2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロリ】秘密の花園 2 【力武】

1 :刀武 安し:03/11/21 20:45
前スレが1000超えたのでたてた

前スレ
【ロリコン雑誌】秘密の花園倶楽部【今時どうして】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1056143192/l50

2 :匿名希望さん:03/11/21 20:48
モマイラの思うことを書け

3 :匿名希望さん:03/11/21 21:58
トロピカルでも、結構可愛い子使ってた。
イマイチ抜けなかったけど、好きだったなー。
前スレ、読もうと思ってたのに落ちちゃった…

4 :匿名希望さん:03/11/21 22:16
松井美樹

ワレメの形がY

5 :匿名希望さん:03/11/21 23:28
ロリペドはキモいからとっとと氏んで下さいね。


6 :匿名希望さん:03/11/22 06:00
>>5
わかりました

シニマス

7 :匿名希望さん:03/11/22 10:44
新しいHPのアイコンがきしょい。
それに工事中ばかりというのは相変わらずだな。
全部作ってから公開しろってな。悪いHPの典型例だよ。

8 :匿名希望さん:03/11/22 12:17
>>9は川本耕次

9 :川本工事:03/11/22 12:53
なんだよ、呼ぶなよ、忙しいんだから。

10 :匿名希望さん:03/11/22 16:03
誰か新しいHPの掲示板に何か書き込んでやれよ


11 :匿名希望さん:03/11/22 17:25
>>10
力武ギャラリー閉館の理由について教えてください


とか書けると思うか?

12 :匿名希望さん:03/11/22 20:56
とりあえず

渋谷書店最高!





と書いてみるとか.....

13 :匿名希望さん:03/11/23 03:05
>>11
だからペペ&ギャラリーをやってた
コネクションていう会社が経営不振なんだって!
それとペペと力武もうまくいってないってことだろ!

14 :匿名希望さん:03/11/23 07:13
↑ま、うちわの話しはどうでもいいや、、、

力武さん、せめて今年中には新作おねかいします!

15 :匿名希望さん:03/11/23 07:19
真中誠治とつるんでいるかぎり新作は出ません

16 :匿名希望さん:03/11/23 08:29
これまで力武作品で食ってきたぺぺは苦しいだろうね
どうも力武作品(dvd)はラックマークとえなじぃだけの販売になりそうだし
そのラックマークは新作出さないし
期待できるのは渋谷だけか?

17 :匿名希望さん:03/11/23 10:02
渋谷に期待した時点でもう敗北決定だな

18 :匿名希望さん:03/11/23 11:33
敗北者が集うスレ

19 :匿名希望さん:03/11/23 12:37
>>16
つうかペペと完全に手が切れるのを待って新作出すじゃないの?
ギャラリーが完全に亡くなった後どどっと新作出るような気が汁

20 :匿名希望さん:03/11/23 13:00
しかしぺぺと完全に縁切り
力武はそれで本当にいいのかな




21 :匿名希望さん:03/11/23 14:29
>>20
いや、そりゃ逆だと思われ。
力武と円切って困るのはペペじゃないのか?
>>16の言うように力武で区ってたみたいなもんなんだから。

>>17
支部屋に期待してるヤシなんて誰一人いない罠。

22 :匿名希望さん:03/11/24 11:22
>>21
>>16は期待しているらしいぜw

23 :真中誠士:03/11/24 17:10
>>15
キミ失礼な人間だね。人の名前は間違えないように。
俺の名前は、「真中誠士」です。「誠治」では、ありませね。
まあ、心配しなくても、新作は作ってますから安心されたし。
ただ、力武は「やっつけ仕事」が出来ない人(真面目なんです)だから、
旧作をDVD化するにあたって、再編集に時間がかかてるだけです。
「秘密映像全集」が、予定どうり「16」までリリースされたら
新シリーズが始まるので、もう少しお待ち下さい。
>>9
川本先生、こんなところで、いちいち釣られてないで仕事しましょう。
早く「心交社」からの写真集が出るといいですね。
風邪が完全に治ったら、S和のMさんとそっちに伺いますので、よろしく。

花園HPにも、みなさんお越し下さい。
http://hanazono.info/



24 :匿名希望さん:03/11/24 18:38
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

さーこれで>>25-1000はジサクジエーンの宣伝カキコにケテーイ!!!!!!!

