2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3大】CanCam・JJ・ViViを語ろう【雑誌】

1 :匿名希望さん:04/01/24 15:48
語ってください!
↓スタート↓

2 :匿名希望さん:04/01/24 15:56
2げとずさ

3 :匿名希望さん:04/01/24 16:16
同じようなスレばかりいくつも立てんな

4 :匿名希望さん:04/01/24 16:17
CanCam・JJ・ViViを、尊敬とは言わないまでも「たいしたものだ」
と思っていたのだが、
2ちゃんで、簡単に身元が分るような書き方でわけ分んない書き込みをして、
しかも他の住人たちに袋叩きにあっていた。
シンパシーを感じていた人物だったので残念だった。

5 :匿名希望さん:04/01/24 16:32
誰のこと?もしかしてk?

6 :匿名希望さん:04/01/24 20:11
今月CanCam買ったよ
JJかViVi買った人どうだった?

7 :匿名希望さん:04/01/24 21:39
Rayを忘れるな!(笑)

8 :匿名希望さん:04/01/24 21:47
Rayを忘れるな!(笑)

9 :匿名希望さん:04/01/24 22:14
四大女性誌って言ってやれよー

モデルは可愛いのいるんだから>忘れられてる一誌

10 :匿名希望さん:04/01/26 04:27
いつもCC購入しているんだけどRayのほうが、今回に限り良かった・・・表紙も内容も
なにより毒もが少なく、服が多かったからか

4誌の表紙ランキング
VV>Ray>JJ>>>>>>CC


11 :匿名希望さん:04/01/26 11:43
え、ブリ嫌い

12 :匿名希望さん:04/01/26 13:39
あぁ、見た目でインパクトがあるっていう意味でVVにしてみただけよ〜
JJはシンプルで奇麗だけどありきたりだし

13 :匿名希望さん:04/01/26 13:44
VV買おうと思ったけど、やっぱブリ嫌い…内容はいいかもだけど。JJはカラフルだった。CC知らないモデルばっか。里子卒業だし

14 :匿名希望さん:04/01/26 14:14
里子はOggi逝くんだよね。もうお決まりのこのコース・・。

15 :匿名希望さん:04/01/26 14:19
CCは、ここ数ヶ月でモデルのレベルが
急激に下がった気がする・・・

16 :匿名希望さん:04/01/26 14:44
里子がいなくなって、あとは似たようなのばっか。
髪型も皆同じ。もうあの髪型飽きた。

17 :匿名希望さん:04/01/29 00:40
4よ。具体的にどこで何があったのか?
書ける範囲でいいから教えてくれ。
それが不特定多数が見る掲示板に
書き込んだ者の使命ではないのか?

18 :匿名希望さん:04/01/29 08:49
>17
どうせまた藤本さんを叩き出すと思われ

19 :匿名希望さん:04/01/30 17:42
藤本叩きウザイ

20 :匿名希望さん:04/01/30 23:41
ハマチは好き?

21 :匿名希望さん:04/01/31 19:09
はまじが好き

22 :匿名希望さん:04/02/12 14:26
あげ

23 :匿名希望さん:04/02/12 17:55
モデルの鼻血はスリムウォーク

24 :匿名希望さん:04/02/22 20:25
今月はどれが一番よい?

25 :匿名希望さん:04/02/22 20:47
相変わらずCanCamが一番っぽい。でも厚すぎ。バッグに入れて帰ったけど、肩こっちゃったよ。
 JJはホントやる気ないっす。

26 :匿名希望さん:04/02/23 00:44
VIVI☆が良かった。

27 :匿名希望さん:04/02/23 21:04
今月は会社用(お昼に読む)にCCを買った。先月よりよかったと思う☆
先月はめずらしくVVを買った。(いつもはCCなんだけど、つまんなかったから)
んで、今日、会社帰りVVを買って帰ってきた。結構今月もよかった☆
VVって明るい色が多いから(ピンク多し)見てておしゃれしたい!って
思うんだよね!JJはつまんなかった。


28 :匿名希望さん:04/02/23 21:18
私もviviだな―。JJは面白くない。

29 :匿名希望さん:04/02/25 00:37
JJは老け顔のモデルばかりで、なんだかなぁ。
VVはお洒落したいに同意!
CCは普段の服の参考になるが、痛い。「東京エレガンス・たゆーんニット・・・」
モデルはCCが一番マシだと思うんだけど

30 :匿名希望さん:04/02/25 01:55
え?CCのモデルまし?

