2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆minaってどうよ?part2★☆

1 :匿名希望さん:03/11/11 18:35
前スレ http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1008907889/l50

mina公式HP http://www.webmina.com/

2 :匿名希望さん:03/11/11 19:28
1タン乙!

3 :3:03/11/11 20:56


4 :匿名希望さん:03/11/11 23:13
おつかれぇー

5 :匿名希望さん:03/11/12 18:18
今、モデル募集してるけど誰か応募した人いる?
新しい子たのしみ。

6 :匿名希望さん:03/11/12 18:36
高山さんのすっぴんびっくりした!!
マジで別の人の写真と比べてるのかと思った
結構肌も汚いし・・・
でもあれだけ化粧で変わるのもテクがすごいって事だよね

7 :匿名希望さん:03/11/12 18:55
大木ミホ、髪明るいのに、眉毛真っ黒。
頂けない…。

8 :匿名希望さん:03/11/14 13:21
ミーナってマイナー雑誌なの?

9 :匿名希望さん:03/11/14 15:14
メジャーになりたいマイナー雑誌

10 :匿名希望さん:03/11/14 15:26
>>8>>9
自問自答

11 :9:03/11/14 17:18
>>10
バーカ、違うよ。プッ

12 :匿名希望さん:03/11/14 17:20
都ちゃんは肌汚いよね
関真紀子ってミーナっぽくないんだけど
なんであんなに持ち上げられてるんだろ?

13 :匿名希望さん:03/11/14 17:21
既出かもだけど、今月のアイメイクのモデルの目が充血しててすんごく恐いんですが。

14 :匿名希望さん:03/11/14 20:22
>>13
しかも片一方だけでしょw?

15 :匿名希望さん:03/11/15 21:49
スナップ回るってかいてあったけど、大阪・京都っていつどの辺来るのかな?
自分がスナップされるとか思わないけど(w行ってみたい。つーか見てみたい

16 :さい:03/11/15 22:16
地方スナップて毎回同じ人ばっかじゃん。
つまらん。
本当におしゃれさんを撮って欲しいです。

17 :匿名希望さん:03/11/15 22:31
>>16
同意

18 :匿名希望さん:03/11/15 23:00
この冬絶対買っとけ!っていう服ってある?

19 :匿名希望さん:03/11/15 23:14
minaの毒モは編集部が毎回同じ人に連絡するから同じ人ばかりだよ。
特に担当編集者のお気に入りの人は無条件で掲載。アタリマエカ
でもそれだから雑誌の雰囲気が毒モによって変化するのでは、と。
街でキャッチしたりはめったないらすぃー
たまにはそういうのしたら新鮮なのに…

20 :さい:03/11/15 23:21
熊本人なんだけど毎回スナップ同じ人。
ホントにおしゃれかよっとつっこみたくなる。
これじゃ地方誌←熊本ではno!。
のスナップのほうが断然参考になる。

21 :匿名希望さん:03/11/16 01:07
ってか原宿とか代官山でスナップ撮るより
新宿とか池袋の方が、外出のファッションってのが
見れるから参考になると思う。。
きっとキャッチと思われて捕まりにくくなって
時間と手間がかかるよりは、連絡取れる読モがいいんだろうね。
きっとminaに限らず他の雑誌もそんな感じがする。
使える街角スナップが見たい。

22 :匿名希望さん:03/11/16 17:54
minaの対象年齢ってどれくらい?

23 :匿名希望さん:03/11/17 03:32
18〜22くらい?
自分は18歳だけど読んでます

24 :匿名希望さん:03/11/17 09:04
大学生くらいかと。わたしは17ですが中学の頃からノンノとミーナ読んでました。
まわりの子はジッパーとか読んでるけどああいうやりすぎけいはちょと苦手なのです、、
でもスナップの高3特集は?って感じでしたけど(w

25 :匿名希望さん:03/11/17 16:00
質問です。mina読んでました。
当方19歳、女子大生です。
私は、地味色の重ね着がうまい人を見るとお洒落だなーとか思うんです。
それで、そういう感じの服が載ってる雑誌を買いたいんですけど、
おすすめはありますか???
minaはどっちかというと私よりも大人な感じするんです…
今買っているのは、Soupという雑誌です。他にもありますか?
お答えお願いします。

スレ違いすみません…

26 :匿名希望さん:03/11/17 20:30
学校別スナップは割りと好きだけどね
フリーターのバカは出るなって言ってるような気もするけど

27 :さい:03/11/17 22:01
フリーターはみんながバカとは限らない。
一応学校行ってますって人もいるはず。

28 :匿名希望さん:03/11/17 22:26
>>25はマルチにつきスルーでおながいします。

29 :匿名希望さん:03/11/17 22:26
私チビなんだけど、チビにはminaみたいな服は似合わないかな?
チビ特集やってほすぃー

30 :匿名希望さん:03/11/17 22:44
大きい人よりは小さい人の方が似合いそうな気はするよ

31 :匿名希望さん:03/11/18 19:24
一応学校行ってますってどういうこと?


32 :匿名希望さん:03/11/19 12:57
最新号、内容うすい。

33 :匿名希望さん:03/11/19 13:26
>>27
浪人生とか資格浪人の事?

34 :匿名希望さん:03/11/19 13:58
最新号のセクース特集、ほんともういいって感じ。
あんなの真剣に読むのって中学生くらいじゃないの?
もしくは処女

35 :匿名希望さん:03/11/19 14:49
mina・・・

36 :匿名希望さん:03/11/19 18:12
今回はノンノかな。

37 :匿名希望さん:03/11/19 18:16
ごめん、処女です
だけどあの読み物はいい加減飽きました
なんかセックスセックスってしつこすぎるよ、ミーナ

38 :匿名希望さん:03/11/19 19:04
セクース特集は彼氏と読んでなんぼだよ(ワラ

39 :匿名希望さん:03/11/19 19:45
彼氏がこんな雑誌喜んで読んでたらやだな

40 :匿名希望さん:03/11/19 20:21
>>38
絶対ヤダw

41 :匿名希望さん:03/11/19 23:15
今回はノンノよかった。
minaは立ち読みであっとゆーまに読めてしまった。

しかし、私の隣で中綴じのセクース特集の、なんかセクースマナー??
みたいなのを真剣に没頭して読んでるメガネ女がいて、
ちょっと引いた。あんなの真剣に立ち読みすんなよ。

けど、コートがマッキントッシュでかわいいの着てたけど・・・

42 :匿名希望さん:03/11/20 00:44
次はなぜかモテない女・・・なんでまたそこらへんに戻ったんだろう( ´_ゝ`)
っていうか今回そんなによくなかった?バラバラやりすぎ感はあったけど普通じゃない?

43 :匿名希望さん:03/11/20 16:24
>>31>>33
>>27は、ただ学校に行ってるってだけのバカな人もいると言いたいんでは?
そんな人よりもフリーターのが頭いい人もいるってことでは?

44 :匿名希望さん:03/11/20 17:50
メイクページ、可愛い子いた?


45 :さい:03/11/20 23:18
>>43
そうです。
学生=勉強している。わけではない。

46 :匿名希望さん:03/11/21 16:55
学校別対決みたいのなにあれ?
なんで学校でくくるのかわからん。
しかも共立の子とか誰もおしゃれじゃないし・・・

しかもうちの大学の人ものっててビクーリ。
実物はもう少しかわいいのに・・・


47 :匿名希望さん:03/11/21 22:21
だけどミーナに載ってるフリーターはみんな馬鹿っぽく見えるよね

48 :匿名希望さん:03/11/21 22:27
>>47
フリーターといっても実家住まいで半分カジテツみたいなもんだからね・・・

49 :匿名希望さん:03/11/21 22:35
どーでもいーから服の話しようよ( ´_ゝ`)

50 :匿名希望さん:03/11/22 00:10
森のりが26歳!
今までサバ読んでたのか!

51 :匿名希望さん:03/11/22 02:06
もう何がオサレなのかわかんないや・・・

52 :匿名希望さん:03/11/22 09:03
26なんてねぇ・・・

53 :匿名希望さん:03/11/22 20:44
26歳でミーナか。。。
フケ顔だとは思ってたけど実際に老けていたのか
今回はファッション以外見るところがないかも

54 :匿名希望さん:03/11/22 23:03
たしか森のりってミュージシャン志望でしょ?
前に白黒ページにライブレポート載ってたのを見た覚えがある。
26でデビューが見えないミュージシャン志望って痛い…
しかもサバ読んで読モのバイトかよ。
まあサクラやってた誰かさんよりかは純真かな?

55 :匿名希望さん:03/11/23 00:27
何歳って言ってたっけ?

56 :匿名希望さん:03/11/23 10:20
調べてみましたが、ここ最近のは年齢出てないのが多いね。
カフェスタッフ23歳となってました。誤植とは思えないのでサバ読みかと。

57 :匿名希望さん:03/11/23 11:39
森キミがかわいくなってた。

58 :匿名希望さん:03/11/23 18:35
2002年のミーナで森のり22才。何でサバ読むのやめたのかな?
てゆか昔のミーナ、落ち着いてる…

59 :匿名希望さん:03/11/23 19:32
就活必勝法に載ってた人、面接で「テレアポのバイトしてました」とかよく言えるよな〜。
何の参考にもならないっつの

60 :匿名希望さん:03/11/23 21:12
森のり、高校時代に留学してたから老けてるのかと思った・・・違うんだ。

61 :匿名希望さん:03/11/24 00:08
お嬢様就活の人、すごい内定率良くない?

セクース特集の彼女リード型カップル、大学4年てとこと交際暦と誰に似てるかってとこが
知り合いとバッチリ合致してる…まさかとは思うけど。

62 :匿名希望さん:03/11/24 18:01
せくーす特集に脱力。
男の子の体ガイドとかメインストリートとか、おやじギャグ?に引いた。

63 :匿名希望さん:03/11/24 19:29
大学別スナップ読者モデルじゃない人出してよ・・・
大東文化なんて毎回曽根さんだけどあんなダサイ人ばっかりじゃないです

64 :匿名希望さん:03/11/24 21:03
なんでこの雑誌やコンサバ系雑誌は大学名まで明記してるんですか

65 :匿名希望さん:03/11/25 00:46
学校別ファッションは読モがでてる時点で間違い。
全然役にたたないし、イメージ
昔やってた平日休日別のスタイリング
けっこう役にたってたのにな。


66 :匿名希望さん:03/11/26 11:55
age

67 :匿名希望さん:03/11/26 15:53
158ページのクラランスに内定した人、定規で先引いて下書きまでしてハガキ書いたのに、
誤字には気づかなかったのか・・・バカ?

