2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ViVi】グラマラス本日創刊【姉妹紙】

1 :セクシー姐さん:03/10/14 15:35
待ちに待った?!ViViのお姉さん版、発売!!
どうよ?

2 :匿名希望さん:03/10/14 15:42
誌名が恥ずかすい…

3 :匿名希望さん:03/10/14 15:45
>>2
そうか?

4 :匿名希望さん:03/10/14 15:46
まだ買いに行ってない〜。雨なのでヒッキ−気味なもんで。発売初日に売り切れちゃうなんてことないですよね?
@東京

5 :匿名希望さん:03/10/14 15:54
時代はスタイリッシュからエレガンスへと、ついになったのかYO?

6 :匿名希望さん:03/10/14 15:58
正直、次号も買う?

7 :匿名希望さん:03/10/14 17:10
今日発売されるらしいグラマラス一号がおもろかったら買うどー!

8 :匿名希望さん:03/10/14 19:35
> ViViのお姉さん
→色気ババア

9 :匿名希望さん:03/10/14 20:40
スレ立ててくれた人には悪いけど、創刊て言うより臨時増刊みたいなものだから
ViViスレでいいんじゃないの。
次号は来年4月刊行予定らしいし。


10 :匿名希望さん:03/10/14 22:39
あぁいったセレブ系って日本人がするにはどうよ!?って思っていたが、内容は良かった。
美容はありきたり。でも、筋肉の付いた体づくりは参考になった。

みどころ
菊川怜がピンクの服着ているページ・・・どす黒い顔がピンクから浮いていてホラーだったよ。


11 :匿名希望さん:03/10/14 22:40
次号っていうか、これ増刊号で別に創刊したわけじゃないんじゃないの?
毎月でるんですか?おもしろかったから
また出るなら買う
でもViViもかっちゃうから、かさばってしょうがない

12 :匿名希望さん:03/10/14 22:41
次でるの来年の4月12日だよ。。。。。。。。。。。。。。。

13 :匿名希望さん:03/10/14 23:09
でも、きっと評判(売上)良かったら、完全に月刊になるんだろうね。
当方27歳、二人の子持ち・・・
ViViはもう限界かな、でも育児系雑誌なんぞに染まりたくねー!・・・・でも丁度いい雑誌がないじゃんか!!!ゴルァ!
だったので、グラマラスは良かったっス。

14 :匿名希望さん:03/10/14 23:47
すっげーよかった。りんかもかわいかったよね。
もう売り切れ寸前だそうです。
またでたら買うーーー!

15 :匿名希望さん:03/10/14 23:53
読モが載ってないのが良かった!
これからも載せないでほしいなぁ。
クラブのスナップくらいはいいと思うけどね。


16 :匿名希望さん:03/10/15 00:12
立ち読みな予定…
かさばる→積み重なる→ゴミになったら→不憫<グラマラス

17 :匿名希望さん:03/10/15 20:15
おもしろい!

けどさぁ、ViViに比べてあの薄さで同じ値段・・・
納得いかねー!

18 :匿名希望さん:03/10/15 22:30
モデルがよかった
リンカもっと出してほしい
明美はいらないなあ
30くらいなのに、かわいい、かっこいいモデル使ってほしい
でも、おばさんぽくない、ギャル抜け出せないひとを!!
その点でリンカはすごいあってた
最近リンカのああいう写真みてなかったし新鮮だったなあ

19 :匿名希望さん:03/10/16 23:31
毒も(一般人)出ていないのが、良かったね。
出しても、ショップスタッフかMACとかのBAさんのみにして欲しい。
あくまでモデルさんのみの、カタログ的な感じキボン。
次はお化粧ページに力入れて下さいな。


20 :匿名希望さん:03/10/17 00:30
りんか、ガイコツにしか見えん。

21 :匿名希望さん:03/10/17 06:11
グラマラス買った〜。
丁度、大人のカジュアル服の雑誌欲しいなと思ってた所にだったので良かった。
セレブ系の洋服大スキだし、リンカの服も好きだったから、
私にとってはストライク!な雑誌でした。

批評をすると、
・80ページのリンカの歯茎・・・。コレヤバイ。なんでこの写真選んだんだろ。謎。
・菊川さんもビミョーだったなぁ。女優さんを使うというのはいい狙いだけど。
逆に杉本彩くらいの方が面白かった。
・P130〜の岩田ゆりさん。イメージ合わないっす。無理あるっす。
・巻末の、男性100人。まぁ、ネタ的には面白いけど、軽く引いたよ。
・3ヶ月に一度位の発行になると嬉しいな。
とちょっとオバチャンっぽいですがwこんな感想でした。


22 :匿名希望さん:03/10/17 12:06
ViViスレでも聞いたんだけど・・・
亜希ちゃん出てる?出てたら買う!