31 :匿名希望さん:04/02/25 03:22
モデルは絶対VIVIっすねー。CCいいかー?? もえやばいだろやっぱり。
JJもまったくだれがだれだかわかんない。
メインって誰なんですか?

32 :匿名希望さん:04/02/25 03:30
VIVIってみんな肌汚い印象しか無い
エラ張っている人と、鈴木紗理奈みたいな人しか思い浮かばないや
JJはどれも一緒
Rayはカリナ?だったかが、キレイだが他は普通
CCは整形美人って感じだね、特にモエ、蛯原
総合的に見て、CCがまともに見える

33 :匿名希望さん:04/03/10 20:08
ここで聞くのもどうかと思うけどRAYスレって落ちたの?

34 :匿名希望さん:04/03/10 20:37
キヤンキヤンがましっぽくみえる

35 :匿名希望さん:04/03/10 23:44
CCはえびゆり&優の次に堀内ようこ?ちゃんが可愛い気が・・・

36 :匿名希望さん:04/03/10 23:53
>>33
【お姉系】Rayはどうなる【ダサ?】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1066048838/


37 :匿名希望さん:04/03/11 07:42
VIVIとJJ

38 :ぁゅみ:04/03/11 13:31
ァーうちのイトコJJのモデルさん;;

39 :匿名希望さん:04/03/12 01:33
IDがJJ記念パピコ(´∀`)ノφ

40 :匿名希望さん:04/03/12 01:33
ID出無いんだね…スマソ。逝ってくる

41 :匿名希望さん:04/03/12 05:03
ずっとCCだなー。モデル見たくて買う。かなり前から買ってたけど、プチからえっこ、玲奈が来たから更に買い続け、今はえびちゃんはまり中。
一ヵ月コーデも外のロケとかあってリアルで好き。あんなに毎日出掛けられないのは承知で。

42 :匿名希望さん:04/03/12 05:12
JAMを載せないポリシーがよい。やっぱCC。

43 :匿名希望さん:04/03/12 07:52
Jamが載ってるviviとjj買ってるよ〜。

44 :匿名希望さん:04/03/13 00:47
VIVIおもしろい。

45 :匿名希望さん:04/03/15 23:38
キャンキャン!

46 :匿名希望さん:04/03/16 00:47
ビビ

47 :匿名希望さん:04/03/16 01:03
ccに、えっこでてたの?えっこって佐藤???
いまも、でててる???

48 :匿名希望さん:04/03/16 02:08
>>47
出てたよ!2000年くらい?一ヵ月コーデとかみんなで表紙もやってた。でも明らかにCCには合わないというか、プチ時代がかわいすぎた。

49 :匿名希望さん:04/03/16 02:47
>>48
プチの時大好きだった!!
今は、もう出てないのかぁ・・・
この前、ゆかたの雑誌に乗ってるのみたな。
今もモデルなのかな?

50 :匿名希望さん:04/03/16 07:25
年齢的にも職業的にもCanCamが一番合います。
えっこって今はアクセサリーのデザイナー?だよね?

51 :匿名希望さん:04/03/16 18:04
蛯原友里ちゃんがかわいすぎてCanCam大好き!

52 :匿名希望さん:04/03/16 18:34
上月美緒タンが出てるJJ好き!

53 :匿名希望さん:04/03/17 16:36
JJって、年々専属の質落ちてる気する。東原さんとか。
かわいいけど、オーラがない。

54 :匿名希望さん:04/03/17 17:59
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1077882416/l50

55 :33:04/03/18 03:38
>>36 ありがd

56 :匿名希望さん:04/03/19 04:15
ayuのデジデジ日記♪

57 :匿名希望さん:04/03/21 14:44
早い地区ならあと12時間後には手に入りますね!あたしはやっぱCCかな。一通り4誌見てみるけど。

58 :匿名希望さん:04/03/21 17:51
私は関東だから23日なのかな? とりあえずCanCamは買うと思う。JJは立ち読みして良さそうだったら買う。

59 :匿名希望さん:04/03/21 22:30
カジュアルがいいし、Viviにすると思う。
でも、で時で時ホントにいらないよね!無駄な連載多いよ、Vivi。

60 :匿名希望さん:04/03/22 20:32
Can CamC買ったよ。
今月号も分厚い。

61 :匿名希望さん:04/03/22 22:02
今月はどれがお勧め?
都内在住だから明日発売なんだよね〜。

なにげに4誌立ち読みして一冊買うのめんどくさい〜。
いつもCCとVVで悩むから2冊買ってしまう。
この2冊はテイストが違うからどっちかを選べないんだよね。

62 :匿名希望さん:04/03/22 22:07
無印から青山劇場の途中に新しく女の子向けの洋服屋ができましたが
なんていう名前かわかりませんか?
藤原のりかから花も出てたんだけど
名前わすれたーーー知ってる人いたら教えてください。

