2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お姉系】Rayはどうなる【ダサ?】

1 :匿名希望さん:03/10/13 21:40
4大お姉誌の中でもダサいなどと言われまくりですが、
やはりRayはRayのままでしょうか?
モデルスレはあるので内容はここで。マターリね。

2 :匿名希望さん:03/10/13 21:56
2ゲーッツ

Ray、どうなんだろね?

3 :匿名希望さん:03/10/13 22:21
かりな居るから買ってる。

4 :匿名希望さん:03/10/13 23:53
>>3
私も。

5 :匿名希望さん:03/10/18 08:25
トップモデルは4大お姉誌の中でもNO.1なんだけどね。

6 :匿名希望さん:03/10/18 13:33
モデルは全体的に可愛いよね。モデルは。

7 :匿名希望さん:03/10/23 15:51
静香が良い

8 :匿名希望さん:03/10/23 20:05
菅原としみイイよね!!

9 :匿名希望さん:03/10/24 22:35
age

10 :匿名希望さん:03/10/25 00:01
「仲良しチームの光と影」超おもしろい(ワラ

11 :匿名希望さん:03/10/25 00:54
>>8
今CMでてる?

12 :匿名希望さん:03/10/25 00:55
Rayはなんか読む気しない。。。

13 :匿名希望さん:03/10/25 21:27
芥川舞子かわいい。長谷川京子をちょっと可愛くした感じ。

14 :名無し募集中…:03/10/25 21:30
ブスだらけ

15 :匿名希望さん:03/10/27 18:27
もう少しページ増やして・・・・

16 :匿名希望さん:03/10/29 13:10
Rayモの重泉充香、映画のヒロインに決定だって。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031029-00000035-nks-ent

17 :匿名希望さん:03/10/29 22:38
>>16
うざそう
絶対見たくない


18 :匿名希望さん:03/10/30 20:52
香里奈最強に可愛い
あんな顔になりたい

19 :匿名希望さん:03/10/30 21:44
Rayって安い服いっぱい載ってる

20 :匿名希望さん:03/10/31 02:51
>>16
いかにもお似合いなキャスティング

21 :匿名希望さん:03/10/31 04:30
Ray→ef
最悪のパターンw

22 :匿名希望さん:03/11/05 16:46
葛岡碧ちゃんもテレビ出ればいいのに。
美人ではないけど個性的で可愛い。

23 :匿名希望さん:03/11/09 16:56
>>19
だけどJJの服は一般庶民が気軽に買えるとはいえない罠(w

24 :匿名希望さん:03/11/15 00:37
age

25 :匿名希望さん:03/11/25 01:47
かりな可愛い!!姉のJJモデル、能勢あんなも可愛い!!!名古屋三姉妹最強

26 :匿名希望さん:03/11/25 02:36
そんな悪いと思わない。今月買ったのはCanCamとViViだけど
買った回数多いのはCanCm>>>ViVi>Ray>jjです。
Rayが矢田あきこやたら言い出したからCanCamは矢田ちゃんOL→京子OLに変更したのかも。

27 :匿名希望さん:03/11/29 08:21
>>26
なら菜々子OLは美咲OLにしてほしかったなぁ。年齢的バランスで。
CanCamなんでsage

28 :匿名希望さん:03/11/29 18:41
四つともそうなのですがRayが一番男受けを意識した内容のような気がします
記事の見出しが「めちゃモテ・・・」とか「合コン・・・」とか
男性ファッション誌には見られない傾向だと思うんですが
これらの雑誌は男受けを意識したファッション誌なのでしょうか?
男なので中身はあまり読んでませんが・・・

29 :匿名希望さん:03/11/29 22:47
>>これらの雑誌は男受けを意識したファッション誌なのでしょうか?
もちろんそうだよ。

30 :匿名希望さん:03/11/30 08:51
>>28
Rayは他の三誌と違って独自の個性を出せずにいるからその傾向がもっと強い。
これから生き残るには、ちゃんと自誌の個性をださなきゃ無理!

31 :匿名希望さん:03/11/30 17:59
レイが一番お嬢さんぽいね

32 :匿名希望さん:03/11/30 19:47
レイ読み物のページが下品すぎる

33 :匿名希望さん:03/12/01 01:37
>>32
お嬢様に憧れる庶民が読む雑誌だからしょうがないよ。。。

34 :匿名希望さん:03/12/01 22:09
>>32
安っぽい女が作ってそう

35 :匿名希望さん:03/12/05 00:25
>>28>>32
エロネタ特集が多くないですか?
しかも中学生高校生が買う雑誌という印象です。
JJとかより対象年齢が低いと思う。JJは大学生って感じ。
マルチポストで悪いけど25歳〜でもこの雑誌愛読してるってちょっと(ry
キャンキャンとかなら理解できるんですが…その人の精神年齢が異様wに低いのは
この雑誌のせいかも。