23 :匿名希望さん:03/10/17 13:57
いや、アキちゃん出てなかったよ。
見落としあるかもしれないけど、少なくとも大きくは出てない。

24 :22:03/10/17 17:09
>>23
教えてくれてありがとう!

25 :匿名希望さん:03/10/17 17:29
超おもしろかった。読み物として最高。
乳首つきヌーブラ・・・思い出しても笑える。
4月発売号にも期待してます。

26 :匿名希望さん:03/10/17 20:37
215ページの ジャネット・ジャクソン・・・
いつの間にあんな事に?
この頃MTVとかで見ないなと思ってたら・・・

なんかショック

27 :匿名希望さん:03/10/17 20:39
昔ViViに出てた 甲賀瑞穂とか李梨ちゃんとかに出て欲しい

28 :匿名希望さん:03/10/17 20:55
りりちゃんはもう出なそうだよね
完璧引退してるよね?でも出てほしいねー甲賀瑞穂は太ってそうだなあ
昔からむっちりしてたし
リンカもよかったけど平子理沙もよかった
平子理沙は少し年齢が上だけど
松嶋ななこも昔はViViモデルやってたよねーすごい昔だけど

29 :匿名希望さん:03/10/17 20:59
ターゲットは何歳なんだろうこの雑誌
毒もが出ないのはいいことだよね毒も出てると一気に安っぽくなるし
グラマラスはクラッシーとかの年齢層でギャル抜けできない人にぴったりだ
25から30までをターゲットにした雑誌ってつまらないの多いじゃない?
ドマーニとかクラッシーも、バイラも、スタイルも、全部なんかコンサバでさあ
グラマラス月刊希望だー

30 :匿名希望さん:03/10/17 21:04
ViViより本の厚さが薄いのに中身は結構濃い
次号の予告に『ミーハーで何が悪い』とかあるけど、
またミュージシャンとかハリウッド系セレブたくさん載るのかな
カイリーとかJLOとかアギレラとか服装を真似したりはしないけど見てるのが楽しい

あとは値段さえ下げてくれたら・・・

31 :匿名希望さん:03/10/17 21:17
ほんと、薄いから値段は下げてほしいけど
モデルの値段が高いのかなあ?
カイリー特集は結構うれしかった
JLOとかブリは、もうどこでも特集してるし、ヒルトン姉妹なんて
ほんとどうでもいい きもちわるいもん


32 :匿名希望さん:03/10/17 21:40
ヒルトン姉妹なんて彫刻みたいーカワイイー

33 :匿名希望さん:03/10/17 23:01
リンカおしゃれだし脚きれーでいっぱい出てほしいな
でも明美はグラマラスに合ってないなーなんかこの人ダサイイメージ
カリナ可愛かったー
グラマラスかっこいーけど載ってる服たか〜〜い
わたしもリリちゃんに出てほしい!

34 :匿名希望さん:03/10/18 04:52
>>29
禿同。25〜になると、やたら地味コンサバみたいな雑誌しかなくなるよね。
そこをついてきたグラマラスはよかった。
大人なオシャレモデルを使って欲しいな〜。
間違っても使いまわしの読モは載せるな!


35 :匿名希望さん:03/10/18 07:30
間違っても梅宮アンナも使うな!

36 :匿名希望さん:03/10/18 11:38
>>35
そうかぁ?
喋りだしたら???って感じだけど、モデルとしてはいいんじゃない?

