2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

て優香、ファッション誌の表紙飾るな!!

1 :匿名希望さん:03/11/21 18:50

コイツほんとに人気あるの?
芸能人だけど芸あるの?
表紙はエロマンガかグラビアだけにしとけよ!
女性誌やファッション誌の表紙やるけど、

同世代の女の子の支持とか人気、あるわけ?
どうよ?


2 :匿名希望さん:03/11/21 18:54




3 :匿名希望さん:03/11/21 19:11


そういや昔、春の表紙やって苦情殺到したとか
噂あったけど

4 :匿名希望さん:03/11/21 19:23

アンアン・・・一応メイク特集で表紙も飾ってるけど
メイク特集の表紙って感じじゃない。サトエリのほうが良かった気が
する・・・。

5 :匿名希望さん:03/11/21 19:42
男はお塩
女は有価

定番だな(w

6 :匿名希望さん:03/11/21 19:49


2ちゃんの2トップかw
つーかまじ今月コイツ表紙多すぎ

7 :匿名希望さん:03/11/21 19:50


長谷川京子>>>>>>>>>>>∞>>>>>>遊蚊

8 :匿名希望さん:03/11/21 23:18
一日中コピペしてる基地外の人に時間を分けてもらいたいよ。
あんたの人生なんてどうせ無駄なんだからさ。

9 :匿名希望さん:03/11/22 00:12
優香あんまり好きじゃないけど、ananの表紙はかわいかった。
口開けなきゃ、イイ感じだな。

10 :匿名希望さん:03/11/22 14:03
優香かわいいじゃねーか。
文句言うな。

11 :匿名希望さん:03/11/23 01:51
かわいいかぁ??
メイク特集であのメイクはないだろうと。
もし化粧品のcmなんかやったら間違いなく苦情殺到じゃないかな

12 :匿名希望さん:03/11/23 01:55
>>9
ananの表紙こそイマイチだと思ったけどな。顔が地味すぎ。中のページも
メイクしてるんだかしてないんだか不明な顔だったし。別に嫌いなわけでは
ないけど、女性誌より男性誌の表紙してるほうがいいんじゃない?

13 :匿名希望さん:03/11/23 02:06
カロリのCMは可愛い

14 :匿名希望さん:03/11/23 02:11

文句じゃなくて意見と感想

15 :匿名希望さん:03/11/23 02:11

男相手に仕事だけしてろ
大河のヒロインだから仕事増えててウザイ

16 :匿名希望さん:03/11/23 02:12

カロリのCMは雰囲気がかわいいだけ
他の香具師ならもっとかわいい
もっと旬を扱え

17 :匿名希望さん:03/11/23 03:41
今月JILLかなんかの表紙だった?あれなんか片目変だよね?
どうせならもっとうつりイイやつつかえばいいのに・・。
別に嫌いではないけど

18 :匿名希望さん:03/11/24 15:07

JILL好きだったけど今月は買う気しなかった〜
何で勇香?みたいな。
広末とかのほうがまだマシ〜。他にもかわいいモデルとかいんのにさぁ
あんなの使うな!

19 :匿名希望さん:03/11/24 21:46
有価が表紙の今売ってる雑誌
JILLEとananと何?

20 :匿名希望さん:03/11/24 22:05
有価ほんと嫌い気持ち悪いし
なんか、ちょーしのってる口調で
テレビとかみてても、強気でさー
なにもない芸能人なのになんで人気あるの?かわいいかあの顔が??


21 :匿名希望さん:03/11/24 23:54
何様だよっていうかんじの受け答えよくするよね
敬語が話せない、しかも笑えば許されるとおもってるね
アホだしいや嫌い

22 :匿名希望さん:03/11/25 01:12
BOONも優香じゃないっけ?
嫌いじゃないけどかわいくない

23 :匿名希望さん:03/11/25 02:10
確かに敬語使ってるのってめったにみないな
たまに使うけど、かなり強気っつーか上からもの言ってる姿勢だよね
ほんとに何様なんだよ

24 :匿名希望さん:03/11/25 19:55
同意。
女性誌に載っても、同性が憧れるタイプでは無いので意味無い。

25 :匿名希望さん:03/11/25 20:47
ほんとに、何様だよね
でもやけに司会番組あるけど、どうなの?
あんまりコメントもうまくないっつーか下手で
笑って終わりだし
おえらいさんに、こびうるのがうまいんだろうね

26 :匿名希望さん:03/11/25 21:37
>ほんとに、何様だよね
優香様だろw
放っときゃ2、3年で消えるよ。気にすんな
野郎だってイキがいいから見てるだけで、老けたらポイ捨て確定だし

27 :匿名希望さん:03/11/25 22:07
ゆうか、最近痩せてるのはわかるんだけど
なんか顔とか、こけててこわくない?
なんか鶏がらってかんじがする

28 :匿名希望さん:03/11/25 22:24
ラジオの公開放送の質問の時に
「私、告白したことないんですよぉ〜」とか
言ってたけど、明らかに嘘丸出しで笑ったw
岡田君と車内でフェラしてんのフライデーされた奴が
今更、清純きどってんなっつーの!

29 :匿名希望さん:03/11/25 22:30
>>28
甘い。ヲンナはヲトコに告白させるよう、仕向けるのだよ。
清純を気取っているのではない。自分のモテぶりと、恋愛テクニックを
ジマンしているのだよ。

30 :匿名希望さん:03/11/26 02:27
>>29
なるほどぉ〜〜。そういう事だったのかなぁ(´Д`;)
私モテモテなのって事なんだねぇ(゚ω゚` )
昔の空かしたキャラのがまだ良かった。

31 :匿名希望さん:03/11/26 02:46
ほっときゃ2,3年で消えると言われた豚きょんもまだ生き残ってるし、
山瀬まみとかどーでもいいタレントも残ってるから、
有価もまだ残りそう。
ほんと媚びるの上手杉。
なんつーか、同世代とかが見るとバレバレなんだけど
オヤジとかオバサンうけいいよねー
和田アキオも「有価はあんなに働いてるのに年収あれしかもらってないのよー」
とかほざいてた

有価にしては多すぎだっつーの。糞タレが

32 :匿名希望さん:03/11/26 02:47

確か親と同居だよね
マンションの住人は有価が住んでることしらないらしぃ
愛想が悪いとかって近所のおばさんに親が言われたって
こないだ言ってた。
言い訳くさ〜く。
ほんとに普段から素で愛想悪いくせに。ラジオで思った

33 :匿名希望さん:03/11/26 03:09


withだかなんだかの表紙もこの女だよ
なんで表紙ラッシュ?大河ヒロインだから?
超うぜー。そのうちガイドとかジョンとかの表紙もやりそー。
マジでエロ雑誌かオヤジ週刊誌だけにしとけよ。

34 :デーモン族の無差別合体が始まった!!!:03/11/26 14:45
デーモン族の無差別合体が始まった!!!

35 :大変だ大変だ!!!:03/11/26 16:49
えらいこっちゃえらいこっちゃ!!!

36 :匿名希望さん:03/11/26 21:34
浜崎の表紙ラッシュもうざいけど、有価もうざいね
かわいくないし、あごがない変なかおなのにどこがかわいいの?
おっぱいなくなって人気もなくなってないのかね?


37 :匿名希望さん:03/11/26 21:34
あのー、このこ、肌が土色じゃないですか?
肝臓悪そうで息もくさそう。

38 :匿名希望さん:03/11/27 16:05
女の嫉妬ってやだな・・・

39 :匿名希望さん:03/11/28 09:08
>34
>35
微妙杉

40 :匿名希望さん:03/11/28 16:32
優香の写真って編集のひとが修正が大変そうだね

41 :匿名希望さん:03/11/28 21:39
目の下のくま、どうにかしてほしい
急にやせたからなのか、皮膚がなんかたるんでない?
きもい

42 :匿名希望さん:03/11/29 00:03
最近、ジムに通ってるらしいよ
肌きれいになるためとか
あと腹筋硬いことも自慢してなけど

お前の話は聞きたくない
出るな

43 :匿名希望さん:03/11/29 00:37

表紙だけじゃなく女性誌全体の誌面に出て欲しくない
全然おしゃれでもないし
メイクが参考になるわけでもないし

お前の媚びてオヤジつかってのし上がった自分史でも本にしてみろ

44 :匿名希望さん:03/11/29 03:18
Shihoが表紙のananには、2回お世話になりますた。。。

45 :匿名希望さん:03/11/29 09:44
男性誌のグラビアやってるときはシホより抜けたのに

46 :匿名希望さん:03/11/29 09:48
↑童貞

47 :匿名希望さん:03/11/29 11:52
優香が表紙の雑誌は全然売れてない

48 :匿名希望さん:03/11/29 12:59
アイドル画像板でShihoスレができて盛り上がっているね〜。

49 :匿名希望さん:03/11/29 15:01
なんで優香を表紙に使うかねえ?
売上伸びないんだから、出版者側も
人選もう少し考えた方がいいのでは?

