2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女子高生!雑誌何読んでる??★

1 ::03/03/18 20:34
語ろう!!

2 :匿名希望さん:03/03/18 20:41
JJbis最高!!!
高2トリオ大好き

3 :匿名希望さん:03/03/18 21:07
もうええて!!!南さんどこまで自分の事がすきなん!!??
きもいよ!!!!

4 :匿名希望さん:03/03/19 16:56
omaegakimoi

5 :匿名希望さん:03/03/21 00:32
ポップティーン

逝って良しですか?

6 :匿名希望さん:03/03/24 17:54
Sて雑誌呼んでます。
なんか賢くなれそうっていうか
絵が好きなンで…

7 :匿名希望さん:03/03/24 18:52
もちJJビスとJJでーーーーす☆

8 :匿名希望さん:03/03/25 13:08
JJ,bisですね。

順、亜美、みさこ、香里、まりな、まあこが好き。
3の人おかしいよ。私もえりちゃんすきだよ。
高2トリオみんなかわいい☆

9 :匿名希望さん:03/03/25 19:04
JJです。
おくじゅん大好き!!!!
名古屋なら広光みささん・鈴木きおみさん・が好きです!!
3人とも実物見たことあってすっごいかわいかったよ。

10 :匿名希望さん:03/03/25 20:48
あみちゃんとみさこちゃん・かおりちゃん・えりちゃん・あやちゃんが
可愛いと思う。好きだなあ☆〜

11 :匿名希望さん:03/03/26 12:40
JJ,JJビス、キャンキャン、ジュノン
亜美、香里、かんな、彩、衣里、由貴、各務,浅野が好き。
でもプロモの山田優が1番好き。CMはかっこいいしきれいすぎー。

12 :匿名希望さん:03/03/26 15:11
ごめん、ノンノとST読んでるよ。ダサイのは承知だけど…

13 :匿名希望さん:03/03/26 15:20
南えり整形したの?この子の顔嫌い

14 :匿名希望さん:03/03/26 16:22
13
そんなの言い出したらきりねえよ。
誌面に出てるのがかわいけりゃいいんだよ。
中学からずっとPOP読んでるからやめれなくってさ
毎月買っちゃうよ。
さゆり、あきがすきって言っても上の連中?だろな。
私も上の名前?だもんなあ。

15 :匿名希望さん:03/03/26 16:39
3番13番は中傷板逝け
10番は好きな毒もの板へ逝け。板守れ。

16 :匿名希望さん:03/03/27 23:30
当然、eggとエゴシスよね。

17 :匿名希望さん:03/03/28 14:09
JJって女子大生向けの雑誌かと思ってたけど、違うの??

18 :☆KAORI☆:03/03/28 14:23
JJ,bisとPOP☆★

19 :匿名希望さん:03/03/28 16:33
ノンノ

20 :匿名希望さん:03/04/01 14:49
miniヽ(´Д`)ノ

21 :匿名希望さん:03/04/01 17:10
JJとビスが大好き☆彩・えり・ゆき・おくじゅん・みさこ・
あみ・さきが好きです☆がんばってね(’’)

22 :匿名希望さん:03/04/01 17:12
じょしこおこおせいのぐちゃぐちゃまんこなめたい

23 :匿名希望さん:03/04/01 17:16
雑誌見る前にまんこの手入れしろよ!

24 :匿名希望さん:03/04/01 17:16
もう、ぐちゅぐちゅなの・・

25 :匿名希望さん:03/04/01 17:17
中学3年からJJ読んでたあたし、本年で齢35超えますた

26 :匿名希望さん:03/04/01 17:17
くりを吸ってあげるよ。
くちゅくちゅ

27 :匿名希望さん:03/04/01 17:18
下品!!!

28 :匿名希望さん:03/04/01 17:18
>>25
じゃあかなりのどす黒まんこだね。
くさそう

29 :匿名希望さん:03/04/01 17:19
びらびら開いて中みせてあげるよ

30 :匿名希望さん:03/04/01 17:23
どっかいけ!!!

31 :匿名希望さん:03/04/01 17:23
じょおしこうせい・・・
はあはあ・・・


32 :匿名希望さん:03/04/01 17:26
>>30あんた35才のばばあなんだろ?
漏れはじょしこおこおせいに興味があるんだよ。
まんこをれろれろしたい。


33 :匿名希望さん:03/04/01 17:28
ずぷっ。にゅるにゅる。
ああんっ!
ほんとはかんじてるんだろ?
ずっ。ちゅぷっ

34 :匿名希望さん:03/04/01 17:30
もちろん「月刊まんこ」読んでます☆

35 :匿名希望さん:03/04/01 17:34
今月の月マン
・あなたも私もピンクちゃん!
・どうしてる?マンコの手入れ
・この春のトレンド陰毛カット
・びらびら占い
・間違ったまんこメイク100


36 :匿名希望さん:03/04/01 17:37
彼のきんたまにはほんのりチーク入れてます。
かわいらしくなるよ♪

37 :匿名希望さん:03/04/01 17:39
>>36 もちろん、シャネルのキャンディだよね?


38 :匿名希望さん:03/04/01 17:41
みなさん、びらびらに貼りついたまんカスの処理どうしてますか?
取ってるうちにクリ触っちゃっていつも
ぬるぬるになっちゃう。
太い肉俸でずんずん突いてホスィ

39 :匿名希望さん:03/04/01 17:42
バックでひいひい言わせてやるぜ!

ちならすんなよ!!

