2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳雑誌を語ろう

1 :匿名希望さん:04/02/16 00:53
ギャルズディー、トップテンメイト、バチェラーを語ろうか。

2 :匿名希望さん:04/02/16 00:57
変態

3 :匿名希望さん:04/02/16 00:59
石川誠壱 2004/01/21 (水) 「泣ける2ちゃんねる」

2月発売予定で、「泣ける2ちゃんねる」という書籍が出ます。
現在、その作業中なのですが、デザインの組版やったり校正したりするたびに
大泣きしてしまい、ちょっとたいへんなことになってます。
ティッシュの消費量がすごいです。

きっとみんなが知らない2ちゃんねるがあります。



4 :匿名希望さん:04/02/19 23:00
ギャルズディー最高

5 :匿名希望さん:04/02/21 01:54


6 :石川誠壱 ◆3OMlr8V7qw :04/02/21 03:02
このスレに公安がいる。

7 :匿名希望さん :04/02/21 21:17
表紙がいい意味でエロ本ぽくないのはトップテンメイトやね
ただ素人ハメ撮りはもうマンネリで飽きたな

8 :匿名希望さん:04/02/21 23:24


9 :匿名希望さん:04/02/22 13:38
l

10 :匿名希望さん:04/02/23 00:20
j

11 :バカレンジ:04/02/23 00:54
パイズリさせろ
漏れは自分のつきあっている爆乳女が浮気したのを知って
会社の同僚と一緒にレイプまでやってしまった

12 :@:04/02/23 09:36
i

13 :匿名希望さん:04/02/23 23:16
lll

14 :匿名希望さん:04/02/24 14:22
lll

15 :匿名希望さん:04/02/25 01:44
iiii

16 :匿名希望さん:04/02/28 03:00
;;;;;

17 :匿名希望さん:04/03/01 07:41
2=女

18 :匿名希望さん:04/03/02 00:25
(゚◇゚)ノギャルデーに2回載った事、ありまーす。


19 :匿名希望さん:04/03/02 16:03
>>18
すごいな。名前は?

20 :匿名希望さん:04/03/02 16:07
ミーチャンノパパハドコニ??

21 :匿名希望さん:04/03/02 17:39
>>19
1998 4
の、一番右下に名前が出てる。
遠い昔ですね。 誰も覚えてないよね・・・

22 :匿名希望さん:04/03/03 00:21
>>7
マンネリというより、二次使用大杉。

23 :匿名希望さん:04/03/03 00:40
>>18

GALs Dee のことかな?

24 :匿名希望さん:04/03/03 01:53
某所からB誌の編集長が児童ポルノ法違反で
逮捕されたという情報が…もしかして休刊?

25 :匿名希望さん:04/03/03 02:49
ブブカ? あ、ここならバチェラー?
たしか編集長って何かと評判悪い人だろ。

26 :匿名希望さん:04/03/03 13:32
白石のバカ逮捕されたの!やったね!
いいニュースじゃん。

27 :匿名希望さん:04/03/03 13:35


28 :匿名希望さん:04/03/03 13:53
このスレ毎日あがってるんだけど、だれか必死なの?

29 :匿名希望さん:04/03/03 19:04
>>23
そうです。
>>28
ゴメソ。これって、sageとくんだったの?
気を付ける。

30 :匿名希望さん:04/03/03 21:02
なんでsageなくちゃいけないのよ?
29さん、28のようなバカは相手にしなくていいよ。

31 :匿名希望さん:04/03/06 02:20
巨乳=パイズリ

32 :匿名希望さん:04/03/06 15:01
ヤフーBB事件を追う

本日発売 赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜蛮が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

450万人のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

33 :匿名希望さん:04/03/07 01:31
ssss

34 :匿名希望さん:04/03/09 17:53
若生出版のTOPTEN MATEって
廃刊になったの?