50 :匿名希望さん:03/11/29 15:43
事務所がでかいからじゃないの
じゃなきゃあんなにレギュラーもないだろ
大河ヒロインもありえない
ヒロインは田畑だろ

今後もヒロインだなんだってこいつの表紙ラッシュ続きそう。
うぜーー

51 :匿名希望さん:03/11/29 17:32
>>49-50
ほざいてる 事情を知らない 馬鹿ふたり

52 :匿名希望さん:03/11/29 17:38
>>51
失せろ馬鹿 テメーがいると 場がなごむ

53 :匿名希望さん:03/11/30 00:11
同じホリプロタレントでも
深田恭子が表紙の方がまだマシ。
普通に手に取って買える。
優香は見るだけで生理的嫌悪感が。。。

54 :匿名希望さん:03/11/30 00:13
深田はかわいい。優香はどう見てもブス

55 :匿名希望さん:03/11/30 12:51
深田恭子は女から見ても可愛いと
思うけど、優香は可愛くない。
先ず顔が地味。整形でも綺麗ならいいけど
優香は整形してもあの程度。。

56 :匿名希望さん:03/12/01 00:07
sayも表紙、遊蚊だった。
しかも、最近買った車について、
「一生懸命頑張って働いて買った車なんですー。
もーかわいくてかわいくて(と抱きしめるぽーず)」
だとよ!!なんだこれ。
ブリッコしすぎ。
うぜーーーーーーーーーーーー
氏ね!!

57 :匿名希望さん:03/12/01 00:37
ゆうかむかつく!!!
わらうときわざと顔クシャってさせてるけどかわいくない。
あの子だったらモデルの方がいや、一般人のほうがかわいいジャン。
表紙の雑誌はぜったいかわない。

58 :匿名希望さん:03/12/01 03:29
何もかもがわざとらしい
全てがウソくさい
媚まくり
ぶりっこしすぎ
うそつきすぎ

清純ぶるとこもかわいこぶるとこも
だーーーーーい嫌い

59 :匿名希望さん:03/12/01 04:47
女で優香好きってこ聞いたこと無いのに女性誌の表紙はありえん。
ぜんぜん手本にならない。やっぱグラビア系のこはムリあるよ。
ましなのはサトエリくらい。スタイルいいから。
小池栄子の表紙があるのがあった時はさすがにひいた

60 :匿名希望さん:03/12/01 05:07
ttp://www.bigmovies.com/m/machine5.mpg


61 :匿名希望さん:03/12/01 05:08
ttp://www.bigmovies.com/m/machine4.mpg



62 :匿名希望さん:03/12/01 05:08
ttp://www.bigmovies.com/m/machine4.mpg



63 :匿名希望さん:03/12/01 16:08
俺は優香がファッション雑誌に載る事は期待してないが,
ブブカの一面に載ることは期待しているぞ。

64 :匿名希望さん:03/12/01 18:05

サトエリはスタイルいいし、メイクも映えるから、表紙とか
ファッション誌に出ても違和感はないな〜。好きではないけど。
U香はねー。
コイツ目当てで買う人もいないし、
表紙になると逆効果じゃない?
今月号は、買う気しなかったもん、with。。

65 :匿名希望さん:03/12/01 18:37
オヤオヤ、どう足掻いても足元にも及ばない屑どもが放置されているのはこのスレでつか?

66 :匿名希望さん:03/12/01 18:55

メディアで同世代から支持されてるだのなんだの
情報操作みたいなことされてるけど
結局化粧品のcmに起用なんかされていないことが
香具師はホントに同世代から支持なんかされていないってことがわかるな

67 :匿名希望さん:03/12/01 18:57
オーリガールズ スレってどこすか?

68 :匿名希望さん:03/12/01 23:40

ものすごーくだいじ、だいじ、と猫を抱くポーズ・・・
だって!!

ほんとぶりっこと媚びるのだけは得意だね〜

69 :匿名希望さん:03/12/02 00:30
春の表紙やったときすごい評判悪かったって聞いた。

70 :匿名希望さん:03/12/02 19:21

70げと

71 :匿名希望さん:03/12/02 22:26
事務所がなんとか同性の支持を得ようと
各策しているのが見え見え。
でも全く逆効果でますます嫌われるばかり。
自分もwithは今月買っていません。

72 :匿名希望さん:03/12/03 10:16
どこが可愛いのかわからない。
脱げ!!!!!!!!!

73 : :03/12/03 13:03
裸の王様。
こういうタイプの芸能人に限ってしぶとく生き残る

74 :匿名希望さん:03/12/03 23:17
男より同姓にあれこれ言われるほうが傷付くだろうな

75 :匿名希望さん:03/12/04 01:05
withは矢田ちゃんが表紙じゃないのか?!
森エリカのほうが100億倍美人でかわいいし。

76 :匿名希望さん:03/12/04 01:19

今はとりあえず若いから、オヤジ転がすのも上手いけど、
2,3年たったら間違いなく、オヤジウケもなくなるな
肌汚いし
同性ウケまるでないし。つーか0じゃねぇ?

77 :匿名希望さん:03/12/04 01:20
今脱いだって乳はしぼんでいます

78 :匿名希望さん:03/12/04 12:35
女が男にこびていいのは20まで

79 :匿名希望さん:03/12/04 13:28
カーsex大好き女、有価です。
フェラが得意です。現にこれでV6の岡田君を落としの。
痩せたついでに胸のシリコン取って、清純キャラに変えたら
女の子達が有価がモテすぎるからってひがむの〜
やっぱり可愛いって罪なのかしらね?
発売中のwithで表紙やってるから、皆買ってね〜

80 :匿名希望さん:03/12/06 01:12
ハァハァハァハァハァハァ

81 :匿名希望さん:03/12/06 01:21
カワイイからいいじゃん。優香みてるだけでキーボツするよおれ…ハァハァ

82 :匿名希望さん:03/12/06 02:08
やっぱ松本を常盤に取られたってのが
香取と官放にでるつうのが
あややごときにエプソン取られたのが

83 :匿名希望さん:03/12/06 12:47
Boonは中山エミリですよ☆

84 :匿名希望さん:03/12/06 19:04
うどんは上戸あや
エプソンはあやや
両方ともあやにとられてるね。
ロートは後輩の藤本あやに譲って
エリスは岡本綾に譲れば

85 :匿名希望さん:03/12/06 19:06

て優香、岡田、藤原、松本、志村、松本の
次は妻夫木ですか・・・
よくやるよ

86 :匿名希望さん:03/12/07 00:19
優香タンのワキのニホヒ嗅ぎたいハァハァ…

87 :匿名希望さん:03/12/07 13:59
広子たんのマムコたべたいな〜

88 :匿名希望さん:03/12/08 18:40
デビュー前の広子ならいつでもokだったんじゃないw

振袖の雑誌の表紙も、肌きたないね〜

89 :匿名希望さん:03/12/08 21:44
>>84
へぇーってかんじ
そういえばね。。
あやぞろいだね
ゆうか、もう年だし
顔もしわとかきもいしさ
なにしろ、顔色わるくない?


90 :匿名希望さん:03/12/08 22:26
女だけど、優香、かわいいと思う
でもかわいくないという女の子の気持ちもわかる気がする。
ファッション誌にはむかないよね。
あくまでもタレントとしてメディアに出なきゃ…
動いてる優香じゃないとなかなか魅力伝わんないのかも。


91 :匿名希望さん:03/12/08 23:55
中尾あきらとか志村とかが、有価のこと過大評価するようになってから、
なんか、イメージ悪くなったな〜

92 :匿名希望さん:03/12/08 23:57

芸能界入る前の彼氏との出会いのエピソードにはかなり引いた
すげ〜軽い女じゃん、みたいな
なのに今は清純ぶってるし
「告白なんかしたことありませ〜ん」って不愉快な笑顔で言うところも
共感できない
むしろ嫌悪感

93 :匿名希望さん:03/12/09 00:47
withの表紙、バックがピンク色で
一見かわいい感じなんだけど、
いかんせん優香の顔が・・・
か わ い く な い !