37 :匿名希望さん:03/10/18 12:38
アンナは私も見たくない。
自称ファッションリーダーが痛い。ダサイくせに。

38 :匿名希望さん:03/10/18 12:57
>>36
でも最近体系くずれてるよ
JJで公開してた私服もなんかださかったし
ハセキョー、ノリカ、うの、米倉涼子、伊東美咲あたりのモデル出身女優が出てきそう。
個人的にはひなのちゃんとか観月ありさに出てほしいな
あと芸能人とかマダムとか取り柄のない一般人とかじゃなく
仕事で成功しててルックス的にもいけてる輝いてる大人の女性、みたいのを紹介してほしーです

39 :匿名希望さん:03/10/18 16:55
読んだ。すごく面白かった。
変な若さを必要以上に追求してないところがよい。
私としては妙な読モのせるくらいなら
海外セレブをじゃんじゃん載せて欲しい。

40 :匿名希望さん:03/10/18 17:46
しろうとなんですが・・・質問です
コンビニとか本屋で売れ残った雑誌って
店が捨ててしまうのですか?


41 :匿名希望さん:03/10/18 19:06
加賀真理子とか桃井かおりとかかっちょいーおばさん載せてほしー
あと叶姉妹も
表紙はデビ夫人で

42 :匿名希望さん:03/10/18 19:14
>>41
それはフラウゴージャスの仕事なので。

43 :匿名希望さん:03/10/18 21:57
じゃあフラウ買お(^o^)

44 :匿名希望さん:03/10/18 23:31
>>40
捨てません。
店が出版社に全部返します。

45 :匿名希望さん:03/10/21 14:15
age

46 :匿名希望さん:03/10/21 18:10
菅原としみ出して欲しい!!小畑由香里はかんべん

47 :匿名希望さん:03/10/22 05:09
諸岡愛美出ないかな〜

48 :匿名希望さん:03/10/22 22:31
日本の不細工ミーハー様が好きそうな雑誌だね

49 :匿名希望さん:03/10/24 01:38
マリアたんハァハァ
ボーイッシュなイメージだったのにいつの間にかきれいになって。。。。

50 :匿名希望さん:03/10/28 18:34
Age

51 :投票ラブストーリー 〜こころ踊る大総選挙〜ダイジェスト:03/10/28 19:56
♪〜あの日あの時あの場所で...♪〜
この一ヶ月、恋人のカンチとは会っていない。
ため息をついたリカは、またいつもの独り言を繰り返した。
やっぱり私が言いすぎたせいなんだわ。
ちょうど一ヶ月前、リカはお気に入りのドリカムの限定版CDをカンチの不注意で割られてしまった。
リカはあまりのショックで我を忘れ激しく怒った。二人は大ゲンカになり、それから一度も連絡を取っていない。
考え事をしながら歩いていたためか、リカは投票所となっている小学校の校門の目の前まで来ていたことにようやく気が付いた。
そして、十何年ぶりに訪れた小学校の校庭を目にしても何の感慨にふけることもなく、
ただ、恋人との関係を悲観するばかりであった。
投票所である体育館の階段を一段一段と重い足取りで上がり、入り口まで来たリカはまた一つため息をついた。
私にとって無意味な選挙。
わざわざ私がしなくても。
そう思い、リカは今来た道を帰ろうと、うつむきかげんの顔をフッと上げ、体を後ろに向きかけた、その時だった。
リカの目に思いがけず飛び込んできたのは恋人カンチの姿だった。
「カ、カンチ!」
リカは目を疑ったが、それはまぎれもなく選挙管理委員として投票所で立ち働いていたカンチだった。
カンチはその声に気づき、仕事を放り出し、受付のテーブルを跳び越え、リカの元に駆け寄った。
「リ、リカ!ごめん。」
カンチは急きょ選挙管理委員を頼まれ、この一ヶ月、選挙の準備で忙しかったことが会えない原因だったのだと説明した。
そして、カンチは思わずその場でリカを抱きしめた。
「す、好きだ、リカ!愛しているよ!」
リカは熱くなった。
心の底からわきあがる感情を抑えられなかった。
「カ、カンチ!カンチ!カンチー!」
リカはうれしさのあまり大声で恋人の名を叫んだ。
そして、胸元で握りしめた投票用紙を涙が静かにぬらした。
館内からは拍手がおこり、そこに居合わせたすべての人が若い二人を祝福していた。
そしてその後、リカは生まれてはじめての投票を終えた。
その夜、テレビは民主党の勝利を伝え、日本は大きく動きはじめたのだった。

一人でも多くの若者に選挙に参加して欲しいです。ぜひ!
.........................................