36 :35:03/12/05 00:29
ミュールにハイソックス、ポシェットにセシルマクビーの紙袋、
アクセサリーたくさん…眉毛は未だに安室奈美恵。
高校生みたいでした。全体の雰囲気も幼いを越えてダサい。
歳相応じゃ無いのがこの雑誌のせいだった。
合コン出まくりなのも雑誌見て研究してんだろな。



37 :匿名希望さん:03/12/05 16:20
>>35
何か嫌なことでもされたの?w

38 :匿名希望さん:03/12/07 10:36
この雑誌だけ似たような系統の雑誌に比べると
極端に幼い印象。他スレにも書いたけど小学生でも読んでる。
モデルは可愛いんだけど高校生メインじゃないかな。
25才でも読む人いるだろうけど、やっぱりRayに関しては幼い。

39 :匿名希望さん:03/12/07 19:27
お姉系雑誌なのに下ネタ載ってるんだ・・・
男だけど、下ネタ載ってるファッション雑誌なんて、エッグとかのギャル雑誌だけかと思ってた!!
それにしてもカリナはカワイイ!!


40 :匿名希望さん:03/12/07 20:54
私も、としみちゃんが好きでRay買うけど、
下ネタが多いのは勘弁して欲しい。
人形を使って体位がどうとか粘土でチン○の様々な形状を再現とか、見てて吐き気がする。
ああいうのやめたらいいのに。

41 :匿名希望さん:03/12/07 21:03
>>40禿同。
私は香里奈、碧が好きで買ってるけど、Rayは読みもの、エチーか占いが多いよね。
占いならまだしも、エチー、しかもテクニックとかウゼー。
で、またあの人形やら果物やら野菜を人体に見立ててんのが見てて気恥ずかしくなる。

42 :さき:03/12/07 21:50
家の近くに物凄く美人な人がいてしかもお洒落!話して聞いてみたら雑誌はワンパターンな格好になりやすいから映画でチェックしているとのこと。色は三色以上は使わないらしい。本当のお洒落は自分で考える素敵な人でした

43 :匿名希望さん:03/12/07 22:07
それは言えてる。たとえレイじゃなくてJJ読者でも、まんまJJなカッコしてたら
わかるし、唖然としてしまう。ファッション誌真似しすぎるのはキケン。
自分もあまりコーデは参考にしないな。
モデルやアイテムのかわいさを見て楽しむ、といったところだな。

44 :匿名希望さん:03/12/08 01:13
こういう系の雑誌って小物とか(たまに)掘り出し物があって
参考になります。
Rayに関してはトシミというモデルが好きです。
でも妹が読んでて姉としてはショックでした。
セックスについての特集が(;´Д`)母親が怒ってましたw

45 : :03/12/08 01:56
って言うか、この雑誌売ってないよね

46 :匿名希望さん:03/12/08 02:19
要するにエロ本だろ?

47 : :03/12/08 08:39
>>46
そうではないけどエロ特集&中途半端なギャルって印象。
田舎の高校生用。

48 : :03/12/08 12:40
エロ

49 :匿名希望さん:03/12/08 17:22
表紙が片瀬だと気付かなかったw

50 :匿名希望さん:03/12/08 20:24
444 :匿名希望さん :03/12/06 11:40
Ray→素敵な奥さん
ではないの?


445 :匿名希望さん :03/12/06 15:52
>>444
え?そういう雑誌なの?


446 :匿名希望さん :03/12/07 09:34
>>444
あの雑誌、小学生でも立ち読みしてる


447 :444 :03/12/07 21:46
Rayの読者に、男を捉まえる以外の夢があると思う?


448 :Rayスレから来た   :03/12/08 01:15
>>447
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
初耳です。やっぱり何か違いますよね。Rayは下ネタが多い。


51 :匿名希望さん:03/12/13 13:10
age

52 :匿名希望さん:03/12/13 19:49
あの出版社の雑誌はどれも読み物はかなりイタイだろう。

53 :444:03/12/13 21:27
でも僕はRayが好きです。
カワイイ舞子タンとエロい服の組み合わせにしんぼうたまらんものがあります。
島村まみは、モデルとしてけっこういいんじゃない?

54 :匿名希望さん:03/12/14 00:08
>>52
ワロタ

55 :匿名希望さん:03/12/14 22:32
RayとかViViって、オフィスで着る服が載ってない。

56 :匿名希望さん:03/12/14 22:34
本郷ナントカて子が可愛い。

57 :匿名希望さん:03/12/14 22:59
コレ↓の結果ってどうなったんでしょうか?
http://www.gifu-fashion.com/m_oribe.htm
モードルって、、、(プ

58 :匿名希望さん:03/12/15 14:22
>>55
高校生用?