63 :匿名希望さん:04/03/22 22:10
ViVi買う
アムロ表紙かわいかったから

64 :匿名希望さん:04/03/22 22:38
>>61
わかる。CC派だけど他で気になるのはViVi。まったく違うから買いがいがある。

65 :匿名希望さん:04/03/23 00:29
>>63
アムロ、行きまーす!

66 :匿名希望さん:04/03/23 01:33
読モネタが好きなんですけど
それ中心で見るとしたら今月はどれが一番買いですか?
教えて下さい

67 :匿名希望さん:04/03/23 05:39
CCはいつも同じブランドばっかり出してて、服屋のカタログみたい。
参考にならない。でも読み物多くて読み応えはある。
JJは読みもの少ないけどファッションのページは参考になるかな。
今月はJJを買いました。

68 :匿名希望さん:04/03/23 06:05
深夜にコンビニに買いに行った猛者はおらんか?<vivi


69 :匿名希望さん:04/03/23 12:54
>67
言われてる通りだな〜
最近のファッションワンパターンと、主要モデルのレベル低下酷すぎ>CC
今までは無難なファッションと、好きなモデルがいるって事でCC派だったんだけど、
昨月から久しぶりにJJも買いました。
私も今月は内容的に見てJJしか買ってない、CCも1月号くらいの内容の濃さきぼーん

70 :匿名希望さん:04/03/23 19:48
CCスレのエビ優マンセーっぷりについていけない・・・
CC卒業かな 対象年齢上限の社会人2年目も終わることだし

71 :匿名希望さん:04/03/23 21:20
いまどきJJはやばいとおもう。変な時代遅れの企画ばっか。ぶさいくなマダムOGとか見ると、あまりのくだらなさに欝になる。

72 :匿名希望さん:04/03/23 21:30
VIVIのさよちゃん大好き♪めっちゃカワイイ!
せりちゃんのセレブ感も憧れです!

73 :匿名希望さん:04/03/24 10:47
>>70
CCの対象年齢ってそうなの?
社会人2年目って大学行ってた人のこと?

74 :匿名希望さん:04/03/24 14:37
>>70
CanCamっていかが?パート2
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1010236895/

あげて書けば誰か来ると思うよ!

75 :匿名希望さん:04/03/24 22:23
>>73
CCの対象年齢は大学生〜社会人2年目らしいです
おそらく大卒2年目と思うので18〜24歳と言うことでしょう


76 :匿名希望さん:04/03/25 00:53
CCの読者モデルは25まで出てる罠。

77 :匿名希望さん:04/03/25 23:16
JJに土屋あんながでてるらしいけど、どうなの?なんか変じゃない?
ちがくない???JJに土屋って。。。。誰のさしがねで????

78 :匿名希望さん:04/03/26 09:52
>>77
土屋輪じゃなくてアンナなの?


79 :匿名希望さん:04/03/26 12:38
藤本恵理子がみさこちゃんとあみちゃん虐めて悪口スレばかり
作成していますがほっておいて大丈夫ですか?

80 :匿名希望さん:04/03/26 13:54
>>79
藤本叩きはあいかわらず妄想が激しいな
モデル板でIP抜かれてから少しおとなしくなってるな
怖いのか

81 :匿名希望さん:04/03/26 16:23
土屋アンナ、可愛いから好き

82 :匿名希望さん:04/03/26 21:09
cc、今月号も去年と同じ内容みたいで買う気しなかった。 viviにしようかな

83 :匿名希望さん:04/03/26 21:12
CC、載っている洋服とかほとんど先月号とも変ってないよ。
買って損した。同じブランドの同じ服ばっか。特集も変わらず。

84 :匿名希望さん:04/03/26 23:44
CC読む時邪魔ないらんページを最初に全部やぶって読むけど
とったら薄くなるなぁ・・・。
確かに載ってるの前号とあまりかわらず、決まったブランドプッシュしすぎね。
まあそれでも買ってしまうわけだが。

