彼氏いるからって言われたらしい
それでもあきらめずに友達でいいからってせまったら
自分が罪悪感で一杯になるからって断られたんだって。
K大学の2回生の子が彼氏って言われたって。


284 :つんく:03/08/15 20:38
http://elife.fam.cx/a011/




285 :匿名希望さん:03/08/15 21:00
甲南は高校も大学ももてもてですね。
えりちゃんって難い子なのね。意外だわ。
えりちゃんの彼もかっこいいのかな?

286 :匿名希望さん:03/08/15 21:06
同志社の藤本君の彼女って?すごく気になるわ!
関学は鍛冶くんしか男前出ないよね。

287 :山崎 渉:03/08/15 21:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

288 :匿名希望さん:03/08/15 22:11
ミナミさんの彼氏って四天王なんでしょ??
ミナミさんにはもったいないよ。
しかもかたくないしね・・・遊んでるよ。

289 :山崎 渉:03/08/15 22:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

290 :匿名希望さん:03/08/15 22:47
288は四天王のファン?
えりちゃんは遊んでいないよ!
付き合った数だって1人か2人だよ。

291 :匿名希望さん:03/08/15 22:49
四天王に遊ばれそう?じゃない??

292 :匿名希望さん:03/08/15 23:05
291
大丈夫えりちゃんはしっかりしてるよ。男の子みたいな子。
全然惚れっぽくないし当分は誰とも付き合わないって言ってた。
四天王と付き合ってるって聞いたことない・・・
夏休み入ってから?最近かなあ?何かガセっぽい!
マジだとしてもそっとしておいてあげて。

293 :ズンベロドコンチョ:03/08/16 17:41
どうつもこいつも甲南甲南言いやがって!お前ら甲南大学生か!
奈良産業大学卒だと思ってバカにしてんじゃないのか!
みな鉄さまが情報提供してやっている有馬湯けむりクーポンにレスつけろボケ!

                 ∬

            |\_/ ̄ ̄\_/|
            \_| ▼ ▼ |_/
         o0o゚゚   \ 皿*/   ゚゚oo
        。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o
       (~~)ヽ             (´^ヽO,
      (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
       /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~
       ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
          、i,,      ``′    ""

294 :匿名希望さん:03/08/16 21:57
甲南の窪塚ビスでないかな。
絶対一番かっこいいと思うけどな。

295 :匿名希望さん:03/08/17 00:13
286>>
今カノは知らないけど結構前だけど元カノはまあこだよ。

296 :匿名希望さん:03/08/17 19:22
窪塚似見たいねえ!
えりちゃんは性格いいってよく聞くけど彩ちゃん由紀ちゃんはどう?
私的には彩ちゃんの私的情報知りたいね。

297 :匿名希望さん:03/08/18 09:45
彩ちゃん予備校生とラブラブ情報あるね。
苦しいはずの受験も楽しそうでいいな!!

298 :匿名希望さん:03/08/25 21:18
南エリちゃん阪急で見たけど男前と一緒やったよ。
きっと彼氏やろうね。loveloveって感じで羨ましかった。

299 :匿名希望さん:03/08/29 17:29
京大小西くんと渡辺真理奈ちゃん。甲南四天王と南えりちゃん。
ビスが取り持つ縁なのかなあ?
高学歴同志とお金持ち同志。お似合いといえばお似合い。
でも私は関学の鍛冶君がすんごい好み〜。
実物見てあまりのかっこよさに惚れた。
私を彼女にして!!本気で狙ってます!!(笑)

300 :ズンベロドコンチョ:03/08/30 11:41
>>298
何故、阪神じゃないんですか?

301 :匿名希望さん:03/08/30 14:16
えりちゃんは彼氏にゾッコン!!
男の子みたいな性格で男に媚びるタイプでないんだけど。
前彼とも2年以上続いてて一途やったけど今ほど夢中じゃなかったような・・・。
もて遊ばれないかと心配。


302 :匿名希望さん:03/09/12 15:39
うーん みんな夏休みがおわって元気ないねぇ

303 :匿名希望さん:03/09/16 19:27
>>301
あんな子も

僕たちふたりの○○奴隷だよ



ふふふ




304 :匿名希望さん:03/09/26 16:23
oi

305 :匿名希望さん:03/09/27 04:23
南さんが大阪のおばちゃんにしか見えませんが…

306 :匿名希望さん:03/09/27 11:46
それはお前だけ!
てかスレ違うだろ!!