25 :匿名希望さん:03/11/24 22:27
新作の写真集は、年内はもう無理?
渋谷は頑張っているのに。

26 :匿名希望さん:03/11/24 22:46
真中精子

27 :匿名希望さん:03/11/25 01:37
>>26
胎内の奥深くまでザーメンをぶち込め!注ぎ込め!という漢らしい名前ですな。

28 :匿名希望さん:03/11/27 22:52
松井美樹V1と、新しく出たDVDは同じ内容なのでしょうか?

29 :匿名希望さん:03/11/27 23:24
>>27
「力武靖」はどう変換しますか?

30 :匿名希望さん:03/11/28 01:12
>>11

〒169-0073 東京都新宿区百人町2-20-1 大野屋ビル2F 力武靖ギャラリーショップ
〒169-0073 東京都新宿区百人町2-23-25 矯風会第2会館 ECPAT/ストップ子ども買春の会

31 :匿名希望さん:03/11/28 16:06
(・∀・)ニヤニヤ

32 :匿名希望さん:03/11/30 00:12
7号はいつ発売になるのかな?

33 :匿名希望さん:03/11/30 03:20
>32
心交社サイトには12月末とあるが年末やね

34 :匿名希望さん:03/11/30 04:30
>>30
ミミ 新宿区百人町2-○-○ パ○ル○ル○ンス2F2○○号(フェミファシスト団体に潰されますた)


35 :匿名希望さん:03/11/30 16:55
>>30
力武靖ギャラリーショップっって、ランド企画だった場所?



36 :匿名希望さん:03/11/30 18:14
法改正前はいろんなメーカーがロリビデオを発売していたね
どれも力武作品の足元にも及ばない物ばかりだったが
一番花だったのが昭和58年から60年の頃だな
プチトマトが全盛で日本人ロリを鑑賞できた

37 :匿名希望さん:03/11/30 20:43
プチミルクという月刊誌もありました。
現役中学生の水着、セミヌード、ヌードが満載で、
今から考えると、凄い内容の雑誌でした。


38 :匿名希望さん:03/11/30 21:36
>>35
Yes

39 :匿名希望さん:03/12/03 07:15
>>28
違うよ
V1よりDVDのほうが良いと思う

40 :匿名希望さん:03/12/03 07:20
いい歳したオッサンどもが・・・。


41 :匿名希望さん:03/12/03 07:30
本当に。(警察関係)

42 :匿名希望さん:03/12/03 08:20
ランド企画か、懐かしいな。
よくあそこの窓際にあった談話室(?)で同好の士である雑誌関係者やロリ小説家、ロリ漫画家といろいろな話題で盛り上がったのを思い出すよ。
あそこが力武ギャラりーになったということは、今後もそっち関係に引き継がれるということかな?


43 :匿名希望さん:03/12/03 17:55
>>40=<<41
ジサクジエーンの宣伝カキコ!


44 :匿名希望さん:03/12/05 08:15
>42
単にテナント料払えずに追い出されるだけだろ

45 :匿名希望さん:03/12/06 02:44
>>44
秋葉の店に客食われたみたいだね
あっちはいつ行っても混んでる
ただブルセラショップっていうのがちょっとなあ、、、

46 :匿名希望さん:03/12/07 02:49
>西村理香ちゃんの公式サイト始動! 投稿者:スタジオR 投稿日:2003/11/23(Sun) 00:36 No.310 <HOME>
>
>西村理香ちゃん、唯一の公式サイト始動!
>力武靖主催のロリコン雑誌「秘密の花園倶楽部」のHPなので、
>現在の写真集(18歳美少女のワレメヌード)が中心ですが、
>理香ちゃんの画像(着衣)も少しづつアップしてく予定です。
>
>
> Re: 西村理香ちゃんの公式サイト始動!- 2003/11/23(Sun) 18:56 No.311
>
> 18才って・・・・・ロリコンなんですか?(^_^;)
>単なる若いメスのような気がするのですが・・・・・・・
>
>
> Re: 西村理香ちゃんの公式サイト始動!- 2003/11/24(Mon) 23:16 No.312
>
> 同上
>
>
> Re: 西村理香ちゃんの公式サイト始動! とおりすがり - 2003/12/05(Fri) 00:31 No.313
>
> わはは!
>かなり間抜けなマルチポですなー。





47 :匿名希望さん:03/12/07 03:13
46よ
これだけじゃ他の人は今一何だかわからんぞ?
それにkuma氏やギエン氏の名前をなぜあえて消す?
ちゃんとそこまでコピペしろよ
名前出したら困ることでもあるのか?