68 :デーモン族の無差別合体が始まった!!!:03/11/26 16:01
なんでこの雑誌やコンサバ系雑誌は大学名まで明記してるんですか

69 : :03/11/26 19:13
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■人に相手されん事ばかりウジウジ繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


70 :匿名希望さん:03/11/28 00:43
ヘアアレンジ特集はいい

71 :匿名希望さん:03/11/28 01:02
minaの着まわし特集って着まわしてなくない?
役に立つと思ったことない・・・

72 :匿名希望さん:03/11/28 21:56
71
あんただけだよ

73 :匿名希望さん:03/11/28 22:07
へぇー

74 :匿名希望さん:03/11/29 00:11
>>72
ちったぁ建設的に話そうと思わんのかね?

75 :匿名希望:03/11/29 11:19
どうして田中美保ほとんど出てないの??

76 :匿名希望さん:03/11/29 14:29
>>71
同意。全然使えん。今月号のアウター気回しなんか何アレ…

77 :匿名希望さん:03/11/29 21:21
就職勝ち組特集、例が特殊すぎで何の参考にもならない。

78 :匿名希望さん:03/11/29 22:36
74
このスレの住人の態度見てたらとてもとてもそんな気は起こらないよ…

79 :匿名希望さん:03/11/30 00:39
でもそんなスレに書き込んでいる78=72

80 :匿名希望さん:03/11/30 02:25
前の号だと青学って表記されてるのに
次の号でA大学って表記されてるとか矛盾が多い。
学校名を隠したいのか隠したくないのか。
クラランスの人もN大学って伏せてるけど、ハガキに学校名書いてあるよ。

81 :匿名希望さん:03/11/30 03:44
でもああいう雑誌の気回しって、だいたい買い足しやプラスアイテムがありすぎて、全く使えないのが常。

82 :匿名希望さん:03/11/30 03:49
だよね、プラスされすぎ。
あと「安くてかわいい」みたいな特集も別に安くない(ワラ

83 :匿名希望さん:03/11/30 19:16
79
話のつながり方がよくわからないが…

84 :匿名希望さん:03/11/30 20:06
そうそう
プラスアイテムって言うけどほぼメインじゃん

85 :匿名希望さん:03/12/04 22:09
ノンノとミーナ見てきました @関西
今回のミーナの内容の薄さといったら…

86 :匿名希望さん:03/12/05 00:56
>>85
ノンノもいまいちですた

87 :匿名希望さん:03/12/05 03:58
どっちもイマイチだな
ノンノはモデル押しがうざいからミーナ買った

88 :匿名希望さん:03/12/05 15:14
minaってコンビニでしか見ない…ショボーン

89 :匿名希望さん:03/12/05 20:13
>>88
いや、逆だろ


90 :匿名希望さん:03/12/05 20:15
このスレって
ミーナいいねって言ったらノンノの方がましと言う書きこみが出るし
ノンノいいねって言ったらミーナの方がましと言う書きこみが出る。
おもしろいね


91 :匿名希望さん:03/12/06 11:36
ミーナで読モの体重が結構書かれてたけど、あれって本当かな?
普段スナップとかで見てても普通に細いけど、
あの数値ほどガリってはいないと思うんだけど・・・
あれを鵜呑みにして普通の体形の子達がダイエットしなきゃ!ってならないといいけど

92 :匿名希望さん:03/12/06 11:52
今回のminaはDQNな読者だらけでイタかったね。
菅野さんのスッピン別人はかなり引いた。

93 :匿名希望さん:03/12/06 17:34
>>92
私もびっくりした!
ほんとに別人でしたね…

94 :匿名希望さん:03/12/06 20:06
モテナイ女特集が笑えた。自分でモテルって・・・

95 :匿名希望さん:03/12/06 22:46
別に居酒屋で一番最初にストロベリーミルク頼んだっていいじゃないか
そんなのでブリッコって・・・

96 :匿名希望さん:03/12/07 10:15
>91
私も気になったー
でもスルーされてるってことはみんなあれが普通ってこと?

97 :匿名希望さん:03/12/07 12:26
年齢詐称してる読モなんだからm体重くらい嘘つくのは当たり前でしょ?
編集部が体重用意して計ったとは思えない。

98 :匿名希望さん:03/12/07 12:54
初の専属モデル採用で、平野由実がプッシュされてるのは分かるんだけど、
一緒に決まった宮下雅恵はどうしてあんな扱いなんだ?
別に宮下が好きなわけじゃないけどあからさまに差別されてるみたいで
見てて可愛そうでつ・・・

99 :匿名希望さん:03/12/07 14:51
トミーのコーナー、口調がキモい…。Hの断り方は?って質問に、 「セックスレス?もしくは同性愛者?」って…またはその資質がないかって、 発送が突飛過ぎてハァ?だたーよ…。トミーって別に嫌いじゃなかったけど、 結構いい歳の筈だよね。この対応はよく分からない…

100 :匿名希望さん:03/12/07 17:16
100

101 :匿名希望さん:03/12/07 20:26
>>99
トミー的には
セックスレスでも同性愛者でもない女にセクースが嫌いなやつはいない!
っていう風にしか受け取れない…
トミー自身はとてもお好きなようだね…

102 :匿名希望さん:03/12/07 21:41
宮下さんは単純に人気がないんじゃない
存在感も薄いし
平野ゆみちゃんは可愛いって言ってる子はいるけど

103 :匿名希望さん:03/12/08 00:50
トミーうざい
もうヲバなんだから無理すんなよ・・・

104 :匿名希望さん:03/12/08 00:53
>101
トミータンは旦那と毎日ギシアンしてると暴露してるような内容だね

105 :匿名希望さん:03/12/08 01:22
血痕したんだっけとミー

106 :匿名希望さん:03/12/08 08:23
トミー結婚したんだからいいじゃん! トミーの悪口言うな! H好きじゃいけないのかよ

107 :匿名希望さん:03/12/08 14:06
ピンクメイクの慶應の小原はるかさん、濃い顔ではあるけど、めっちゃ綺麗だね
頭もよくてうらやましい


108 :匿名希望さん:03/12/08 14:21
小原さんときどきCancamとか出てるよね

109 :匿名希望さん:03/12/08 15:33
メイクページ、みんな「憧れの○○さんにメイクされて」みたいなコメントが寒かった。
メイクする側よりされてる側のが可愛い人もいたし

110 :匿名希望さん:03/12/08 17:28
>>109
同意。
それに、自分メイクの方が可愛い人もいたね。
(吉川式メイクの2人とか…)

宮城さんのアップはちょいキツイと思った。
金井さん、意外とすっぴん薄くてビックリ。



111 :匿名希望さん:03/12/08 23:12
トミーって外人かぶれのイタイ人ってかんじなんですが・・・
あの口調はやばい。

でもなんだかんだいってトミーかわいいから好きだけど。

112 :匿名希望さん:03/12/08 23:37
あの年であのメイクが無理
発言もバカっぽいというか、一つの見方しかできなそう

113 :匿名希望さん:03/12/09 00:00
モデル募集に応募する人いる?

114 :匿名希望さん:03/12/09 12:20
メイクページの家事手伝いの人が個人的に好きな顔だった

115 :匿名希望さん:03/12/09 19:09
>>113
はーい。応募したよ。


116 :匿名希望さん:03/12/10 11:03
「家事手伝い」ってオイオイって感じだけどねw
ただのプーなわけでしょ?フリーターでもなく・・・

117 :匿名希望さん:03/12/10 11:56
前は面白い雑誌だと思ったのに、今は別の意味で面白くなってる。
モテナイ女特集…なんだあれは。
自分をあんなに作り込んでまでしてモテタイのか?
トミーも、言っちゃ悪いが頭悪そうな回答ばかりで参考にならんし。
ダイエット特集もアホらしい内容。
それと、ほしめちゃんってキャラクター、気持ち悪い。
ノンノより中身が濃くて好きだったんだけどな…

118 :匿名希望さん:03/12/10 13:29
今回はダイエットの記事が多かったから内容薄く感じたなー

119 :匿名希望さん:03/12/10 20:41
読者モデルの体重、どう見たってうそでしょ
160で40キロならもっと脚とかも細いはず
同じ身長で体重も同じ人とか多すぎだよ

120 :匿名希望さん:03/12/10 23:09
明らか嘘だねー。5キロくらいサバ読んでそう…。
友達に160で40キロ近くの子がいるけど全然違う。

121 :匿名希望さん:03/12/11 16:27
もてない女特集って・・・自分でもてるって言う人を見習えと??
「男性の意見」も自分勝手だし、読んでも面白くない。
大昔の「嫌われる女新聞」はあんまりいやみがなくて面白かった。

122 :匿名希望さん:03/12/11 21:19
読者モデルは皆自分で嘘書いてるのかな?
1.2キロならともかく5キロはサバ読みでしょ
渡辺さんとかあんな細くないよ

123 :匿名希望さん:03/12/12 23:51
まぁノンノよりはマシ

124 :匿名希望さん:03/12/13 01:10
林さんの一日見てホントフリーターって馬鹿だと思った
もちろん、フリーター全部がそうってわけではないんだろうけど
林さんは一日遊んでるってだけだね
学生やってたらあんな遊びとかで動いたり出来ないよ

125 :匿名希望さん:03/12/13 02:21
>>124
見てみたけど
いくら時間があっても足りないくらいですっていうのが???
まだ遊び足りないのか?
ところで三橋さんはお母さんもキレイなのね・・・


126 :匿名希望さん:03/12/13 12:12
age

127 :匿名希望さん:03/12/13 12:29
三橋さんって過食嘔吐っぽい顔してるよね。
昔のが可愛かったから残念だなー

128 :匿名希望:03/12/13 22:03
森のりが中大いたときに学内のイベントに参加してて床に置いた水の入ったコップにひたすら話しかけてたらしい。
それが4年前で森のりは4年生だったから26歳なんだなー

129 :匿名希望さん:03/12/13 23:23
>>124
休日の過ごし方じゃないの?と思って見直してみたら
3時間しか働いてない‥
知り合いのフリーターは皆12時間労働とかだから
それがデフォルトだと思ってた。
お嬢なのかもね。

130 :匿名希望さん:03/12/14 15:54
>>128
コップに話し掛けてたって…酔ってたの?

森のりって何学部だったの?

131 :匿名希望さん:03/12/14 16:17
三橋さんのお母さん、綺麗だね。
過食嘔吐っぽい顔ってどんな顔だよ (ry

132 :匿名希望さん:03/12/14 18:40
↑しもぶくれの顔。矢田様とか原田麻子とか。

133 :匿名希望さん:03/12/14 22:07
ファッションページがいっつもイマイチ・・・
トミーの連載は好きだけど
あと平野ゆみちゃんもかわいいけど、、、。


134 :匿名希望さん:03/12/14 23:34
三橋さんってアナの高島彩に似てない?
目元とかそっくり
二人とも好きじゃないけどとても可愛い顔してると思う
男ウケよさそう

135 :匿名希望さん:03/12/15 09:29
あー高島アナに雰囲気似てるかも、三橋さん。
ここ数年に比べてちょっとメイク濃いけど、可愛い。

136 :匿名希望さん:03/12/15 15:32
モデル募集の応募資格、
ノンノより格段に緩い(幅広い?のがうける。

137 :匿名希望さん:03/12/15 15:45
MOREスレってありますか?