85 :匿名希望さん:04/03/27 15:20
先月はCCとVV買ったけど、今月はVVだけ。
CCつまんなすぎ。

86 :匿名希望さん:04/03/27 15:55
土屋アンナかわいいね。
ここにはJJ買う人はあんまりいないの?
私は何となくJJ買ってるよ。
先月だけCC買ったけど、JJに戻っちゃった。

何気にいつも気になるのはVV。
雑誌自体に迫力がある

87 :匿名希望さん:04/03/27 16:04
>>86
Vivi気になるけど、あんな格好できなくて。。。
いつもCC買ってるんだけど、本屋さんで500円券もらって中味見ずにとりあえずViviを買って
家で読んで「失敗した」と思ってからはCC+JJかRayを買ってる。Rayなんてたまーにだけどねw
今月はCCとJJ買った。でもまだ一回も見てないの。


88 :匿名希望さん:04/03/28 00:18
私、一ヶ月に二冊以上は買わないようにしてるよ〜
結構 \かかるしね。
VVは観賞用って感じだね。実際に真似はできないよね〜 かなりの抵抗アリ

三冊の中で迷ったときはみんなどうやって決めるんだろうね
三冊全部買う人いるのかな

89 :匿名希望さん:04/03/28 20:09
VIVIみたいな格好、前してた。かなり、街で浮いたし、
後で使えなくなるようなアイテムばっかり、、。やめました。
今はJJで。前買ってた服、全部いらない、、。ほんと、もう。

90 :匿名希望さん:04/03/29 20:34
CanCamとViViを足して割ったような感じのが読みたい。

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :匿名希望さん:04/03/30 00:56
>>90
私はCanCamとハイファッション系の雑誌を足して割ったようなのが読んでみたい。
服はCanCam系で読み物とかはHF系の雑誌があればいいんだけどな。

95 :匿名希望さん:04/03/30 11:43
どの雑誌を買ってファッションの参考にすると異性ウケ良くなる?CanCan、JJ、vivi、JJbisどれがいいかな?
21歳です。

96 :匿名希望さん:04/03/30 12:24
キャソキャソのエビの着てる服。しかしエビの顔じゃない奴が
あれをやると悲惨なことになる罠

97 :ユカリ:04/03/30 14:06
((φ┫ ̄Д ̄ ┣ はあ〜。。。。
ちょっとみなさん分かってないね。。。。
VIVIはAYUの連載があるからあんなに売れてるんだよ〜
毎回Ayuが表紙のほうがいいと思うなユカリq(^-^*q)(p*^-^)p
だからVIVIは、むしろAYUに感謝すべきなんですよ!
CanCam・JJもAYUの特集組んだほうがいいと思うな(≧▽≦)



98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :匿名希望さん:04/03/30 19:29
CCの藤本恵理子がジャム叩いてるって本当?

100 :匿名希望さん:04/03/30 21:50
100

101 :匿名希望さん:04/04/06 14:38
4誌の中でえびちゃんが一番!!

102 :匿名希望さん:04/04/06 14:44
>>99
氏ね

103 :匿名希望さん:04/04/06 17:50
えびちゃんに見せたい映画「えびボクサー」

104 :匿名希望さん:04/04/06 21:15
JJかVIVIがいいなあ。

105 :匿名希望さん:04/04/06 23:24
この3誌+RayでJAMが全く出てない雑誌ってどれですか?
CanCamだけ??

106 :匿名希望さん:04/04/06 23:38
最近JJも億順の連載以外には、
3人ともあんまり見かけないよ。
ビスにはいっぱい出てるよ。

107 :匿名希望さん:04/04/07 00:01
>>103
えびちゃんに見せたい特撮「仮面ライダーファイズ」

108 :匿名希望さん:04/04/07 00:06
VIVIはJАMの連載合って楽しい。

109 :匿名希望さん:04/04/07 11:11
可愛いよねジャム。。。なのに叩いてる人がいるってマジ?

110 :匿名希望さん:04/04/07 11:13
>>109
おまえが叩いてんだよ馬鹿

111 :匿名希望さん:04/04/07 11:35
>>108=109
氏ねカス

112 :匿名希望さん:04/04/07 14:45
謎のちんどんや集団 JAMO

113 :匿名希望さん:04/04/07 16:21
>>109
本気でそう思ってるならこっちでも同じこと言ってこいよ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1080117989/583-608


否定しに逝けないのは自分が間違ってるって分かってるからなんじゃないの?
それが自分の中で通用するのがこの板と雑誌板だけだからだろ?
自分のことが正しいと思うなら>109に書いてるようなこと書いてこいよ



114 :匿名希望さん:04/04/07 18:12
可愛いジャム=叩く人の気持がわかんな〜い

115 :匿名希望さん:04/04/07 18:47
>>114
ドブスだろ?w頭大丈夫か??