40 :匿名希望さん:03/04/01 17:46
きも

41 :匿名希望さん:03/04/01 17:46
ぷすぅ。

42 :sage:03/04/01 17:49
ちなら防止するには
@ひたすら締め付ける(狭い穴をイメージしる)
A角度に注意(最初から空気は抜いてネ)

43 :匿名希望さん:03/04/01 17:51
ぐちょまんにしてからじゃないと
かなりイタイよ。
日ごろからぬれぬれにしておけよ。

44 :匿名希望さん:03/04/01 17:52
36にワラタ

45 :匿名希望さん:03/04/01 17:55
膣に人差し指を入れてまわすと

く ち ゅ く ち ゅ い う よ

46 :匿名希望さん:03/04/01 18:00
ポップティーーーー





ーーーーーーーーーーーンコ

47 :匿名希望さん:03/04/01 18:02
女子高校生のびらびらには
かなりの剛毛が生えてまつ。
下手にカットするとパンツ突き破っちゃうよ


48 :匿名希望さん:03/04/01 18:17
  ,i.  ヽ                ',
        ,i                    i
        i                    i
        .i.      `、    ./         i
        i       ヽヽ、 /         .i
        .i        `"i'i          i
        i         i.i          i
         i,_      ノ,i          ./
         ヽ, ̄"''''''''''"~ .ヽ、_____,,..,r'"i
         'i  ̄ ̄~"'''''"─--=..,__,,,-==-"i
          .',        i         i'


49 :匿名希望さん:03/04/01 18:22
        ノ σ ヽ しっこのあな
      / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大びらびら/ //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 穴 ) ── 小びらびら←ここをしゃぶる
      \\\// /
         \/  '
\       *──うんこ穴 くさい
  \_____/\_____/



50 :匿名希望さん:03/04/01 18:23
黒まんこ35はどこいったー

51 :匿名希望さん:03/04/01 23:31
いやらしいスレ違いどっかいけ!!

52 :匿名希望さん:03/04/02 01:27
51は35才のばばあでまんこにくもの巣がはってます。


53 :匿名希望さん:03/04/02 01:32
    ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソiiソ ! 
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \!
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'. ?? {              ヾ
      y           { ?? ヽ.            ヽ
.     ,'           , ヘ. ヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`''''`i''''"ヽ            ヽ
    ,'            /    i   ヽ            ヽ
.    ,'            ./|   |.    ヽ            ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           ヽ
   ,'.           /   ヽ、      ヽ .            ヽ
.   ,'           ∧     ヽ.     ヽ            '、
   ,'           /  `丶=、_  ヽ、    ヽ        \ヽ _ _
-‐‐''‐- 、  i      /"""''ー''´ `丶-'     ヽ      i、,、‐'´ `  ,>‐-、、,,
`ヽ、   `ヾ.    /                 ヽ     /    /   ,r''´ `''
  ヽ       /                   ヽ       /   /
   '、      /                    ヽ.       {   {
    }    /                      丶.     !   !
   ノ   ,、'´                         `丶、,,_ ヽ  ヽ
   /、-‐'´                                `'''丶、、ヽ


54 :匿名希望さん:03/04/02 01:37
  ,.. ,.,|||||゛,.゜,.,
 ,゛ ゛,.,.∧,.,.゛
 ,゛ , /∧\,゛,.
 ,., ,,//.υ\\゛,.
, ゛,,./,/ * ,,\\,.゛
.,゛,.,.(,.(゛/λヽ,.,),,)゛,.,.゛,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ゛,\\νノ,/゜/,.,゜,.< まんこちゃんでーーーす |
  ゛゛,..\\./,./ ,.゜  \__________/
   ゜, ,.\.゛,/,.゛
   ,.   ,ν ,.

       ,.,.
      ゛,.*゛,.
       ゜゛         ゛,.,.,.../
      ´,/\        ゛,/
_`゛,.゜,.,.,/   ヽ,.,.,._゛..,..`゛,.,/
  ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄


55 :匿名希望さん:03/04/02 01:42
     /  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ       <いっぱいになっちゃた
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソ
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ            
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.          
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
     ,'           , ヘ. lヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`'Ui ii''''"ヽ どろっ       ヽ
    ,'            / i iU    ヽ            ヽ
.    ,'            ./| ∪|.    ヽ           ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           

56 :匿名希望さん:03/04/06 22:10
age

57 :山崎渉:03/04/17 12:04
(^^)

58 :山崎渉:03/04/20 05:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :山崎渉:03/05/22 02:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

60 :山崎渉:03/05/28 16:48
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :匿名希望さん:03/05/29 00:06
高校生のくせにスケベ!

62 :匿名希望さん:03/06/06 22:52
JJBIS!

63 :匿名希望さん:03/06/06 22:59
週刊ポスト

64 :匿名希望さん:03/06/06 23:30
JJ

65 :匿名希望さん:03/06/28 17:32
BIS大好き☆

66 :匿名希望さん:03/06/28 20:28
かわいい読んでる。

67 :匿名希望さん:03/06/28 21:00
私もやっぱJJビス大好き★

68 :匿名希望さん:03/06/30 18:14
ビス☆

69 :匿名希望さん:03/06/30 20:44
bisはみんな読んでるから買わないとついていけない

70 :匿名希望さん:03/06/30 20:47
今時の高校生はギャルじゃないの?

71 :匿名希望さん:03/06/30 20:48
ギャルなんてはずい!!

72 :匿名希望さん:03/06/30 20:52
71>そーなんだーおばさんでごめんなさーい
今時の女子高生はJJとかを読むんだー


73 :匿名希望さん:03/06/30 20:54
72
JJじゃなくてJJbis。おばちゃん覚えといて!!

74 :匿名希望さん:03/06/30 20:58
JJは読まないの?
おばちゃんおととしまで女子高生してたけど
時代かわったんだね・・・
ギャルは中学生がすることなん?

75 :匿名希望さん:03/06/30 21:01
おばちゃんって言ってすまそー。
26くらいかと思った。私とあんま変わらないよ。
なんでギャルにこだわるの?
神戸にはギャルやってる高校生なんて一人もいないよ。

76 :匿名希望さん:03/06/30 21:04
ギャルみないからギャル雑誌ってどんくらいの層のコが
買ってるのか地味に気になったのー

77 :匿名希望さん:03/06/30 21:07
今はね、ギャルって言われてた雑誌は廃刊に追い込まれてるよ
そいでギャルから脱出しようとあがいてブランドとかも載せてる。
でもモデルが下品で馬鹿っぽいからキャバにしか見えないの。

78 :匿名希望さん:03/06/30 21:12
77>高校生もお上品な格好にちょっとブランド物持ってた方
可愛いと私も思うよ。
bisは元気な感じで可愛いから私も好き
参考にするのはJJが多いけどねっ

79 :匿名希望さん:03/07/01 01:32
なんかエッチな雑誌でおすすめなのある?

80 :匿名希望さん:03/07/01 06:44
JJ。

81 :匿名希望さん:03/07/02 09:37
かわいい!とセブンティーン。

82 :匿名希望さん:03/07/09 23:23
bisだいすき

83 :匿名希望さん:03/07/09 23:26
私もビス好き〜。こんなスレあったん知らんかった。
JAMとえりちゃんがいい!!