94 :匿名希望さん:03/12/09 01:19
テレビに出まくっていても、世間では大いに嫌われてるね。
テレビの露出度が必ずしも人気と比例しないという事が
よくわかります。

95 :匿名希望さん:03/12/09 10:46
美人じゃないから写真でアップとかはキツイのでしょう。
そして美人じゃないのに人気者としてでるから女から叩かれるのかな。
でも男からの支持はそれなりに高いと思う。

96 :匿名希望さん:03/12/09 12:27
よ〜く見ると顔の軸がずれてる

97 :匿名希望さん:03/12/10 13:24
優香タンのワキのニホヒ嗅ぎたいハァハァ…

98 :匿名希望さん:03/12/10 23:33
優香がテレビに映る度に父親からよく
「優香って全然魅力がないと思うんだけど
どこがいいんだ?」と聞かれて大いに困る。
本当にどこが良いんだ??

99 :匿名希望さん:03/12/11 06:06
マムコがいいねp(^^)q

100 :匿名希望さん:03/12/11 14:30
広子たんのマムコたべたいな〜

101 :匿名希望さん:03/12/11 16:48
withの表紙、有価って気づかなかった。
誰よ、このモサイ女。とおもた(´∀`)

102 :匿名希望さん:03/12/11 19:28
優香かわいいだろ。
どこがかわいくないんだ?

103 :匿名希望さん:03/12/11 20:05
よく顔みてみると
なんか目もはんびらきだし
口元もなんかだらしないかんじだよね
顔色はつちいろだし


104 :匿名希望さん:03/12/11 21:41
仕事でたまに素顔の優香見るけど、やっぱりかわいいって。
他のタレントと比べてもね。
ただし写真写りはイマイチ(w


105 :匿名希望さん:03/12/11 21:54
>>104
はいはい

106 :匿名希望さん:03/12/11 23:12
グラビアのときのボム?だかなんだかの表紙で、
自転車こぎながらパンツ丸見え(水着だろうけど)の写真を
表紙(しかも笑顔)を見たときは引いた〜
こんな女がファッション誌の表紙飾るなよ。

107 :匿名希望さん:03/12/11 23:14

withのライバル誌のほうは伊東美咲が表紙で
ほとんど在庫なにのに対して
有価のはコンビニでも本屋でもすげー平積みされてるの見るよw

108 :匿名希望さん:03/12/11 23:55
有価ってcmでも雑誌でもまわりの雰囲気はかわいくしているけど、
有価本人はちっともかわいくない

109 :匿名希望さん:03/12/12 02:17
旬すぎたって。最近むりやりくさい。
昔のあかぬけなさがよかった。

110 :匿名希望さん:03/12/12 02:49
プロならダイエットしてもちちなくすんじゃねえ

111 :匿名希望さん:03/12/13 11:35
本日の実況は こちらで

小学生クラス対抗 30人31脚
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1071278245/

112 :匿名希望さん:03/12/13 11:58
鼻がまるっこすぎるよ

113 :匿名希望さん:03/12/13 18:48
つーかまじ表紙ラッシュうぜぇ
いつまで続くわけ?
upまで表紙なんですけど〜最悪
upって、もう旬過ぎてる香具師使いすぎ
おおたうにだけでもいやなのに

114 :匿名希望さん:03/12/13 18:50
ライバル誌のarは、菅野美穂が表紙ですごいきれいなのにね
有価って、美容雑誌とかに載る人じゃないと思う
全然肌綺麗じゃないし、メイク映えないし。。
同性から憧れられてないし

やっぱりarのほうが売れてたよ。
ひなのの連載もあるし。upはうにの連載なんかやってるしw

115 :匿名希望さん:03/12/13 19:29

今までいろんな表紙ラッシュを見たけど
あゆとかあんじとかSHIHOとかさ〜

これほどウザイのはないね
なにより人気がないのに

116 :匿名希望さん:03/12/14 04:27
広子たんのマムコたべたいな〜

117 :匿名希望さん:03/12/14 16:05
優香タンの足の指の間のニホヒ嗅ぎたいハァハァ…

118 :匿名希望さん:03/12/14 17:36
優香が表紙の雑誌にスペルマを放出しましたが何か?

119 :匿名希望さん:03/12/14 22:07

優香ヲタってこういう変態ばっかなの?w

120 :匿名希望さん:03/12/15 12:19
なんか化粧のCMとろうとしてるんじゃないのか?
そのうちマスコミが女性のファッションリーダーとか言い出すんじゃないのか
まあそこまで一般人も馬鹿じゃないと思うけど

121 :匿名希望さん:03/12/15 18:30
優香タンの足の指の間のニホヒ嗅ぎたいハァハァ…

122 :匿名希望さん:03/12/15 23:32
化粧品のcmなんてしたらその会社倒産しちゃうよw
こんなメイク映えしない顔・・・
しかもすげ〜女に嫌われてるのに。
若菜のときはあ苦情殺到して干されたって聞いたし
有価は若菜以上に嫌われてるわけで

123 :匿名希望さん:03/12/15 23:57
若菜ってサカイワカナ?化粧品のCMなんかしたっけ?ベリーベリーのやつ?
やっぱグラビア上がりのこは女うけだめでしょ


124 :匿名希望さん:03/12/16 00:37

ベリーベリーはすぐ干されたね。上戸になった
でもあたしは結構、酒井若菜好きだったけど。肌もきれいだし

優香って魂胆みえみえなんだよね
男受けねらってますってゆう。
テレビでも料理ばっかしてるし。

125 :匿名希望さん:03/12/16 02:41
優香タンのオシルコ飲みたいハァハァ…

126 :匿名希望さん:03/12/16 12:57
どうぞ

127 :匿名希望さん:03/12/16 20:32
しかし「りんか」ってどう見ても不細工だよね。


128 :匿名希望さん:03/12/16 22:49
岡部広子が表紙の雑誌は買わない

129 :匿名希望さん:03/12/17 23:45

梨花はスタイル抜群だし
センスいいし
雑誌に載るのも、ちゃんとしたモデルとして何度も載ってるし
優香より上

130 :匿名希望さん:03/12/18 01:06
優香タンのワキのニホヒ嗅ぎたいハァハァ…
優香タンの足の指の間のニホヒ嗅ぎたいハァハァ…
広子たんのマムコたべたいな〜

131 :匿名希望さん:03/12/18 02:03

どうぞどうぞ食べてください
大安売り、叩き売り!

132 :匿名希望さん:03/12/18 20:20
広子のマムコはイイニホヒ…

133 :匿名希望さん:03/12/18 22:34
優香タンの足の指の間のニホヒ嗅ぎたいハァハァ…

134 :匿名希望さん:03/12/19 00:38
優香のファンって、132と133の同一人物1人だけしかいないでしょw

1人でごくろうさま!

135 :匿名希望さん:03/12/19 17:39
やっぱり人気あるんじゃない?男には。カワイイもん

136 :匿名希望さん:03/12/19 20:02

優香スレで読んだけど、モデルに向かって顔でかいとか
かわいいタレント来ると、嫌な態度するんでしょ?
なんか最低だね。。。

137 :匿名希望さん:03/12/20 12:44
広子のマムコにむしゃぶりつきたいハァハァ…

138 :匿名希望さん:03/12/20 12:57
深キョンとも仲悪いんだよね。芸能レポーターがゆってた。
まぁ周りが悪いんじゃないかと思うよ。
あきらかにかわいくないのに持ち上げすぎだもん。
まじブサイクで胸がでかいだけでしょう。

139 :匿名希望さん:03/12/20 17:51
↑チミに言われたくないでつよ

140 :匿名希望さん:03/12/21 01:50

今度はminaとRayの表紙だよ
懲りない香具師だな・・・
表紙やればやるほど、嫌われるということを知らないのかね〜
そんなに好かれたいのか?
必死すぎ。

141 :匿名希望さん:03/12/21 08:55
必死なのはあなた↑

142 :匿名希望さん:03/12/21 10:02
Rayの表紙酷すぎ。。。
買うきなくすよ。深キョンの表紙のが断然いい

143 :匿名希望さん:03/12/21 10:03
Rayの表紙酷すぎ。。。
買うきなくすよ。深キョンの表紙のが断然いい

144 :匿名希望さん:03/12/21 23:34
個人的には有価たん好き。
でもファッション誌の表紙は無理あるよね。有価のメイクを真似しようと
するひといなさそうだし。なんかかわいそうになってくるよ、ここまで
表紙になるたびブスだブスだっていわれてると。
テレビで動いたりしゃべってたりすると、かわいいなあて思うけど。

145 :匿名希望さん:03/12/21 23:42
孵化キョンは「いつでもどっか遠くを見てる感じ」が女の子にも
うける理由だと思うよ。こういっちゃなんだけど孵化キョンも肌あんま
キレイじゃないっす。でも姫キャラだから女の子に人気があるんだよね。
有価だって美人じゃないけどかわいいことは確かなんだから露出のしかたを
かえればいいんじゃ。

146 :匿名希望さん:03/12/22 05:05
↑うるせーよオメー

147 :匿名希望さん:03/12/22 15:38
森三中の人と優香って対して顔変わらないと思うんだが、
片方はフアッション雑誌の表紙やってこの差は何?