116 :匿名希望さん:04/04/07 18:52
デジデジ日記はもういいよ。。。
この人まだ人気あんの?

117 :匿名希望さん:04/04/07 20:36
>>114
本気でそう思ってるならこっちでも同じこと言ってこいよ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1080117989/583-608

つーかJAM=叩く人か。じゃあ藤本さんを叩いてるのはJAMなんだw

118 :匿名希望さん:04/04/07 21:04
JAMってなに?
本当にわかんないんだけど…

最近CCしか読んでないからかな。

119 :匿名希望さん:04/04/07 21:08
ttp://b.z-z.jp/?JJViVi

うわわわわわわ…イタスギ

120 :匿名希望さん:04/04/07 21:15
>>118
奥田順子・春名亜美・村上実沙子のイニシャルをとってJAM。
CC読者には知らない人もいるのにJAMヲタはJAMが有名とか
CCモデルの藤本さんを叩きまくり。モデル板に行ってみてください

121 :匿名希望さん:04/04/07 21:43
逆でしょ、藤本さんのしつこさって半端じゃないよね、
きもちわるー!

122 :匿名希望さん:04/04/07 22:11
Jаm大大〜好き♪〜参考にしてま〜す♪

123 :匿名希望さん:04/04/07 22:21
>>121=122
↑こいつが有名な藤本叩き。
しつこさ半端じゃない基地外です。
リアルでも嫌われ者の社会のゴミです。

124 :匿名希望さん:04/04/07 23:54
わお〜ここまで藤本さん来てるのお〜?し・つ・こ・お・お〜

125 :匿名希望さん:04/04/07 23:55
JJが1番読みやすいけれどゆかりちゃんが可愛くて見とれちゃう。

126 :匿名希望さん:04/04/08 00:38
>>124
妄想はほどほどにね
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079677801/528-529

127 :匿名希望さん:04/04/08 02:14
どこがかわいいんだろ?正直、マジでわからん。<JAM

128 :匿名希望さん:04/04/08 08:03
かわいかった!jam。jam。jam

129 :匿名希望さん:04/04/08 08:14
>>127
珍人としては かわいいんでしょ。

130 :匿名希望さん:04/04/08 18:17
Rayがいちばん!


131 :匿名希望さん:04/04/09 08:20
JAMkawaii

132 :匿名希望さん:04/04/09 09:05
JAMOkimoii

133 :匿名希望さん:04/04/09 10:11
ViViによく載ってる、荻原桃子ちゃんにクリアで見た。
服みてたらその前をずかずかと横切ってタバコ臭かったから誰?と思って
みたらこの子だった。見るからに吸ってそうだけど。
かなり態度でかいよ。ツーンって感じ。しばらくしたら笑顔で話しかけ
てきたけど本当、バカそう。その後、トイレでいたらそこにもきたけど
やっぱ、ツンツンと風を切って歩いてました。

134 :匿名希望さん:04/04/09 11:20
JJとCanCanならどっちがいい?

135 :匿名希望さん:04/04/09 11:52
Ray!


136 :匿名希望さん:04/04/09 23:38
桃子ちゃんてそんなこなん?顔可愛いのになあ。
JAMも2度ほど見たことあるけど本より可愛い
のがみさこちゃんとあみちゃん★おくじゅんは☆
そのまんま〜

137 :匿名希望さん:04/04/09 23:39
レイのモデルが一番カワイイ。

138 :匿名希望さん:04/04/09 23:58
やだぁ

139 :匿名希望さん:04/04/10 07:29
JАMかわいい〜

140 :匿名希望さん:04/04/10 09:16


141 :匿名希望さん:04/04/10 15:40
>139
時間帯からして他板で某モデルを叩いてる人ですねw

142 :匿名希望さん:04/04/10 17:40
JJが1番神戸系でよい

143 :匿名希望さん :04/04/10 17:45
みさこってアナウンサーどっか受かったの?