84 :匿名希望さん:03/07/10 01:32
JJBIS♪

85 :匿名希望さん:03/07/10 08:36
JJbisは高校生の子はほとんどみんな読んでる感じ。
私はJAMとしほちゃんとまあこちゃん、高校生ならえりちゃんが好き♪

86 :匿名希望さん:03/07/10 09:01
ビスに一票★

87 :匿名希望さん:03/07/10 10:13
えりちゃん、SMAP中居とデート?
大ショック!!!!!
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030629130227.jpg

88 :匿名希望さん:03/07/10 10:30
りぼんを小学生に対抗してゼヒ読もう!!

89 :_:03/07/10 10:32
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

90 :匿名希望さん:03/07/10 12:44
cawaiiってHネタ多くない?

91 :匿名希望さん:03/07/10 12:57
90
品がなさ過ぎってママにしかられた。
親に隠れて読まなきゃいけない雑誌ってどう?
H話も興味はあるけれどCawaiiみたいに
表現の低俗なHネタをみんなは喜んで読んでるのかなあ?
やりコンなんてやりたくて望んでる子なんていないよ。
あたかもそれがいいみたいな表現に編集部のレベルの低さ感じる。

92 :匿名希望さん:03/07/10 13:14
カワイイは普通の感覚持ってたら引いてしまう内容多い。
打つとか女の子は言わないし・・・。
エロイ親父が編集長なのかって思う。
載れたとしてもこの雑誌は恥ずかしい。

93 :匿名希望さん:03/07/10 13:26
Cawaiiのイメージって中退者とか単位生のまじめじゃない子が買ってる感じする。
だって載ってるドクモ自体が学校もちゃんと行ってないような子ばっかり。
そういう子対象だからえげつないHネタだって面白いって感じると思って作ってると思う。

94 :匿名希望さん:03/07/10 13:28
JAMが載ったときだけは品よく見えた。

95 :匿名希望さん:03/07/10 13:30
いまから3年前くらい(高2だった)はよくポップ読んでた。
ポップって今の高校生読むの?

96 :山崎 渉:03/07/15 11:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :匿名希望さん:03/07/15 22:32
ニコラ。最高。

98 :匿名希望さん:03/07/16 19:09
JJBIS。

99 :奈々タンとチュ(^з^):03/07/16 19:15
みんなでSTょもぅよぉ〜〜♪
ヌキどころ満載で顔面にドッピュ^^

100 :匿名希望さん:03/07/16 22:16
nicoraしか読まない。nicora以外なんてかんがえれない!!

101 :匿名希望さん:03/07/17 11:51
いつだって流行はギャルがつくってる。カワイイは不良ぶってるいいこちゃんがみる雑誌。エッグは心底楽しんで学校の勉強じゃないことで頑張ってるこたちが出てるからパワーある。ポップは流行おいかけてるかんじ。
ビスはキャバ嬢育成雑誌

102 :_:03/07/17 11:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

103 :匿名希望さん:03/07/17 11:57
>>101
> いつだって流行はギャルがつくってる

今日一番つまんなかったギャグだな

104 :匿名希望さん:03/07/17 12:19
ニコラはリア厨っぽくね?
ギャルだったらポップが綺麗目でおしゃれだなーと思う

105 :_:03/07/17 12:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

106 :匿名希望さん:03/07/17 12:33
101は中卒ですか?

107 :匿名希望さん:03/07/17 12:41
ギャルとかありえない〜。
きもいだけなのに。。
私立中学・高校の私には理解できない

108 :匿名希望さん:03/07/17 13:31
more

109 :匿名希望さん:03/07/18 15:47
>>107
meも〜!!

110 :匿名希望さん:03/07/18 15:55
>>108
だよね★渋谷とかまじきもい★やっぱ秋葉原でしょ★
>>108も読んでる雑誌はもちろんチャレンジ(進検ゼミ)だよね★私立なら当然ステイタスだし。。

111 :108:03/07/18 21:25
>110  何のことやら・・・・。私立じゃないぞい。

112 :匿名希望さん:03/07/24 09:30
JJbis

113 :匿名希望さん:03/07/26 11:10
小説JUNE読んでる

114 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:49
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

115 :匿名希望さん:03/08/02 13:33
ニコラ

116 :匿名希望さん:03/08/02 21:13
JJBISとJJ。

117 :匿名希望さん:03/08/02 21:42
>>107
中高私学ってそれでお嬢ちゃんとか思ってる?
小学校公立でしょ?
お嬢ちゃんでも何でも無いよ。
あたしの知ってる超がつくお嬢学校ギャルっぽい子結構いるよ。
やっぱり神戸系が一番多いけどね。

118 :匿名希望さん:03/08/02 21:42
おすすめだよ〜♪
http://angely.h.fc2.com/page008.html
総合サイトでお気に入りを探そう♪
http://angely.h.fc2.com/index.html

119 :匿名希望さん:03/08/05 12:47
>>117
てめぇはどうなんだよ?どーせ私立いってねぇんだろ
ここで友達の自慢すんなヴォケが!!!!

120 :匿名希望さん:03/08/05 12:51
>>117
でも貧乏ではないと思うが。

121 :匿名希望さん:03/08/05 12:54

         ∧_∧   死ね
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


122 :匿名希望さん:03/08/06 11:58
age

123 :匿名希望さん:03/08/07 12:27
あげ

124 :匿名希望さん:03/08/07 12:39
本好きちゃんねるにもどうぞ

http://jbbs.shitaraba.com/movie/1973/

125 :匿名希望さん:03/08/07 18:27
egg!んで姉ぇが読むからJJとXiX@。ビスもたまに読む。
ギャルのことけなしてるけど、今お嬢様ぶってるおくじゅんもギャル出身のお姉。
まあこも去年まで肌焼いてたし…

126 :匿名希望さん:03/08/07 18:28
私立がいいと頑なな君たち、考え直したほうがいいね

127 :匿名希望さん:03/08/07 18:31
もうすぐお盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


128 :匿名希望さん:03/08/07 19:34
125です!しなみにブレンダも読んでまぁす〜

129 :匿名希望さん:03/08/07 19:56
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html




130 :匿名希望さん:03/08/07 22:34
奥順ってギャルあがりの雰囲気ぬけないね

131 :匿名希望さん:03/08/09 17:53
でもおくじゅん最近化粧めっちゃ薄くして…老けたね

132 :匿名希望さん:03/08/11 01:28
ここに載ってる子なんか地味な子ばっかな感じする。
やっぱギャルっしょ!男ウケもイイしね。
と言う事でもちegg!