48 :匿名希望さん:03/12/07 03:28
ちなみに46の出所はココ
ttp://park10.wakwak.com/~kumamaster/cgi-bin/01/yybbs.cgi
幼女嗜好の犯罪者が集うBBS

49 :匿名希望さん:03/12/07 16:55
>>46はkuma氏かギエン氏

50 :匿名希望さん:03/12/08 01:23
>>46
> わはは!
>かなり間抜けなマルチポですなー。
>それにしてもkuma氏・ギエン氏のナイスレス、めちゃ笑いました!!(削除部分)

「18才って・・・・・ロリコンなんですか?(^_^;)」がナイスレス?
今どき、こんなツッコミで笑ってくれる住人って。。。

51 :匿名希望さん:03/12/09 07:02
新しい花園HPってキモいね
とくに掲示板
なんか2CHみたいなのもあるし
新作もないのに必死に盛り上げようとしている

52 :匿名希望さん:03/12/09 12:35
>>51
渋谷のスレをあげた後、ここ(花園)と力武スレを荒らして…。
いつもいつも同じパターン(朝6時〜11時の間)で必死ですね、渋○書店さん。
過去ログは、しっかり読もうぜ。新作の事は、ちゃんと書いてあるだろう?
おかげさまで、土曜日は花園HP http://hanazono.info/
アクセスが6000ヒット越えました。

このスレで、まともな事を書くと力武関係者の自作自演と言われるので、
ちゃんとした力武ファンは書き込めなくなったようですね。
まあ、もうすぐ「秘密の花園倶楽部」7号が発売なので、お楽しみに!





53 :真中誠士(スタジオR):03/12/09 12:39

名前を書き忘れた。


54 :51:03/12/09 19:57
>>52
あんたは自分の所を批判するやつは全て渋谷工作員か?
俺は渋谷どころか東京都民ですらないよ
渋谷書店にも行ったことがない
通販で買うことはあるがな
あんたの所のDVDも買ってるよ
俺は客として思うことを言ってるだけ
あんたの所の掲示板に書き込むよりマシだろ

ちなみに俺はこのスレを立てた1でもある
あんたの態度みてると立てなきゃよかったよ

55 :51:03/12/09 20:15
それから俺はあんたの所のDVD、ビデオはだいたい持っている。
そして新作を今か今かと待っている
しかし全然出さないじゃないか
それに対して渋谷やぺぺは新作を出してくる
それを買うのはそんなに悪いのか?
何様のつもりだよ!

56 :匿名希望さん:03/12/10 00:35
そういや意外なところであんたが非難されてるよ>真中誠士

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/737/1049001613/1184-1188

57 :匿名希望さん:03/12/10 08:36
自分の所の掲示板では宣伝禁止なんて警告してるくせに

人様の掲示板では無差別に花園のHPを必死に宣伝ですか


笑わせるね 常識がないというか

58 :匿名希望さん:03/12/10 09:18
57さん、あんた大丈夫?

ここは「秘密の花園」のスレですが、、、

59 :匿名希望さん:03/12/10 11:17

>>1がこのスレを放棄すますた

よって



糸冬 了



はいはい終り終り〜

さっさとクズスレ処分して〜



60 :匿名希望さん:03/12/10 12:32
今後ここは川本麹スレッドになります。



61 :匿名希望さん:03/12/10 17:41
(・∀・)ニヤニヤ

62 :匿名希望さん:03/12/10 23:21
ここが新しい石川誠壱 さんのスレでつか?