まぁ、あの顔で、しかも甲南女子じゃ無理だろうけど・・・

144 :匿名希望さん:04/04/10 20:23
JJって一番神戸系か?
読んでみたら分かるけど、今はドクモ&コーディも東京系の方が多いよ。
確かにbisに限ればそうだろうけどね
数年前ならまだしも、今はViViの方がそういう傾向が強いよ

145 :匿名希望さん:04/04/10 21:05
>>143
あんな顔であんな髪型で 学歴もあれじゃ   受かるわけネ〜

146 :匿名希望さん:04/04/10 22:40
結局3つの雑誌の中でどれがいいんだぁぁ<(`^´)>

147 :匿名希望さん:04/04/10 22:43
みさこって多分アナウンサーになってるよ。
オクジュンのクリアプレスよりはすごいね。

広告塔だぁ〜☆

148 :匿名希望さん:04/04/10 22:52
みさこさんかわいかったです〜う

149 :匿名希望さん:04/04/10 23:03
じさくじえんきもいです〜う

150 :匿名希望さん:04/04/12 00:33
雑誌映り悪いけど・・・みさこちゃんとあみちゃんはメチャクチャカワイイ!
後、かなちゃんにビックリしたーお人形さんみたいなの。

151 :匿名希望さん:04/04/12 00:34
まあこちゃん神戸コレクションでデビューやってたけど
甲南女子やめるん?

152 :匿名希望さん:04/04/12 07:00
何になるの?

153 :匿名希望さん:04/04/12 10:46
荻原桃子ちゃんは30歳くらいになると立派な大阪のおばちゃんになりそう。
決して上品なお母さんにはなりそうにない。
将来性がないね。

154 :匿名希望さん:04/04/12 22:33
Jam大スキ★☆ミ

155 :匿名希望さん:04/04/13 09:45
春名亜美ちゃんと村上実沙子ちゃんと鎌田香奈ちゃんが可愛いから
上品路線で行って欲しい。

156 :匿名希望さん:04/04/13 10:19
モデル板で話題になってる塚原綾香ってこの3誌のどれかのドクモ?


157 :匿名希望さん:04/04/13 15:25
小林真央ちゃんのHP「まお日記」で、一日警察官で座って警察官達と写真とっ
てるけどひざ下が長い。
前からスタイルいいとおもってたけど総合的にここまで素材がそろってるのは
すごいと思う。芸能人ならいるかもしれないけど。

158 :匿名希望さん:04/04/15 00:51
>>151
歌手になるらしい…
まじかよ

159 :匿名希望さん:04/04/15 09:49
Jаmとか可愛いだけでなくて性格のいい子は仕事たくさんしてる気がする。
いいなあ・・・ドクモになりたいっす!

160 :匿名希望さん:04/04/15 11:39
お金持ちじゃないとなれませんよ。

161 :匿名希望さん:04/04/19 19:18
お金持ちじゃなくても可愛くてネタもちなら
なれますよ。
流行ズレたネタでなければ・・・

162 :匿名希望さん:04/04/20 11:16
JJとかの『ネタ』って実家地下にプールが、とかブランド品の海、とかじゃない?

163 :匿名希望さん:04/04/20 17:17
JJのドクモが昔は1番可愛かったのに最近今一

164 :匿名希望さん:04/04/20 23:50
最近はCanCamが一番だよね。
雑誌の勢いを感じる。本も売れてるし、広告も
ドバドバ入ってるみたい。

165 :匿名希望さん:04/04/21 04:46
明日の夜中には地域によって入りますね。あたしはやっぱりCC!!

166 :匿名希望さん:04/04/21 16:18
viviとcamcanとjjとrayだったらどの雑誌が1番年齢層低いか教えてください。

167 :匿名希望さん:04/04/21 16:23
多分ViVi

168 :匿名希望さん:04/04/21 16:40
ViViは幅広い気がする。

169 :匿名希望さん:04/04/21 16:42
グラマラス嫌

170 :匿名希望さん:04/04/21 16:43
4大誌はいつも発売日一緒だけど、皆で決めてんの?