35 :匿名希望さん:04/03/09 18:13
34>そうなの? そういえば見ないナァ-

36 :匿名希望さん:04/03/09 22:20
>>34
なってません

37 :匿名希望さん:04/03/10 20:40
>>36
業界の方ですか?
というか、どこいっても売ってないんですけど・・・。

38 :匿名希望さん:04/03/10 22:26
>>36
近所のコンビニにあるぞ。発売日は毎月13日だから。

39 :37:04/03/10 22:53
>>38
レスサンクス。でも、あの雑誌をコンビニで買うの
勇気いるんだよな。

40 :匿名希望さん:04/03/13 03:24
>>39
深夜買えば。コンビニ店員、男しかいなだろうし。

41 :DICKファン:04/03/14 03:38
DICKがねえよ。
最高だよ。ディックだよ? チ○ポだよ。
>>1

42 :匿名希望さん:04/03/14 04:59
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

43 :匿名希望さん:04/03/15 19:28
>>41
すみませんでした。

44 :BACHELORファン:04/03/16 20:25
つーかさ、日本の巨乳雑誌って
◎DICK
◎TOPTENMATE
◎BACHELOR
◎GAL'S DEE
の4誌しかないわけだが・・・。
>>1 yo


45 :BACHELORファン:04/03/17 19:02
GAL"S Dee休刊だってさ。
一人ガチのTOPTENMATEですね。
でもどうよ。日本に和モノの巨乳雑誌が一誌しかない現状って。。。
寂しい。。。

46 :匿名希望さん:04/03/17 22:29
>>45
それ嘘だろ。どこの情報?

47 :       :04/03/17 23:40



http://www.zasshipark.com/new/kyuukan.html

48 :匿名希望さん:04/03/18 10:16
>>47
情報ありがとうございます。バチェラーは大丈夫かな?


49 :BACHELORファン:04/03/18 11:35
>>48
いいえ。寂しいですね。

ところでなんでAVでは巨乳・爆乳盛りなのに
雑誌ではこんなにも低迷しているんだろう?
映像よりも雑誌の方がヌキやすいのにな・・・

50 :匿名希望さん:04/03/19 20:18
インターネットが原因じゃないの?

51 :BACHELORファン:04/03/19 21:34
終了〜

52 :匿名希望さん:04/03/20 11:16
このスレの役割は終わった

53 :匿名希望さん:04/03/23 00:06
GALS DEEは誌名変更で内容はほぼ同じものがそのまま出るそうですよ。
発売日も同じらしいっす。

54 :BACHELORファン:04/03/23 12:46
そうか。でもリニューアルしたってことはあんま芳しくないんだな。

55 :匿名希望さん:04/03/24 11:06
とにかく、雑誌買え!

56 :匿名希望さん:04/03/24 15:14
確かに4月号をもって、ギャルズディーは終わりますが、
『Poroon』(ぽろ〜ん)という誌名で新たな巨乳誌がスタートします。
期待するか。

57 :Poroonファン:04/03/24 19:42
どうなのよ。GALS DEEはポチャ多めで、そっち好きな人はいいけれど、
万人むけではないよね。
そこらへんを改善していただきたい。

58 :匿名希望さん:04/03/25 21:55
>>57
お前はBOMBあたりで我慢しろ。

59 :Poroonファン:04/03/26 10:16
>>58
はいはい。でもなんでボム?変なレスやめてくださ〜い

60 :匿名希望さん:04/03/26 14:18
GALS Deeの休刊と新装刊のことを宣伝してるヤシは、
昔、麻生早苗のファンクラブに入っていた奴だろ?(藁
ジョニーとかいう男

61 :匿名希望さん:04/03/26 21:12
>>60

ジョニーが強引にはめた女のスレが別にたってるよ(w

62 :匿名希望さん:04/03/28 01:30
巨乳嫌い

63 :匿名希望さん:04/03/29 18:58
パイズリを掲載しないTOPは駄目だ。

64 :匿名希望さん:04/03/30 13:43
>>60
スレどこにあるの?