63 :石川誠壱:03/12/10 23:25
とある議員秘書さんはエロ漫画はヤクザの資金源ばりの言動をしてましたから
もしかすると、ヤクザがエロ漫画作ってるとでも思ってたりして。

64 :匿名希望さん:03/12/10 23:38
さて。暇なので他のスレも見てた。雑誌板って痛いスレばっかだ…(; ´Д`)
コア社員のオフ痛住人に今メッセで聞いたけど…
石川って人も実物は普通の編集者で雑誌板なんか見ないんだってね。
痛い痛い言われるオフ痛よりもずっと痛いなあ…
495 名前:匿名希望さん :03/12/09 07:18

65 :匿名希望さん:03/12/11 00:23
石川誠壱ってだれ ?


66 :匿名希望さん:03/12/11 01:05
業界事情なんてどうでもいいから中身についての話題なんかないの?


67 :石川誠壱:03/12/11 01:08
そりゃ誰の著作でも当り前じゃない。
あんた、ズレてるよ。


68 :匿名希望さん:03/12/11 06:45
ひさしぶりにきたらなんだこれ?
>>54こそ何様のつもりだ!
2chは悪口かいてなんぼとおもってる痛いやつがよ!
だれがスレたてたかなんて関係ねー!
力武作品は情報がすくないからここを利用してたわけ!
せっかく関係者もでてきてホムペも更新されはじめたのに・・
そもそも>>54が渋谷工作員でない証拠はないよな?
自分で言ってるだけだからな!
お前スレを香ばしくした責任とれよ!

69 :匿名希望さん:03/12/11 23:56
>>68
一体2ちゃんねるに何を期待してたんだか(プ

70 :匿名希望さん:03/12/12 05:58
>>69
お前には何も期待してないから安心しろ!

71 :匿名希望さん:03/12/13 13:03
sge

72 :匿名希望さん:03/12/13 15:29
本日の実況は こちらで

小学生クラス対抗 30人31脚
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1071278245/

73 :匿名希望さん:03/12/14 08:22
http://hanazono.info/puro.html
>真中 誠士 プロデューサー
> 「秘密の花園倶楽部」監修。ラックマーク代表。大手エロ出版社でいくつもの
>雑誌編集長歴を持つ謎のプロデューサー。短気なので要注意人物?

ホントに短気だ(藁

74 :匿名希望さん:03/12/15 23:54
>>73
きっとチンポも短小なんだろう

75 :匿名希望さん:03/12/16 01:08
>>56
はいはい、児童ポルノ法にマンガを入れるなって五月蠅い奴らですね。

4年前にこいつらが力武先生の写真集を勝手に児童ポルノ扱いしたのと引き替えに自分たちは見逃して
もらったくせに、今度は自分たちがターゲットになって慌ててるだけでしょ?
今更というか、自業自得だよ。

「絵に被害者はいないから児童ポルノじゃない」って、こいつら本気で言ってるのかね?
花園関連に描いてたエロマンガ家の中に自分でネットで拾ったモノホンの幼女との性交写真を
参考にしてる奴もいるんだぜ。

本当にこいつら、自分たちが生き残るためには国会議員ともつるもうとする最低な奴らだぜ。

76 :匿名希望さん:03/12/17 02:46
>>75

http://www.fukkan.com/bbs.php3?act=topic&t_no=873
> No.32325 Re: いつ復刊するんでせう・・・? MADG 03/01/29 02:07:00
> > 「復刊が決定しました!」と書かれてから、既に9ヶ月以上経っていると思うのですが・・・・
>
> 法律の改正が今年になっているという話を聞いたんですが、それと関係あるんでしょうかね…
>
> ただ、どうやら児童ポルノコミックマンガ家が自分たちだけが助かりたいからでしょうか、少女アリスも含めた写真集までも
>児童ポルノだという悪口を言って、そっちを禁止する代わりに自分たちは見逃してくださいと国会議員にお願いしているらしい、
>というとんでもない話も噂にします。
>
> 児童ポルノコミックは少女アリスのような写真集文化の存在があったからこそ出てきた負のジャンルだということを全く棚に
>挙げているのには、怒りを通り越して、呆れてしまいますが。

まあまあ、ズリネタにする分には花園もエロマンガも少女アリスもみーんな同じなんだけどな(w

77 :匿名希望さん:03/12/19 03:24
zurineta,って久しぶりにキイタ…

78 :匿名希望さん:03/12/19 13:16
力武って今もぺぺと一緒に仕事してるじゃん
真中がなんと言おうが力武は自分の道を行け

79 :匿名希望さん:03/12/20 09:41
真中はキモいね

80 :匿名希望さん:03/12/20 22:27
>>79
お前の方がもっとキモいわい!!