52 :匿名希望さん:03/11/07 22:37
あげ

53 :匿名希望:03/11/08 10:28
合コンに出てる、シーマの社長は大学の先輩です。
うちらは地味に仕事してるけど、世の中には羽振りのいい人も
いて、人生の勝ち組だよなと思った。あそこに出てる人ってどうやって
選ばれたのか気になる。

54 :匿名希望さん:03/12/13 16:18
age

55 :匿名希望さん:03/12/16 17:46
あの合コン行った方います?

56 :匿名希望さん:03/12/16 19:18
あんなのに応募する女の子で素敵な子っているんだろうか


57 :匿名希望さん:04/01/11 22:05
この雑誌好き。毎月出して欲しい

58 :匿名希望:04/01/12 03:58
私もいい加減三十路なんだけど…しかも一児の母…。
年齢に適したギャル雑誌なんてあり得ないと思ってたのでグラマラスは奇跡!!。
本当に10〜20代前半の子向けのギャル&ギャルママ雑誌しかないもんね。
決して若い子に媚びない、若い子の目標になるようなイケてる30代になりたいね。

59 :匿名希望さん:04/01/15 14:30
この雑誌も10代向けだと思ってました・・・

60 :匿名希望さん:04/01/15 15:14
vitaの増刊号で「RIP」っていう雑誌を発見したんだけど、
面白かったよー。
エゴイストとかマウジーとかいわゆる109系ブランドが
カッコ良く着こなされてて。
その他にも、マルニとかジバンシーとか高級系も載ってるし、久々にヒットした。
グラマラス好きなら結構オススメだなぁ。
グラマラスよりミーハーっぽさが無いしね(合コン特集とかw)

61 :匿名希望さん:04/01/15 19:03
>>60
モデルは誰がのってるの?


62 :匿名希望さん:04/01/15 19:23
>>61
海外モデル&ハーフがほとんどだったよ。
よく見る人は、今宿とジェシカと広告ページにリナ?(JJの)がいた。
真似できそうなコーデと観賞用コーデが半々って感じ。

63 :匿名希望さん:04/01/15 23:39
>>60
どこの出版社が出してるのか教えて。

64 :匿名希望さん:04/01/16 10:46
>>63
KKベストセラーズです。vitaと同じとこだよ。
もし見つけたら立ち読みでもしてみて〜

65 :匿名希望さん:04/01/16 17:49
>>64タソ サンクスコ

66 :匿名希望さん:04/01/16 21:56
(合コン特集とかw)なんか見たくもないw
なら「RIP」買ってみようかな。まだ売ってます?


67 :匿名希望さん:04/01/17 16:05
うん、まだ売ってると思うよ。
昨年12月に創刊したみたいだけどね。
私はデカめの本屋で買いました。
elle.vogueとかのジャンルのとこに置いてありましたよ。

68 :匿名希望さん:04/01/17 22:27
どうもです!!明日見に行ってみよう!!

69 :匿名希望さん:04/02/27 12:23
ウジウジ愚痴ってるばっかりの板なんかなけりゃ良いんだ。

70 :匿名希望さん:04/03/06 16:32
/////////////////////////////////////////////////////////
本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

71 :匿名希望さん:04/04/13 14:59
今日買って読んだけど。。。
690円という値段は高すぎ。DVDの付録もいらない!
あと前号から引き続き載ってるイイ男特集みたいなのが、雑誌の雰囲気を安っぽくしてる。
雑誌のコンセプトはすごく好きなんだけど残念です。

72 :匿名希望さん:04/04/14 11:19
ハリウッドセレブ?もっとみた-い! ヒルトン・キャメロン・ブリの私服とか LAのショップとか! パリスみたいな花のヘアピンほしい!

73 :匿名希望さん:04/04/14 21:00
ヒルトンは、、いらないと思う。気持ち悪い。
DVDどうだった?


74 :匿名希望さん:04/04/18 00:14
ってか、冷静にモノ見ようよぉ〜
恥ずかしくない?グラマラスって

75 :匿名希望さん:04/04/18 03:59
おもしろいと思うよ。セレブファッションていうとBLANDAとかなのかもしれないが
あれはギャルすぎてレイアウトも派手すぎるしとても読む気がしない。
グラマラスは少しモード入った紙面だから読みやすいし見てもカコイイ!と思う。
いい男特集はいらないにハゲドウ。