この雑誌は中途半端。スレタイ通りかもしれない。

59 :匿名希望さん:03/12/17 07:16
合コン狙い・男受け命のバカ女の愛読雑誌

60 :匿名希望さん:03/12/17 22:28
( ´,_ゝ`)プッ

61 :匿名希望さん:03/12/18 01:34
age

62 :匿名希望さん:03/12/18 01:56
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )この雑誌…

63 :匿名希望さん:03/12/18 14:02
gae

64 :匿名希望さん:03/12/18 15:31
>>40
>>41
そんなのあるんだ…

65 :匿名希望さん:03/12/18 15:35
チラホラ書き込みしてる男がキモい。さすがRay。

66 :匿名希望さん:03/12/18 17:11
顔よりあーたんかわいくない??

67 :匿名希望さん:03/12/20 02:17
モードル(笑)は福井未菜でした、、、許す。

68 :匿名希望さん:03/12/20 09:19
でもホリプロ好みの顔って感じ>福井
巨乳だし。

69 :匿名希望さん:03/12/21 01:46

あ〜あやっちゃった・・・
それでなくても売れてないのに、先月号の片瀬でも売れなかったのに、
片瀬より同性に人気のない、それどころか
不快感を与える女・優香を表紙にしちゃったよ

しかもすげ〜ブサイク。
修正しなかったの?いくらなんでも黒すぎ。ピンクにすればなんでも
かわいくなるとおもうな

70 :匿名希望さん:03/12/21 08:09
>>69
だめぽ・・優香・・・

71 :70:03/12/21 08:09
「男ウケ命」ってイメージが益々強くなる雑誌

72 :匿名希望さん:03/12/22 12:36
Rayの読者に、男を捉まえる以外の夢があると思う?

( ´,_ゝ`)プッ

73 :匿名希望さん:03/12/22 19:11
私は禄弥ちゃんが好きなので、たとえダサかろうがRay買ってたけど、
今月の表紙の優香を見た瞬間、買うのやめたよ。
男が好きそうな可愛いさであることはまぁ理解できるけど、
参考にしようとか憧れる要素ないもん。

74 :匿名希望さん:03/12/22 19:54
>>73
トシミ、確か3年くらい前から居たような。私も好きだけどRay買えない。


75 :匿名希望さん:03/12/23 00:41

優香なんて女に嫌われてる芸能人ナンバー1みたいな香具師、
なんで使うかねぇ
最近の表紙ラッシュはマジうざい

76 :匿名希望さん:03/12/23 11:12
>>75
次は柴咲か上戸の悪寒

77 :匿名希望さん:03/12/23 22:34
柴咲はまだいいけど(でも系統が違うような気もするが)、上戸はなぁ・・・。
表紙は、同性が憧れる要素がないとね。

78 :匿名希望さん:03/12/24 01:06
>>77
この雑誌自体、イタイ

79 :匿名希望さん:03/12/24 01:38
上戸じゃ若すぎじゃないかな。
でもそんなに嫌いなタイプじゃないな、上戸は。頑張ってる感じが
好感もてるし。まぁ若いから許されるみたいな感じだけど。。
柴咲は系統が違うよね

上原多香子は?美人だし結構好き。
まぁとりあえず今号の表紙は最悪だったよ。専属モデルのほうがずっといい。

80 :匿名希望さん:03/12/25 00:20
>まぁとりあえず今号の表紙は最悪だったよ。専属モデルのほうがずっといい。


やっぱり不満なんじゃないか

81 :匿名希望さん:03/12/31 03:30
でもRayのモデル、映画出るからそれで売れるようになるかもね

82 :匿名希望さん:04/01/01 19:20
2月中に廃刊会議にかけられるらしいね。

83 :匿名希望さん:04/01/01 23:43
今月号は全体的にキモイ〜。
ブスの集団が作ってそうな雑誌だよね。

84 :匿名希望さん:04/01/02 07:32
>>82
嘘だろう。
中国ではバカ売れらしいじゃんかw


85 :匿名希望さん:04/01/04 17:47
中国ってキチガイ国家のこと?中国地方のこと?

86 :匿名希望さん:04/01/05 04:56
充香とかいう子普通にかわいいと思うけど

87 :匿名希望さん:04/01/08 15:26
Rayの問題点をすべてあげてみた。

・ファッションセンスがださい。遅すぎ。
 (いまどきこのアイテム使うか?見たいなの多し)
・独自のスタイルが築けてない。
 (ViviのセレブやCancamの東京エレガンスなどが無い)
・読み物が痛すぎる
 (エロ・男受け・編集者はあんな性格なのか?)
・雑誌が出来て十数年になるのに愛誌心がまったく沸かない。
 (JJみたいな歴史の長さ感も無い。)

こんなところか?

