2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マニアックエロ本レビューのスレ(ノドン)

1 :匿名希望さん:03/03/15 06:06
えー、マニアックなエロ本。こんなんでヌケるのか?
っちゅーエロ本について語っていきましょう。
個人的にはトリプルエックスでヌイているのですが、
(レイプものです)どうやら世間一般では、ヌケない
エロ本に該当するらしいんです。
でも、同じ性癖を持っている人は世の中にはいるはず。
ここでは、そういった一般コンシューマー向けではない
けど、「私はこれでヌイているんだ」というエロ本の情
報をカキコしましょ!

2 :匿名希望さん:03/03/15 15:04
アドン


3 :匿名希望さん:03/03/15 15:07
真摯な態度で誠意のある謝罪をせよ。
わたしは今怒りに打ち震えている。

電子メディアの何たるかを、しかと考えろ。
それは大量の複製が瞬時に拡散するということだ。

つまりアンタの醜態が、そこら中のサーバを経由して、
寸分違わぬ分身をのこすのだ。

反省しろ。すでに遅きに失してさえ居る。
出版という行為の内の著者として、もうアンタは私人とは云えないのだ。

読書・出版界にアンタの醜態が、
0と1の符号によって知れ渡るのは易い。

動揺せよ。いかにアンタのとった行為が愚かしかったか考えてみよ。
いかにあんたの今後に影を落とすのか。

覚悟を決めよ。

いち個人格を持つ真っ当な人間であるなれば、
せめて自分のケツは自分で拭え。

如何に愚かしかったか。
如何に取り返しのつかないことなのか。
如何に醜かったのか。

考えてみよ。

4 :1:03/03/15 15:09

なんか汚いスレになっちゃったな。気分悪いや。この人達は他の人のことは考えないのかね。

5 :匿名希望さん:03/03/15 15:10
もうなくなるんじゃない?
苦情も多そうだし

6 :匿名希望さん:03/03/15 15:12
お題目を唱えましょう。必ず救われます。

なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう
なむみょうほうれんげきょう

7 :匿名希望さん:03/03/15 15:12
ここはモデルについて語り合うスレ??

8 :匿名希望さん:03/03/15 15:19
1は、朝からレスを待っていたのか。


9 :1:03/03/15 15:20
どうして放置なんだよ!!
俺が何か悪いことしたのか!?
違うよな? 違うと言ってくれよ!!
なんでみんな書き込んでくれないんだ!!
ひどいじゃないか!!
おまえらは悪魔か!!
悪魔じゃないんだったら、書き込んでくれよ!!
いいや、悪かった!!
俺は謝っとくよ。悪魔なんていったら失礼だもんな!!
そうゆう、一般常識みたいなもんはきちんと
併せ持っている男なんだぜ、俺は!!
もう一度だけ言うよ!しつこいとかうざいとか思わないでくれよ!!
書き込んでくれ!!頼む!!

10 :匿名希望さん:03/03/15 15:22
 | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・


11 :匿名希望さん:03/03/15 15:24
うんこの中にゴールデンタイムが混ざってた事ってありませんか?

12 :匿名希望さん:03/03/15 18:10
やっぱり桜桃のザ・納豆だろ。

13 :匿名希望さん:03/03/16 05:04
「ザ・納豆」って何なの?
っていうか、普通のエロ本について語った方がよくないか?
このスレ大丈夫か?

ちなみにおれは『Ray』でヌイてる。
ヘタなエロ本よりもヌケると思うな。
とくにブーツ特集なんて、足に集中
した写真が多くて、足フェチのおれ
にはタマんない罠。

14 :匿名希望さん:03/03/16 05:09
チョベリグでいいんじゃねーの?
熟女なんかじゃヌケねーし。ふつう

15 :匿名希望さん:03/03/16 05:19
あれは、『怪傑熟女』っていう超ヤバめなやつ。
もちろん熟女専門だけど、みんな50歳付近。
ババァ好きにはタマんないんだろうけどね。

16 :匿名希望さん:03/03/16 08:49
何か、変な時間からレス入ってますね。
個人的にこのスレ盛り上がってほしいです。
エロ本好きにとっては。
あと、それを見てどうオナニーするのかも
カキコしてくれればオモロな内容になりますな。


17 :匿名希望さん:03/03/17 05:34
もっと膨らむ予感に期待してage

18 :匿名希望さん:03/03/17 05:38
★ココで決まり★男の掲示板★大人のリンク集★
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

19 :匿名希望さん:03/03/17 07:17
基本的に英和出版のエロ本はやばくてグロくておれ好み。
あとは、たまに小学6年生とかのグラビアでもヌイてるな。

こんなオレって変態なのか?