76 :匿名希望さん:04/04/18 04:00
BLENDA、だ・・・まちがえた

77 :匿名希望さん:04/04/18 19:17
私は隣家みたくて買ってる


78 :匿名希望さん:04/04/20 02:01
梨花とか平子理沙とかなつかしい顔ぶれ。
あと梅宮アンナが出たらただの同窓会雑誌だね。載らないだろうけどさ。

79 :匿名希望さん:04/04/20 14:25
ばばしかいなかった

80 :匿名希望さん:04/04/20 19:29
セレブっぽいと勘違いしてる女が読みそうだった。
セレビッチ。

81 :匿名希望さん:04/04/20 21:48
ひるとんは、やめてほしい、どうでもいい
かわいくもなんともない きもい!!!裸の王様ってかんじ。

82 :匿名希望さん:04/04/20 22:30
実際裸でビデオ撮ってたしね

83 :匿名希望さん:04/04/20 23:09
ていうかあそこのアップ見せられた?というか見ちゃった
ヒルトンはどうしてもまともに見れない
何か匂ってきそうなんだよ

84 :ヒル豚:04/04/21 13:05
ハリウッドセレブの普段着とかもっと載せて欲しい!!
 日本人のわけ分からん金持ちの自慢コーナーはいらない。
 カヴィーボディとか言って淋稼をモデルに使うなっての!

85 :匿名希望さん:04/04/21 13:46
鰤もビヨも自分が足太いという事に気付いてるんだね


86 :匿名希望さん:04/04/21 14:57
岩堀せりにチンコ立ってきた。

87 :匿名希望さん:04/04/21 16:24
ヒルトンって姉が流出したほう?姉がパリス?

88 :匿名希望さん:04/04/21 16:38
『この映画がすごい!』って雑誌にパリスのパックリ写真載ってたよ。
モザイクかけてあったけど、あれでも十分キモイ

89 :匿名希望さん:04/04/21 16:45
りんか恐いよミイラみたい。顔のラインが草なぎになってるよ。

90 :匿名希望さん:04/04/21 17:08
月刊化するっぽいけど、このままの内容の濃さを維持して欲しいな。
でも、合コン企画はいらないね、安っぽい。
あとリンカは理想の30代のセクシーさとは程遠いからはずしてもらいたい。
見てて痛々しいし、上手な歳の取り方が出来てるとはいいがたい。
でも、上手に歳を重ねている雰囲気のある人って日本人だとコンサバになっちゃう罠  _| ̄|○
下手うたれて杉本彩なんか持って来られても困るし、
いっそ開き直って海外セレブだけでもかまわないんだけどね。
しかし、日本人でジェニファー・ロペスやブリトニーぐらいの肉体だと完璧デブ呼ばわりなんだろうなあ。


91 :匿名希望さん:04/04/21 21:16
痛い雑誌だ

92 :匿名希望さん:04/04/21 21:32
私は好き。梨花もいてほしい。
平子理沙になると、ちょっと年がやっぱ。。。と思うけど。


93 :匿名希望さん:04/04/21 21:55
平子( ^Д^)ギャハ

94 :匿名希望さん:04/04/21 22:05
ウノcも のせてほしい この雑誌の内容で合コンとか男関係の記事は なんかイヤラシくかんじる 男の目気にしてる人が この雑誌よまんだろ。

95 :匿名希望さん:04/04/21 22:50
うのは、また違うと思うなあ

96 :匿名希望さん:04/04/22 01:33
グラマラス月刊化ならせりちゃんviviは卒業なの?

97 :匿名希望さん:04/04/22 01:44
いや、デリートでしょう。

98 :匿名希望さん:04/04/22 10:42
グラマラスやめとけW

99 :匿名希望さん:04/04/27 15:47
良い男特集にメール書いた方いますか?


100 :匿名希望さん:04/04/27 15:48
100

101 :匿名希望さん:04/04/27 19:27
前にも誰か書いてたけど、この雑誌読むようなファッションの人は一般的男受け気にするように思えない。
なのにイイ男と合コンとか、必死な感じがして嫌だなあ。
何か編集方針間違ってそう。

102 :匿名希望さん:04/04/30 14:23
かなり痛いと思う。
編集者のオナニー雑誌。

103 :匿名希望さん:04/04/30 23:54
私は好き
せりちゃん、グラマラスにきそうだよね
ViVi的にも年齢的にも。。。
それにしても、最近のViViは昔のJJなみに
ハーフや外人ばかりだね
見た目はいいけど、お手本にならない
スタイルよすぎて

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)