133 :匿名希望さん:03/08/11 14:27
うん!ほんまそれ思う!やっぱeggやなぁ!!!

134 :匿名希望さん:03/08/11 18:12
都内の私立の進学校って、けっこう悪いことしてる女の子多いーよね?
校則もゆるいとこ多そー!!
私の行ってる神奈川の某県立高校なんて偏差値低いけど、みんな真面目
ですごい地味だからつまんないよ!!


135 :匿名希望さん:03/08/11 23:34
134さん!!うちの学校も神奈川県の公立高校なんだけど
公立なのに規則超キビしくて超地味でやってらんないよ。
鎌倉の方なんだけどやっぱ地味なとこにあると地味な人しか
いないのかな〔泣〕 横須賀か横浜の方行きゃよかった

136 :匿名希望さん:03/08/12 01:08
  e  g  g  の  な  に  が  い  い  の  ?


と、つられてみるテスト。

137 :匿名希望さん:03/08/12 10:49
エッグが男受け良いの?それって明らかに高校生の男ウケだよねw

138 :匿名希望さん:03/08/12 11:00
いちいち男受けなんて気にしねぇー!

139 :匿名希望さん:03/08/12 11:30
e g g




( ´_ゝ`)


140 :匿名希望さん:03/08/12 11:31
装苑 果物

141 :匿名希望さん:03/08/12 11:45
>>140
私も装苑読んでる。

142 :匿名希望さん:03/08/12 13:35
mini cutie

143 :匿名希望さん:03/08/12 16:49
BISだよん。

144 :匿名希望さん:03/08/12 20:17
138さん、それ言ったらもうお終いじゃん

145 :匿名希望さん :03/08/12 23:37
Burrn!しか読まないBurrn!以外なんてかんがえれない!!

146 :匿名希望さん:03/08/13 00:19
jjbis大好き!!高3トリオ大好き☆

147 :匿名希望さん:03/08/14 00:07
CLASSYが最近好き。バイラもよい。


148 :山崎 渉:03/08/15 21:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

149 :山崎 渉:03/08/15 22:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

150 :匿名希望さん:03/08/16 21:54
たまご

151 :匿名希望さん:03/08/16 22:16
CLASSY案外いかった。

152 :匿名希望さん:03/08/25 07:48
149>>ワラタ

153 :匿名希望さん:03/08/25 09:20
ノンノ読んでます。地味?

154 :麗美:03/08/25 11:21
ううん,結構non-no読んでる子いるし!!
でも最近美保ちゃんばっか載ってるけど・・・汗

155 :匿名希望さん:03/08/25 11:47
ビス!!

156 :匿名希望さん:03/08/25 23:29
セブンティーン

奈々好き

157 :匿名希望さん:03/08/26 10:19
JJビス、南衣里大好き!!

158 :nana:03/08/26 13:02
私メチャクチャ・・・
KERAとハピーとegg
前はジッパーとキューティー読んでたけど
飽きてのりかえ。
最近JJbisにまで手を出そうとしてる私・・・ニギャ
ギャルもオネェも古着も好き




159 :匿名希望さん:03/08/26 18:20
>>132 こんなサイトに来て話に参加してる時点で根暗な気もするけど…。ギャルみたいに
明るい人達も2チャン来るんだー。ちなみに私はマーガレット。暗いです。

160 :匿名希望さん:03/08/26 18:21
たまごくらぶとひよこくらぶ

161 :匿名希望さん:03/08/27 14:41
プチ読んでてなくなったからST。
でも最近のST服とかあんまのってないから
買ってない

162 :コギャルとカリスマH:03/08/27 14:45
 http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々

163 :匿名希望さん:03/08/28 11:27
今月の月マン
・あなたも私もピンクちゃん!
・どうしてる?マンコの手入れ
・この春のトレンド陰毛カット
・びらびら占い
・間違ったまんこメイク100

164 :匿名希望さん:03/08/28 11:28
じょしこおこおせい・・・


ハアハア

165 :匿名希望さん:03/08/28 23:46
/  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ       <いっぱいになっちゃた
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソ
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ            
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.          
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
     ,'           , ヘ. lヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`'Ui ii''''"ヽ どろっ       ヽ
    ,'            / i iU    ヽ            ヽ
.    ,'            ./| ∪|.    ヽ           ヽ
.   ,'           /‐'~~i`''‐;,,、、-‐'ヽ           


166 :age:03/09/05 17:38
装苑 spoon. X+ 果物

167 :匿名希望さん:03/09/05 18:47
POPTEENでしょ☆皆読んでるよォ☆てかルーズ何週間も洗ってないからマジくせぇ。

168 :匿名希望さん:03/09/05 22:47
中学の頃はプチ、最近までオリーブ。
全部廃刊で今はJILLE読んでます。

169 :匿名希望さん:03/09/06 18:12
装苑 popteen フルーツ
文藝春秋 

時々ニュートン モーニング トレンディ

不思議ラインナップ・・・

170 :匿名希望さん:03/09/06 19:25
JJBIS

171 :匿名希望さん:03/09/07 16:45
egg

172 :匿名希望さん:03/09/07 16:52
JJ

173 :匿名希望さん:03/09/07 19:19
http://www.h4.dion.ne.jp/~old55/

174 :匿名希望さん:03/09/07 22:12
non-no、TVブロス、日経エンタテイメント買ってます

175 :匿名希望さん:03/09/08 01:31
あたしもノンノ!