148 :匿名希望さん:03/12/22 16:09
このレス呼んで,表紙のタレントとかってアンケートとかで同姓に人気のある人が
飾るものかと思ってたので,グラビア時代の印象が強い自分には優香って同姓に人気あるんだと思ってたがそうでもないらしい

149 :匿名希望さん:03/12/23 00:21
これだけ嫌われている芸能人も珍しいなあ。


150 :匿名希望さん:03/12/23 00:40
もう少し、話し方とか笑い方とか、リアクションのしかたとかが
好感もてればいいけど、この女はさぁ、下品だし、作り笑いだし
笑い声の出し方もすげー不快なんだよね

それでもって媚びまくりときたら嫌われるでしょ

151 :匿名希望さん:03/12/23 02:03

男に好かれることしか考えてない感じ
あとオバサンとかの大御所の女に媚びるのも得意だね

152 :匿名希望さん:03/12/23 03:02
優香カワイイじゃねぇか。女達はどこにでもいそうな優香より自分があきらかに劣っているからヒガんでるんだろ。男で優香が嫌いなヤシは自分に自信が無くて女と付き合った事が無いような奴。

153 :匿名希望さん:03/12/24 01:35
僻むんだったらもっと上を僻むでしょ
浜崎あゆみとか深田恭子とか。
これは僻んでるんじゃなくて、実力もないし人気もないし
女ウケするビジュアルでもないのに雑誌にでまくってる
優香がウザイだ・け!

154 :匿名希望さん:03/12/24 01:42
>女ウケするビジュアルでもないのに雑誌にでまくってる

これはまずい。好きになりそうだ。

155 :匿名希望さん:03/12/24 12:56
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

156 :匿名希望さん:03/12/24 14:41
有価気持ち悪い。どこがかわいいか理解できない。私の周りの男は有価
キモイっていう人のが多いね。オタク系の男は大抵有価好きだけど!
有価好きっていう男本気でひく。

157 :匿名希望さん:03/12/24 20:06
キンタマかいー

158 :匿名希望:03/12/24 20:10
えー意外!
優香さんっってすごく可愛いし感じいいから大好きです。
どうして そこまで言われるの?
目の周りを化粧しまくってまつげぱっちりの方々より
よほど自然な感じでいいと思います。


159 :匿名希望さん:03/12/24 20:39
まあ、ゆうか好きな人や可愛いと思う人もいるだろう。
だけど、アンケートでもとったら好きが嫌いを上回ることは絶対無いな。
男から見ても、ウザイよこの女。
自分のことを世渡り上手って思ってる感じが画面から伝わるw
美人だし可愛いし、勘違いしてても仕方ないかっていうフォローもできない顔だもんな。
だいたい売れてから豊胸バック抜いたんだろ?
デカチチでグラビアデビューして深夜番組で売れといて、
今じゃあ雑誌の表紙やメイク特集で女優w?ヅラかよ・・・。
そりゃー同性には嫌われるのは納得できる。

160 :匿名希望さん:03/12/24 23:26
男って優香好きが多いと思いこんでいたけど
そうでもないんだね。

161 :匿名希望さん:03/12/24 23:38
合コンとか飲み会とかで優香好きとか言う男はたいてい
嫌われるよねw
趣味わりーってw

逆に矢田ちゃんとかハセキョーだとわかる気がするんだけどぉ
矢田ちゃんもハセキョーもかわいいしセンスあるし
メイクとかもいいし。


162 :匿名希望さん:03/12/24 23:50

そういえば今月は、あゆのviviと山田優のcanと
有価のrayが並んでるのを見て、すごいかわいそうに思った
あまりにもビジュアルに差がありすぎてさ。
あゆと山田優にはさまれて

163 :匿名希望さん:03/12/25 00:28
単純にコンビニで優香の表紙を最近よく見るけど,なぜ今優香なんだ?と男でも思った

164 :匿名希望さん:03/12/25 05:12
優香タンのワキのニホヒ嗅ぎたいハァハァ…
優香タンの足の指の間のニホヒ嗅ぎたいハァハァ…
広子たんのマムコたべたいな〜
優香タンのオシルコ飲みたいハァハァ…

165 :匿名希望さん:03/12/25 08:47
164
やっぱり有価ファンは普通の女と付き合えないブス専オタク

166 :匿名希望さん:03/12/25 09:29
優かはかわいい。でも表紙アップはきつい。

167 :匿名希望さん:03/12/27 00:35
立ち読みしたけど、違う雑誌でもインタビューは同じこと言ってるね。
頭悪ッ。

デートのときとか普段はスカートとかワンピは着ない、恥ずかしくて・・・とか
ほざいてたけど、ハニカミで全身黒っつーセンス悪すぎるスカート姿披露したじゃんw
テレビでもあれはデートだし。
矛盾してるとことかウソとか多いよね。
一目ぼれはしたことないとか言うけど確か元彼とは街中でお互い目が合って
ナンパだかなんだかで一目ぼれとか言ってたのに

168 :匿名希望さん:03/12/27 14:24
優香ちゃんに望むことはただ1つ

かわいくないんだからファッション誌の表紙
になんかならないでね!

169 :匿名希望さん:03/12/28 08:29
優香た〜んお願いだからマムコのかほり嗅がして〜

170 :匿名希望さん:03/12/28 22:23
優香が表紙だと買う気がしない。いや、ほんとに。

171 :匿名希望さん:03/12/29 12:15

ゆうかが表紙の雑誌が全然売れてないんですけど、現実的に。
rayもすごい平積みになってて、となりのviviとかcancanは
すごい売れてるのに・・・

minaも売れてないし。ananなんて、バックナンバーありまくり
なんじゃない?もうほんと表紙なんかやるなよ。
あとファッション誌に載ること自体やめてほしい。

172 :匿名希望さん:03/12/29 14:38

有価って天狗だよね
雑誌読んでて思うんだけど、タメ口だし
敬語使う雑誌とタメ口の雑誌わけてる感じ。
しかもそのタメ口が、不愉快な言い方なんだよね
かわいくない

173 :匿名希望さん:03/12/30 01:50

インタビューもそうだけど、上から物言ってるよねいつも
何様だよ

174 :匿名希望さん:03/12/30 04:06
↑↑
オマエが何様だタコスケが

175 :匿名希望さん:03/12/30 05:07
広子のマムコのニホヒ嗅ぎたいハァハァ…

176 :匿名希望さん:03/12/30 13:22
優香さんはいいですね^^
可愛いですね〜
そんなこと言っちゃダメですよ
ファンの方に失礼ですよ^^
いや〜可愛い!!

177 :匿名希望さん:03/12/31 01:29
174って馬鹿だねww
何様だろうが関係ないじゃん
一般人なんだからw

178 :匿名希望さん:03/12/31 11:12
↑氏んでください

179 :匿名希望さん:04/01/01 13:29

お前が氏ねよw
174=178

巡回ごくろうさま

180 :匿名希望さん:04/01/01 16:36
有価ってウラハラ系雑誌にはかなり似合うと思うけど、笑顔とかカワイイんじゃない?