138 :匿名希望さん:03/12/15 16:55
三橋彩って愛内里名に似てない?

139 :匿名希望さん:03/12/15 17:23
里奈でした‥

140 :匿名希望さん:03/12/15 17:24
あ‥里菜

141 :匿名希望さん:03/12/15 17:56
生山暁とか関真紀子消えたね
古いミーナ読んでてやっと気がついた
よかったよかった

142 :匿名希望さん:03/12/15 21:20
>>98 亀レスだけど、宮下さんて確か最初は「専属モデル見習い」ってことになってなかったっけ?で、次の号かなんかで晴れて専属モデルにって感じだった様な…? だからストレート合格で、初めから専属のひらゆみとは扱いが違うんだなぁ、と自分は思ってたよ。

143 :匿名希望さん:03/12/16 00:05
そんなこともわからんのか

144 :匿名希望さん:03/12/16 11:38
ああそうなんだ
でも専属なっても人気ないっぽいね、宮下さん

145 :関西です:03/12/17 16:31
今号今まで私が買った中で一番つまらんかった。
ほんとうに損した気分です。

146 :匿名希望さん:03/12/18 21:30
表紙が微妙
色合いは可愛いけどモデルが・・・

147 :匿名希望さん:03/12/18 22:15
今回はコレがメイン!!!って企画がないね。
黒の特集も実用的でなかったし。
今回はパスかな。

148 :匿名希望さん:03/12/19 00:40
宮城美智子って人のアップがまじきつい。
かわいいのか?あの人・・・

149 :匿名希望さん:03/12/19 12:04
minaの髪型特集見てもなんかピンとこない…ノンノだとキュンキュンくるのに

150 :匿名希望さん:03/12/19 13:55
>>149
髪型皆一緒だよね。どこに違いがあるのかわからん。
でも今回はnonnoよりminaかなー。

151 :匿名希望さん:03/12/19 16:05
大木さんとか土田さんの彼氏かっこいいね〜

152 :匿名希望さん:03/12/19 16:39
mina読者て受身なのかな。
「幸せにしてくれる男」とか「モテる部屋」とか。
ってか部屋に呼ぶ男なんて彼氏以外にいるの?
もちろん家族抜きで。
友達で集まって飲むのならともかく。

153 :匿名希望さん:03/12/19 18:14
ダイゴなんたらの記事読んだ?
まじきもいよ…

154 :匿名希望さん:03/12/19 23:23
>>151
大木さん彼氏変わっても普通に雑誌2人で写るのがすごい。


155 :匿名希望さん:03/12/20 00:33
二年位前にカッコイイ男の子の彼女紹介〜みたいな特集で、
水野さんが前の彼氏とかなりラブラブな感じで出てたの覚えてるから
今回の特集見てなんかショック…
土田さんとこも出てたな〜

156 :匿名希望さん:03/12/20 02:33
mina恋愛特集多すぎな気がするんだけど。。。
で、ファッションのほうはほとんど参考にならん。
もう買うのやめようか考え中。

157 :匿名希望さん:03/12/20 22:57
モテる部屋とか微妙すぎるよ

158 :匿名希望さん:03/12/21 01:48
なにがだめって、表紙がだめ
なんで優香なんだよ
しかもまたピンク
ピンクにすればかわいくなると思ってるのか?
他の雑誌でもピンク・ピンク・ピンク
パー子にでも弟子入りしろ

どうせホリプロ使うなら表紙のクイーンの深きょんのほうがずっといいのに

159 :匿名希望さん:03/12/21 22:17
>>130
商学部。
かなり酔ってた。
かなり前酔った自分の写真公開してたけどひどかった‥

160 :匿名希望さん:03/12/21 22:58
土田さんて昔ケラかなんかで自分を姫とか言って
かなりわがままでイタイ子ちゃんだったけど今は
どうなのかな?

161 :匿名希望さん:03/12/22 00:47
そうだね
表紙ならふかきょんの方がずっとまし
優かってムダに雑誌の表紙飾るよね
あと伴都美子もミーナって好きだけどいらない
特にあの人が表紙だと購買欲がうせる
もっちーの方がマシ

162 :匿名希望さん:03/12/22 01:18
Rayも有価だったから使いまわし・・・?

163 :匿名希望さん:03/12/22 10:01
>>153
読んだ。
アチャ−(´∀` )って感じだった。
↑読めば分かると思う。
痛い男を見たい人は、是非御覧下さい…。
今回は、玉木宏出てたからミーナにした。

164 :匿名希望さん:03/12/22 12:43
>>153 ダイゴなんとかって元総理の孫とかいうミュージシャン?だっけ?? >>160 土田さん、ロリだったよね。可愛いからなんでも似合うけど、彼氏のことを王子様ってのはイタかった。

165 :匿名希望さん:03/12/23 00:43

つーか今号の表紙はSHIHOだったほうが1000倍いいのでは・・・
売り上げ的にも。
買う気しなかったもん


166 :松井 ◆...VBh.www :03/12/23 00:46
皆さんはじめまして
突然ですがYAHOOのトップにチャットという項目があるのはご存知ですよね?
そちらのチャットのカテゴリの中に「政治」があります
その政治カテゴリのユーザールームに「創価学会YAHOO支部」という部屋があります
そこの部屋に遊びにきてください
ボイスチャットもフル稼働です
みなさんの中にも創価学会に対するご自分の意見をどんどん言ってください
その宣伝でした
尚、人数制限がありますので(50人)すぐに満室になって入れなくなるので
今これを読みまして興味を持たれた方はおはやめのご入室をお勧めします


167 :匿名希望さん:03/12/23 01:29
有価じゃないなら誰でもいいかも
とにかくコイツは立ち読みする気も失せるよ

168 :匿名希望さん:03/12/24 06:17
minaでビッキー、モデルはSHIHO!
豪華だねー。
でもなんで今回は表紙じゃないの?>SHIHO

169 :匿名希望さん:03/12/24 11:12
どうすれば雑誌載れるんだろう
たまになぜこの子が?って子が載ってると不思議に思う

170 :匿名希望さん:03/12/24 13:24
>>50-60あたりで、森のりさん、26歳って
話題あったけど、最新号(2月号)のMOREの
中綴じ別冊のオルビスのとこに出てて、24歳って
なってる。
どうなんだ?サバ読み?真実は?

171 :匿名希望さん:03/12/24 23:02
ビッキーのSHIHO、ヘンに見えたのは私だけか?

172 :匿名希望さん:03/12/24 23:06
リナは?

173 :匿名希望さん:03/12/25 00:58
次号に期待だな。
ひらゆみちゃんって加藤夏希に似てない?
ちょっとゆみちゃんのほうが可愛らしい系だけど。
この子はいい具合に成長してるよね。結構好きだ。

174 :匿名希望さん:03/12/26 22:39
ミーナはファッションページよりスナップページの方が参考になるな

と話題を出してみるage

175 :匿名希望さん:03/12/27 01:42
スナップこそオサレか基地害か微妙なラインじゃない?

176 :匿名希望さん:03/12/27 17:17
けど、雑誌のファッションページだとモデルが着てたりして
わたしら読者が実際に着れるかどうかが判別しにくくない??

177 :匿名希望さん:03/12/27 20:54
平野さんのほうが加藤夏希よりいいな
加藤夏希は顔がサイボーグのようで怖い

178 :匿名希望さん:03/12/28 00:57
確かに実用性は微妙かも
かといって158cm(平均身長)のモデル使うわけにはいかないんだろうなぁ

179 :匿名希望さん:03/12/28 23:53
みんなのすっぴんに驚きました。

180 :匿名希望さん:03/12/29 01:30
M-1 フットボールアワーつまらなすぎ。とっとと消えろ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072623356/l50

伸介も納得がいかず首をかしげてます。
http://asahi.co.jp/m1gp2003/index_tv.html

松本は賞金をやるときにとまどいました。

181 :匿名希望さん:03/12/29 11:20
>みんなのすっぴんに驚きました。

とくに菅野さん・・w

182 :匿名希望さん:03/12/29 12:15
菅野さんて誰?

183 :匿名希望さん:03/12/30 01:11
したの名前綾子だよね?
本当にあんなに違うとはびっくり
確かに化粧すると目の周り真っ黒だけど・・・

184 :匿名希望さん:03/12/30 18:01
minaモデルなりたーい。

185 :匿名希望さん:03/12/31 15:19
今年の夏のMINAにグラビアアイドルの岩佐まゆこが出てる。。。
高2だって。年あってる?

186 :匿名希望さん:04/01/02 21:59
昨日の日テレのお笑い番組でminaのずっと前モテない女改善計画(?)みたいのに
出てた女三人が出てた・・・。
ぱっつん髪の人、顔ちっちゃくてビックリ

187 :匿名希望さん:04/01/03 15:20
愛しのミーナ

188 :匿名希望さん:04/01/04 17:55
よく、このスレで出ている森のりって人
本名なんていうの?
探しても見つからない…

189 :匿名希望さん:04/01/04 19:50
森倫子かな

190 :匿名希望さん:04/01/04 19:54
>>189
ありがと!
最近ものってる??
ぜんぜん見かけないんだけど…

191 :匿名希望さん:04/01/05 15:22
たまに見る。

192 :匿名希望さん:04/01/05 17:09
この前マンション公開してなかったっけ<森のり

今日発売のmina、ノンノよりは面白いかな?

193 :匿名希望さん:04/01/05 17:23
森りんこの職業って何?

194 :匿名希望さん:04/01/05 17:37
もりのりこだよ

195 :匿名希望さん:04/01/05 21:43
今回のスナップはなんかみんな適当じゃない???

196 :匿名希望さん:04/01/05 23:01
ぶっちゃけ買いですか?

197 :匿名希望さん:04/01/06 02:51
まぁ買いかな?

198 :匿名希望さん:04/01/06 11:13
もう管野さんのすっぴん見たくないよー(;_;)

199 :匿名希望さん:04/01/06 11:29
私てきには今月号はノンノ買い

200 :匿名希望さん:04/01/06 13:22
>>199
同意 今号いつもにましてくだらん内容ばっかりで買って損した。

201 :匿名希望さん:04/01/06 17:31
ほんと今月のミーナはつまんない。来月号に期待


202 :匿名希望さん:04/01/07 08:16
スガコとか言う人
「大木美穂に顔がデカくてウザイ」って言われてるんでしょ?
雑誌でコメントするくらいだから冗談だろうけど
酷くない?