81 :匿名希望さん:03/12/21 01:37
ときに7号と8号と、広告だけ出ているDXの内容をお教えキボンヌ。
業界のことはよくわからないけど、本を地道に待ってるので。
7号の読者投稿小説なんか面白そうなんだけど。

DXとか出てくるって事は、投稿作品が集まってきてるの?
そうだったら後々楽しみなんだけどね。
6号の穴の奥のバルブを閉めるって話が結構よかったし、
DXとやらが投稿専門だったらまたそれもありかと。

もう少し本自体の情報が聞きたいよ。
いい意味でのリークよろしく。


82 :匿名希望さん:03/12/21 03:22
そいえば、前スレの投稿作家さんの作品は載ったのかな?


83 :匿名希望さん:03/12/21 07:23
>>81
使い物にならないこのスレで訊くな、あほ。

http://hanazono.info/cgi-bin/msg13/msgbrd.cgi
せっかくこの掲示板↑が在るんだから、そっちで訊けよ。

84 :匿名希望さん:03/12/21 15:58
>>82

覚えおきいただきましてありがとうございます。
先日、作品の方はできあがりました。はい。
その後どうなるかは、天にまします神様次第でございます。
こうなると、あの暑かった夏もいい思い出です。
いい思い出です。
いい思い出ですとも。

…しばらく、ガリガリ君は食べたくありません。


85 :匿名希望さん:03/12/21 19:21
>>80は名無しの真中

86 :匿名希望さん:03/12/21 20:56
>>83モナー
こいつ必死だよな

87 :匿名希望さん:03/12/22 01:43

>>80
>>85
>>86
必死なのはお前だ粘着!
きにいらんヤツはみんな真中か?
んでオレも真中なのか(w
スレが香ばしくなるいいかげんにしろ!

88 :匿名希望さん:03/12/22 12:37
捕まって弁護し喜ばせるだけだな
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/bunken.htm

89 :匿名希望さん:03/12/22 16:10
歌舞伎町「フリークス」には力武作品の海賊版ビデオや写真集からスキャンしたCD-ROMが大量に在庫してるね。


90 :匿名希望さん:03/12/22 20:32
>>89
それは法施行前のブツでつか?

91 :匿名希望さん:03/12/23 20:15
7号でましたね!

92 :匿名希望さん:03/12/25 08:48
7号、出たね。
表紙の雰囲気もひと味変わってる。
どんな中身になってるか、早く見たいもんだ。
読者投稿物が非常に気になるんだよなぁ…。



93 :匿名希望さん:03/12/26 02:03
そういや、何で秘密の花園倶楽部になってからロリマンガが載らなくなったんだろうね。

94 :匿名希望さん:03/12/27 03:17
>>93
旧花園には町田ひらくなんかのような異才が出たりしたんだけどね。

95 :匿名希望さん:03/12/27 09:21
たしかに今のこってるいがらしゆうとか桐生レイアはソフトだね。
和田エリカと町田ひらく復活きぼ〜ん。

96 :匿名希望さん:03/12/27 21:17
漫画なら漫画で、新しく本を立ち上げた方がいいと思う。
もちろん、漫画がいい悪いではなくて。
花園倶楽部は、小説の本という事で作って欲しいなと。

文庫本の形で、カバーを掛ければはたから見た分には
そうと分からないような総集編も出して欲しいな。
昔の花園で採録されていない作品も多い事だから、
採録する価値があると思うんだけど。