181 :匿名希望さん:04/01/02 01:43
昔はギャル系の服ばっか着てたのに、最近裏原系にしてるよね
なのに、出る雑誌ときたらバラバラで着てる服とかもそうだし
好きなブランドも変えるし
なんかウソばっかじゃんってかんじ

182 :匿名希望さん:04/01/02 21:22
柴咲コウに表紙がなってきた。。。
かわいい

183 :匿名希望さん:04/01/02 21:30
>>182
彼女は美形だし女から人気あるからいいかもね♪

184 :匿名希望さん:04/01/02 21:32
自分でも他のアイドル達に容姿が劣ってること気にしてるらしい
フカキョンをライバル視してる

185 :匿名希望さん:04/01/03 00:02
何と言われようがTV出演の数が凄いからねぇ
まぁアンチの数も増えるわな

結局需要があるんだよね


186 :匿名希望さん:04/01/03 10:13
優香がこんなに受けたのは、いわゆる「崩れた魅力」ってやつじゃない?
完璧過ぎる美女にはない魅力があるんでしょ
優香が美人じゃないことなんか誰もが認めること
美人でスタイル抜群な女優やアイドル達がすぐに飽きられていく中ゆーかは未だ
まぁ活躍してるってことは魅力があるっつーことじゃないの
美人でスタイル抜群なアイドルの時代じゃなくなったってことかも

187 :匿名希望さん:04/01/03 10:24
>>144でもさー考えてみれば女の9割方はゆーかみたいなのっぺり地味顔なんだから
ゆーかのメイクこそ参考にすればいいと思わないか?
世の女どもは何を勘違いしてるのか知らないが、自分とは土台が違いすぎるあゆだの
美人女優達のメイクを参考にするのが主流になっている
美女のメイクやファッションをそこらの女が参考にしたところで似合うわけもないし
おかしいだけだろ ある意味現実的でいいだろゆーかが表紙になるっていうのは

188 :匿名希望さん:04/01/03 10:29
ゆーか、いいだろ?だって元々美人じゃないのにお洒落とか化粧とか雰囲気で
かわいく見せてて男にもモテてるんだから 世の女どもはそういうのを目標に
しろよ ゆーかのメイクなんて参考にならない!なんて言えるのは美人のみだぁよ

189 :匿名希望さん:04/01/03 11:44
特にデビュー当時の優香をひと目見てカワイイというやつはほとんどいないと思う。
実際最初にスカウトされてスタッフに紹介した時も服脱いで胸見せるまでみんな???だったらしいから。
だが一度ハマルと急速にカワイイと思えるようになる。
今や俺の中では芸能人の上位にランキングされるようになったが、それはデビューから2年ぐらい経った時だった。
あの敬意のまるでない態度やビミョーにやる気の無い態度全てひっくるめてイイと思えるようになった。


190 :匿名希望さん:04/01/03 19:48
なんか中途半端なんだよね
ぶりっこするならさとうタマオとか小倉優子ぐらい徹底すればいいのに
男にはばれずに女にはみえみえのぶりっこだから、
嫌われるんだよ。
こういうのって一番キライなタイプ。

深きょんのほうずっといいけど

191 :匿名希望さん:04/01/04 01:57
優香を真剣に語るより自分の人生をちゃんと見つめ直せよ

192 :匿名希望さん:04/01/04 01:57
スマン、謝る!漏れ大好き。

193 :匿名希望さん:04/01/04 10:19
つーかここにいる女全部ひがみだろ!
うち女だけど優香見て別にどーも思わないんだけど。
誰に嫉妬してんだよ?松本人志かよ?きもいし

194 :匿名希望さん:04/01/04 10:50
>>191
人生見つめなおしたら優香が好きだとわかった


195 :匿名希望さん:04/01/04 22:07
有価かおちっさいよねー

196 :匿名希望さん:04/01/04 22:29
有価好きって言う男は痛いのが多い
田舎の有価ファンはたいていDQNだし

取り巻きがクソだとご本尊を拝む気も失せる
で、そもそもご本尊自体どうでもいいから居ても居なくてもどっちでもいい

197 :匿名希望さん:04/01/04 23:22
広子のマムコはイイニホヒ…

198 :匿名希望さん:04/01/04 23:25
VMコテうざい

199 :匿名希望さん:04/01/05 00:27
いっつも思うんだけど、芸能人叩くと「ひがみだろ」
とかほざく香具師いるけど、ウザイよ〜
空気嫁よ〜

200 :匿名希望さん:04/01/05 00:57
>>196
そもそもどうでもいいならいちいちとやかく言うな!!

201 :匿名希望さん:04/01/05 12:13
( ・∀・)<11日は祭り!age


202 :匿名希望さん:04/01/05 23:50
どうでもいいのにテレビ出すぎだからウザイんだよ


203 :匿名希望さん:04/01/06 10:22
そりゃ、ああた、人気あるってことじゃん。

204 :匿名希望さん:04/01/06 10:50
187
女の9割のっぺり顔って何の統計だよ。昔はそうかもしれないけど少なくても私の周りはのっぺり顔のが少ない
んだけど・・・芸能人だって今、顔のつくりはっきりしてる人のが多いし人気ある。
てか有価のメイクなんて参考にしたくないってかならない!だって全然ブス隠せてないじゃん

205 :匿名希望さん:04/01/06 11:53
つまりあなたはブスだと

206 :匿名希望さん:04/01/06 23:06
数年前代々木公園を歩いていたら何か撮影(雑誌)をしていた。
通りすがりに何気なく見たらモデルらしき女が露骨にイヤそうに
顔をそむけたので「?」と思いよく見たら有価だった。
ジロジロ見たとか騒いだりしたわけでもないのにさっ!

207 :匿名希望さん:04/01/06 23:50
痩せる前のほうがよかったな。
てか巨乳アイドルだったんじゃなかったっけ?

208 :匿名希望さん:04/01/06 23:57
痩せる前は健康的!って感じで好きだった

209 :匿名希望さん:04/01/07 00:02
痩せる前はペコちゃんみたいだなーと思っていた。
痩せたほうが中途半端っていうのも珍しい。

210 :匿名希望さん:04/01/07 00:41
うんこみたいな顔しとう

211 :匿名希望さん:04/01/07 16:58
>>204冷静に見てそうだろ
若い女が10人いたら美人やかわいい子は1、2人くらいのもん
あとの8人くらいは大体目立たない優香レベルかそれ以下
「のっぺり顔」をどういう基準でとらえてるのか知らないが、日本人の大体は
現在も優香のようなのっぺり顔ですがね
のっぺり顔に気付いてない「私だけはイケテル!」と勘違いしている女が多過ぎます
現実を見て優香のメイクを参考にして下さい

212 :匿名希望さん:04/01/07 17:01
まぁここにカキコしてる女よりは優香のほうがかわいいのは間違いないだろうなw

213 :匿名希望さん:04/01/07 18:32
確かに、顔の小ささでは有価のほうがここにカキコしてるひとより
断然小さいよ
けど、かわいいとは思えないなー土人みたい顔色わるすぎ

214 :匿名希望さん:04/01/07 21:31
広子たんのマムコたべたいな〜

215 :匿名希望さん:04/01/08 01:17
ここにカキコしている人の顔もみたことないくせに
妄想で「ココにカキコしている人よりかわいい」「顔小さい」とか
言ってる香具師って、かわいそうだね。


216 :匿名希望さん:04/01/08 03:04
広子たんのマムコたべたいな〜

217 :匿名希望さん:04/01/08 12:21
>>215顔見れば違うことがわかるね うpしたら?優香よりかわいい人、どうぞ
「優香よりかわいい子なら私の友達にもいる」とか「街を歩いててもいる」っていう
女が多いが「自分のほうが優香よりはるかにかわいい!」と自信満々で言える女は
少ない もちろんネット上の妄想とかじゃなしに
実際ハタから見ても優香よりはるかにかわいい!と言えるほど美人なんて一部だしな

218 :匿名希望さん:04/01/08 15:14
自分のほうが優かよりかわいい。
とかって言い切ればいいわけ?馬鹿じゃん?
個人的にゆうかかわいいとは思わないけど、客観的にみてゆうかより顔がかわいくなきゃそういう風に言えないってこと?
芸能人叩くと必ず「じゃあお前はそれよりかわいいのか」とか言うやついるけど馬鹿だね。
一般人と芸能人比較してどうすんだよ。



219 :匿名希望さん:04/01/08 15:19
芸能人なら一般人とではなく、他芸能人と比較するのが普通じゃない?
他のCMイメガに起用されてる芸能人と比べれば有価はブスのレヴェル
司会業だって屁タレだし事務所の力が強いだけ