176 :匿名希望さん:03/09/08 02:51
ViVi、Sカワ

177 :匿名希望さん:03/09/08 04:44
>>176
ばーか

178 :匿名希望さん:03/09/08 09:24
395 :名無しさん@4周年 :03/09/06 15:54 ID:dCyXtlnO
まえからヤマジュン先生じゃないかと噂されてたレディコミ作家の辻あさ美は
「男」らしいです。
ヤマジュンサイトのリング作ってる人(無ジュニア)のBBSに書き込みがありました。
ますます疑いを深めているわけですが…




179 :匿名希望さん:03/09/08 09:35
644 :名無しさん@4周年 :03/09/07 00:25 ID:lBmpEgoM
ヤマジュンの正体は不明のままなのか。
某女性マンガ家とか言われてたらしいが。




180 :匿名希望さん:03/09/08 17:53
マンコビラビラ

181 :こう3:03/09/08 17:58
ViVi読んでる子あんまいないねー
やっぱみんなJJとか大人系が好きなのね
やっぱJJとかbisいいよね

182 :匿名希望さん:03/09/08 19:56
JJビスがいいね

183 :匿名希望さん:03/09/10 00:08
JJbis大人し過ぎ!
面白み無いし、ちょっと間違ったらオバさんになっちゃう服ばっか。
ああいう系のベースにちょい派手とかお洒落なのを合わせたら可愛くなるけど。
モデルもたいして可愛くないし、どこにでもいそう!てかぶっちゃけブでしょー
なんつって今日bis買ってきたけどさ
あたしは ViVi、POP、フルーツ が好きだ

184 :匿名希望さん:03/09/10 01:15
ここはギャルが多いの?
JJとかPopとか読んだことねーや

185 :匿名希望さん:03/09/10 15:13
JJbisのドクモが一番かわいいよ
JAM発掘したのもbisだし高3トリオもかわいい。
ここからみんな有名になって各雑誌で活躍してるんだよ。

186 :匿名希望さん:03/09/10 21:09
ビスはモデルもかわいいし企画が他と違っておもしろい!!
高い服から安い服まで載ってるからいいね。

187 :匿名希望さん:03/09/10 21:27
きっも↑

188 :匿名希望さん:03/09/10 22:12
そういえば廃刊までトムプラスとか読んでた


189 :匿名希望さん:03/09/12 21:28
わたしはviviとScawaだよ。

JJとかJJbis、vivi読んでるこに多そうだ、服に着られてるこ。
気をつけよーっと。

bisの金持ち読者紹介のページ…( ´,_ゝ`)プッ

190 :匿名希望さん:03/09/14 01:57
ぐちょぐちょまんこぉなめたい。
こおこおせいのまんこはくさいよ

191 :匿名希望さん:03/09/14 02:04
non-noだよ♪(*^-^*)ちなみに中2でーす☆vvv

192 :匿名希望さん :03/09/14 17:11
egg最強!!!

193 :匿名希望さん:03/09/14 18:06
>184私もそれ思った〜。ちなみに自分はノンノです。ギャルや裏原じゃない雑誌って、あんま無いんだよな

194 :匿名希望さん:03/09/15 00:21
>>189
かなり有り得る。
つーかJJ、bisお洒落じゃねーし
私はポップとcawaii読んでるよ。
時々おねえ勉強するつもりでcancamも読むねー

>>184
>>193
いやいやJJ,bis,ポップとかはギャルでないしょ?
強いて言うならギャル被れだけどね〜
ギャルはeggとかエゴシス読むし。

195 :匿名希望さん:03/09/15 01:35
194ウゼーシ。
JJbisとポップ毎月買ってるー☆

196 :滋賀人:03/09/15 07:55
初めましてm(__)m

小E頃→ア゚チセブン、ケラ
中学生→ジッパー、ミニ、スマート
高@→スマート、ルイール、JJ、キャンキャン、ヴィヴィ、ウーフィン(読みスギ笑)
現在(高A)→スマート

かな(>_<)



197 :匿名希望さん:03/09/15 20:41
mini を一度買ったんだが
あんまり役に立たなかった
もう買わない。


198 :匿名希望さん:03/09/15 22:43
194
ださすぎだね。

199 :匿名希望さん:03/09/15 22:47
私バリバリの女子高生だけど、雑誌はムーしか読んで無いよマジで★

200 :匿名希望さん:03/09/16 00:47
RAY、VIVI、JJbis。
今高3なんだけど、もうちょい若い格好
しとけばよかったなぁ〜

201 :匿名希望さん:03/09/16 03:19
nonno
STからのりかえ〜♪

202 :匿名希望さん:03/09/16 11:02
>>199
私もムー大好き☆
ムーとVIVI、JJbis、sカワってかんじかな

203 :匿名希望さん:03/09/16 18:54
198さんと同意。
ポップとカワイイゎ中学ん時読んでたゎ〜。
でもだんだんださくなってったからやめた。

204 :匿名希望さん:03/09/17 02:34
SEDAよんでます

205 :匿名希望さん:03/09/17 04:53
   σ(^◇^;) りニューアル
   http://k.fc2.com/hp.cgi/littlebit/


206 :匿名希望さん:03/09/17 05:09
ギャルにもいろいろあるんだね・・・。

私はnon-noとか。丁度良い雑誌がナイ。

207 :匿名希望さん:03/09/17 11:33
「りぼん」って何歳くらいで卒業した?



208 :匿名希望さん:03/09/17 12:47
プレジデント読んでます

209 :匿名希望さん:03/09/18 23:07
高3です。ポップ読んでます。
ジャッシーとかココルルのページ見ると「若すぎるなぁー」って
思うけど、乗り換えたい雑誌もないので
もうしばらくはこれです。

210 :匿名希望さん:03/09/21 19:17
ギャル誌や厨房誌・Mini系はもう余計なのは廃刊して良いから、
プチセブンとかオリーブとかMCシスターが復刊したら良いのに。

211 :匿名希望さん:03/09/22 18:19
↑ダサ

212 :匿名希望さん:03/09/23 17:43
お姉系の人がmini系の人とかを悪く言うのはなんでだ?

213 :匿名希望さん:03/09/23 22:04
自分と違うからじゃない・・・?

214 :匿名希望さん:03/09/24 03:42
大学生の男ですけど
JJやviviのおねえ系より、non-noやmini系の女の子の方が好きです

215 :匿名希望さん:03/09/24 17:43
誰も聞いてないよ

216 :匿名希望さん:03/09/24 22:06
ビス☆

217 :匿名希望さん:03/09/28 18:06
中央公論

218 :匿名希望さん:03/09/28 18:40
JJBIS

219 :匿名希望さん:03/09/29 00:43
アップル写真館、萌え

220 :匿名希望さん:03/09/29 07:51
VIVIが面白いぞ^^

221 :匿名希望さん:03/09/29 16:12
non-noか
ピチレモン

222 :匿名希望さん:03/09/29 16:29
>お姉系の人がmini系の人とかを悪く言うのはなんでだ?

逆の場合もよく聞くけどね。
むしろ逆のほうが多い

223 :匿名希望さん:03/09/29 17:00
おねえ系はモテるからじゃない?

