2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆BRIOって雑誌、どうよ!◆

1 :無名草子さん:03/08/22 22:26
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。


2 :匿名希望さん:03/08/22 22:27
勘違いしているお疲れ男が出ている雑誌ね!

3 :無名草子さん:03/08/23 05:09
慶應幼稚舎出身者などの創業者のバカ息子ができいるわね。

4 :匿名希望さん:03/08/23 07:01
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。
いまどきの雑誌の中では、けっこういけると思うんだ。


5 :匿名希望さん:03/08/24 10:01
終わってる雑誌

6 :無名草子さん:03/08/24 23:24
センスがいい。

7 :匿名希望さん:03/08/25 12:09
Men's EXのほうがよい。

8 :無名草子さん:03/08/26 00:32
光文社としては、いいんじゃないの。

9 :匿名希望さん:03/08/26 14:22
ドルソの方がいい。

10 :無名草子さん:03/08/28 20:55
おれは、かっこいい雑誌だと思うよ。いいんじゃない、趣味がね。

11 :匿名希望さん:03/08/29 07:18
個人的には嫌い。

12 :無名草子さん:03/09/02 21:17
女性でも、結構読んでるひといますよ。


13 :匿名希望さん:03/09/02 21:20
鳥肌が立つ。スノッブの極み&社畜の啓蒙書
ああ、かっこいいことはなんてかっこわるいんだろう

14 :匿名希望さん:03/09/02 23:44
 あのスノッブさがいい! 原稿を読んでると笑える!

 あれ、30代〜40代、若い女好き、上昇志向あり、の人間の雑誌だよね。

15 :匿名希望さん:03/09/03 00:03
出たがり男の雑誌

16 :匿名希望さん:03/09/03 05:17
ファッションの傾向は好き。   参考にする。

17 :匿名希望さん:03/09/03 19:21
>>14
はブリ男の編集者と思われ
がんばってくださいませw

18 :匿名希望さん:03/09/03 22:26
 >>17 おめ、そんなこといってっからもてないんだヨ。

しょせん、NAVIといいBRIOといい、年収1000万ない奴は、無縁な雑誌さ。

19 :匿名希望さん:03/09/03 22:37
1000万?たいしたことないな。
せめて2000万と言ってくれよ。

20 :匿名希望さん:03/09/04 00:59
 1000万より上ってことだよ。(w

 敷居はそれなりに下げなきゃ、入ってこれないじゃん。

21 :匿名希望さん:03/09/04 21:10
>>年収1000万ない奴は、無縁な雑誌さ。
いま何時代よ。バブル残党がひっしこいて作った雑誌ってバレるだろ。
このスレ同様、実売部数がしょぼくないことを祈る。
あ、編集長カリスマだからダイジョブかw

22 :無名草子さん:03/09/05 20:43
編集長について語ってくれ!
いいやつなのか?

23 :匿名希望さん:03/09/06 00:40
鰤尾読む男とすとーりー読む女が夫婦。

24 :匿名希望さん:03/09/06 00:47
田舎の歯医者が読む雑誌だろ。

25 :匿名希望さん:03/09/06 02:10
>>24
それって本物の金持ちってことじゃないかw

26 :匿名希望さん:03/09/06 02:12




おめら、

そんなこと

いってっから

もてないんだヨ。

しょせん、NAVIといいBRIOといい、
年収1000万ない奴は、無縁な雑誌さ。





27 :匿名希望さん:03/09/06 02:24
おっ…  >>4 に激しく胴衣…。オプ・アートかと思ったぜ。
もしくはウォーホルの意味の浮遊とかさ。
どちらにせよ、くされスノッブ雑誌には >>4 の切り込みこそフサワシイ。
もちろん、ありゃ荒しじゃねぇ。わかるよな、>>14よ。
とっとと取材言って濃いよ。あと一軒のこってんだろーがよ。
くだらねぇ書き込みしてんじゃねぇよ。



28 :匿名希望さん:03/09/06 02:33
霊怨の方がおもしろでつ

29 :匿名希望さん:03/09/06 02:37
>>28に胴衣

30 :匿名希望さん:03/09/06 06:52
>>28
 そうなのか? 一度読んでみよっと。

31 :匿名希望さん:03/09/06 07:14
女にもてるために必死なオヤジを騙す雑誌。
じろーら○、胸毛がキモイ。

32 :霊怨偏執庁氣死団:03/09/06 07:19
おめいら、売れすいこといってくれてんじゃねいかよう。
おりの雑誌ぬほうがおもしれいって
あたりめえだがよう。
主婦友スレにきてくれろば、おりの活躍がちょこっと
見られるど。
あばよ。