65 :匿名希望さん:04/03/30 17:07
もっと巨乳雑誌色んなの出して

66 :匿名希望さん:04/03/30 22:04
>>65
ネットがある時代に新刊はあまり出ないだろ。

67 :Poroonファン:04/03/31 00:28
>>65
それを言わないでください。すべてが終わる。

68 :匿名希望さん:04/03/31 00:31
印刷物にはネットの画像にないよさがある。

69 :匿名希望さん:04/03/31 12:44
>>68
それだ!

70 :匿名希望さん:04/04/02 21:45
巨乳といえばアグネスラム

71 :匿名希望さん:04/04/04 15:34
u-nn


72 :匿名希望さん:04/04/07 10:26
もうすぐ発売

73 :匿名希望さん:04/04/07 23:34
Poroonよ廃刊するなよ。それとパイズリカット増やしてくれ

74 :匿名希望さん:04/04/08 04:02
ギャルズディーが生きがいのような私は
休刊の知らせで死の宣告を受けたような気分でしたが
このスレで『Poroon』の創刊を知って
また毎月の楽しみができました。
ありがとうございました、マジで。


75 :匿名希望さん:04/04/08 12:00
『ブロンド』って、なくなっちゃたの?

76 :匿名希望さん:04/04/08 19:01
ぽろ〜ん情報でやんす。
http://tokyotopless.com/busty/articles/news.html#poroon

77 :匿名希望さん:04/04/08 22:50
>>76
そんなもんとっくに知っています

78 :匿名希望さん:04/04/12 15:08
「Poroon」買ったよ。


79 :匿名希望さん:04/04/12 17:32
>>78
感想おしえてください。

80 :匿名希望さん:04/04/12 19:30
「Poroon」中身はそのままGALs Dee。変わったのは誌名と表紙だけ。
というかパイズリカットもなくなり、GALs Deeよりパワーダウン。
GALs Deeの名前を変えた理由ってもしかして画像が摘発されてだったりして?


81 :Poroonファン:04/04/12 21:48
画像が摘発ってなあに?

82 :匿名希望さん:04/04/13 00:06
あんまり露骨にチンコ出したらいけないんじゃないの。

83 :匿名希望さん:04/04/13 12:24
各都道府県の条例の有害図書の指定をかわすために、誌名を変えたのかもな。

84 :Poroonファン:04/04/13 17:37
>>83
そんなのリニューアルのリスク
(固定ファン層離れ、新規に営業をかけるなど)を見込めば気安くできないよ。
コンビニ本ならともかく書店売り。
トップテンならありえるかもしれないがギャルズからのリニューアルは
たんなる部数低迷だから、かもしれない。

85 :匿名希望さん:04/04/13 19:24
Poroon、一部のコンビニでも売ってるみたいよ。
書店売りからコンビニ売りにグレードアップしたんじゃない。

86 :匿名希望さん:04/04/13 23:27
一般的にはグレードアップしてもエロ本的にはランクダウン!

87 :匿名希望さん:04/04/14 08:51
それ、最悪のパターンだな。


88 :匿名希望さん:04/04/14 11:16
>>84
有害図書に指定されてるからコンビニに置けないんだよ。
コンビニで扱ってないのは部数に大きく響くから、やはりリニューアルの目的もこのへんのあるんだろう。

89 :匿名希望さん:04/04/14 11:31
もうバチェラーだけでいいや。巨乳雑誌は

90 :匿名希望さん:04/04/14 12:51
>>88
知ったかぶりすんなよ。未成年の子載せて編集長が逮捕されたからじゃん

91 :匿名希望さん:04/04/14 13:27
>>90 それマジ?どの子?それにしてもそんな理由だったのか…そんな理由で俺の大好きなギャルズディーが…。

92 :匿名希望さん:04/04/14 14:29
確か未成年の風俗嬢。編集長はかわいそう。

93 :匿名希望さん:04/04/14 18:16
AVギャルだったんだってな。撮影当時は風俗嬢。
いま現在で17という話らしい。
もちろん撮影販売しているメーカーはこれからアボ〜ンだろう。


94 :Poroonファン:04/04/14 21:18
>>84
84さぁ、
コンビニでおける本と書店売りの本ってね、
創刊当初から「普通は」決まっているもんなのよ。
途中で変わるなんて滅多にない。


95 :匿名希望さん:04/04/15 11:56
>>94>>84。なぜに自己レス?