88 :匿名希望さん:04/01/08 16:09
>>87
高校生向きで、しかもエロイ印象

89 :匿名希望さん:04/01/08 19:33
>>57
これデキレースだよ
東海地方の子に最初から決まってたのさ

90 :匿名希望さん:04/01/08 19:53
どれくらい刷ってるんですかね?
誰が買ってるの? これ読んでるって人、いるんですかほんとに

91 :匿名希望さん:04/01/08 20:31
え・・廃刊になるのーかわいそう

92 :匿名希望さん:04/01/09 13:50
>>91
ならないでしょ。もっとも自業自得だし。

93 :匿名希望さん:04/01/10 16:27
89<岐阜県が主催だもんね。で福井が三重出身。

>ViviのセレブやCancamの東京エレガンス

すいません、ここで笑ってしまいました。

94 :匿名希望さん:04/01/19 14:07
香里奈、橋本麗香、菅原禄弥となに気にRayがCM出てるモデルたくさん抱えてる

でも雑誌が本当にイマイチ

95 :匿名希望さん:04/01/20 00:38
>>94
同意(´Д⊂ヽ

96 :匿名希望さん:04/01/23 21:23
age

97 :匿名希望さん:04/01/24 08:16
香里奈見たさにRAY買ってるけど
服がホント参考にならない。
RAY買ってる方、他にも何か雑誌買ってますか?
私は一応Camcam買ってます

98 :匿名希望さん:04/01/24 12:57
いつもcancam買ってるけど、今月は何かもの足りなかったので
初めてRay買ってみた。結構あたしは好きかも・・・。

あたし大学2年生だけど、cancamはちょっとOL過ぎるから。


99 :匿名希望さん:04/01/24 16:26
この雑誌愛読してる子に
「藤原美智子って〜」とメイクの話題出したら「誰それ?」と言われた。
嶋田ちあきとか普通に名前だけは知ってるのかと思ってました。
やはり二十代後半でこの雑誌Rayって幼すぎ。

100 :匿名希望さん:04/01/24 17:11
大学生の時は「Rayださっ。」とか思って4大女性誌JJ ViVi cancamしか買ってなかったけど
大学出てからcancamのOL向けのファッション・内容が自分には必要ないと思い買わなくなった。
ViViも去年の秋までずっと買ってたけどロックカジュアルとか
読み物もSカワと大して変わらない気がして買うのやめた。
JJはファッション&ヘア・メイクページが読みたい内容の時だけ買ってる。
ダサいと思ってたRayは毎月欠かさず買ってる。。。
あとはコスメが好きだからビーズアップとヴォーチェ・たまに美的も買ってる。
ダサいって分かってるんだけど読みやすい。
セシルとか載ってるしダイエット企画・デカ目メイクとかH特集とか
Sカワっていうよりcawaiii!!と変わらない感じの内容だから確かに幼いかも。


101 :匿名希望さん:04/01/24 20:31
今月号にヴィトンの付録ありますよね?
それって冊子ですか?
入ってないんだけど・・・

102 :匿名希望さん:04/01/24 21:04
かりなちゃんカワイイけど、
髪はロングの方が断然よかった・・・


103 :匿名希望さん:04/01/24 21:43
ヴィトン、冊子ですよ。

104 :匿名希望さん:04/01/25 09:35
>>100
おいくつなんでしょうか?

105 :匿名希望さん:04/01/26 17:24
JJよりRayのがいー。
JJはギャルギャルしくて、服もカラフル過ぎてぜってー着ねーって思うもん。

106 :匿名希望さん:04/01/26 22:24
服が高くて無理だとなぜ言えぬ。

107 :匿名希望さん:04/01/30 03:57
カリナは短い方が好き

108 :匿名希望さん:04/01/30 04:07
香里奈は黒髪似合わないよね

109 :”管理”職(男):04/02/01 12:49
3月号のLOVE&SEX2004SPRINGの特集を読ませてもらいました。

Hした人数平均8.6人 一日最高3.95回
挿入は平均16.2分 2回戦はする 59% メモメモ…

とても会社じゃこんな事聞けないからね。
4月に入社してくる新人も8本か9本くわえ込んでるのか。

110 :匿名希望さん:04/02/01 12:58
>>106
的を得てるね(笑)

111 :匿名希望さん:04/02/01 13:42
ごめん服高すぎるからviviに移行したw


112 :匿名希望さん:04/02/01 14:06
>111
Rayの服が高すぎるの?

113 :匿名希望さん:04/02/01 14:11
>>109

ああいう、女性誌のアンケートって実態を反映してるんですかね?
自分の周りと比べても高めの数字のような気がしてならない。

20歳位で、4人しか経験がないと世間の半分!?って事。
私の周りが保守的なのか?