花園は歴史もあり、大きな将来性をも秘めている。
別冊や姉妹本もどんどん出していって欲しいね。


97 :匿名希望さん:03/12/27 21:45
そういや旧花園掲示板に降臨した八的暁は描かないのかな?
「秘密の花園」に描きたいとか明言してたはず。


















まー無理だろうな、今の彼の立場じゃ。

98 :匿名希望さん:03/12/28 16:28
真中(゚听)イラネ


99 :匿名希望さん:03/12/28 19:32
町田ひらくは毒が抜けてアート面するようになっちゃったから戻ってこなくていいよ…

100 :匿名希望さん:03/12/28 20:22
>○宮本説明者 ただいま御紹介にあずかりました宮本潤子と申します。どうぞよろしく
>お願いいたします。(中略)
> 子どもポルノについては99年法が施行して、昔、リップス、その当時コネクションと
>名を変えていた日本国内では子ども ポルノ製造販売の最大手と呼ばれた会社が起訴さ
>れ、そして有罪判決を受けました。しかし、その判決内容は私たちに とって全く理解
>のできないものでした。この会社は何年間にもわたってタイやフィリピンなどで何十人、
>何百人という子ども たちを虐待してきました。しかし、捕まったのは今回が初めて、
>そして事件としてあげられたのは1件、つまり初犯の1件の 犯罪として見なされ、求
>刑が1年6カ月、実際は執行猶予がついて、今、そこの社長は大きな顔をして商売を続
>けていま す。彼が法廷で言ったのは「これからは合法的にやります」。合法的という
>のはどういうことか。たとえば18歳の人を使っ て、中高、時には小学生と見える、
>明らかに描かれた結果は小学生であるポルノをつくり続け、売り続けていくということ
>で す。


http://www.gender.go.jp/danjo-kaigi/boryoku/gijiroku/bo13-g.html


101 :匿名希望さん:03/12/29 13:51
<リップス、その当時コネクション>てペペのことだね
しかしどの世界にも粘着はいるんだなw
炉よりキモイよ

102 :匿名希望さん:03/12/29 14:07
しかし18才以上なのに幼く見えたらあかんのか?


103 :匿名希望さん:03/12/30 04:55
しかしロリ小説誌がこれとぺあ(wだけという現状は寂しいな
それなりに面白かった「小説アリス」復活きぼんぬ

104 :匿名希望さん:03/12/30 09:57
しかし花園の小説に出てくる少女はなんで挿入されても痛がらないの?
血も出ないし
処女ではないんだな

105 :匿名希望さん:03/12/30 13:37
>>104
挿入してる男のチンポが爪楊枝サイズだからだろ

106 :匿名希望さん:03/12/30 18:39
>>104

原稿募集のページにその辺が書いてある。


107 :匿名希望さん:03/12/30 18:50
>>104
処女でもユルユル&ガバガバだったからでは?

108 :匿名希望さん:03/12/31 14:54
藻まいら、今年の年越しオナニーのオカズは何にする?
漏れはペペの新作道すじ(メイキング)でぬくよ
こいつはお勧めだ(・∀・)YO!!

109 :匿名希望さん:04/01/01 05:18

本日の実況は こちらで

小学生 クラス対抗 30人31脚
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072900834/

110 :匿名希望さん:04/01/01 14:56
秘密写真集、35ページで29000円は高杉。
内容は無修正で、いいのはわかっていますが、手が出ません。

111 :匿名希望さん:04/01/01 18:11
>>110
藻前のような貧乏人は(ry

112 :匿名希望さん:04/01/02 10:40
聖 武士バンザイ!

113 :匿名希望さん:04/01/02 21:33
秘密写真集は高杉だと思うが別にいいんじゃない?
あの値段のおかげて゛俺は買う気にならない
キモい真中信者だけが大金はたいて買うんじゃない?

114 :匿名希望さん:04/01/04 00:24
心交社版の写真集、2004年は5冊は出して欲しい。

115 :匿名希望さん:04/01/04 16:40
今年は毎月とはいわないから二か月に一回くらい新作を出してほしい
もう過去作の焼き回しは飽きた

まあ、力武がぺぺで頑張ってるからいいけど

116 :匿名希望さん:04/01/08 14:32
さあ、渋谷書店へ買い物に行くとするか

117 :匿名希望さん:04/01/10 20:11
>116
渋谷書店でいいものはありましたか?