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :匿名希望さん:04/04/17 11:38
巨乳の時代は終わったよ

98 :匿名希望さん:04/04/17 13:05
そんなコトないッスよ。けっこう良い巨乳の子も出てきてるし。

99 :匿名希望さん:04/04/17 14:38
虚乳の時代
ニセチチ、ヨセチチ、アゲチチ、イレチチ排除を主張したい!

100 :Poroonファン:04/04/17 19:15
>>97
の意見は雑誌にあてはまり、
>>98
の意見はAVにあてはまる。


101 :匿名希望さん:04/04/18 14:17
Poroonはなんかショボい
TOPTENの方が好き

でも桜井彩美をトップに持ってきたのは偉い

102 :匿名希望さん:04/04/18 14:29
でも、見開き乳超アップがあるのはいい
TOPTENも前はやってたのに、最近やんなくなった
あれに顔をうずめるのが好きなのに

103 :匿名希望さん:04/04/18 19:06
しかし、岸川ひろみタンのも〜っとエロいカットが欲しかった。

104 :匿名希望さん:04/04/18 19:11
俺は関原サオリは逸材だと思うのだけど。

105 :匿名希望さん:04/04/23 00:04
いや

106 :匿名希望さん:04/04/23 02:34
ジョニーの性癖を某風俗嬢が暴露!?
近々、写真週刊誌に掲載されるので期待汁(w

107 :匿名希望さん:04/04/23 09:25
>>106
それは楽しみ。

108 :匿名希望さん:04/04/26 02:03
ぽろ〜ん、近所の書店では完売したよ。
我が街は巨乳ファンが意外と多いのかも。
でも、バチェラーはいつも売れ残っている…外人はやっぱ駄目?

109 :匿名希望さん:04/04/26 03:45
外人はなあ
っていうか、なんで二誌しかないんだ?
脱がない巨乳はむちゃくちゃ流行ってるのに

110 :匿名希望さん:04/04/26 18:44
ぽろ〜ん出版社のダイアプレスに昼間電話した。
「すいません、ギャルズディーが売っていないんですが…」
「ギャルズディーは『ぽろ〜〜ん』という雑誌に変わりましたぁ」
と女性社員らしい方がアニメ声で答えてくれて、
ちょっと萌えました。

111 :匿名希望さん:04/04/26 19:47
録音してうpしる

112 :匿名希望さん:04/04/29 11:20
なんで宅配止めたんだ。ダイヤプレスの馬鹿。

113 :匿名希望さん:04/04/30 01:48
>>110
オレが電話したときは休刊したってことしか教えてくれなかったぞクソ女が!

でももし巨乳なら許す。

114 :匿名希望さん:04/04/30 02:05
社員は全員巨乳だ
素人としてたまにページを飾ってる

115 :匿名希望さん:04/04/30 11:26
>>114
その情報嘘くさいな。

116 :匿名希望さん:04/04/30 19:19
ジョニーよ、真相間、まずはおめでとう。
しかし、あのつくりは何だ?
おまい、雑誌づくりをなめているのか?
マジで、おまいの乱交を暴露するぞ(w

117 :匿名希望さん:04/05/02 13:04
>>116
ジョニーはどこで乱交してるの?

118 :匿名希望さん:04/05/03 00:06
>>117

取材経費と言っては、会社のカネで風俗で遊んでいる。
そんなものが経費に認められるかっていうんだよ。
国税庁も重大な関心をもってるから、やばいかもよ(w

119 :匿名希望さん:04/05/03 17:14
>>118
それは乱交とはいわないでしょう。
会社の金を横領してるんでしょ。

120 :匿名希望さん:04/05/03 22:36
ジョニーって有名人なんだね
漏れはテリ−派

121 :匿名希望さん:04/05/08 14:50
今月のPoroonの表紙は小春ひよりと予想しました。

122 :匿名希望さん:04/05/08 15:22
なんでPoroonとTOPTENの発売日って近いの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)