33 :霊怨偏執庁氣死団:03/09/06 07:30
わりい。主婦友スレじゃねいや。主婦生スレだ。
伊ってくる。

34 :匿名希望さん:03/09/06 13:20
伊ってラッシャ-イ

35 :匿名希望さん:03/09/06 13:48
ハイドオモクンイッテキマーーーチ

36 :匿名希望さん:03/09/07 01:57
冷温の方がイタリアならぬイタイ親父読者を見せないだけまし。って程度よ。
鰤男の読者はホント、イタいのが登場してるからな。汚い現実は不快感を与えます。


37 :匿名希望さん:03/09/07 12:16
光文社の雑誌は、痛すぎる。

38 :匿名希望さん:03/09/07 20:31
れおんの外人モデルは引いてしまう
外人モデルと自分を一体化させれん。
・・それくらいの分別のある奴がブリオ族なのさ。

39 :匿名希望さん:03/09/07 21:06

想像力の欠如。プッ
でもま、ぶっちゃけ・れおんもぶりおも楽しめるけどな
ぶりおがほんとにイタイのは編集者の感覚が金持ちのニーズに対して手探り状態
だってこと。なのに「これならクールなり」と示すとこが実感としてイタイんだよ。
れおんは淡々とカタログ的なのが開放的で、まぁバカっぽいんだけど
それがカ・イ・カ・ンだったりするYO!

40 :匿名希望さん:03/09/08 00:12
>>39
それはお前がイタいぼうずなだけ、プッ


41 :匿名希望さん:03/09/08 01:41
冷温=親爺のHDP。精神年齢も性欲もHDPのまま、年だけがスライドした、バカ感が売り。
大人の知性も今日もみじんもなく小金持の親爺が愛人にもてたくて必死な様がイタい。
鰤男=浪費妻を持つ小心者な小金持の雑誌。辺里位、巣賭折の読者の旦那雑誌。
ホントは冷温のように愛人も欲しいが、自分の見栄の為に以外に夫が金を使うことに
神経質な嫉妬深い浪費妻の手前、イタな親爺になれない中途半端な椰子。

42 :匿名希望さん:03/09/08 07:04
↑オモロイ。主婦性スレにも書いてやってくれ。

43 :匿名希望さん:03/09/08 11:37
一言で言えばカコワルイ


44 :匿名希望さん:03/09/08 18:22
一言で言えば加齢臭

45 :匿名希望さん:03/09/08 22:22
どんな編集者が作っているのか知りたいな。

46 :匿名希望さん :03/09/08 22:55
光文社だからしょうがないよ…

47 :匿名希望さん:03/09/09 06:33
編集長ってどんなヤシ?
いくつくらいなんだ?

48 :無名草子さん:03/09/10 06:39
これまでの経歴も知りたい。

49 :無名草子さん:03/09/10 20:17
なまえ:
年齢:
学歴:
職歴:
結婚歴:
顔の特徴:
こんなとこかしらね。



50 :匿名希望さん:03/09/10 22:48
匿名:
自称年齢:
学歴(裏可):
転職歴:
バツ○歴:
加齢臭はどのくらい?:
こんなとこかしらね。


51 :匿名希望さん:03/09/13 07:55
そうそうそんなとこを知りたいの。

52 :匿名希望さん:03/09/13 13:18
どんなヤシが読んでるの?
悪いがこの雑誌を読んでるヤシに会ったことがない
昔「ヤンエグ」とか「異業種交流会」とか言ってたあーゆー連中?

53 :匿名希望さん:03/09/13 14:22
ゆたぽん

54 :匿名希望さん:03/09/13 14:52
鰤夫=奥さんを大事にしてる人向き。
霊怨=愛人を作りたい人向き。

55 :匿名希望さん:03/09/13 19:15
弗祖は?

56 :匿名希望さん:03/09/14 08:51
私も読んでる人見た事ないけど
廃刊にならんって事はそこそこ売れてんの?
何年か続いてるもんね。

57 :無名草子さん:03/09/19 17:46
これ、まじいい雑誌。

58 :匿名希望さん:03/09/21 15:05
ここの編集さん、カッコイイ人いるよ!!