224 :匿名希望さん:03/09/29 22:41
大学生の男ですけど
おねえ系はキライです
てか恵麻ちゃんしか見えない
よってノンノ

225 :匿名希望さん:03/10/02 14:46
bis

226 :匿名希望さん:03/10/02 15:14
vivi

227 :匿名希望さん:03/10/02 20:36
non-no
soup


228 :奈々タンとチュ(^з^):03/10/02 21:28
僕はメンズノンノ読んでるよ〜^^v


229 :恵麻タンのほっぺにチュッ♪(^з^):03/10/03 18:12
ボクタンはノンノ読んでましゅ・・・

230 :匿名希望さん:03/10/08 23:17
JJbis

231 :匿名希望さん:03/10/08 23:58
浅羽通明の講義のゲストに呉智英きたる!
★10月15日 マンガ評論家呉智英講演会 4時20分から 早稲田大学
西早稲田キャンパス15号館 102教室 無料

232 :匿名希望さん:03/10/09 00:02
>>223
ギャルでもお姉でもモテルやしはモテんの
そんなこともわからないようじゃあ時代遅れと言われるのだよ

233 :匿名希望さん:03/10/10 12:36
>>232
確かにそうだけど時代遅れは関係ない。

234 : ◆GJolKKvjNA :03/10/20 14:12
てすと

235 :匿名希望さん:03/12/02 14:55
WITH、Ray,nonno


236 :匿名希望さん:03/12/05 00:58
JJbis popteen

237 :匿名希望さん:03/12/07 22:00
bis

238 :匿名希望さん:03/12/07 22:04
JJ

239 :匿名希望さん:03/12/10 10:43
服関係ではmini

他はコラムのためにブロスとかサイゾーとか
クイックジャパンもたまに買う

240 :匿名希望さん:03/12/12 19:32
Zippr
1から見たけどギャルとかお姉系多いんだね。
古着好きな子とかいないのかなぁ(´Д')

241 :匿名希望さん:03/12/13 12:26
age

242 :匿名希望さん:04/01/01 21:25
高@デス☆★JBisとJJ両方買ってます♪中学の時は、VIVIとPOPTEEN読んでました
今もたまにコンビニでeggとかPOPを立ち読みするけど、ガキっぽいなぁって思います

243 :匿名希望さん:04/01/01 23:50
>>242  オマエ自身がガキじゃん。背伸びしすぎー
    そういう奴に限って微妙なんだよねwwwwwwww

244 :匿名希望さん:04/01/02 00:12
高@成〜★ウチはegg一筋ぢゃぁん!てかもうpopとかの時代じゃなくね?
ギャル最高↑

245 :匿名希望さん:04/01/02 02:01
CanCam!!
>>242
たしかにガキっぽいけどあーゅーのってうちらにしかできないんだからいーんじゃない?ガキっぽいっつーか若いみたいな

246 :匿名希望さん:04/01/02 05:18
S cawaii
vivi
BLENDA
popteen

247 :匿名希望さん:04/01/02 08:15
vivi mini non-no
を交代で買ってる
シンプルなnon-noが一番かなー
>>240
zipperたまに買う

系統ごちゃまぜでひとちに絞れない

248 :匿名希望さん:04/01/02 17:40
今高3なんだけど、ブレンダとSカワならどっちがいいかなぁ・・・。

249 :匿名希望さん:04/01/02 23:27
ノンノですね〜。
でも最近ノンノも微妙な時があるしなぁ〜〜・・・

250 :匿名希望さん:04/01/03 14:34
とりあえずbisは毎月買って、あとはminaとか。
ViViとかポップとかもノンノも立ち読みで。

私みたいに〜系とかってくくっちゃうのが嫌い
(ギャルやりたい時はギャルで個性派やりたい時は個性派でいいじゃんって子)、
もしくはほんとは〜系が好きだけど周りにそういう系の子がいなくて浮いちゃうから
違う系統の服もチェックしてるって子、ほかにもいると思うけど、どう?

251 :匿名希望さん:04/01/03 15:07
>250
なんかbisってお嬢気取ってるくせに少しケバぃっておもって読めなくて、
でも先輩で出てる人もいたりするし、友達もみんな読んでるからたまに買ってる…
でも正直じぶんとあってないからあんまよくない・・・
でも古着系はやりすぎ感があると嫌で、
適度にいろいろバランスよく混ざってる雑誌がないかな〜って探してるけどなぃょぉ(>_<)


252 :匿名希望さん:04/01/03 15:27
ここではbisって凄い人気あるみたいだけど、
どうも>>251がいうように少しケバいかなぁって思う。

やっぱりViVi。

253 :匿名希望さん:04/01/20 02:27
あげてみる

254 :匿名希望さん:04/01/20 02:27
あがってなかった。。

255 :匿名希望さん:04/01/21 20:00
>>250
あー、わかるかも。どの雑誌も極端だよね。
ピンとくるのがないから最近は買わないで立ち読み。

256 :匿名希望さん:04/01/21 20:34
MORE読んでるー
カワイイって名前のワリにかわいくないよねw
むしろエグイ!

257 :匿名希望さん:04/01/22 19:34
bis…若ぃ人がブランドもん持ってても浮くと思うのはもう時代遅れなのかしら。

258 :匿名希望さん:04/01/22 20:19
>>257
ときどき似合わないのにシャネルとかもってる友達みるとちょっとひく。
そんで、まだそんなんいらんのに・・・って思っちゃう。
私も多分時代遅れだよ〜。なのにbis見ると、欲しくはなる。

259 :匿名希望さん:04/01/26 00:17
高二女子ですけど、ファッション誌は
立ち読みで済ましてます。よく買うのは
噂の真相、創、文藝春秋、新潮45とかかな

260 :匿名希望さん:04/01/26 00:20
女子高生の集まるスレ(・∀・)イイ!!
(;´ー`)。oO(俺のちんちんうpしたらみんな見るかなぁ)

261 :匿名希望さん:04/01/26 01:21
eggとランズキ。でも最近つまんないかなー。

bisはなんかやりすぎてない!?カワイイけど。
ギャルっぽさが抜けてないよ。
そしてブランド物とかどーやって手に入れてんの?
こーゆう格好は、もうちょっと大人になってからでもできるからやらない。
今しかできない格好したいじゃん。

262 :匿名希望さん:04/01/30 23:37
スプーンプーカスタジオアルタリラックス装苑ストリート よく買うのはこんな感じ
高3

263 :匿名希望さん:04/01/31 12:17
びっくりはうす,面白半分

264 :匿名希望さん:04/01/31 12:26
STこれだけあれば十分

昔はNONNOとかCUTIEとか読んでたけどねー

265 :匿名希望さん:04/01/31 14:20
JJbis
やっぱ何だかんだいっても一番おもしろい。

266 :匿名希望さん:04/01/31 15:11
お嬢様見てるのは楽しい
まわりにあんな金銭感覚のコいないもん
可愛いし
JJbis

267 :匿名希望さん:04/02/01 12:30
高2でSTって変ー?