203 :匿名希望さん:04/01/07 11:53
>202
禿同。てかわざと大木美穂貶めようとしてるって感じにとれた。
かえってあなたの好感度ダウンですが・・・と思ったよ。

204 :匿名希望さん:04/01/07 11:54
て、あ。>202は大木美穂が酷いって言ってるのね。
間違えましたスマソ

205 :匿名希望さん:04/01/07 11:55
今号のminaの街スナップの札幌に双子ちゃんが紹介されてんだけど、
おんなじカッコで今号ノンノではおしゃれグランプリにえらばれてた。
同じ日に取材されたんだろうか。。
minaではそんなに大きくとりあげられてなかったけど・・・

206 :匿名希望さん:04/01/07 14:44
>>205
それ、友達だ・・・
同時にのっていいんかいな!?て騒いだもん。
きいてみたけど、同じ日だって。

207 :匿名希望さん:04/01/07 16:16
>>202
スガコって渡辺すがこ?
あの人実際かなり毒舌!好き嫌い激しいし・・・
私は話したことはないけど

208 :匿名希望さん:04/01/07 22:15
いや菅野綾子だろ

209 :匿名希望さん:04/01/07 22:31
はげどう
すがこは関係ない。
菅野さんはほんとに顔でかそう、すっぴんやばいし。

210 :匿名希望さん:04/01/08 08:56
菅野さんに全然注目してなかったよー。
がりがりの子でしょ?
岡はなちゃんがかわいい!

211 :匿名希望さん:04/01/08 09:14
岡本ハナ?だっけ。かわいいか?
いつも格好がワンパターンだから同じ服ばっかりの印象でつまらん

212 :匿名希望さん:04/01/08 16:48
minaのモニターの登録URL、教えて!!!


213 :匿名希望さん:04/01/08 17:13
212よ
お前は、人にたのみごとをするとき
どのようにいうべきか親に習わなかったのか??

214 :匿名希望さん:04/01/08 18:13
岡本さんは菅野さんよりはかわいいよ〜

215 :匿名希望さん:04/01/08 18:16
菅野の笑顔、むかつくのは私だけですか?

216 :匿名希望さん:04/01/09 13:51
岡本さん、大学で見かけたことがあるけど、可愛かったよ

217 :匿名希望さん:04/01/09 13:52
ちなみに一水さんだっけ?あの人は背が高くて綺麗系だった

218 :匿名希望さん:04/01/09 18:58
原田麻子ってどーですか?

219 :匿名希望さん:04/01/09 20:01
↑本人だな

220 :匿名希望さん:04/01/09 22:10

有価載せるのいい加減やめてほしい
大ッキライなんで。

221 :匿名希望さん:04/01/09 22:30
そんな嫌われるキャラだっけ?

222 :匿名希望さん:04/01/09 22:43

誰かminaのモニターの登録URL、教えてください


223 :匿名希望さん:04/01/09 23:12
原田さん性格悪いらしいね>218

224 :匿名希望さん:04/01/10 01:07
岡本鼻は可愛くもないし
服装もホームレスみたいだし、
ほんまになんで雑誌に載ってるかわからない。


225 :匿名希望さん:04/01/10 05:42
>>218
釣られてみる。タマビの人でしょ?
あんな山奥から原宿でてくるのも大変だね。


226 :匿名希望さん:04/01/10 09:44
岡本さん目大きいしかわいいと思うー。
今号で普通のカメラで撮った読モの写真が載ってたけど
みんな雑誌と顔がちがかった。雑誌のカメラはやっぱすごい。

227 :匿名希望さん:04/01/10 15:53
よく髪型特集に載っている、なかむらまきこさん綺麗

228 :匿名希望さん:04/01/10 21:34
菅野さん、男顔すぎてメイクページきもい
チーク塗った顔とかゴリラみたいだよ

229 :匿名希望さん:04/01/10 22:05
なんかいきなり菅野さんフィーバーだね。


230 :匿名希望さん:04/01/11 10:15
228
確かにゴリラ…動物園から脱走してきたんだろうか

231 :匿名希望さん:04/01/13 09:29
>>218
かわいいしおしゃれだけど…口が悪いって。
がさつで暴言、言葉が汚いらしい。
見た目じゃわかんないよねぇ。

232 :匿名希望さん:04/01/14 00:51
>231
見た目にもにじみでてるような気がする。

233 :匿名希望さん :04/01/14 02:42
空騒ぎ〜の菅野紀子は
菅野綾子の姉

234 :匿名希望さん:04/01/14 04:37
マジで?上半身デブ?
・・・あんまり似てない気がする

235 :匿名希望さん:04/01/14 09:35
>>232
なんか強そうだよね。誰かいじめてそう。
でも男には猫なで声、みたいな。

236 :匿名希望さん:04/01/14 12:23
嘘だよ!信じちゃいかん

237 :匿名希望さん:04/01/15 15:36
>236
嘘なの?
確かに顔も似てないし、年が離れ過ぎ?とは思ったけど…

238 :匿名希望さん:04/01/15 18:01
嘘だす

239 :匿名希望さん:04/01/16 00:18
236は何を嘘って言ってるの?

240 :匿名希望さん:04/01/16 00:45
>>233
の事じゃない?

241 :匿名希望さん:04/01/16 19:47
>>239
読解力なさ杉

242 :匿名希望さん:04/01/16 20:08
>>241
いや236がハイパーつけてないのに問題有り。
233や234の後にレスしてるならともかく235が間に入ってるんだから。
読解力とは全く関係ない。

243 :匿名希望さん:04/01/16 21:38
読者モデルOR専属モデル応募した人いませんか??

244 :匿名希望さん:04/01/16 21:57
>>242
初心者ですか?
ここでは普通ですよw

245 :匿名希望さん:04/01/16 23:41
こんなとこで初心者とか煽られてもな・・・

246 :匿名希望さん:04/01/17 12:09
モデルのヤツ応募したよー

247 :匿名希望さん:04/01/17 21:07
>>245
どこならいいのさ?

248 :匿名希望さん:04/01/18 00:19
つーか、原田麻子は性格悪いんじゃなくてお笑い芸人肌なだけだよ。
まえスナップの時となりにいたけどさば
さばしてて逆にこびてなくてあたしは好きだと思ったな。
225とか、たまびは山奥だけどあそこに住んではないだろ。ばかだね。

249 :匿名希望さん:04/01/18 14:16
あげ

250 :匿名希望さん:04/01/19 01:59
今月は一冊しか発行されないから話題ないねぇ。

251 :匿名希望さん:04/01/19 09:21
原田麻子は藤沢に住んでるはず。
岡本ハナってなんか目うらがえってない?
山本麗子みたいな。

252 :匿名希望さん:04/01/19 11:37
そこがかわいい!

253 :匿名希望さん:04/01/19 22:49
男の子の特集、だれがかっこよかったー?

254 :匿名希望さん:04/01/20 00:24
原田麻子って2チャン見てそう。

>248
幼稚な煽りですね。

255 :匿名希望さん:04/01/20 01:44
岡本ハナちゃん!前ガッコが一緒だったよ!
なつかしぃ!

256 :匿名希望さん:04/01/20 16:04
>246
私も応募したよー。もう連絡とかって来ました??
連絡来た人いるかな?

257 :匿名希望さん:04/01/20 22:09
いるんだね、応募する人って。
いいなぁ〜(><)

258 :匿名希望さん:04/01/20 23:21
>>257
すればいいじゃん

259 :匿名希望さん:04/01/21 01:24
>>258
んな簡単に言うなよー

260 :匿名希望さん:04/01/21 23:58
宮下雅恵のインタビューのところにminaの第一回モデル募集に
2万部の応募があったって書いてあったよ。
そんなに応募あったの??数千通かと思ってたよ〜

261 :匿名希望さん:04/01/22 10:05
>>254
2チャンって何??

262 :匿名希望さん:04/01/22 19:59
>>261
あなたが書き込んでいる「2ちゃんねる」のことだよ

263 :匿名希望さん:04/01/23 03:22
>>261
ネタだといってほしいよまったく…

264 :匿名希望さん:04/01/23 06:42
チャンがカタカナだから煽ったんじゃないの?
しょーもない煽りだけど(ニギャ

265 :匿名希望さん:04/01/23 08:03
>>264
ここはそういうしょーもないの多いね。
248の225に対する「ばかだね」なんて
釣りにマジレス必死だな、としか言いようがない。


266 :匿名希望さん:04/01/23 15:15
265=225

267 :クリオネ:04/01/23 18:39
専属モデル&読者モデルに応募された子ってもう連絡来てたりするの??
いまだに連絡来ない場合は諦めるべき・・・だよね★★★


268 :匿名希望さん:04/01/27 18:43
age

269 :匿名希望さん:04/01/29 02:33
HU

270 :匿名希望さん:04/01/29 14:57
ttp://www.campuspark.net/commit/pick_watanabe.html
渡辺ゆうこタンがキャンパスパークに出てきたけど・・・。
40`ってほんとかすら?


271 :匿名希望さん:04/01/30 02:16
なんかコメント嫌だね・・・
自分大好きオーラが感じられる。

272 :匿名希望さん:04/01/30 05:00
大きな目が好きって言ってるけど、三白眼だよね・・・

273 :匿名希望さん:04/01/30 10:30
コメント馬鹿丸出し
今の日本について→ぬるい
ってぬるいあんたが使うなよと…


274 :匿名希望さん:04/01/30 15:14
なんかこれじゃ反感かうわ、ってかんじのコメントだねぇ。馬鹿じゃん。

275 :匿名希望さん:04/01/30 21:30
「マイペースでクールな猫」

(゚Д゚)ぽっかーん

276 :匿名希望さん:04/01/30 22:01
実際問題、この子に女友達っているの?

277 :匿名希望さん:04/01/30 22:09
男友達とはよく一緒に出てるけどね・・・

278 :匿名希望さん:04/01/31 22:20
>>275
ホントに思ってるんだろうね。
反感かうかも…とか考えないのかねぇ

279 :匿名希望さん:04/02/04 00:33
マンションだからペット飼えないって。
マンションじゃなくて団地じゃん!!!

280 :匿名希望さん:04/02/04 11:16
うける!!!!!