59 :匿名希望さん:03/09/21 19:28
作ってる連中も、読んでる連中もDQNとしか思えません。

60 :無名草子さん:03/09/21 19:54
これ、まあ、この類の雑誌の中ではいいと思うよ。


61 :匿名希望さん:03/09/23 01:14
必死だな光文社関係者(藁

62 :匿名希望さん:03/09/24 01:14
無名草子さんはK社の人なの?
なんなら色々教えてちょうだい
作ってる人もDQNだなんてひどい〜

63 :無名草子さん:03/09/24 22:33
こういう雑誌は、いぶし銀のようなシブさが命なんだよな。

いとCoolなり、BRIO。

64 :匿名希望さん:03/09/25 21:51
明日のパティー当選したので逝ってきまつ。

65 :匿名希望さん:03/09/25 22:58
Safariとかいうパクリ雑誌よりはマシ

66 :匿名希望さん:03/09/26 02:07
で、後発の霊怨に負けてる訳だ(w

67 :匿名希望さん:03/09/26 10:38
霊怨=若い愛人にとって、利用価値のあるバカ男を育ててるよーな。
ま、それでもセクースできればいいか!

68 :匿名希望さん:03/09/27 11:41
昨日の六本木ヒルズのBRIO・STORYのパーティーはよかたよ

69 :無名草子さん:03/09/28 20:17
まあ、ひよこクラブ、たまごクラブ程度の雑誌だけど、なにか?

70 :匿名希望さん:03/09/28 21:11
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

71 :匿名希望さん:03/09/29 19:40
だからブ理緒は加齢臭だからクサイのよ。おわかり?

72 :匿名希望さん:03/09/29 19:56
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

73 :匿名希望さん:03/09/30 01:17
パーテーに編集の人って来るの?

74 :匿名希望さん:03/09/30 02:01
わかんないけど写真撮ってました。パーテーの模様載るみたいでつ。

75 :匿名希望さん:03/09/30 03:05
イタいオヤジは載せんなよ!

76 :匿名希望さん:03/10/02 19:36
金だけは持ってますみたいな
イタいオヤジ載ってるよな

77 :匿名希望さん:03/10/03 00:43
お金いいな〜

78 :匿名希望さん:03/10/03 01:50
センスはお金で買うンだす

79 :匿名希望さん:03/10/03 01:52
センスはお金じゃ買えません
扇子はお金で買えますよ

80 :匿名希望さん:03/10/03 04:16
でもお金使わないとセンス磨けないわけで。

81 :匿名希望さん:03/10/03 09:46
磨くのは紙やすりで磨くのです。

82 :匿名希望さん:03/10/03 11:51
違うって!金使ってもセンスの悪いやつはごまんといるさ
上品ぶってるけれど下品な感じのやつって読者に多いじゃない。
作ってるやつらが中途半端なんだろか
K社給料はいいけど激務だろ。金なんか使ってるヒマないじゃん?
俺はそこらのやつとは違うんだ!ってオーラが出てるだけでもう失格。

83 :無名草子さん:03/10/04 03:01
創刊号(松任谷正隆の表紙)から定期購読していたが、話題が尽きた感じ。
もう、BRIOはやめる。まあ、次はサライ。

84 :匿名希望さん:03/10/04 03:25
>>82
カネ使ってもセンスの悪いやつがいることと、
カネ使わないとセンスが磨けないことは矛盾しないが?w


85 :匿名希望さん:03/10/04 09:24
紳士録に載ってる????????

86 :無名草子さん:03/10/04 20:18
光文社はいい給料払っているって・・・・
これは、なかなかいい前提だ。
これについて、クリティカルシンキングしてみよう!

87 :無名草子さん:03/10/05 08:21
イッシューは、なんなんだ?

So what?

88 :匿名希望さん:03/10/05 18:33
なんか話題が尽きたって感は否めない。
KB社ってお金たっくさーんくれるんだ!いいなー!