171 :匿名希望さん:04/04/22 00:19
皆って…(w

172 :匿名希望さん:04/04/22 02:47
とりあえず夜中にCC買い!明日ゆっくりViVi、JJあたりを再チェック。

173 :匿名希望さん:04/04/22 15:17
本屋行ってきたけど結局どれも買わなかった。
普段CanCamで、今月はViViでも買おうかと思ってたんだけど、表紙がAV姉妹だし、
JJは下品な神戸ブックとか付いてるし、CanCamはデキ婚特集やってるし…

174 :匿名希望さん:04/04/22 15:36
ViVi買ったか

175 :匿名希望さん:04/04/22 21:02
いつも読み比べた上で購入してますが、先月号に続いてJJを購入。
別冊は下品という人もいるけれど、CanCamの方が目も当てらない酷さだし。。
てゆうか今月は3誌とも手抜きな感じで、買わないのも1つの手段だったと思う。

でも今月のCanCamはおかしい、ドキュンモデル表紙に別冊、デキ婚特集…
これでは雑誌としての品性まで疑ってしまいます。。
来月はいつも通りになってます様に…。

176 :匿名希望さん:04/04/22 21:20
毎月買ってるからCanCam購入したけど、デキ婚特集はいらない!


177 :匿名希望さん:04/04/22 21:45
VIVIが1番面白い

178 :匿名希望さん:04/04/22 21:50
三誌どれもおもしろくない!今月はパス!
なんでこんなに面白くなくなっちゃったの?普段JJ。

179 :匿名希望さん:04/04/22 22:24
小畑由香里って、ViViからCLASSYに行くんだね…。
そろそろ3誌にも飽きてきたし、今月からは上の雑誌も検討しよう。


180 :匿名希望さん:04/04/22 22:43
ゆかりちゃん、色々移動させられて大変だね

181 :匿名希望さん:04/04/22 22:58
ViVIは表紙がアレじゃなければ…

182 :匿名希望さん:04/04/22 23:21
179にはげどー。
でもまだちょっと大人っぽすぎるんだよね。
とっつきにくいというか…、まだ上に移行するには
抵抗感がある〜
でもこうも3誌が面白くないと感じられるのは
やっぱ年齢的なものもあるのかしら

183 :匿名希望さん:04/04/22 23:46
CLASSYも平山美香とか変な人いるしなあ。

184 :匿名希望さん:04/04/23 02:28
どーしよう。
camcan買っちゃった。きっとRayも買っちゃうんだろうなぁー

185 :匿名希望さん:04/04/23 02:41
話かわるんですが都内でジューシーの服はどこで買えますか??ヨロシクお願いします!

186 :匿名希望さん:04/04/23 09:05
CLASSYはまだ早すぎると思うけど、移行しようかと思うほど
今月の3誌はどれも面白くない!

肩落として本屋から出て来ました、、。

187 :匿名希望さん:04/04/23 09:55
VIVIとJJ買った

188 :匿名希望さん:04/04/23 11:52
押し切りもえって、むっちゃブサイクやってんなぁー!
あんな写真のせんの許可だしたなんて、すごすぎ。
きゃんきゃんのもえ特集ページにのってた
がん黒、でぶでぶ、顔も全然違う!
生計したかと怪しまれるわよーーーー

189 :匿名希望さん:04/04/23 12:42
>>185
目の前の賢い四角い箱で調べれ。


190 :匿名希望さん:04/04/23 13:48
>>188
おまえの文はafoさしか伝わってこないw


191 :匿名希望さん:04/04/23 20:32
今月何気にRayが面白い気がする。
モデルが実は結構可愛かったり・・・

192 :匿名希望さん:04/04/23 20:58
Rayのモデル結構かわいいよね。JJは意外とだめじゃない?ViViはハーフだらけだし。
やっぱCCが一番かわいいけど。えび優最高!

193 :匿名希望さん:04/04/23 22:29
>>185
ジューシークチュール、新宿伊勢丹2Fに入ってるSHOPで買えるよー

194 :匿名希望さん:04/04/24 00:42
CCの一ヶ月コーデ エビ編ってどうなんだ・・・
厳しい会社なら着ていけない服ばっかりじゃない?
がいしゅつだけど読み物も何だかなぁ
 


195 :匿名希望さん:04/04/25 01:47
ノンノから移転するなら三誌のうちどれがいいでしょうか?
適度にかわいらしくて、あんまり「お金かけてます!」みたいな感じにならないのが好みなんですけど・・・。

196 :匿名希望さん:04/04/25 08:55
>>195
ノンノだったら3誌より、MOREやWithの方が合いそう。

197 :匿名希望さん:04/04/25 11:18
私の姉は昔ノンノからモアに移転したよ。もうずっと読んでるみたい
一時期キャンキャンも読んでたみたい

198 :匿名希望さん:04/04/25 12:19
うん。ノンノならモアが一番自然だと思うよ。同じ路線だし。
どうしても三誌のうちからってならキャンキャンかなぁ?