20 :匿名希望さん:03/03/17 12:45
最近のボムはヌケないな。
あとクリームやシュガーも同様。

逆にこういうところにカキコされるマニアック
な本の方がヌケるかもしれねえな。


21 :匿名希望さん:03/03/18 02:02
ageageageageageageageage
ageageageageageageageage

22 :匿名希望さん:03/03/18 13:18
ザ・納豆は、1冊まるまる納豆と絡む女性の写真集。伝説のエロ本。
ウェット&メッシーのさきがけというか、勢いだけで作ったような本。
裏表紙には桜桃印の納豆って書いてあるよ。
>>13

23 :匿名希望さん:03/03/18 23:24
おもらし倶楽部

24 :匿名希望さん:03/03/19 00:25
伝説のエロ本か……。
それってアマゾンとかで買えんの?

25 :匿名希望さん:03/03/19 03:27
ザ納豆について一家言ある人物求む!
どうしても知りたくなってきた!

26 :【占有屋】 ◆heFAV1vH5w :03/03/20 11:52
正義は勝つ!

27 :【占有屋】 ◆heFAV1vH5w :03/03/20 12:12
空爆は勝つ!

28 :匿名希望さん:03/03/22 06:21
恵比須出版販売の
スカトロクッキングは実に深いよ。

29 :匿名希望さん:03/03/22 10:11
これからもマニアックなエロ本をよろしく。

30 :匿名希望さん:03/03/23 14:52
足フェチといえば心交社だよな

31 :ブルマフェチ:03/03/23 16:29
194 :匿名希望さん :03/03/23 14:16
平本淳也さんが1900円で落札したハイレグブルマー
(画像)http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b34176285
(ソース)http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=usa_hawaiian
●(素材)体操着/ポリエステル80%・綿20% ブルマ/ナイロン82%・ポリウレタン18% (カラー)白/赤 ( サイズ)ワンサイズ・B72〜95・W55〜73 
●他にも多数出品しておりますので併せてご覧下さい。
------------------------------------------------------------------------
195 :匿名希望さん :03/03/23 14:44
平本淳也さんが2100円で落札したセーラーとミニのプリーツスカートのセット
(画像)http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d29841092
●ショート丈のセーラーとミニのプリーツスカートのセット。 (素材)綿100% (カラー)白/濃紺・リボン赤 (サイズ)ワンサイズ・B72〜90・W55〜68・スカート丈35cm 
※ソックスは含まれておりません
★尚、プラス580円でルーズソックスをお付けできます。ご希望の方は落札時にお申し付け下さい。


32 :匿名希望さん:03/03/23 16:34
平本淳也さんが3400円で落札した コギャルコスプレ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d25904818

33 :匿名希望さん:03/03/23 16:37
●(セット内容)ブラウス・ベスト・ルーズソックス=レッグウォーマータイプ ・ミニスカート   (サイズ)ワンサイズ・B70〜90・W55〜66・スカート丈37cm ●他にも多数出品しておりますので併せてご覧下さい。

平○淳也さん御用達のブルセラショップ

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shido11?
------------------------------------------------------------------------


34 :匿名希望さん:03/03/23 20:38
何フェチ?

35 :匿名希望さん:03/04/01 12:40
じゃ、そういうエロ本が置いてある書店を知りたい罠。
情報キボンヌ!

36 :匿名希望さん:03/04/01 12:43
前戯も何もなく、いきなりちんこがぶっ刺さってたのに度肝を抜かれた。
そんなツルッと入んねーだろ!!(しかも初めて)
話の展開の唐突さもさながら、この場面は忘れられません。
わざわざ不自然な体位で、性器が全て画面に納まるように描かれてるけど全然
うれしくないよ!!そういうサービスはもっと基本を押さえてからしろ!!
絵のキラキラ具合もイヤーッ!!

37 :匿名希望さん:03/04/01 13:01

何の本のことじゃろか?

38 :匿名希望さん:03/04/01 13:04
manP

39 :匿名希望さん:03/04/01 13:58
トリプルXってマニアックな本なの?
オレ、ふつうに読んでたっつうの!
どうしよ〜。

40 :匿名希望さん:03/04/01 14:44
manPって何だよ?