114 :匿名希望さん:04/02/01 18:38
ってかどこでアンケートとってるの?
ランク王国みたいに渋谷だったら・・・

115 :匿名希望さん:04/02/01 19:41
お茶の編集部でとってる。
対象はRay読者。

116 :99:04/02/02 03:01
>>110
どういう意味?
いい年の某さんがセシルを未だに着てる(愛用)
バッグはサマンサ何とか。ぶりっ子系の…。
本人は「可愛い系が好きなの(ウフ」みたいな。キモい。

>>109見たら何か単なるギャル雑誌としか思えないんだけど。
その人に「クラッシィ世代ですよね?」と遠回しに伝えたら
「あの雑誌の服は高いから。ああいう雑誌は好きじゃない。可愛くないし」って。

この雑誌を愛読してる人って何系に流れるんでしょうか?
>セシルとか載ってるしダイエット企画・デカ目メイクとかH特集とか
>Sカワっていうよりcawaiii!!と変わらない感じの内容だから確かに幼いかも。
 
 ↑を「高校生雑誌」と言ってました。実際は中学生も…。

117 :99:04/02/02 03:06
雰囲気も似合えば良いし本人の自由だけど
Rayしか見ないからこんなに世間知らずでバカなのか、と思いました。
髪型もメール内容も知識も言動も全てが幼稚。気持ち悪い。大嫌い。

何年も愛読してエロネタ満載なんでしょうね。
勘違いした妙齢の人が好む雑誌=Ray?



118 :匿名希望さん:04/02/02 18:32
下品で中途半端なオネエ系雑誌?

119 :匿名希望さん:04/02/02 21:42
昨日はマジ不思議というかカルシウムの足りない1日だった…。
まず撮影終了後に食べに行った焼肉屋だ!
俺はタン塩好きなんだけどタン塩にごま油をかけてあり、
味塩コショウがかかってないと嫌なんだよね。
これも高校2年間焼肉屋で働いてたおかげで、毎晩出るまかないに
舌が慣れちまったんだろうよ。
ところが昼に行った店は塩もコショウもかかってねぇときたもんだ!まぁここまではいいさ…だって自分でかければいいんだもの…。
こうやって何事も自分でやるという自立性を養っていく店なのかもしれん。
『すいませんコショウください』俺は言った。『すいません、ウチコショウないんすよ〜』
『…………』嘘こけーーーッ!!てめぇ焼肉屋だろがッ何で日本全国皆さん知ってるコショウを扱ってねーんだよ!!
大体焼肉にコショウつかわねーってありえんのか!!じゃなきゃ今からドンキホーテ行けや!チャリンコで行けや!
これからコショウ持ち歩いとけよッ!

ムカつきながら飲んだスープからは明らかにスパイシーな胡椒のいい香りが…








120 :匿名希望さん:04/02/02 22:19
Rayの読者に、男を捉まえる以外の夢があると思う?

( ´,_ゝ`)プッ


121 :匿名希望さん:04/02/04 21:58
--------------------------------------------------------------------------------
重泉充香 ヌード 期待 投稿者:ちん  投稿日: 2月 3日(火)21時56分27秒

モデルの重泉充香が 映画でヌードになるんだって、82cmのおっぱいだってさぁ。
いまどきにしては、ちよっとちぃさいけど・・・きれな乳首だある事を願ってます。モデルさんって脱ぐ事にあんまり、抵抗ないのかなぁ・・・まぁ、フャッションショウで乳首の透けた服きる事もあるからね。
援助交際の映画みたい。
はやく、お乳 見たい。

122 :匿名希望さん:04/02/05 08:31
かりなage

123 :匿名希望さん :04/02/05 09:08
重泉充香の顔怖いわ

124 :匿名希望さん:04/02/05 13:38
今月号みんな買った?
私は今迷い中

125 :匿名希望さん:04/02/05 13:50
つまらないよ
ポップティーンにうぶげはやした感じ

126 :匿名希望さん:04/02/05 13:53
Rayって読モブスだし貧乏くさいし・・・
4大誌ってJJ・vivi・camcan
Rayは入れるべきじゃないよね

127 :匿名希望さん:04/02/05 14:07
>>126
専属モデルは可愛いの多いと思う。

他スレでも見ましたが、25歳〜でセシルマクビーはイタイですね。
いくら「可愛い」「安い」でも年齢的にどうかと…。
アムロみたいなら文句ないですが…。

128 :匿名希望さん:04/02/05 16:09
今月号って流し読みしても他のJJ、vivi、CC
に比べて地味。

専属モデルはかわいいんだよ。

129 :匿名希望さん:04/02/05 16:22
専属モデル可愛いかぁ?!
中途半端で読モっぽいよ

130 :匿名希望さん:04/02/05 17:45
香里奈と橋本麗香は間違いなく可愛い。読モであのクラスはいない。
ただ他に仕事があるのでRayモの仕事がバイトに見える。

JJ→園原がなぜいるのか分からない
Vivi→ツートップのせり、真由美が最近ヤバイ
CC→トップであるはずのもえがツッコミどころ満載(痩せすぎ整形など)

131 :匿名希望さん:04/02/05 22:20
CC→トップであるはずのもえがツッコミどころ満載(痩せすぎ整形など)


拒食とか?そんなに痩せてた?