89 :気付き@幸せ掴む:03/10/05 19:26
時代の大変化や流れ(潮流)が読めていない政界や経済界の人々が多く、今でも情報社会だと勘違いをして
いるようで、今や快適社会(アメニティ)も通り過ぎて次は自律社会であり、それに入りつつあるようです。
目覚ましい科学や技術の発展から生活、社会、経済的な面にしても大変化し、モノの考えや価値観にまで
変貌しているから、思い切って観の転換という、頭を切り替えるという心構えが必要になってくる。
経営者や役員の意識革命が進まないと大恐慌から脱出することは不可能だろうし、邪悪な心の反応により、
今後も、世界を揺るがすような衝撃的な出来事が起り、経済活動や人々の心にダメージを与えるでしょう。
根本的には常に真理を念頭や心の底に置いて考えて行動するという志を持つと共に己の心の
レーダーを磨かなければ、あなたの大切なバラ色の人生である未来の道は開けないものです。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

90 :匿名希望さん:03/10/06 06:03
お寒い限りだよ、まったく

91 :匿名希望さん:03/10/12 20:55
ヤンエグという言葉 復活して

          ヤンエグより

92 :無名草子さん:03/10/13 13:03
今月号、生沢徹のMTB(ダウンヒル・フルサスバイク)には、感動したな。
けっこう中年でもMTBにはまるからなあ。

93 :匿名希望さん:03/10/16 21:42
立ち読み(立ち見:読んでもいない)しか
したことないですが〜。買う程の雑誌じゃなくないかね?

94 :匿名希望さん:03/10/17 20:19
じゃないね。今時あんなものに踊らされる人間
いるのかと思っちゃうよ。

95 :匿名希望さん:03/10/21 14:35
この雑誌買う人って基本的には
オヤジでしょう?踊らされてたらこわい。
でも「俺はイケてる」と思い込んでそう。

96 :匿名希望さん:03/10/27 20:41
島田雅彦の今号の顔写真キモイ…
キチガイの顔だ

97 :匿名希望さん:03/10/28 04:40
なる。

98 :匿名希望さん:03/10/31 15:24
スマン、俺、買った事有る。
本屋で見かけて恐い物見たさで。

スタジオ持って行って皆で
『今どきこんな人達いるんだー!キモイ!』って小一時間
間がもった。

しかし、知り合いを見つけた時には大笑いした。

さらに家に持って帰ってカミサンとキモイ談義でもりあがった。

99 :匿名希望さん:03/11/02 03:13
あれを作ってる人達は本気で格好良いと思っているのか?
ギャグでやってるって事はないよね。
時代錯誤な雑誌だーねぇ。

100 :匿名希望さん:03/11/03 21:39
来年早々にでも廃刊になりそうな雑誌だ

101 :匿名希望さん:03/11/07 12:49
最近、BRIO編集者の書き込み、すくないですねー

102 :匿名希望さん:03/11/08 14:21
そうですね
スレ立てた以上はあなた方が消化しないと

103 :匿名希望さん:03/11/26 00:19
光文社は大丈夫なんでしょうか

104 :匿名希望さん:03/11/26 23:06
おれも2億円つかいこみたい

105 :匿名希望さん:03/11/27 11:19
MensExとかLEONが並んでいる本棚を見られたらツライ。その点BRIOは合格。:-)
見かけ上の上品をもとめつつ、だけど実はまだ枯れるほど大人では
なくって、下心が残っているようなヤシには、ちょうどよい。
そのあたりのバランス感がBRIOは絶妙。
そんな本音の象徴が泉麻人のコラム。:-)
このコラムがなくなったら、BRIO買うのやめるよ。

106 :匿名希望さん:04/01/03 13:06
ブリオ・イグレシアス

107 :匿名希望さん:04/01/05 15:50
2点

108 :匿名希望さん:04/02/20 02:10
編集の人
好きでした。。。
きゃっ!

109 :匿名希望さん:04/02/20 03:04
ぶりぶりウンコくせェ誌面だな!

110 :匿名希望さん:04/02/26 22:39
あの和尚は何もの? くんどーの分身にしては手が込んでるが

111 :匿名希望さん:04/03/25 14:28
中刷り広告の見出しが派手な割に、内容はどれも2ページ。誇大広告止めろ!

112 :匿名希望さん:04/05/01 03:17
今年のぱーちーはどこで?
やっぱりこの年代にはタマラン雑誌と言ってよいでしょう!
バブルブルブルのMAHARAJAあたりはどうでしょうー
うへへへ、飲むぜぇー

113 :匿名希望さん:04/05/01 03:23
彼が出たらメッチャ嬉しい雑誌はBRIO。
あ、でも日経系も嬉しい・・・

114 :匿名希望さん:04/05/03 00:00
以前、うちの取材を申し込んできた編集。
すみもりって言ったけど。無礼なので断った。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)