220 :匿名希望さん:04/01/09 01:14

たとえ本当に有価よりかわいくて自信があっても、
一般人がこんなとこに写真うpできるわけないだろ

そんなこともわかんないの?流石、有価ヲタ


221 :匿名希望さん:04/01/09 15:43
>>218優香に負けてること認めたわけじゃんプププ
>>220お前は自信がないからだろプププ

確かに芸能人の中では美人ではないしかわいくもない
がしかしお前らが美人と認めて憧れ、メイクやファッションのお手本にしたい!って
思う芸能人はお前らとは顔のつくりが違い過ぎる だから本来はゆーかみたいなのを
参考にすべきなんだからいちいち文句言うなと言ってるまで
そこらの女があゆだの柴咲コウをお手本にしたいなんてのは大きな勘違いなんだよ

いいじゃねーか別に一時期雑誌の表紙になったってだけで・・・
一生どの雑誌もゆーかが表紙なわけでもあるまいし
そういうの(ゆーかが表紙)もアリなんだって発想にはならないのかよ

222 :匿名希望さん:04/01/09 17:26
気持ち悪いな〜。顔のつくりが違いすぎるなんてよく断言できるな。
少なくてもあんな目小さくないしあんな薄い二重じゃないから。かわいくもない人の
メイクなんて参考にもなんない。どうせ、私は有価よりもかわいいって人がいったって
顔うpしろとか絶対うそだとか言うんだろうなぁ。
だって有価ヲタだもんね

223 :匿名希望さん:04/01/09 22:11
有価を参考にするとしたら顔じゃなくて
男への媚び方とかじゃないの?

岡田
藤原
妻夫木
松本
一茶


224 :匿名希望さん:04/01/10 00:57
>>223
そうだね 昔TVで恋愛偏差値をはかるってコーナーに有価出てて
毎回有価は1位とかだった。
顔はイマイチでも男心をグワシと掴むテクを心得てるんだねこいつは

225 :匿名希望さん:04/01/10 20:37
>>222あのな この世の女は自分のことかわいいと思ってる奴がほとんど
だが実際アイドル並にかわいい女なんて一部中の一部なんだよ ハタから見れば
街を歩いてても学校に行っても職場でもアイドル並にかわいい女なんてごく一部
実生活でも稀なアイドル並にかわいい女がさてこのスレに1人でもいるかねー?www
そして女はどう思ってるのか知らないが特別かわいい女以外の日本人女はほぼ優香以下の
のっぺり顔だって

そして言っとくけど優香ヲタじゃないよ 優香好きでもない
ただ必死で優香を叩くお前らがウザイと思うだけ

226 :匿名希望さん:04/01/10 20:40
>>223>>224それよ まさにそれ
美人やかわいい女は何もしなくてもイケメンが言い寄ってくるから媚びる必要はない
でもそういう恵まれた女はごく一部
だからこそ一般女は優香の男への媚び方を参考にすべきだと思う
美人じゃないけどモテる女の恋愛テクをマスターできればかなりプラスになるだろ

227 :匿名希望さん:04/01/11 08:06
結局媚びるとか何とか言っても、ブスがどう媚びたところであんなにメディアに露出されないだろう。
もし、媚びるだけで何とかなるというのなら、ここに書いてる女もしくは書いてる男だったら、その知り合い
でもいいが、それを証明してもらいたいものだ。


228 :匿名希望さん:04/01/11 09:37
優香タンのワキのニホヒ嗅ぎたいハァハァ…
優香タンの足の指の間のニホヒ嗅ぎたいハァハァ…
広子たんのマムコたべたいな〜
優香タンのオシルコ飲みたいハァハァ…
優香タンの生理のニホヒ嗅ぎたいハァハァ…
広子のマムコはイイニホヒ… ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

229 :匿名希望さん:04/01/11 10:09
有価、テレビに出る分にはかまわんが、雑誌の表紙は無理。
表紙にもだけど、メイクページにもいらないな…有価より、ドクモのが参考になる。

230 :匿名希望さん:04/01/11 10:31
>>228
こいつはこういう事書いてるのが知人にバレたら恥ずかしい、というより終わるだろうな。


231 :匿名希望さん:04/01/11 16:44
昔ビートたけしに『下町のおばさん顔』っていわれてたぞ
あと、和田あきこにも『どこにでもいそうな顔』
中尾彰は、優香がスカウトだと知って『え〜〜〜〜???』って
まじまじ優香の顔をながめてた



232 :匿名希望さん:04/01/12 01:50
遊香は男にばれずに媚びるテクとか男にばれずにぶりっこして
モテるテクを本にして書けば売れるよ
それと同時にアンチも減るよ


ま、絶対やらないだろうけど
天然ぶって計算づくなことを平気でやる女だし

233 :匿名希望さん:04/01/12 01:59
なんだかんだ言われても
有価は可愛いと思うし
美人だとも思う。

スマソ、お姉さん方。
でもヲタじゃないよん。

234 :匿名希望さん:04/01/12 13:14
優香は本業に戻ることをお薦めする。バラエティ番組に寄生するタレントに成り下がってはいけないだろう。
巨乳タレントとしてグラビアで昇華すべきである。

235 :匿名希望さん:04/01/12 13:47
有価なんて元々汚れ産業の汚物なのに今じゃ過去を無かったことの
様に振舞ってるね・・・。
まぁもうアイドルで売るほど若くないし媚びる以外に大した才能も
ないし、松本とも上手くいかなかったし、そのうち高岡早紀みたいに
映画か写真集かなんかで脱ぐしかなくなるでしょ。

236 :匿名希望さん:04/01/12 20:46
優香は雑誌のインタビューで“家が厳しくて芸能界入りを反対された”といってた
が、厳格な父親に育てられた娘がこんな身なりな訳がない。

優香の藤村女子時代
http://homepage2.nifty.com/galu-oita/tantamamaji-yuka-6.htm

どう見ても田舎のDQNだわ。ガン黒と言うよりヤンキー?(いもくせ〜)



237 :匿名希望さん:04/01/12 21:08
>>236
そーいう安置活動みたいのは萎える

238 :匿名希望さん:04/01/13 03:50
俺は別にアンチではなく優香は好きなのだが、ここ数ヶ月Bombに載らなくなった。
グラビアの時代は終わったのかな、と思ってしまった。
もしくはギャラが高騰したか?

239 :匿名希望さん:04/01/13 10:22
んー有価が表紙だったら雑誌買わないなぁ
煽りでもアンチでもないけれどさ
女性に人気があるようには見えないし、
女性誌に載っても、歯が汚いうえに、肌も黒いからパッとしないから哀れだ
体で売れているなら男性向けのだけにしたらイイと思っていたけど、
>>238のようにグラビアにも出ていないんだね、世代交代?


240 :匿名希望さん:04/01/13 18:48
>>236
凄いね、この年齢からすでに目元のシワくっきり・・・
よくこんなブサイクをスカウトしたよな・・・

241 :匿名希望さん:04/01/13 18:56
顔が小さくて胸がでかかったからスカウトされたんじゃない?
顔小さきゃとりあえずかわいくは見えるっしょ?

242 :匿名希望さん:04/01/13 23:13

雑誌で有価の元実家載ってたの見たけど、オンボロですごかった
貧乏だったのか・・・?

池袋でスカウトてゆーところからして・・・

243 :匿名希望さん:04/01/14 01:02
有価、今はもう胸しぼんで昔ほどでかくないらしい。
たしか本人がTVで言ってた。

244 :匿名希望さん:04/01/14 01:20
色黒で出っ歯だからか清潔感がないよね
臭そう
マン毛のチリチリが細かそう


245 :匿名希望さん:04/01/15 01:15

痩せてしぼんだとかいってるけど
整形板ではスレ立ってるし・・・

除去したんでしょ?

246 :匿名希望さん:04/01/15 02:30
しぼんだからとかどうとかいって自らグラビア拒否してんじゃない?
脱がなきゃ価値の無い女なのに。

247 :匿名希望さん:04/01/15 18:44
脱がない&女優きどりなくせに、
エロ雑誌のグラビアはまだ飾ってるよ
永遠にエロマンガとオヤジ雑誌だけで営業してろ

ファッション誌はハセキョーとかでいい

248 :匿名希望さん:04/01/16 00:10

ところでみんな有価すきなの?