132 :匿名希望さん:04/02/06 00:13
勘違いした下品で中途半端なオネエ系が男は好きだ。

133 :匿名希望さん:04/02/06 10:02
>>132
ナンパしてホテルに連れ込める。下手すりゃ公園。

134 :匿名希望さん:04/02/06 10:55
CCのトップって萌だったんだー?
優と蝦かと思てたw

135 :匿名希望さん:04/02/06 20:21
私服に真っ白なルーズソックス履くような
(高校生に憧れてる)中途半端な中学生がこの雑誌を立ち読みしてました。

136 :匿名希望さん:04/02/06 23:32
135<よしよし、はやく大きくなあれ。

137 :匿名希望さん:04/02/07 13:30
>>130
セリとまゆみは普通に考えたらもう卒業だろ。今年27だぞ。
もえなんて高校時代に肌痛めすぎた裏目がめちゃくちゃでてるし。
JJにいたってはもはやアンナが居た雑誌とは思えない。

138 :匿名希望さん:04/02/07 17:29
Rayの話ししる!

139 :匿名希望さん:04/02/11 23:49
>>137
うわぁ…27歳

140 :匿名希望さん:04/02/15 14:11
雑誌のポジションとしては女子大生向け・類似雑誌だけど
中身は中学高校生でもすんなり読めるかと。

141 :匿名希望さん:04/02/16 23:17
知性が無くても理解できるってことでつか?

142 :匿名希望さん:04/02/16 23:58
>>141
エロネタ満載だし、理解出来るよ。

143 :匿名希望さん:04/02/17 01:24
必ず会える!できる!厳選の優良サイト。
OL、女子大生の完全無料。抜きまくりでヤリまくり。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1076507085/38

144 :匿名希望さん:04/02/19 00:27
Rayで募集してる学生スタッフについて知ってる人いない???


145 :匿名希望さん:04/02/19 11:39
>>144
雑誌のどこかのページで募集してない?

146 :匿名希望さん:04/02/22 09:54
今月号出たよ
まだあまり見てないけど

147 :匿名希望さん:04/02/22 15:10
Rayって社会人も見てんの?その割りには内容が・・・

148 :匿名希望さん:04/02/22 16:21
今日Rayをパラパラと立ち読みしてきた。
意外と毒モが可愛かった。糞雑誌にしてはイイ子集めたなぁ。

149 :匿名希望さん:04/02/22 16:44
>>147
今年26ですが愛読してます

150 :匿名希望さん:04/02/22 17:23
立ち読みの時CanCam読んでからRayを手に取ると軽さと薄さに悲しくなる


151 :匿名希望さん:04/02/22 19:33
モデルはイイ!内容もう少し!がんがれ!

152 :匿名希望さん:04/02/22 23:38
150<それを言ってくれるな、、、
みんなで支えていこう。

153 :ゆり:04/02/25 14:05
とりあえずJJ、Cancam、ViVi、Rayを立ち読みしてみて、
一番イイ!と思ったものを買う。

今回はRayを買ってみました。
この雑誌の一番ターゲットは
○高校生→→→→→→→→大学生。
○カジュアル、ギャル→→オネ。
○合コン好き→→→→→→必勝法。
○H→→→→→→→→→→テク磨き。
読んで損になることはない。得るものあり。

154 :匿名希望さん:04/02/26 03:07
この雑誌ってやけにJAYRO特集するよね

155 :匿名希望さん:04/02/26 08:23
>>154
JAYROってどうなの?お姉ブランドあんまり
わかんないんだけど、やっぱダサイの?


156 :匿名希望さん:04/02/26 10:01
>>155
セシルマクビーと同類だと勝手に思ってる。
23歳過ぎてこの雑誌愛読は痛い。
年相応の値段の服を着ていないと中身も薄い人間だと思われてるよ。
社会人でRayは似合う似合わないは別問題でちょっと??

157 :匿名希望さん:04/02/26 10:12
年相応でないと「若作りしてる人」になってしまう

158 :匿名希望さん:04/02/26 17:20
>>109
キモイ

159 :匿名希望さん:04/02/26 21:41
>>156
23過ぎてなくても痛いよ。まかり間違っても、買ったなんて友達に言えない。。

160 :匿名希望さん:04/02/27 17:18
誰も読まない糞雑誌と言われるとちょっと読んでみたくなるw


161 :匿名希望さん:04/02/27 20:45
>>159
立ち読みする時に周囲に人が居ないか確認したりする

162 :匿名希望さん:04/02/28 00:45
そもそも会社に着て行く服は載ってないでショ。
買おうと思っても、あの重泉の鼻が邪魔をする〜。

163 :匿名希望さん:04/02/28 01:34
>買おうと思っても、あの重泉の鼻が邪魔をする〜。
ワロタ

社会人向けじゃないのはViViと一緒だね。



164 :匿名希望さん:04/02/28 18:06
jjよりいいと良いと思う。jjは内容が幼すぎて安っぽい。

165 :匿名希望さん:04/03/04 01:20
最近読モがかわいい気がする。
ギャル上がりモデルはいただけないな〜

166 :匿名希望さん:04/03/04 22:36
>>164
Rayと変わらないと思う

167 :匿名希望さん:04/03/04 22:39
私はキャンキャン派だが、最近のJJに比べてRayはまだまともだと思う。
キャンキャン>Ray>JJ>ViVi
個人的な意見なので、いろいろ言われそうだが・・・