199 :匿名希望さん:04/04/25 14:48
Juicy couture
C.ronson
Lisa Klein
underglam
Kitson
Da-nang


200 :匿名希望さん:04/04/25 17:29
200 大人ぽくなりたいからCanCam買おうかな。

201 :匿名希望さん:04/04/26 03:04
viviはなんでああもハーフ?外国人モデル多いのか?
きれいじゃないし。

202 :匿名希望さん:04/04/26 22:01
viviの格好は日本人には似合わないからじゃない?


203 :匿名希望さん:04/04/26 23:10
コンビニ店員だけど今日CCが全部売れた!JJViViは6冊ずつ残ってる。

204 :匿名希望さん:04/04/26 23:56
うちの書店もCC残り1冊。VVとJJはあと8冊。
そもそもCCのほうが入ってきた冊数が全然
VVやJJより多いのに。Rayは売れたのが・・・
怖く書けまへん。

205 :匿名希望さん:04/04/27 00:18
VIVIって読んでて面白いけど真似してるとおかしくなるんでやめた。
お姉系じゃないし。中途になりそう

206 :匿名希望さん:04/04/27 13:22
今月は3誌とも買わないことにした。来月に期待。

207 :匿名希望さん:04/04/27 23:41
>>206
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

GWよほど暇だったら買ってしまう悪寒
田舎に帰ると娯楽がないのよん

208 :匿名希望さん:04/05/05 22:24
今や3誌といえば、
CC > Ray > JJ
ということでいいですか?

209 :匿名希望さん:04/05/05 23:11
ビビがいい

210 :匿名希望さん:04/05/06 00:09
正確にはCC>>>VIVI>JJ>>>Ray

211 :匿名希望さん:04/05/06 12:05
一番人気はCanCamですか?

212 :匿名希望さん:04/05/06 12:45
2chはCC工作員が多いから、ここでの話は鵜呑みにしてはダメだよ。
実態は自分の目で書店やコンビ二で確かめたら良いよ。
つーか、わざわざ言わなくても今更か

売り上げ自体は JJ>VIVI>=CC>>>Ray だが
以前よりもCCの売り上げだけが急増したのは事実で、
その上げ幅というなら、CCが一番と言えるだろうね。
ただ今月先月でCCの売り上げが急落しているから、
今後の動向は何とも言えない。

213 :匿名希望さん:04/05/06 15:20
まじでCCダントツ。工作員ではないけど。モデルかわいくないし。

214 :匿名希望さん:04/05/06 16:59
関東だけならCCが一番売れてるよー。
工作員とかじゃなくてマジな話。
むしろいまだにJJが一番売れてるって言ってる椰子のほうが、
うさん臭い。

215 :匿名希望さん:04/05/06 17:35
あのー、最近よくロールアップのジーパンが載ってるけど、
あれって、ロールアップ専用のジーパンなんですか?
それともただスリムタイトなどを自分で折ってるだけ?

216 :匿名希望さん:04/05/06 18:10
私は、はかなくなったデニムを長めに切って折ってははいてます。
どうせすぐ消えるブームでしょ?わざわざ買うのもねー
買うならギャルショップで十分じゃないでしょうか?

217 :匿名希望さん:04/05/06 20:45
私はストレートのデニムを2回折ってはいてます。
ロールアップ専用みたいなのも売ってますよね〜



218 :匿名希望さん:04/05/06 22:00
>>216、217
ありがとうございます。
やっぱりブームですよね。やめておきますー

219 :匿名希望さん:04/05/07 03:06
服部デブ姉妹ってなんで出てんの?需要あるの?

220 :匿名希望さん:04/05/07 19:38
>>219 デキ婚の方はデブじゃないじゃん。

221 :匿名希望さん:04/05/07 20:35
ジャストのピーコの辛口ファッションチェックに沙幸の方が出てたよ。バカみたいな
しゃべり方で。デキ婚ってブス姉の方?

222 :匿名希望さん:04/05/08 01:07
ABしたね。JJ工作員のうざい書き込みが嘘だって判明。
Cancam>>>VIVI>JJ>>>>>RAY。広告関係の早版資料だから正確です。


223 :匿名希望さん:04/05/08 02:09
近所のコンビニでJJが9冊も残っていて、びっくりしました。
cancamは探しても1冊もありませんでした。
ホント、cancam売れてるんですねー。


224 :匿名希望さん:04/05/08 04:22
ブブカにHプリクラ載ってた上津原由貴奈さんどうよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)