118 :匿名希望さん:04/01/11 00:00
>>117
真中の無修正写真集

119 :匿名希望さん:04/01/15 00:47
それで、8号はいつ出ますか?

120 :匿名希望さん:04/01/15 13:19
おそらく5年以内には出るだろう
グラビアはいつもの松井美樹か小山智美でな

121 :匿名希望さん:04/01/15 23:27
小山智美はもういらない。
他にいいモデルはいないものか。

122 :匿名希望さん:04/01/16 01:26
>>121
真中誠士

123 :匿名希望さん:04/01/16 23:54
マイペースで仕事をして、
ある程度の固定のファンを持っている力武氏って、
すごく幸せな人だなあと思ったりします。

124 :匿名希望さん:04/01/19 22:08
「秘密の花園」に、淫行したけど何の罪にも問われない元・国会議員の告白小説を載せましょう。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040117k0000m040091000c.html
http://www.sankei.co.jp/news/040116/0116sha083.htm
http://www.asahi.com/national/update/0117/005.html

http://www.itoyama.org

125 :匿名希望さん:04/01/21 22:41
渋谷書店からは、また新作が出たみたいです。

126 :匿名希望さん:04/01/24 18:48
渋谷、ぺぺからはどんどん新作を出してくれるから
ラックマークは今の路線でいいよ
今後も超高価写真集や過去作品のリニューアルに力を入れてくれ
たのむぜ!真中!

127 :匿名希望さん:04/01/24 22:10
DVD化は一応終わったので、これからは新作の制作に力を入れるのでは?


128 :匿名希望さん:04/01/24 22:34
この間まで、近所の古本屋で○社の写真集さりげなく売っていたのになぁ。

129 :匿名希望さん:04/01/24 22:57
http://www.enkou-hamedori.com

130 :匿名希望さん:04/01/24 23:27
>>126=真中(プ

131 :匿名希望さん:04/01/26 22:07
新作なんて出さなくていい。

力武はペペか渋谷で頑張ってくれるだろうから、ラックマークは永遠に
新作など出さずに過去のリニューアルを繰り返してくれ。
そして1冊10万円くらいの高価格写真集なんかを出してくれ。
もう5万円以下の製品なんていらないよ。

132 :匿名希望さん:04/01/30 15:51
真中はチンカス

133 :匿名希望さん:04/02/01 12:58
プ
それじゃチンカスがかわいそうだな

134 :匿名希望さん:04/02/21 17:54
またまた渋谷書店から新作が出るようです。

135 : :04/02/21 18:43
どうせ幼女の裸とかは載ってないんだべ?
そんなのつまんねーだろ

136 :匿名希望さん:04/02/23 23:10
渋谷書店も新作が出るのはいいのですが、
同じモデルの使い回しばかりです。
モデル不足?

137 :匿名希望さん:04/02/25 13:47
ぺぺからも新作が出たようです。

138 :匿名希望さん:04/02/25 23:44
どうせ幼女の裸とかは載ってないんだべ?
そんなのつまんねーだろ


139 :匿名希望さん:04/02/28 21:03
幼女の裸より12〜13歳くらいの女の子の裸がいい
オッパイが少しでも膨らんでなきゃダメだ

140 :匿名希望さん:04/04/17 02:55
 

改正案でロリは単純所持でも罰せられるみたいです



141 :匿名希望さん:04/04/21 02:17
ここにきてなぜ西村理香写真集なのだろか?
法案がとおったらロリ本は持ってるだけでも捕まるのに・・

142 :匿名希望さん:04/04/26 14:16
>141
完全着衣の写真ばかりで構成しているでしょう。
せいぜいスクール水着、ブルマーの写真があるくらいだと思います。
ヌードは無し。

143 :匿名希望さん:04/04/26 23:25
西村理香って誰ですか?
秘密の花園にも出てたけど、、、

144 :匿名希望さん:04/04/27 16:26
バウにいたころ、真中は「水死体」と呼ばれてたよな!


145 :匿名希望さん:04/04/29 00:21
頭に「ロリ」って付く雑誌最近見たんだけど、誰か知らないですか?
詳しくは分からないけど、比較的最近発売されたみたいなんですが。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)