281 :匿名希望さん:04/02/04 22:13
今号、結構イイね☆

282 :匿名希望さん:04/02/05 13:29
渡辺由布子、Rayに新彼氏と載ってるね。

283 :匿名希望さん:04/02/05 13:38
渡辺由布子ってなんでRay載ってるの?
裏原系じゃ有名なの?
Rayで頑張っておねえ系の格好したけど
ぜんぜん変で指摘されてたけど・・・
靴が変とか
アクセをしたほういいとか

284 :匿名希望さん:04/02/05 15:26
今月よくない。だんだんノンノ化してる

285 :匿名希望さん:04/02/05 17:28
渡辺由布子、プチセブンに載ってた頃は
もっとかわいいと思ったんだけどなぁ

286 :匿名希望さん:04/02/05 18:11
もう春服かー、まだ寒いから買う気しないw

287 :匿名希望さん:04/02/05 18:20
minaって後ろのページにいくほど服のセンスなくなる気が。
ピンク特集が好きだなーあ。
確かに今着るには早いけど、今買うのはやっぱり春物だよね。

しかし田中美保は痩せる気があるのか


288 :匿名希望さん:04/02/05 19:27
>>287
着メロのCMはヤバイと思う
ラーメンの食べ過ぎじゃないのか・・・

289 :匿名希望さん:04/02/05 20:39
渡辺由布子、viviにも載ってたよ。
どの雑誌でも2軍って感じ…

290 :匿名希望さん:04/02/05 20:44
いまいち脇役なポジションだよね・・
渡辺さん
かわいそ

291 :匿名希望さん:04/02/05 22:16
岡本鼻関連、たぶん本人



292 :匿名希望さん:04/02/05 22:19
久しぶりに買ったら読者モデルのくせに、モデルと並んでる女が。
「図々しいな」と思ってよく見たら専属モデル??
ブスすぎ…森きみみたいなブサカワにはなれない。
むくんでるし…何でモデルになったんだろう。

293 :匿名希望さん:04/02/05 22:50
>>292
誰のこと?
>>291
あたし前、岡本さんの書き込みしたけど本人じゃないよ!なんで本人だと?実際、大学でよく見かけるし。

294 :匿名希望さん:04/02/05 23:44
さすがひきこもりのコピペヲタ
日時の感覚がないらしい。

295 :匿名希望さん:04/02/09 01:37
落合さおりムカつく嫌い

296 :匿名希望さん:04/02/09 08:30
2002年のmina持ってる人に聞きたいんですけど・・・
ヘアのページで大木美穂と並んで自分のヘア遍歴が載ってる、
当時日大生の松村さん(?)の名前は何ですか?
あと吉田拓郎のようなショートヘアの写真は載ってましたか?

297 :匿名希望さん:04/02/09 18:40
http://www.eic.co.jp/magazine/suppin/2001.html
コレの6月号だ!!!エロ雑誌じゃん!!


大木美穂さん最高!


298 :匿名希望さん:04/02/09 18:45
>>297
ほんとに本人なのかな?
微妙に顔が違うような気もする…?
けど、本人だったらスゴイ!!!

299 :匿名希望さん:04/02/09 19:22
>>298
別の画像には
おおき みほって載ってたよ。

300 :匿名希望さん:04/02/09 21:34
>>299
そこを見たよ。
そこの顔が本人と微妙に違うように感じたんだけど…



301 :匿名希望さん:04/02/09 22:00
>>300
ここまで顔が酷似してて三枚目の画像でMIHOなんて名乗ってたら…。
彼女、さやかって名前でもパンチラ写真を載せてたよ。

302 :匿名希望さん:04/02/09 22:24
彼女はいったいなにがしたいんだろう…

303 :匿名希望さん:04/02/09 22:29
祭りにしたいだけ(´∀`)v

304 :匿名希望さん:04/02/10 01:48
>>260
整形・・・てみんな知ってるよね?

305 :匿名希望さん:04/02/10 10:41
大木美穂に興味は無い。
あと、山口和美。

306 :匿名希望さん:04/02/10 11:59
山口和美ってピスタチオみたいな顔してる

307 :匿名希望さん:04/02/12 10:10
>>304
そうなの?

308 :匿名希望さん:04/02/12 16:35
山口和美の鼻、チンコみたいな形してる

309 :匿名希望さん:04/02/12 20:18
超つまんない


310 :匿名希望さん:04/02/12 22:26
ホワイティのCM、EMIちゃんから美保ちゃんに代わったんだね・・・

311 :匿名希望さん:04/02/12 22:59
美保がやってるのはピュアホワイトじゃない?
あの2つ、パッケージも前のCMも激似だったよね。

312 :匿名希望さん:04/02/13 00:16
そうなの?てっきり交代したのかと

313 :匿名希望さん:04/02/16 18:56
読者コーナーがつまんない。文体全部同じじゃん。少しは変えろよ。

314 :匿名希望さん:04/02/18 13:08
読者コーナーはだめだけど、ノンノもひどいからねえ

315 :匿名希望さん:04/02/19 09:56
関西発売日age

316 :匿名希望さん:04/02/19 13:55
ホワイティ?ホワイティーンじゃなくて?

317 :匿名希望さん:04/02/19 14:59
>>270
体重40`は絶対嘘でしょう。
なんか、他の女の子とかみて、馬鹿にしてそうな感じ。

318 :匿名希望さん:04/02/19 20:06
新しいのを見てきました @関西
なんか本当にノンノ化してきた。
キレイ色カラートレンチ特集とかはこれまでのミーナのファッションページを
否定する内容だった。
あと、
アクアガール、スピックアンドスパンなどが特集されたり
路線変更がめざましかった。
毛穴のページは個人的には◎だったが
シマシママルマル着まわし特集は意味なし。

おおまかには以上です。

319 :匿名希望さん:04/02/19 20:32
無難だから毎回発売されたらミーナ買ってる

320 :匿名希望さん:04/02/19 20:42
>>319
318だけど
なんだかんだ言って私も同じです…

321 :匿名希望さん:04/02/19 21:18
シマシマ=ボーダー、マルマル=水玉、という意味
らしいんだけど、読者バカにしてんの?この言葉のセンス・・・

322 :匿名希望さん:04/02/19 21:43
nonnnoの「ありがとっ!黒パンツちゃん!」とかいう特集よりはマシ

323 :319:04/02/19 22:43
>>318>>320
( ´∀`)人(´∀` ) ケコーン
部屋にあるとついつい雑誌が恋しくなってミーナを

324 :匿名希望さん:04/02/20 00:50
nonno化してる…かなぁ?
なんかちょっと雰囲気が違う感じがする。
前は発売日にどっち買うか真剣に悩んでたけど、
最近はだいたい普通にmina買うことが多くなった。
なんとなくminaのほうが載ってる服とか紙面の雰囲気が私好み。
あと専属モデルがminaのほうがかわいい。
平ゆみちゃんかわいい。
ノンノの杏ちゃんとかより全然好き。
そういや前よくminaに出てた鐘美ちゃんってどうしたんだろ。
好きやってんけどなぁー

325 :匿名希望さん:04/02/20 09:47
ノンノって殺伐とした内容になってない?

326 :匿名希望さん:04/02/20 12:39
ミーナは読み物が充実してて面白いので、もっと面白い題材を選んでください。
他人のメールの内容とか、どうでもいいです

327 :匿名希望さん:04/02/20 13:43
minaはホシメの性格が糞悪くていやだ。

328 :匿名希望さん:04/02/20 14:16
>>327
変に馴れ合ってるコメントよりは斬新で好きだ。

329 :匿名希望さん:04/02/20 14:42
あの漫画が非常に好き

330 :匿名希望さん:04/02/20 15:03
今号の「モテるカラオケ」とか前にあった「モテる部屋」とか寒すぎ・・・
ミーナってノンノ以上に男受けネタ出しすぎだろ・・・セブンティーンみたい。

331 :匿名希望:04/02/20 15:19
ウェブminaの次号予告のマジョマジョメイクの
企画の妹モデルって誰だろ?
読者モデルかな?

332 :匿名希望さん:04/02/20 15:28
>>330
昔プチセブンって雑誌があったんだけど
プチセブンに似てる雑誌だと思う。
エロネタとか・・・

333 :匿名希望さん:04/02/20 17:10
プチずっと買ってたけど似てないと思う。
男受けに走ってはいなかった。
なんて言うか女子校的なノリだった。

334 :匿名希望さん:04/02/20 17:14
>>333
私も買ってたけど男受けに走ってたよ?
モテルしぐさとか、男の子の好きな漫画を研究とか。

335 :匿名希望さん:04/02/20 17:33
いや、セブンティーンに比べれば・・・


336 :匿名希望さん:04/02/20 19:51
読者モデルの宇佐美彩、載ってる?

337 :匿名希望さん:04/02/20 21:45
>>331
妹モデルは前の号から出てるよ。
「妹モデルです」って紹介してる感じだったから
これからいっぱい出すつもりなんやろなーと思った。
今回も出てたよ。あのシマシママルマル特集。
>>336
載ってたけど、なんで?
たしかスナップのページで見た。

セブンティーンとプチだったらプチのほうがなんか下品だった。
プチはエロねた多かったよね〜。エロ小説の連載とかもあった。
私の高校時代にはプチ読んでる子の方が多いイメージだったけど
結局セブンティーンに負けちゃったんだね。
たしかにminaは男受けネタ多いね。
でも参考になるならない以前に、なんか笑えるから嫌いじゃないw

338 :匿名希望さん:04/02/20 22:29
ダイエット記事が割と面白くて好き。

339 :匿名希望さん:04/02/20 23:36
阿部美鈴って人の顔のアップがあり得ないくらいにきつい・・・。。
ぶさいく。

340 :匿名希望さん:04/02/21 00:54
>>337
宇佐美さんて出会い系サイトのバイトしててびっくりした。
去年の4月から9月まで。

341 :匿名希望さん:04/02/22 10:30
339
鼻ペ茶だよね。私は嫌い。
服もヘン。

342 :匿名希望さん:04/02/22 12:18
肌も汚い。

343 :匿名希望さん:04/02/23 01:11
>>317ハゲド。あとポーズの付け方とかナルっぽくて見てる方が恥ずかしくなる

344 :匿名希望さん:04/02/23 12:36
宇佐美さんが可愛いと思う。もっと出て欲しいです。

345 :匿名希望:04/02/23 14:12
>337
331です、ありがとう!
早速立ち読みしてくるね。
よさそうだったら買ってみる。

346 :匿名希望さん:04/02/24 11:46
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
mina面白いっ!!
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪


347 :匿名希望さん:04/02/24 23:02
メイクページの関さんは衝撃的だった

348 :匿名希望さん:04/02/25 00:50
やっぱり、相当顔が整ってて可愛い子じゃないと、メイクページはやっちゃいかんと思う

349 :匿名希望さん:04/02/25 00:54
メイクページは、小林さんとか三橋さんとか吉川さんとかならイイと思う。
ホント、阿部さんや関さんにはびっくりですよ

350 :匿名希望さん:04/02/25 13:32
中身見ないで買ったら「東京で家賃5万の部屋を見つける」企画が完結
してなかった…。つーか著中の状況報告なんかどうでもいいよ。
もてるカラオケとかもてるメールの記事はごちゃごちゃして読みづらい
ので読んでない。

351 :匿名希望さん:04/02/25 14:49
新しい専属モデルの中にすごい美脚の人いない?
シルバーのミュール履いてた子。
思わず「すげぇぇえ」と感動した。ミニスカも似合ってた。

352 :匿名希望さん:04/02/26 01:17
阿部さんってさ、かわいくもないし、
おしゃれでもないし、悲しいくらい安い変なシルエットの服とか
着てるのに、なんで雑誌のるんだ?