307 :匿名希望さん:03/09/27 13:18
南さんさあ〜、四天王と付き合ったことによって
又ブス達からひがまれてるなあ〜・・・。

308 :匿名希望さん:03/09/30 18:52

                ∬

            |\_/ ̄ ̄\_/|
            \_| ▼ ▼ |_/
         o0o゚゚   \ 皿*/   ゚゚oo
        。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o
       (~~)ヽ             (´^ヽO,
      (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
       /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~
       ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
          、i,,      ``′    

309 :匿名希望さん:03/10/06 22:57
ふぅ〜

310 :匿名希望さん:03/10/07 11:47
南えりちゃん甲南?の彼氏とサンノでデートしてたよ。手つないでた。
少し前には由貴ちゃんが同じとこらへんでデートしてた。
どっちの彼氏もかっこよくてうらやましいなあ〜。

311 :匿名希望さん:03/10/11 18:31
小西に片割れは梅田TACで会計士の勉強してるよ。

312 :匿名希望さん:03/10/12 22:10
九条住民の集合場所は地下鉄九条駅西側の九条東小学校西隣の公園ではなかったか?
明日6日9時集合か?みな鉄さまは8時半に集結して九条住民を蹴散らすべきです!!1
┌────────┐
│  みなと鉄道    │
│ .バラ売り 回数券  |
│00年12月末迄無効│
│                │
│乗車駅          │
│ ___         │
│ _|__|_  田 マ  │
│ | | | ,| ┼ .ア  │利用者に気遣って
│  ̄ ̄ ̄   ̄     │販売してやります!
│┏┓┏┓┏┓円  │有難く購入して、
│  ┫  ┃┃┃区間│九条駅に集結すべきです!
│┗┛    ┗┛    │.  |\_/ ̄ ̄\_/|
│  3  7  1  0 .│ \\_| ▼ ▼  |_/
└────────┘\ \_\ 皿  /
                \  ̄   ⌒)
                  ゞ   / /

313 :匿名希望さん:03/10/12 22:11
| 安治川から九条に潜入してエゴ住民の野望を打ち砕きます!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |\_/ ̄ ̄\_/|
            \_|  ▼ ▼ |_/ジャブジャブ
,〜〜〜〜〜〜〜〜〜_\  皿 /〜〜〜〜〜〜〜〜
             ( ★ つ¶ つ¶
       ||ニ|\/ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ( ( (  ||ニ|ニ|;;;;;;;;;;;;みなと鉄道;;;;;;;;;;;;;;;|
       ||ニ|/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

314 :匿名希望さん:03/10/26 21:02
あs

315 :匿名希望さん:03/11/05 11:15
JAM

316 :匿名希望さん:03/11/08 13:02
       ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
 |\_/ ̄ ̄\ |_/|
 \_|      |_/       |\_/ ̄ ̄\_/|
    \   / |_____  \_| ▼ ▼  |_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     r ⌒ ̄ノ   __.  |   \ 皿  /   < おら、出てこい、>>1=阪急信者!
     |   イ   |今本|   |    /    \    \_________
     |    | |   ̄ ̄    .|    | |    /\\
     |    | |         .|  へ//|   |  | |
     |    | |       (\/,へ \|  /  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  /  ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||

317 :匿名希望さん:03/12/03 17:37
はい よびました?

318 :匿名希望さん:03/12/03 21:15
毒モって締り悪そ〜 

下腹と太腿あたり肉付きよくないとユルユルですよ!

319 :匿名希望さん:03/12/03 22:11
流石やりチンの意見ですね
僕も巨乳で少しムッチリがいいっす
カリカリの体は盛マンじゃないから痛くて不快 気持ち良くねー

そしてココはジエン多いな 度が過ぎたら抜かれて晒されるぞ

320 :匿名希望さん:04/01/04 21:54
>>317
今本啓介だな?

321 :匿名希望さん:04/01/04 21:57
>>319
阪急のスレだから仕方ないよ。

322 :匿名希望さん:04/01/10 17:00
オレを表紙に使え

323 :匿名希望さん:04/01/22 23:26
>>322は今本啓介

324 :匿名希望さん:04/02/26 15:34
あげ

325 :匿名希望さん:04/03/13 16:49
age

326 :匿名希望さん:04/04/21 11:23
こんな雑誌ないよね。出たら買うかもしれないけど・・。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)