249 :匿名希望さん:04/01/16 02:14
>>248
好きだ
どのタレントでもそうだが、アンチの数が多いのは世間的には認められているという場合が多い。
本当にどうでもいいタレントにはアンチもついてくれないからね。


250 :匿名希望さん:04/01/16 11:35
有価はアンチ多いかな?
もう過去の人になりつつあるような

いま、長谷川京子や上戸彩とかを叩くなら分るけど・・・

251 :匿名希望さん:04/01/16 14:37
有価って芸能界の中でどういう立ち位置なのかがハッキリしてないのはヤヴァイ
何目指してんのかもよく解らないし


252 :匿名希望さん:04/01/17 01:36
同性からの支持も人気もないのに、テレビや雑誌にでまくりで
同性から支持されてます〜みたいなそぶりしてるとこがイヤ。

いちおう女優目指してるみたいだよ
目指してるっつーかなぜかもう女優よばわりされてるじゃん

253 :匿名希望さん:04/01/17 02:28
>>250-252
こうして見るとアンチ多いよな

254 :匿名希望さん:04/01/17 04:16
優香タンのワキのニホヒ嗅ぎたいハァハァ…

255 :匿名希望さん:04/01/18 11:00
だって顔キモイもん。有価好きのブス専男&オタクはもっとキモイけど

256 :匿名希望さん:04/01/18 23:18

顔が普通の人より小さいからかわいく見えるだけで
あれで普通の人と同じくらいの大きさだったら
相当ブスだね

257 :匿名希望さん:04/01/19 09:35
256
その通り!

258 :匿名希望:04/01/20 09:58
ゆうかさんは感じ良いと思います。
美人すぎても見ててしんどいしスター性あると
思いますよ。

259 :匿名希望さん:04/01/20 12:51
こいつPOPジャムで中島美嘉キレさせたよねw

260 :匿名希望さん:04/01/20 13:36
>>259
なんて言ったの?

261 :匿名希望さん:04/01/20 17:02
主演の恋に唄えば、煽ったわりに客入りが悪くて大コケ。
4人しか入らない日もあって打ち切り。 


262 :匿名希望さん:04/01/20 18:07
>>260
中島に「いつもやる気ないですよねw」って言ったら
「うるせぇ」ってキレられたって。
そんで、優香は誰か男の陰に隠れて「こわ〜〜〜い」だって。

263 :匿名希望さん:04/01/20 23:05
他スレで見たんだけどさ(有香に関係ないスレで)
有香って、後輩のなんとかれいってゆータレントの彼氏略奪
したってマジ?

264 :匿名希望さん:04/01/20 23:07

ブランチではモデルに「顔でかくね〜?」とか
自分よりかわいいタレントとか出てくるとあからさまに
態度悪いって聞いた

あとシェフが作った料理にたいして「他のがたべたかった」
とか言ったらしいね

これでどこが性格がいいのか

265 :匿名希望さん:04/01/20 23:21
>>263
吉井れいでしょ。
白血病で入院してたけど元気になった子。
その子と友達だったのに彼氏奪った上見舞いにも来なかったらしいよ。

266 :匿名希望さん:04/01/22 11:01
>>262
どっちも、DQNで笑えるねw
オンエア見たかったな

267 :匿名希望さん:04/01/22 16:55
2ちゃんで叩かれてるということは
現実では人気あるということです

2ちゃんねら=うるさい少数派

268 :匿名希望さん:04/01/22 17:03
オタクはもう出てこなくていいよ

269 :匿名希望さん:04/01/22 17:10
キモブサ嫉妬女も出てこなくていいよ

270 :匿名希望さん:04/01/22 22:15
なんつーかお洒落っぽさを全くかけらも感じない。興味ないから服装もよく
知らないけど、顔からして。同じ理由で竹内結い湖も受け付けない…
おしゃれならいいってもんでもないけど、そーいう面で主張が薄い女タレント
は魅力感じない。

271 :匿名希望さん:04/01/22 23:00
あっそ

272 :匿名希望さん:04/01/23 02:14
、、、と、どう語られたところで俺にとって優香がかわいいという事実は揺るがない。


273 :匿名希望さん:04/01/23 09:07
と言われたところで有価が同性に人気ないという事実はかわらない。

274 :匿名希望さん:04/01/23 10:46
あなたがB専てことはもうよ〜くわかりましたから

275 :匿名希望さん:04/01/23 11:34
この流れを見て>>272一人だけ好きって事だよね
おーい、ほかの男性で好きって方います?? 

276 :匿名希望さん:04/01/23 16:13
(´Д`)ノ

277 :匿名希望さん:04/01/23 16:14
てゆうか早く父見せて☆

278 :匿名希望さん:04/01/23 20:26
流れもなにも2ちゃんの統計なんか当てになるかよ糞女が

279 :匿名希望さん:04/01/24 01:10
>>275
ゆうか大人気   >>276-278参照


280 :匿名希望さん:04/01/25 01:57

278が唯一のファンで35歳独身
彼女いない歴=年齢

必死

281 :匿名希望さん:04/01/25 15:53
↑・・・・・・コ、コワイ

282 :匿名希望さん:04/01/26 00:19

有価の表紙ラッシュが終了してせいせいした
柴咲の表紙ラッシュのほうがずっといい。綺麗だし。

表紙になってほしくない有名人

有価
久本雅美
はしのえみ
菊川れい

ってとこかな

283 :匿名希望さん:04/01/26 01:44
売り方パクリの乙葉の方が同じ汚れでもまだ好感持てるな

284 :匿名希望さん:04/01/27 02:26

確かにオトハはムダにうるさいけど好感もてるね、有蚊よりは。
有蚊っていかにも計算高い幹事がしてイヤ

285 :匿名希望さん:04/01/27 13:11
ブランチ、有価要る?
司会進行、寺脇しかしてないよ

286 :匿名希望さん:04/01/27 23:07
スタジオでVTRとか見てて、少しとぼけた素人とかでてきたりとかすると
「ウシャシャシャシャシャ!!!!」って感じのすげー意地悪っぽい笑い方するのが、
性格悪そうだなーと思う

関根さんて昔は有価有価ってうるさかったけどまだファンなのかねえ

287 :匿名希望さん:04/01/28 02:34
俺の前では性格がいい、かわいい女だ。

288 :匿名希望さん:04/01/28 13:22
俺の前では小悪魔だぞ

289 :匿名希望さん:04/01/28 20:58
王様のブランチ、有価よりレポーターやってる売れてない娘共の方が
余程ちゃんと仕事らしい仕事をやっている。
有価はただブリッコしてボーっと座ってるだけ。
話題振られないと喋らないし。マジ4月の番組改編で消えて欲しい。

290 :匿名希望さん:04/01/30 02:15
>>289
そーそー
寺脇に話振られてあわてて台本読み直してたこともあったな。
つーか寺脇も有価に呆れてるっぽい。
たまに「まぁかったるいでしょうけどきちんとやってくださいね」
というニュアンスの嫌味?を言うときがあるw

291 :匿名希望さん:04/01/30 02:30
よけいな蘊蓄はいらない。優香のデタラメなウンコが食べたいと心から願う。1995年からのファンのお願いである。

292 :ブリヌリ兄弟:04/01/30 02:43
マニアックなウンコを選ぶと売れ行き
が落ちるのは目に見えているので仕方
がないことかも知れない。

293 :匿名希望さん:04/02/02 01:30
さまーずとの番組でも、嫌味な「うしゃしゃしゃしゃ」とかいう
笑い方、よくするけど、あれすげー不快。なんだあの笑い方。下品すぎだろ。

あとなにかと料理作るの、狙ってんの?
鈴木亜美をよりぶりっこにしたたかにしたような
計算ミエミエな感じがする

294 :匿名希望さん:04/02/03 23:03

ゆうかって、どこがウケるんだろう?
女には好かれてないのに

295 :匿名希望さん:04/02/04 19:12
有価最近どこでみかける?ていうか
もうメインストリートには出てこないだろ
いないも同然のヤシからかってる時点で痛すぎ

296 :匿名希望さん:04/02/12 01:46
いつでも●えるをぱくったような絵本作って、
記者の前でウソ泣きしながら朗読してぶりっこしてから大嫌い

297 :匿名希望さん:04/02/18 01:19
おしゃれきどり。
今時のさとう玉緒みたいな

298 :匿名希望さん:04/02/18 01:51
さとう玉緒ておしゃれ気取ってるの?あれで?
乳輪でかくそみそテクニックぶりっこおばさんはさっさと消えろや

299 :匿名希望さん:04/02/18 18:11

志村流だっけ?あれたまに暇なとき見るんだけどさ、
お悩み相談室とかでハガキ読むとき相当ぶりっこしてて、
さとう玉緒みたいだよ。
よく言えば自分の武器を最大限に使ってる感じなんだけど
悪く言えば計算高い。ブリッコミエミエ。志村デレデレ

300 :匿名希望さん:04/02/18 20:06
志村とヤったよな?こいつ

301 :匿名希望さん:04/02/21 16:19
優香ってすごく可愛いじゃん。セクシーだし。周りでの人気ある。
俺DVD2枚持っているよ。安い方がいい。


302 :匿名希望さん:04/02/22 20:18

セクシー?どこが?
下品の間違い

303 :匿名希望さん:04/02/24 02:07
セクシーっつったって最近は自ら胸がしぼんだっつって
全然脱がなくなってんじゃん。

304 :匿名希望さん:04/02/25 01:54
美容板かどっかに、豊胸パック除去有価スレあったね
除去しただけでしょ?