353 :匿名希望さん:04/02/26 04:34
15 :提供:名無しさん :03/08/28 14:03
EMIちゃんかわいいよね〜、彼女ともどもかなりファンです。
前下北で見かけたときは話し掛けるなオーラ出まくりでしたよ。
なんてゆーか、オシャレが似合う顔だよね、未来的っつーか

354 :匿名希望さん:04/02/26 22:56
EMIちゃんはほんまにカメみたいな顔してる。
それに、やせすぎ。
服のシルエットが全く参考にならない。
あんまりかわいいとは思えないなぁ。でも好きな子は好きだよね。
>>352
阿部さん?阿部さんって誰??

355 :匿名希望さん:04/02/26 23:21
>>352じゃないですけど、
>>354
阿部さんは阿部美鈴さんかと思われ。
EMIさん、某CMのチワワみたいだな〜と思って
ましたが、亀も納得…
好きな人は好きなんでしょうが、私はチョト苦手かな。

>>351
気になってつい確認シチャターヨ
佐藤さんの事かな?確かに美足だね。

356 :匿名希望さん:04/02/27 01:06
微速だね

357 :匿名希望さん:04/02/27 01:45
EMIちゃんはジワジワと良さがわかってきたw

358 :匿名希望さん:04/02/27 08:09
>>355
そう!佐藤飛鳥??という名前の人。
あの脚サトエリみたい。

359 :匿名希望さん:04/02/27 20:46
美保、新人モデルより太めじゃない?
ムチムチしてて(ry

360 :匿名希望さん:04/02/27 23:22
minaって対象年齢ってどのくらい?

361 :匿名希望さん:04/02/28 01:04
どっかのHPに18とかかいてたような。
ノンノから流れようとしてそれ見てやめた。

362 :匿名希望さん:04/02/28 01:35
げ。ホント?<18
思いっきりオーバーしてるよ私…(´・ω・`)

363 :匿名希望さん:04/02/28 02:09
18〜22って感じじゃない?

364 :匿名希望さん:04/02/28 02:33
うちの母は私が買ってくる雑誌でこれが一番面白いと言うが…

365 :匿名希望さん:04/02/28 10:04
>>363
17〜23歳

366 :匿名希望さん:04/02/28 10:06
16は背伸びしすぎってこと?

367 :匿名希望さん:04/02/28 11:27
対象年齢より着たい服きろ。

368 :匿名希望さん:04/02/28 15:30
>>366
妹14才だから安心して

369 :匿名希望さん:04/02/28 16:24
365=23歳

370 :匿名希望さん:04/02/28 19:10
>>369
25歳

371 :匿名希望さん:04/02/28 19:20
よっぽど悔しかったんだろうなぁ・・・

372 :匿名希望さん:04/02/28 21:37
ダイエット特集で彼氏と一緒に載ってた子がかわいかった。

373 :匿名希望さん:04/02/28 22:44
>>369
26歳

374 :匿名希望さん:04/02/28 22:51
私27歳ですわ…

読者スナップはてんでダメ(感覚が若杉)だけど、それ以外では
たまに参考になりそうな着こなしもあり。

服の値段とか見ると、やっぱ若い子向けだよなーとは
思うのだが、実際ビンボーな私には丁度よいかも…トホホ

375 :匿名希望さん:04/02/29 02:25
年齢なんてどうでもいいじゃん
着たい服が載ってたり面白い記事があれば買えばいい

376 :匿名希望さん:04/03/01 07:01
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


377 :匿名希望さん:04/03/03 17:55
age

378 :匿名希望さん:04/03/04 11:46
関西では今日発売?
どうでしたか?

379 :匿名希望さん:04/03/04 19:45
うーんイマイチ。私は立ち読みで済ませた。ノンノはもっとダメ。

380 :匿名希望さん:04/03/04 20:58
>>379
ウワー。それでも惰性でミーナ買う自分。

381 :匿名希望さん:04/03/04 21:02
よろしくおながいしますm(__.,__)m

382 :匿名希望さん:04/03/04 23:21
私は今月号は結構いいと思います。
重ね着のページが参考になるかなぁって。

383 :匿名希望さん:04/03/05 02:59
今号は宣伝のページがやたらと多かった。
宣伝のページはすべて美保&平ゆみでした。
しかも82ページの平ゆみの髪型…。変。
買った人見てみてください。
美保どんどん太ってきてるね…。
顔が丸い。

384 :匿名希望さん:04/03/05 18:36
ミーナはほんと、どんどんノンノみたいになってる。
私がミーナを買い始めた時はノンノとはまた違うやや奇抜なファッション
(誤解を招きそうな表現だけど…)っていう位置付けだったような気がする。
いまは、いわゆる“無難”なファッションがほとんどであえて
ミーナを買わなくてもいいってかんじ。


385 :匿名希望さん:04/03/05 20:44
このスレだと思うんだけどSM2って言う店の話題が出てる時期なかった?
カジュアル系の服が売ってる店なんだけど
最っ悪!!!!!!!!!!!
立川・留見根のSM2にショートで千秋ソックリなうざすぎる店員に遭遇。
皆さんも気を付けて。とにかく粘着。うるさい。チビ。


386 :匿名希望さん:04/03/05 21:35
恋のグレーゾーンにはまる女たちの一番上のとこの大学一年と思われる
男、大学に男子校なんてあるのか?

387 :匿名希望さん:04/03/05 22:56
美保、少し痩せた気がするけど。
ピークの時より

気のせいか・・・

388 :匿名希望さん:04/03/06 01:04
大学に男子校はないけど、理系だったらそんなかんじなのでは。

389 :匿名希望さん:04/03/06 01:40
ふっくらしてたほうがかわいい!のに(;´Д`)

390 :人気読モ:04/03/06 10:53
って、勝てに編集部がいってるだけでしょ。
毎回同じ子しか出てなくてつまらん。
微妙に知ってる子いて毎回みてるけど。

391 :匿名希望さん:04/03/06 13:21
>>390
宇佐美っていう人、可愛くない?
前回には載ってたはず。今回はまだ見てないけど。
キューティーとかmini系の読者モデルらしいけどこっちにも出て欲しい。

前回のミーナ見て宇佐美ファンになった。。

392 :匿名希望さん:04/03/06 14:36
ヤフーからの広告収入がない雑誌だから書ける

赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 絶賛発売中
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg

購入について〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話しる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html


393 :匿名希望さん:04/03/06 22:57
ニセあややはいらん<宇佐美

やっと最近読モ減って読みやすくなったと思ったら
妹モデルが出てきた。
一人キモい子いて萎えちゃった。

394 :匿名希望さん:04/03/06 23:07
>キューティーとかmini系の読者モデルらしいけどこっちにも出て欲しい。
モデルの使いまわしより読モの使いまわしのほうが嫌だ。

395 :匿名希望さん:04/03/07 11:26
とりあえず今回は買いだと思うよ。

396 :匿名希望さん:04/03/07 16:16
>395
そのこころは?

397 :匿名希望さん:04/03/07 17:52
>>396
>>382

398 :匿名希望さん:04/03/07 18:58
表紙の持田全然可愛くないし肌がやばいよ・・・
どうしたんだろ

399 :匿名希望さん:04/03/07 19:57
>>398
読者モデルなのかと思ってた。。。持田だったんかw

400 :匿名希望さん:04/03/07 20:50
いつも思うんだけど、ダイエット企画に出る人ってあまりに太りすぎてない?
あんま参考にならんよ…

401 :匿名希望さん:04/03/07 21:21
>>400
読み物としては面白いから好きだけどね。
あきらかに肥満体系の人と標準より少し太ってる人とじゃ
同じ事やってもやっぱり違うもんね。

402 :匿名希望さん:04/03/07 21:38
>>400
「何で出るつもりになったんだ」と思う。


403 :匿名希望さん:04/03/07 21:59
>>402
本人はすごく痩せてかわいくなったと思ってるかもしれんが、まだ太いしムチムチだよね。
あんなんで自慢されても…。
でも確かに読むのはおもしろい。

404 :匿名希望さん:04/03/08 00:26
表紙、一瞬持田ってわからなかった
それくらいアレはヤバイw
中のページはかわいいんだけどなー

405 :匿名希望さん:04/03/08 01:00
>391
知ってる子はM大の人。
かわいくないし。
宇佐美さんも渡辺ゆうこさんもかわいい。

406 :匿名希望さん:04/03/08 15:33
100キロから60キロにおとしました〜とか言われても・・・。

407 :匿名希望さん:04/03/08 16:46
今までの生活を直せば100キロから60キロは結構楽な気がする。
それより普通〜ちょいポチャ体型をどう絞るかを特集してほしいんだが…。

408 :匿名希望さん:04/03/08 16:59
宮下さん、新米日記には出てるけど
妹モデルとかいうのがでてきてますます存在薄くなりそう。


409 :匿名希望さん:04/03/08 22:59
前号の痩せ記事、確かに参考にはならないけど
読み物としては割と楽しめたな。

>>407
次号が3キロ痩せ特集だったような。
秘かに期待してる私。

410 :匿名希望さん:04/03/09 02:03
>>408
たしかに。
新米日記も宮下さんだけ写真なくなってるし
スペースも平ゆみのほうが大きくなってるし。
あんまりカジュアル似合う顔じゃないよね。
おねえ系の雑誌行ったほうがいいのでは?と思う。

411 :匿名希望さん:04/03/09 04:19
必ずダイエット企画がある雑誌。
ノンノはどちらかと言うと食べ物の組み合わせとか骨盤系wだと思った。

412 :匿名希望さん:04/03/09 05:56
>>404
おれも今の今まで気付かなかったよVV
どっかの南洋系モデルさんかと....