268 :匿名希望さん:04/02/01 15:11
ファッション雑誌なんかどれも一緒って感じで買わねーよ。
毎月同じような感じだし立ち読みで充分だろww

269 :匿名希望さん:04/02/01 20:21
bisは内容が濃いね。

270 :匿名希望さん:04/02/03 13:14
STは内容がガキすぎ リア厨一の妹の読んでるラブベリーより厨っぽいよ

271 :匿名希望さん:04/02/11 17:30
ラブベリーって・・・ププ
まあ、セブンティーンも糞だけどさ。

272 :匿名希望さん:04/02/14 10:51
>262
私もそんなかんじ
みんなそんなの読んでるんだーってここのスレ見てて思った
高1

273 :匿名希望さん:04/02/23 10:07
かなりクソスレ

274 :匿名希望さん:04/02/23 12:01
Sカワ、BLENDA系。Cawaiiも。
だって、ブランドコテコテの格好なんて、ハタチすぎてからで
全然できんじゃん。ギャルは今しかできへんもん。
神戸とかもお嬢系とか載ってるけど、余裕でギャル多いで。

275 :lkljl;:04/02/23 13:57
http://nextexf.plala.jp/bbs-tell/gazbox/img20040223115729.jpg

276 :匿名希望さん:04/02/23 14:33
ギャルとかいって個性もないし、全然お洒落じゃないじゃん。
あたしばかなんです☆って言ってるようにしか思えなーい。

古着系の方が断然お洒落だよ。
あたしはSOUP読んでるよー
んでSEDAを立ち読みする。

277 :匿名希望さん:04/02/23 16:23
古着系、かわいいと思うで。アメ村とかに沢山おるし。
普通にその人が着たい服着てればいいんちゃうの?
ウチらの仲間内はギャルも古着系もおるよ。

276のような考えの人もおるんやな〜って参考になりました。
ギャル=馬鹿とかも、言いたいならどーぞって感じやから気にならへんよ。

278 :匿名希望さん:04/02/23 20:03
ギャルより神戸系が許せないな。
本当に育ちのいいお嬢様がやってるなら全然いいんだけど、
元ギャルみたいなのが がんばってああいう格好してると醜い。
なんか汚いっていうか。
大体雰囲気でわかるよね。本物かニセモノって。

279 :匿名希望さん:04/02/23 20:38
別に天性だろうが作り物だろうが男受けいいのに変わりはないしー

280 :匿名希望さん:04/02/23 22:15
男ウケがいいっていうか、ただやりたいだけの男が寄ってきてるだけでしょ。
それをモテてると勘違いしてるわけ。
ま、別に関係ないけど。
せいぜい頑張れ。自称神戸系の女たち。

281 :匿名希望さん:04/02/23 23:18
友達にセブンティーンとかViViとかpopteen読んでるコ多いけど、どのコもなんか普通のコばっかりだよ。
着てる服とか渋谷系と裏原系ごちゃ混ぜだし、センスいいわけでもないし、個性的でもない。ほんと普通のコ。
ある意味染まってなくて?自分のこと解ってて、不思議だな〜。


282 :匿名希望さん:04/02/24 00:26
高校生がCamCanとかのお姉系てかOL系の服着てる子って自信あるってかそれ以外ガキくさぃとか見るけどたぃがぃ似合ってない。高校生っぽさがにじみでてる

283 :匿名希望さん:04/02/24 19:09
あげてみた

284 :匿名希望さん:04/02/24 19:16
age

285 :匿名希望さん:04/02/25 02:02
つーかー裏原系?とかってやってて楽しいの?
あんなんじゃ男寄りつかないでしょ?(w

286 :匿名希望さん:04/02/25 07:35
結局どんな格好しても顔がよけりゃモテる
私JJ、bis、viviとか読んでてそーゆー格好するの好きだったけど街で見る古着系の女の子見て可愛いと思って系統変えた
でもまだJAMとか気になってbis見ちゃう…

287 :匿名希望さん:04/02/25 23:08
裏原系が好きな男もいると思うけど…
裏原系の女の子が好きな男の子は285がするような服装の女の子を好きにならない
それだけ

288 :匿名希望さん:04/02/26 14:31
ギャル→やりたい
裏腹系とか普通系→真剣に付き合いたい

289 :匿名希望さん:04/02/26 21:32
>288
同意

290 :匿名希望さん:04/02/27 00:19
うわっ処女くせ〜

291 :匿名希望さん:04/03/13 17:28
高2 ロッキンオン

292 :匿名希望さん:04/03/14 10:11
高2 ノンノ、mina、spring

スプリング一回も挙がってないね。高校生でも結構読んでると思ってたけど。。

293 :匿名希望さん:04/03/14 11:03
高2です☆すてきな奥さん読んでまつう♪ためになる話ばかり!まぢよ。

294 :匿名希望さん:04/03/15 10:02
>>276
そういうのが痛い…スープはダサくない?
JILLとかspringはいいけど。

>>288
裏原系のが結構ヤリマンみたいな子いるよ。
むしろ多いんじゃない?
でも裏原系って何…?そんなん最近言わなくない?
一見男が寄りつかなそうなのは原宿系っていうかジッパー系でしょ…?

295 :匿名希望さん:04/03/15 11:26
系統ってどんなのがあるんだろう??
古着系・ギャル系・おねぇ系・nonno系?
この4つだったら私の周りはnonno系か古着系が多いなぁ。
おねぇ系とかってそこそこの容姿のよさとスタイルのよさ、お金が入りそうだから
みんな踏み込めないって感じかなぁ。
と思ってたらここはおねぇ系の子が多いっぽくてちょっと意外だった。
うちが女子校だからみんな張り合ってnonnno系・古着系をしてるのかな?
みんなの周りでは何系が一番多い?