168 :匿名希望さん:04/03/05 00:24
JJどうしたんだろうと思う。
つまらなさすぎて行く末が心配・・・

169 :匿名希望さん:04/03/05 00:24
早稲田を蹴って明治に行く神がいる
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1078234619

170 :匿名希望さん:04/03/06 15:21
ヤフーBB事件を追う

本日発売 赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜蛮が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

171 :匿名希望さん:04/03/10 23:28
頑張Ray!

172 :匿名希望さん:04/03/18 09:33
http://www.j-magazine.or.jp/FIPP/FIPPJ/E/1/e_shuto_ray.htm
Rayの読者データ発見。
http://www.j-magazine.or.jp/FIPP/FIPPJ/E/1/e_kodan_vivi.htm
http://www.j-magazine.or.jp/FIPP/FIPPJ/E/1/e_shoga_canca.htm
http://www.j-magazine.or.jp/FIPP/FIPPJ/E/1/e_kobun_jj.htm
他の4大誌のもどうぞ。

173 :匿名希望さん:04/03/18 10:06
>>172
gj!


174 :匿名希望さん:04/03/18 11:02
元AV女優の加藤ゆりあ出てる?

175 :匿名希望さん:04/03/18 11:35
性別で男性が0.0の時点でウソつけ!とオモタ。
どこで統計とってるんだろ...。漏れ買ってるのに。ヒデェヤ

176 :匿名希望さん:04/03/18 12:25
>>174
なんでAV嬢が出てるの? コメントとか?

177 :匿名希望さん:04/03/23 00:27
>>176
MOREスレいってこいや!!

>>175
阪急百貨店

178 :匿名希望さん:04/03/23 09:13
>>176
美容院のヘアモデル

179 :匿名希望さん:04/03/23 12:18
今月もくだらない記事ばかりでしたね

180 :匿名希望さん:04/03/23 15:11
Rayって何歳から何歳くらいまでの
人が読む雑誌でしょうか?

181 :匿名希望さん:04/03/25 23:22
発売されたばっかりだってのにこんなに落ちてる・・・

182 :匿名希望さん:04/03/26 08:48
買った人いないの?

183 :匿名希望さん:04/03/27 00:00
あれ?芥川舞子さんオメメ整形した?

184 :匿名希望さん:04/03/27 03:13
は!?と思って見てみたら・・・
してないとは 言 い 切 れ な い (ピヨピヨ
ホントだ・・いつの間に。
4月号の時点でもう変わってる。3月号より前は持ってないから不明だけど。(買ったり買わなかったりなんで)
香里奈と読モのページしか見てないから気がつかなかったょ。

最近のRayは東京読モが大きく取り上げられててよいね。関西に興味ない人にとっては。
メイクページとかプロモ並みにスペース割いてるじゃん(いいのか?
JJ(bis)と違って普通にカワイイコを使ってるからアップにも耐えられるし。
でも カネモがどうブラバがどうだの家柄とか、下世話なハナシが好きな(主に関西の)bis読者には興味ないだろうし
こういうページの組み方しても売れないだろうなぁ、とは思うけど
マイナー路線をひた走るRayの姿勢は好きだw

185 :匿名希望さん:04/03/27 23:18
いつのまにか彩友美メインになってる。。。
舞子たんは忙しいのか。
福井未菜消えてるし。

186 :匿名希望さん:04/03/31 11:27
買いましたよ〜☆
私はこの春から大学に行くんですけど、オネエ4大雑誌だとRayが一番
読みやすくてスキですよ〜!(叩かれそうだけど・・・泣)
でも、社会人の読む雑誌ではないなぁってかんじがします。10代後半くらいがターゲット
なんじゃないかなぁ〜と思います。モデルはかわいいこ多いし!
そんなにRayって評判悪いんですか???

Rayってプライベートレーベルの服が大半ですよね!!私もそこの服はダイスキです!
だから読んでていいと思うのかも(!?) 
でも読み物系はちょっと下品だなぁとは思う。。今月号だって1軍ちゃん2軍ちゃんとか
常に男ウケわ重視ってカンジだなぁって。合コン(今だと新歓)ネタがない号はないしね。。
そんなかんじです。Cancamもよく立ち読みしますよ〜!