413 :匿名希望さん:04/03/09 11:06
表紙、編集部の悪意を感じる・・・

414 :匿名希望さん:04/03/09 23:30
「なぜか細く見える女」特集
金井さんとか阿部さんって(もちろん他にもいるけど)「細く見える」じゃなくて実際に細いんじゃ・・
高梨みゆきは結構ぽっちゃりだと思うけど。

415 :匿名希望さん:04/03/10 23:42
細く見える女、細く見えてない人もいるよねw

416 :匿名希望さん:04/03/11 09:39
美保、ノンノのHPのプロフの写真はまだ細いのにね・・。
今見てなんかかわいそうになってきた

417 :匿名希望さん:04/03/11 18:05
>>414
全員159cm47kgって書いてあるけど明らかにそうで無さそうな人がいるね。
仮に同じ身長体重だったとしても筋肉と脂肪じゃ体系は違うでしょ。

418 :匿名希望さん:04/03/13 20:44
しかも前やってた「やせる生活」と被って出てる人いるけど、身長体重違うしねw

419 :匿名希望さん:04/03/13 23:08
ノンノ雑誌のヘアモデルにも出てて
元有名AV女優の人、この話に詳しい人居ません?
既にビデオは引退してて現在は女性ファッション誌のヘアモらしい。
髪はミディアム。

420 :匿名希望さん:04/03/14 04:28
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

421 :匿名希望さん:04/03/14 05:24
976 :匿名希望さん :04/03/14 04:24
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

200 KB [ 2ちゃんねるも使っている

422 :匿名希望さん:04/03/17 23:24
すいません minaで最近 Tommyが掲載された号わかりますか?
もし出来たら そこの画像をうpして欲しいのです・・・・・・・ 図々しくてスマソ

423 :匿名希望さん:04/03/18 21:40
また愛されるセク−ス特集かよー

424 :匿名希望さん:04/03/19 01:12
定期的に使うネタなんでしょーね

425 :匿名希望さん:04/03/19 06:17
Tommyって
4号の表紙だったよね。
昨日発売が7号だから2月5日発売号?
あるんだがウpする手段を持ち合わせていない。ゆるせ。

426 :匿名希望さん:04/03/19 20:15
minaって結構「読む」ページが多いから好きかも。ファッションページばっかの
雑誌とかはすぐ飽きちゃうけどさ。

427 :匿名希望さん:04/03/19 22:16
宇佐美彩って東京に住んでるんでしょうか?
私の地元で同じ名前を見つけたので、ちょっと
気になりまして…(^^;)

428 :匿名希望さん:04/03/19 22:50
年収1300万の香具師がスレ立てて騒いでいます

このスレにあなたの好きなAAを貼ると幸せになれます
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1078407014/


429 :匿名希望さん:04/03/20 00:08
SEXと句集のカップルはよく赤裸々に語るなー、、、と。
前戯やらの時間もアレだし
一番笑ったのが勃起時、携帯電話を開いたくらいの長さって書いた男。
リアルっーか、思わず携帯電話を開いて長さを確かめたよ。

430 :匿名希望さん:04/03/20 10:34
で、どうでした??今回のminaは。
おもしろかった??

431 :匿名希望さん:04/03/20 15:04
>>427
大妻中野高校か千代田大妻の出身。
都内に住んでると思うよ。
大久保の出会い系サイトでバイト歴あり。

432 :匿名希望さん:04/03/20 16:22
今号のアイメイクはちょっとやりすぎってのが何人かいた。昔のギャルみたい。 平ゆみの台湾旅行は結構良かった。シンプルな格好もイイ!(・∀・)

433 :匿名希望さん:04/03/20 23:46
うさたんは埼玉だよん

434 :匿名希望さん:04/03/21 02:08
>432
目力アイメイクの最初の人ヤバイ。
「すっきりさわやか」の前にやり過ぎだしwあんまかわいくないしw

435 :匿名希望さん:04/03/21 09:45
>>430 今号も結構読み応えありましたよ☆
>>432 今時インラインにホワイトのライナーなんてナシだよね〜。
てかminaに台湾版なんてあったんだぁ。あんなの訳してるより自分達で雑誌
作った方が早いと思うけどね…。


436 :匿名希望さん:04/03/21 20:54
挿入時間ワロタ

437 :匿名希望さん:04/03/22 05:47
今回のminaよかったとオモ
読みごたえあった

438 :匿名希望さん:04/03/22 10:06
>>431>>433
ありがとうございます(^^)
私が見たのは同姓同名の人かな。

439 :匿名希望さん:04/03/23 14:42
確かにminaは読み物系が面白い。
ファッションとかはnon-noが無難と言うか、参考になる

440 :匿名希望さん:04/03/25 02:40
>>439
今出てる読み物も・・・面白いと思いますか?


441 :匿名希望さん:04/03/25 03:56
思わない。

442 :匿名希望さん:04/03/25 11:40
平野由美タソと宮下雅恵タソがかわいいね(*´∀`)

443 :匿名希望さん:04/03/25 22:21
>>440
意見を押し付けるのはよくないよ。

444 :匿名希望さん:04/03/27 18:10
444

445 :匿名希望さん:04/03/30 20:42
minaのダイエット特集、実行して、実際やせましたか?

446 :匿名希望さん:04/03/30 21:16
脱走とかいう人、わざわざ顔載せなくても…(笑)

447 :匿名希望さん:04/04/01 14:04
お水ダイエットやってます!

448 :匿名希望さん:04/04/01 14:13
てか内容ループで全然面白くないって

449 :匿名希望さん:04/04/01 20:48
>>447なんかその言い方…
>>448それ言い出したら今の雑誌全部そう。

450 :匿名希望さん:04/04/01 23:47
水商売してストレスでダイエット♪

451 :匿名希望さん:04/04/03 17:22
>>449
??


452 :匿名希望さん:04/04/03 18:48
8号の表紙は伴ちゃんだったのであまりそそられませんでしたが
購入すますた。もう夏のファッションなんですねえ。

453 :匿名希望さん:04/04/03 19:40
↑うちんトコは明日店頭に並ぶよ〜!発売されるの早いですね!どこに住んで
るんですか?え、もう夏ファッション?それは早すぎるのでは…;
次号(8号)は気になる予告ばっかなんで早く見たいです。

454 :匿名希望さん:04/04/03 19:55
関西です。すっかり夏してました。
nonnoも今日GETです。
表紙は菅野美穂ですた。こっちも表紙はイマイチ。

455 :匿名希望さん:04/04/03 20:03
↑そうなんですか〜。缶の美保あんま好きじゃないです。
私はノン野はやめてミーナにしました。

456 :匿名希望さん:04/04/04 20:26
予告にあった「バイトの面接必勝法」ってどうだった?

457 :匿名希望さん:04/04/05 10:21
菅野美穂、演技美味いから結構好き。
伴ちゃんは昔、歌ファンだったけど、伴ちゃん自体は別に好きじゃないかな。
嫌いじゃないけど。


458 :匿名希望さん:04/04/05 17:26
minaってたしか創刊号、MAXのminaが表紙だったよねぇ?w
あの人どこ消えたの?

459 :匿名希望さん:04/04/06 00:09
深キョンじゃなかったっけ??

460 :匿名希望さん:04/04/06 10:03
てかminaって伴表紙多くない?
読者の岡本ハナちゃん、モー娘。の高橋愛と深田恭子あわせた感じ★可愛いw

461 :匿名希望さん:04/04/06 10:14
>>460
ご本人?

こ わ い で す

462 :匿名希望さん:04/04/06 12:18
>>458
うん、確かMAXのミーナが表紙だったね。
この人が企画した雑誌かと思ってしまったよーw

>>460
高橋愛にも深キョンにも似てないような・・・でも普通に可愛いとは思う。
そんなに大絶賛するほどではないけどね。

463 :匿名希望さん:04/04/07 18:40
読者モデルスレにも岡本ハナ絶賛の人いたよね。同じ人?
目は可愛いと思うけど、顔でかい。しゃくれ。目ひらきすぎ。


464 :匿名希望さん:04/04/07 20:36
211 無名モデル sage 04/04/05 21:39 ID:???
ハナっていう人さモ娘の高橋似てない?目と目が近すぎ



全然似てない!高橋愛かわいいのに。
前この人の化粧疲労してたけどぬりすぎ。まつげひじきだし
4等身だよね・・・悪いけどお世辞にも参考にならない


465 :匿名希望さん:04/04/08 17:40
山本麗子もイラネ。

466 :匿名希望さん:04/04/09 14:10
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


467 :匿名希望さん:04/04/09 15:31
山本さんそろそろ引退してほしいなぁー
イッセイ勤めているのに私服のブランド違うし、しかもその違うトコを
「好きでよく行く」とかいうのは会社側にとってはあんまりよくないんじゃ・・

カワイイしよく手本にしてたけどさ。


468 :匿名希望さん:04/04/09 18:57
今回のメイクの工程のヤシおもしろいと思った。
鈴木美奈子のまつ毛はやりすぎW

469 :匿名希望さん:04/04/09 21:35
>>467 会社に悪…山本さんはプチセブンの時から好きじゃなかった…

470 :匿名:04/04/09 21:49
山本さんカワイイと思う☆
会社には悪いのかもだけど…
自分の勤めてるブランド(?)で全部揃えられても‥って思うし。



471 :匿名希望さん:04/04/10 22:00
山本さんひたすら目が怖い。切れ込みすぎ・・・

472 :匿名希望さん:04/04/11 14:46
朝メイクのページ、睫毛がすごく気になってしまった<鈴木さん
目はキレイな形してるし、薄付けでも十分いけそうなのに。
ちょっともったいないなぁとオモタよ

473 :匿名希望さん:04/04/11 19:15
狭いのにおしゃれ部屋特集は
金が無きゃ出来ない事ばっかりだね。まあ仕方ないけど・・・
あとフローリング12畳のバス・トイレ別の何処が狭いんだ。

474 :匿名希望さん:04/04/13 00:40
mina読んでるような子歓迎
http://plaza.harmonix.ne.jp/~cgix/pchat.cgi

475 :匿名希望さん:04/04/13 12:36
山本さんってごこ勤めてるの?イッセイって?

476 :匿名希望さん:04/04/13 13:52
ハナはうちの高校から初めて出た毒モな気がする。

477 :匿名希望さん:04/04/13 23:02
どこの高校?千葉だっけ?

478 :匿名希望さん:04/04/14 00:38
千葉県立君津高校。
今携帯だからうpできないが、県教育委員会サイト内の各高校紹介ページにいくと、まだハナの制服姿が見られるよ。

479 :匿名希望さん:04/04/14 11:19
ほんとだ〜tp://www.pref.chiba.jp/kyouiku/hschool/132/index.htmlだね

480 :匿名希望さん:04/04/14 16:09
ミーナの新しい専属まだ決まらないのかなー?