296 :匿名希望さん:04/03/15 15:12
>>295
当方クラスに男子34人、女子7人です。(もと男子校)
しかし図書館にnonnoがあるせいかみんなnonno系。
一人でおねぇ系やってるの哀しくなってきた…。

297 :匿名希望さん:04/03/15 19:18
私の高校微妙…。当方2年ですが、学年にギャルと呼べる範囲の子2、3人。ギャル目指してるけどなりきれない子多数。お姉系ゼロ。裏原(?)系ゼロ。ノンノっぽい子少数。

部活一筋、ファッションなんかに気を使ってられない子多数。そして我が高の半数を占めるのがST。友達が愛読。読むのは勝手だけど工房でSTはやめれ!!


そんな私はJJ系目指してたものの、なりきれず裏原〜代官山系?に走ってまつ(⊃Д`)゚・。オサレになりたーい

298 :匿名希望さん:04/03/15 21:55
本当の女子高生は来てないようですにぇ〜
夏はノンノに限るでは・・

299 :(苗v苗) ◆PiT3HFilu2 :04/03/15 23:29
毎月 フルーツ、荘苑、INRED
特集で 流行通信、spring

300 :匿名希望さん:04/03/16 12:10
ViViょんでるょ☆

301 :匿名希望さん:04/03/16 21:30
高1

cawaii!!
ポップティーン

ちょいギャルになりたいわぁ…。

302 :匿名希望さん:04/03/23 15:51
ってか、ここの板はギャルしか書き込んでないの?
今どきギャルなんてはやんねぇよ…

303 :匿名希望さん:04/03/24 18:53
ギャルでも2ちゃんやるんだー。

ST,制服とかスクールライフページはおもしろいけどファッションがいまいち

304 :匿名希望さん:04/03/25 05:29
Soup

305 :匿名希望さん:04/03/27 09:31
JUNIE
周りに読んでる人いないし、ここにもスレッド立ってないので寂しい

306 :匿名希望さん:04/03/28 04:30
KERA!読んでる人いる?
あの原宿系、パンクやゴスロリが好き!ヴィヴィアン大好き!って人。
そんな個性派ちゃんはいないか。

307 :匿名希望さん:04/03/29 00:48
ttp://hp.0zero.jp/6/chokochan/

308 :匿名希望さん:04/03/30 00:53
KERA!読んでる。
パンク、ゴス、ヴィヴィアン好き。
あとはZipperも読んでる。

309 :匿名希望さん:04/04/01 05:45
KERA、モデルヤバいよね。ブスだし肌汚いしゴチャゴチャした服装ヒドイわで。
しかもフリーター&社会不適応を促進してる内容。
ゴスブランドとヴィヴィアン・ウエストウッドのみの懸賞だけでいい。
Zipper、CUTiEもKERAみたいな古着の重ね着やりだしたね。


310 :匿名希望さん:04/04/01 08:51
いちばんエロいのはどれ?

311 : :04/04/01 12:00
今月のセブンティーン、特大号のくせして全然おもしろくなかったし。
あんなの買ってどうするのかと思う

312 :匿名希望さん:04/04/01 18:27
セブンティーンは毎回毎回
「ヵヮィィメール講座☆」みたいの載せてるが、
本気であんなの参考にしてるヤシがいたら…ヽ(~-~;;)ノ
あれを見ると苛立ちを覚える。



age

313 :匿名希望さん:04/04/01 18:32
ジッパーとフルーツ。

314 :匿名希望さん:04/04/01 23:35
>>310
パステルティーンじゃないか?
cawaii!もよくエロやるよね

PSとspringが好きだ

315 :匿名希望さん:04/04/02 05:28
>310
eggなら、アニマルエッグとかいう過激なエロ体験コーナーがある。
前はイラストレーターのポリンキー川合が風俗店ルポやエロ4コマ描いてて
面白かったのに。
パステルティーンやエルスペは、小中向けじゃない?
あんなエロ体験ヤバ過ぎる、ありえない。投稿イラストやエッセイもキモいし。


316 :匿名希望さん:04/04/02 23:29
Zipper、CUTiE、KERA!に出てるコスメやヘアのモデルって
不自然なほどの前髪パツン&つり上がった眉毛+口半開き(めくれあがった上口唇?)
ばっかりだよね。しかも顔がノッペリで前歯出してるし。
ジュディマリ時代のYUKIの劣化コピーみたい。
古着系の雑誌はもぉいらない。もっと新鮮なのがいい。

317 :匿名希望さん:04/04/03 06:04
bis CECILとか着るのは好きじゃないからね ある程度高いの着てる子はbis

318 :匿名希望さん:04/04/10 00:56
mini系って高校生で着てるひといる?
フツーっぽく見えて個性あるしナチュラルセクシーだけど
意外と世間受けもよくていいと思うんだけど

319 :匿名希望さん:04/04/10 17:09
zipper

私のクラスは女子20人中
ギャルが2人、ジッパー系が私含めて2人。
それ以外はハンパギャルとか系統がよくわからないちょっとダサイ子。
クラスの男子に言わせると行き過ぎない裏原系が好きとのこと。
クラスのギャル2人はヤリマソだなぁー・・・

320 :匿名希望さん:04/04/10 17:36
mini系って無難で微妙なイメージ。
zipperって兎に角重ね着すりゃいいと思ってる勘違いお洒落なイメージ。
ギャル系ってとりあえず声かけやすいヤリマソなイメージ。


321 :匿名希望さん:04/04/10 19:53
周りにキャンキャン読んでる子1人しか居ないけどめっちゃ性格悪いよー
なんかすぐ「これはいくらした」とか「こないだ何万使った」とか言い出す

322 :匿名希望さん:04/04/10 22:32
>>318
私毎月mini買ってるよ。
miniのスナップは結構良いと思う。

323 :匿名希望さん:04/04/11 00:07
ちょっとした事情でSTは毎号読んでる。

自ら買う&読むのはnonnoとmini。

うちの周りはほとんどがいきすぎない裏腹系。
ギャルはいない。お姉少々。


324 :323:04/04/11 00:08
あげちゃってスマソ。高2です。



325 :匿名希望さん:04/04/12 17:48
age

326 :匿名希望さん:04/04/12 18:17
植草age

327 :匿名希望さん:04/04/18 20:14
miniって顔立ちとか髪や肌のキレイさがないとむずかしくない〜?
服も高いブランドばっかだし普通の高校生は着れないよ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)