つーか
ダイエット雑誌の表紙、黒豚みたいできもい
化粧映えしない顔だよねー
しかも腰までのロングヘアにする気らしいね
柴咲コウでも目指す気か?w

305 :匿名希望さん:04/02/26 00:44
引退して店開きたいんだって

306 :匿名希望さん:04/02/26 01:02
妻夫木とつきあってるらしいな

307 :匿名希望さん:04/02/27 20:43
優香ってすごくかわいい。ここで優香を叩いている香具師、すごい○サイクのお・ん・な。
生きている資格ないわな ・・・ 
鏡を見て周りを不快にさせる醜い自分の姿に文句をいいなよ、デブスめ。

308 :307:04/02/27 20:44
言い忘れたけど、俺優香のすごいファンなんだなあ 〜 これが。

309 :匿名希望さん:04/02/29 02:09
ロリコンじじい志村けんと寝た女
想像しただけでキモイ

310 :匿名希望さん:04/03/01 15:52
http://www.nishinippon.co.jp/banaten/get/021120/021120.html

311 :匿名希望さん:04/03/01 18:15
志村けんにフェラしたら
有価にクンニしたことに
なるかなぁ。

312 :nao:04/03/03 10:35
優香ヲタと致しましては、今回の件やら、その前のスキャンダルにしてもガードが甘すぎるかなっと。辰吉並みのノーガード(笑)
でもそんな不器用なところが好きだったりして。一般人も他のタレントもいまどきの女の子の素行なんて似たようなもんでしょ。
普通のタレントならもっと上手くやるだろうけど、そんなマヌケさも結構好きだったりして。戯言スマソ。


313 :なお:04/03/03 10:45
優香ヲタと致しましては、今回の件やら、その前のスキャンダルにしてもガードが甘すぎるかなっと。辰吉並みのノーガード(笑)
でもそんな不器用なところが好きだったりして。一般人も他のタレントもいまどきの女の子の素行なんて似たようなもんでしょ。
普通のタレントならもっと上手くやるだろうけど、岡部広子ちゃんのそんなマヌケさも結構好きだったりして。戯言スマソ。



314 :匿名希望さん:04/03/03 11:04
出た〜B専オタク

315 :匿名希望さん:04/03/03 15:19
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝容疑者は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////

316 :匿名希望さん:04/03/06 15:49


本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

317 :匿名希望さん:04/04/07 16:57
優香に並外れた美貌とかカリスマ性が備わってると思ってる人なんていないし、
優香にそんなこと求めてる人なんていないでしょ
親しみやすい普通のお姉さんっぽいところが受けたわけで
あなた達が憧れるような美人女優やモデルはメイクにしろ髪型にしろファッションにしろ
そこいらの女の子が真似したところで似合わないでしょ その女優さん達ばりに
美人だったりスタイル抜群だったりする人じゃないと だから女の子の雑誌モデルなんか
でも特別かわいい子よりも親しみやすい子が選ばれたりするんであって
そういう意味で優香はいいんだよ 優香の髪型、メイク、ファッションだったら
そこらの女の子でも真似できるから
お前等だってまさか自分達の顔が美人女優達と同じ造りだなんて思ってないだろ?
美人女優だのモデルだのを持ち上げるから似合いもしないブランド品を身につけて歩く
女が増えるんだよ 確かにカリスマのような人に憧れてそういう人のようになりたい!
って思って努力するのはいいことだよ でも限界というものがあるからね
そういうの考えてみろよ あゆ風メイク!みたいな特集の見て「私には似合わないから・・・」
とかそういう気持ち沸かないのかよ 図々しいなお前等

318 :匿名希望さん:04/04/07 17:13
笑った顔がすごく汚らしい

319 :匿名希望さん:04/04/08 17:38
私も前優香ってブスじゃん?って思ってたけど、最近のCM(何のCMかは覚えてない)
見たらカワイイーと思った

320 :匿名希望さん:04/04/09 16:21
岡田といい妻武器といい、いい男GETすんな 松ちゃんも

321 :イラストに騙された名無しさん:04/04/10 06:02
ぶさいこ優香

http://www.nishinippon.co.jp/banaten/get/021120/yuuka.jpg
http://www.nishinippon.co.jp/banaten/get/021120/021120.html

322 :匿名希望さん:04/04/13 14:12
いや、これ見てみろよ。
今は、スタイリストついてるし生計もしてるし、なんとか芸能人だが
素人時代がこれじゃな・・・
そこらへんの素人よりはかわいいとか言ってる奴いるけど・・・


優香の整形前
http://homepage2.nifty.com/galu-oita/tantamamaji-yuka-6.htm

他板から持ってきますた



323 :匿名希望さん:04/04/13 17:12
見て分かりませんか??
有価を・・・・どうかしてる・・・

324 :匿名希望さん:04/04/15 17:55
ゆーかが美人じゃないってのは誰でも認めてるっつーに しつこいな
でもさーその素人時代もイケメンをとっかえひっかえやっててモテモテだったんだろ?
男に付き合いたいと思わせる何かを持っているんだよゆーかは

ゆーかは落ち目になろうがどうせ金持ちでも引っ掛けて玉の輿にでも乗って一生
勝ち組み人生送るんだろ いくらこのスレのブス女どもが悔しがっても無駄

つーか実際かわいい子とか美人だったらゆーかを必死で叩くなんてしねーだろ
もてない女の僻みだよ

325 :匿名希望さん:04/04/15 21:44
かわいい子とか美人とかの方が有価叩くよ
見る目厳しいから。
素人時代イケメンとっかえひっかえって・・・
イケメンじゃなくてヤリチンとっかえひっかえだろ!!


326 :匿名希望さん:04/04/15 21:54
みごとに糞スレしかない有価

【大河】優香ファン専用スレッド4【ブランチ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1070179824/l50
優香のウ・ワ・サ【男関係】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073267874/l50
●●●広末涼子と優香の噂●●●
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1054366573/l50
松本人志×優香
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045725174/l50
【ぶりっこ】って優香、CM降りろ【したたか】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1072726504/l50
て優香、ファッション誌の表紙飾るな!!
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1069408253/l50
優香が同世代女性に嫌われてる理由ランキング
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1071504280/l50
優香がウザイと思う人の数40000+→
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1072934503/l50
【巨乳】優香豊胸バック除去【元通り】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1017317202/l50


327 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:04/04/16 06:07
スレタイ検索もできないコピペ低脳ハケーン

328 :匿名希望さん:04/04/16 06:41
>>325そうか?自分で言うのもなんだけど私美人だけど優香嫌いじゃないよ
かわいいじゃん 芸能人ってさー、単に美人とかかわいいとかだけじゃおもしろくなくない?
美人とかかわいいだけなら無名モデルとかでもいくらでもいるもん
優香って美人じゃないけどかわいくて何か美人女優とは違う魅力がある

雑誌で読んだけど優香は素人時代彼氏と別れると他校からも「今度は俺と付き合ってくれ!」
って男がむらがってくるほどモテモテだったそうだよ

私は優香を擁護する必死なヲタじゃないけどさ、ここの女ども必死で優香のアラ探しばっかり
してて醜いよ 見苦しい アンチハマに通じるものがある

329 :匿名希望さん:04/04/16 20:45

安置ハマとかとはまた違うと思うけど・・・


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)