187 :匿名希望さん:04/03/31 12:02
結局のところ、女子大生なんて頭は男かセクースのことでイッパイなんでつよ…。

188 :匿名希望さん:04/03/31 12:15
>>187
悲しいけどそれが現実なんでしょうかぁ・・

189 :匿名希望さん:04/04/02 21:38
でもなんだかんだみんなそういう読み物
一番じっくり読んでたりしない?!w>186
くだらないけど面白いってゆーか

190 :186:04/04/03 12:13
>>189
ん〜読み物はほんっとにヒマなときにしかじっくり読まないかも・・・汗
パラパラめくる程度かなぁぁ。。
でも今月号でさかんに言ってるギンガムチェックはあんまりスキじゃないです。。
可愛くないと思ぅ。たまに「え・・・?」ていうコーディネートとかありますよね?
ん〜これからどうなるのやらぁ

191 :匿名希望さん:04/04/04 07:46
どうなるんだろうね

192 :匿名希望さん:04/04/05 12:04
>>186
文章が痛い

193 :匿名希望さん:04/04/05 16:22
漏れ消防の時からRay買ってる…他のお姉雑誌も見たことあるが、Rayが一番読みやすいしモデル可愛いし好きだ(・ω・)

194 :匿名希望さん:04/04/05 19:38
>>193
エロネタの宝庫

195 :匿名希望さん:04/04/05 20:47
別にエロネタだらけでも良いんじゃないすか。それならeggのが酷いやろ(・∀・)プ

196 :匿名希望さん:04/04/07 00:41
egg→Ray→たまごクラブ
でいいでつか?

197 :匿名希望さん:04/04/07 01:24
egg→Ray→パチスロ必勝ガイド

198 :古いネタだ:04/04/08 00:43
egg→ViVi→パチスロ必勝ガイド

199 :匿名希望さん:04/04/08 16:47
なんでRayのスレには
きもそうな人たちが生息してるの?
なんかやだあ〜

200 :匿名希望さん:04/04/08 18:25
Rayモデルってなんであかぬけないの?
スタイルいいけど顔がふつう
読モのほうがマシ

201 :匿名希望さん:04/04/08 19:00
>>200
専属モデル可愛いじゃん。
でも内容がエロなだけ。

202 :匿名希望さん:04/04/10 16:06
愛読誌はRayとマニア倶楽部です。

203 :匿名希望さん:04/04/11 22:06
釈由美子ってピンキーガール似合ってる???
なんか変

204 :匿名希望さん:04/04/12 21:50
>>203
何か似合わないね。

205 :匿名希望さん:04/04/22 16:50
香里奈スペシャル
もしかして卒業近いとか?
禄弥ちゃん、相変わらず脚きれい


206 :匿名希望さん:04/04/23 00:45
>>205
香里奈が映画に出るからでしょ。

207 :匿名希望さん:04/04/23 18:15
香里奈辞めたらもうRay買わない

208 :匿名希望さん:04/04/23 19:20
辞めても辞めなくても立ち読み止まり

209 :匿名希望さん:04/04/25 23:57
舞子たん、顔テカリ過ぎ。

210 :匿名希望さん:04/04/26 12:36
今月、いつにもまして薄くない?どんどん薄くなってなくなりそう。

211 :匿名希望さん:04/04/27 14:01
東京読モが神戸よりクローズアップされてるのはいいけど、
その読モがいつも同じでつまらないんですけど。
しかも別にかわいくない。
Rayには他にいないのか?

212 :匿名希望さん:04/05/03 11:41
そーだよね。しかも読モに上津原さんを押しまくってたRay
の人たちは、今回の事件を知ってるのかなー。
今後の対応に注目だね!

213 :匿名希望さん:04/05/05 17:21
うえっつ下品だって聞いてたけど、まさかBUBUKAに書いてある
程だとは思わなかった。雑誌って嘘ばっかだね。
もう上津原由貴奈が雑誌出てても全部嘘に見えそう。

214 :匿名希望さん:04/05/06 18:50
上津原由貴奈は中身はギャルレベル!
もう出るな!

215 :匿名希望さん:04/05/08 01:47
もうだめぽ


216 :匿名希望さん:04/05/08 23:54
Rayは適度なカジュアルも、少しお嬢さんもやるには
ちょうどいい雑誌だと思うから、だいたい毎月買ってるよ。

217 :JUN ◆63Nrwk.mWM :04/05/09 19:46
京都から発売するギャルブランドプリンセスウルフのやでHPみてな〓
プリウルは6月中旬〜下旬に発売する予定です〓
メンズがプリンスウルフでレディースがプリンセスウルフやで
Tシャツ、ロンT、ノースリーブ、タンクトップ、キャプ、パーカー、
トレーナー、スゥエット中心に展開していくのでチェックよろしく!!
ギャル、お姉ギャル、スポーティーギャル&お兄、ギャル男、サーフが対象やで〜
プリウルのモデル(メンズ&レディース)募集してるしドン×2メールしてみて〓
モデルはカタログや雑誌に広告載せる時のモデルやし

http://pksp.jp/prince-wlof/



36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)