481 :匿名希望さん:04/04/14 20:07
で、ハナって評判どうなの?顔は可愛いと思うけど…

482 :匿名希望さん:04/04/14 23:58
君津の子なんだぁ。
私も千葉県民だからちょっと親近感沸いたw
君津から明治って通えない範囲なの?
顔はかわいいね。おしゃれかどうかはびみょうどころだけど・・・
さとうたまおに似てる。

483 :匿名希望さん:04/04/15 00:41
通いは大変なんじゃ。
さとう珠緒と高橋愛を足した感じな

484 :匿名希望さん:04/04/15 00:42
そろそろ決まるんじゃないかな?
別に新専属必要ない気もするけど、ちょい楽しみ。

485 :匿名希望さん:04/04/15 04:26
目がすごい人でしょ?君高なんだー。びっくり。じゃあ結構下りの人なんだね。

486 :匿名希望さん:04/04/15 19:01
ハナかわいくはないだろ・・・・

487 :匿名希望さん:04/04/18 04:25
ここで書かれる程の人か?

488 :匿名希望さん:04/04/19 11:46
同意

489 :匿名希望さん:04/04/19 13:46
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
明日発売日だねage
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


490 :匿名希望さん:04/04/19 20:43
ハナは風紀委員ですた。

491 :匿名希望さん:04/04/19 23:13
大木美穂が彼氏と出てたよ
恥ずかしくないのかなあ

492 :匿名希望さん:04/04/19 23:54
ほんとだ。よく恥ずかしくないよね。

493 :匿名希望さん:04/04/20 18:24
今月のminaモデルと芸能人の誌上デートみたいなやつかなりイラネーw


494 :匿名希望さん:04/04/20 20:31
生山さんって双子だったんだ。知りませんでした。
双子の中でもかなり顔似てる方じゃない??
でも同じ顔なのに妹がモデルで、姉がフリーターって、
複雑な心境なんだろうな、姉の方は。
いや、わからんけど…


495 :匿名希望さん:04/04/20 23:39
生山さん、前に双子の姉がいるって雑誌で言っていたから知ってはいたけど、お姉さん初だね!
ほとんど似てるけど、妹のほうがちょと可愛いかも?
姉はクールな感じだね

496 :匿名希望さん:04/04/21 19:21
>>493
禿同!!
NANAになりきり?てやつくだらなくてワロタw

497 :匿名希望さん:04/04/22 12:47
美白スキンケアの生山さんのお肌にびっくり!
茶色いソバカス?!みたいのがたくさんあって。
なんで肌の特集に出てるんだろう?

498 :匿名希望さん:04/04/22 13:08
芸能人とデート羨ましーw
有紗めっちゃ可愛いね。他のモデルかすんじゃうくらい。
平ゆみより可愛い。

499 :匿名希望さん:04/04/22 13:11
毎号「男のココロ解読マニュアル」みたいな記事が在るような気がするんだけど…イラネ
あんなのまともに読んでる人なんているの?どうもあざとくて好きになれない

500 :匿名希望さん:04/04/22 16:00
>>499
その中の特集にネラーの男いたね。
「良く使う文体>>>>>カナーリ、ワロタ」って(´Д`;)

500ゲト?⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡


501 :匿名希望さん:04/04/22 16:29
オルビスの平野さんと宮下さんかわいい!

502 :匿名希望さん:04/04/22 17:21
>>499
ネタなんだから軽ーく読み飛ばしなよ

503 :匿名希望さん:04/04/22 19:52
>>493 え〜、ああいう企画自体はいいと思うなぁ〜。でも、私瑛太くん結構好きだけど森きみと
だから嫌。あとあの会話くさくて有り得ない。あれって本当に交わした会話?!オルビスの別冊広告
邪魔〜。

504 :匿名希望さん:04/04/23 00:45
minaってあえていえば何系?

505 :匿名希望さん:04/04/23 09:31
こないだ駅トイレで有紗ちゃん目撃した。
ほんっとに可愛かったー。
でも同じ制服の子達十数名?で鏡から水道前から占拠してワイワイ化粧しててちょっと感じ悪だった・・・。


506 :匿名希望さん:04/04/23 12:25
>>505
どこの駅?私立行ってるのかなあ?

507 :匿名希望さん:04/04/23 19:51
私もアリサ見たことある。本当肌綺麗だし目が大きくてお人形さんみたいだった。
私が見たのは新宿駅のトイレ。同じように大勢で必死でメイク直しとかしてて
正直閉口したけどね。
制服が結構かわいかったし私立っぽいデザインだったよ。
友達もかわいい子いたから堀越か?とも思ったけど

508 :匿名希望さん:04/04/23 19:57
変な毒モ使うなら宮下さん出して欲しいよ・・・
>>495
前に生山さんの双子の片割れは巫女さんやってるって書いてあったよ

509 :匿名希望さん:04/04/23 21:49
有紗って身長そんなに高くない?
今月号のminaみて、他のモデルよりも低そうだったから。

510 :匿名希望さん:04/04/23 23:03
有紗ちゃんってハーフなのかなぁ?今高校何年生?

511 :匿名希望さん:04/04/24 06:46
88年生まれってことは…高1か?
お父さんがイギリス系アメリカ人だってさ〜

512 :匿名希望さん:04/04/24 12:36
マジで!若いのに大人っぽいなー!
結婚ぴあとかいう雑誌でウェディングドレス着てるのに…

513 :匿名希望さん:04/04/25 10:58
天才テレビくんに出てたよね。もう高1なんすか。

514 :匿名希望さん:04/04/25 19:13
有紗ちゃんかわいいね。ハーフの中でも成功例、って感じの
顔してる。言い方悪いけど。
mina見てるとちょと斜視っぽいような気がしたんだけど
気のせいかな?まあ、そんなの関係ないぐらい美形で
うらやましい…

515 :匿名希望さん:04/04/29 01:39
読み物に出てた男でカッコイイ人がいた!!

516 :匿名希望さん:04/04/29 13:28
応募したひといるかな?夢かなえてくれるってやつ

517 :匿名希望さん:04/04/30 18:00
EMIちゃんて何歳なんですか?

518 :匿名希望さん:04/05/01 02:01
EMIって年齢公表してないよね…。たぶん、年行ってるんじゃない?
ところでもう今日発売だね。
non-noは6日発売なんだよねー。遅いなぁ。

519 :匿名希望さん:04/05/02 05:02
最近mina買いました
EMIちゃんて噂では26、7だって聞きましたけど・・・
田中美保ちゃんのことを呼び捨てにするくらいだから田中美保よりは年上なんじゃないかな
しかしEMIちゃん痩せすぎ・・・

520 :匿名希望さん:04/05/02 10:15
え!26、7なんですか?!でも本当に年齢不詳…
あ〜1ヶ月に840円の出費は結構痛い…しかも雑誌が占める部屋の割合が
多くなってきてる…


521 :匿名希望さん:04/05/02 12:31
あのシスターみたいな人が出て来る
4コマ漫画が凄く好きだ

522 :匿名希望さん:04/05/02 17:04
EMIちゃん多分26だった気がする・・・確かに痩せすぎだよね

523 :匿名希望さん:04/05/02 18:23
ですね。
でもEMIちゃん好きだな・・
顔も小さいし、足細くて長いし、26でも若く見えるし、もう少しオバサンになってもモデル続けれるよね
初めて見たときは中学生くらいかとオモタ・・・

524 :匿名希望さん:04/05/02 19:42
age

525 :匿名希望さん:04/05/02 19:51
aikoに似てるよね。>EMIちゃん
>>521うん!いつも姉妹の関係が悪いって言ってるよね。

526 :匿名希望さん:04/05/02 20:54
>>521
辛酸なめこイイよね(・∀・)
ていうか心理テストどうなの…?ありすぎだYO!!

527 :匿名希望さん:04/05/02 21:52
辛酸なめ子さん、私の高校のOGなんだけど……
あのお悩み連載、オチがかなりウケるよね!


528 :匿名希望さん:04/05/03 00:38
なめ子私も好きだよ。女の友情は年令によって変わっていくって話が現実的でよかった。元の悩みは親友ができないってやつかな?

529 :匿名希望さん:04/05/03 02:22
>527
JGでつか?

辛酸なめこ、爆笑問題のTV出てるね。
結構かわいい人だった。ミーナの連載すごく長くやってない?

530 :匿名希望さん:04/05/03 10:38
>>529 え!あの人が書いてるんですか(遅?!びっくらこいた
JGって何ですか?

531 :匿名希望さん:04/05/03 18:48
>>530
中高一貫の女子校。桜蔭、雙葉と合せて女子の御三家って呼ばれてる。
つーかこんなところに先輩(後輩?)がいるとは(w>>527

今回はいつにもまして服のページが少ない気がするなあ。


532 :匿名希望さん:04/05/03 21:56
JG=女子学院のこと。
辛酸ナメコさんって頭いいんだね!
あの連載、さりげに下ネタ多いのが、ミーナらしいというか…
おもしろいんだけどね。

今号は薄い……土屋アンナちゃん可愛いけど……

533 :匿名希望さん:04/05/04 03:44
土屋アンナが表紙ってmina初めてだよね。びっくり。でも、そんなにそそられない…ごめんよ

534 :匿名希望さん:04/05/04 10:53
土屋アンナって色んなジャンルに挑戦してるけど、ミーナ、ノンノ系は似合わない
と思うんだよね〜。やっぱパンク系とかコンサバ系でいいと思う。

535 :匿名希望さん:04/05/04 12:20
ノンノは無理だけどminaはギリギリセーフかな。

それにしても読み物ページのちぢれ毛の妖精わらった…
辛酸なめこといい結構好きだよminaの読み物。

536 :匿名希望さん:04/05/05 08:02
でも、土屋アンナ美人だな。
土屋アンナ黒髪のほうが似合ってるかも。
あの二重はすごい。メイクが楽しめそう。
でも、シャドウが溝にかなり溜まりそうで・・・

537 :匿名希望さん:04/05/05 11:19
美保、また肥えた?

538 :匿名希望さん:04/05/06 01:42
編み上げサンダルの紐が肉に食い込んでた・・・( ゚д゚)ポカーン

539 :匿名希望さん:04/05/06 08:54
膝丈パンツがパンパン

540 :匿名希望さん:04/05/07 01:14
2〜3年前にセブンティーンに出てた頃は可愛かったのにな・・・
なんで太っちゃったの?ストレス?
もちろん一般人と比べたら十分やせてるかもしれないけど。
写真集出してた頃に戻って・・・

541 :匿名希望さん:04/05/07 01:22
モデルって見られてるって緊張感があるから太れないというか、
体型にはめっちゃ気を使いそうなのにね。
一般人のなかでも普通くらいじゃない?
ふくらはぎの太さが信じられない。
EMIちゃんと美保の中間くらいがちょうどいい気がする。

542 :匿名希望さん:04/05/08 04:22
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

543 :匿名希望さん:04/05/09 10:19
▼・ェ・▼

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)