41 :匿名希望さんですね:03/04/01 16:28
>>35

新宿の塩田屋に行けばかなりあるよ。
こういうエロ本さんたちは。

42 :匿名希望さん:03/04/02 02:48
>41
歌舞伎町のヘルスでエロ本にでまくってる女に遭遇したな〜。
そういえば。
そいつ、うんこしてたぞ。
ふつうのヘルスに在籍してるのに…

43 :匿名希望さん:03/04/02 04:39
塩田屋に行くと風俗嬢が掲載誌をチェックしているのとか
同僚とかに出会えます

44 :匿名希望さん:03/04/02 09:55
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / やっぱもろ〜〜〜!
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  ) http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



45 :匿名希望さん:03/04/02 17:12
なかなか集まらないね。
このスレ面白いと思うんだけどねえ。


46 :匿名希望さん:03/04/02 17:15
ストリートナンパも、どう見ても仕込みって感じで変だね。
ドントみたいなサイズのやつだけど。

47 :匿名希望さん:03/04/02 20:16
お漏らしクラブがいいね

48 :匿名希望さん:03/04/02 21:59
でも、雑誌版のヤシらってこんな情報知らないんじゃないの?
nonnoとかでオナってるヤシが多そうだし。

49 :匿名希望さん:03/04/02 22:21
ニューハーフ倶楽部ってどういう人が読んでるんだろう

50 :匿名希望さん:03/04/02 22:21
nonnoでオナニーして何が悪い!
オレはJJ、Cawaii、VERY、WITH、Ray、MOREすべて
オナニーネタとして購入しているYO!悪いかJO!


51 :匿名希望さん:03/04/02 22:23
悪くないYO!
オレもだWO!

52 :匿名希望ヌさん:03/04/02 22:24
スカトロって基本的にヌケないよなあ〜。
でも、発行されているんだよねえ〜。
不思議だよお〜。ね!

53 :匿名希望さん:03/04/02 22:35
ストリップ嬢の素顔(ふだんの生活)ばかりを集めた
ムック本見たことあったんだけど。
題名とか、出版社とか忘れちゃった。

54 :匿名希望さん:03/04/03 02:47
年に何回かはエロ業界もトンデモ本が出るよな。

おととしくらいのエロ本で「売れないだろうな〜」と思ったのは
投稿写真のコーナーに「飛び出せ!精子くん」というタイトルをつけて
顔つきの精子が背景全面に泳いでいるレイアウトの本。
書名は忘れた。

55 :匿名希望さん:03/04/03 05:10
アゲ

56 :匿名希望さん:03/04/03 19:42
>>49
そりゃ、ニューハーフ好きが読むのさ。

57 :匿名希望さん:03/04/04 23:25
>>56 ニューハーフ好きも万単位でいるんだね。驚き。

58 :匿名希望さん :03/04/06 17:53
ニューハーフ倶楽部って、売れてるの?
誰か、教えてキボンヌ

59 :山崎渉:03/04/17 12:04
(^^)

60 :山崎渉:03/04/20 05:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :匿名希望さん:03/04/27 20:44
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / 尻クラ〜〜〜!
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



62 :山崎渉:03/05/22 02:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

63 :山崎渉:03/05/28 16:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

64 :匿名希望さん:03/07/15 03:20
v

65 :山崎 渉:03/07/15 11:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :匿名希望さん:03/07/21 02:56
hahaha

67 :匿名希望さん:03/07/28 15:09
すごいHなサイトをハッケーン!
でもHじゃない人は絶対にみない方がいいでつ。
美少女のクッキリ縦スジがっ!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolno_omanko/


68 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:38
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

69 :匿名希望さん:03/08/15 22:39
エェー ぼるじょあおすすめのエロ本を教えてくれYO!

70 :匿名希望さん:03/09/15 01:18
倫理

71 :匿名希望さん:03/10/20 11:07
EROERO

72 : ◆KoUxu6pXZM :03/10/20 11:22
そうだのえ

73 :匿名希望さん:03/12/13 15:43
age

74 :匿名希望さん:04/01/07 01:31
age

75 :匿名希望さん:04/01/07 02:10
http://www1.odn.ne.jp/bourbon/eonna_03.htm

これでしょーか?

76 :匿名希望さん:04/01/07 03:57
  ∧_∧
 ( ,,´∀`) やべ、ちんこ起ってきた・・・
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

77 :匿名希望さん:04/02/10 17:15
マニアックじゃないエロ本を語るスレがあってもいいと思うんだけどな…誰かたててくれよ

78 :匿名希望さん:04/02/10 17:16
マニアックじゃないエロ本を語るスレがあってもいいと思うんだけどな…誰かたててくれよ

79 :匿名希望さん:04/02/18 13:53
自分で立てろよ

80 :匿名希望さん:04/03/13 01:37
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)