2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★VERY言いたい放題。何でも叫んで★☆★

1 :匿名希望さん:04/02/22 15:10
始めます!

2 :匿名希望さん:04/02/22 15:19
きもい1

3 :匿名希望さん:04/02/22 15:25
廃刊はいつ?

4 :匿名希望さん:04/02/22 15:26
やらせろ

5 :匿名希望さん:04/02/22 15:32
何をですか?

6 :匿名希望さん:04/02/22 15:35
前スレぐらい貼れっつーの

7 :匿名希望さん:04/02/23 19:08
VERY,おわったな

8 :匿名希望さん:04/02/24 01:22
終わって中だし

9 :匿名希望さん:04/02/24 01:22
買いそびれた方のための、ぼくドラえもん 創刊号!
http://www.auctions-nifty.com/dap/sv/nor1?id=28287787

10 :匿名希望:04/02/24 13:11
犯罪者か育ち悪いかどっちか。
出てくるな、消えろって感じ!

11 :匿名希望さん:04/02/24 21:35
読者モデル=ドクモ=毒蜘蛛

12 :匿名希望さん:04/02/24 21:47
しづかちゃん

13 :匿名希望さん:04/02/24 22:31
今日のジャストに贄田恭子さん出てたけど
雑誌よりもTVのほうが素敵ですね。
VERYだとケバくてキツそうだけど実際はおっとりしているのかなぁ?
どなたか同期の方いませんか?

14 :匿名希望さん:04/02/24 23:01
は?
VERYは風俗雑誌です。

15 :匿名希望さん:04/02/25 09:35
違います。エロ雑誌です

16 :匿名希望さん:04/02/25 12:06
でしゃばり主婦(ミセスとは言わない)の、見栄っ張り雑誌でしょ!

17 :匿名希望さん:04/02/27 13:32
VERYのトップモデルの旦那(サッカー選手)が「日本代表になりたい!」なんて、寝ぼけた事を言ってます。
もうあんたの時代は終わったよ!

18 :匿名希望さん:04/02/27 22:39
おまけに息子は悪名高き「早実小」だし。

19 :匿名希望さん:04/02/28 00:24
どこが主婦のカリスマなんだか。
でも彼女もVERYのおかげでいっぱい稼げたね。

20 :匿名希望さん:04/02/28 17:53
そうだね。
旦那があんなじゃ〜ね。

21 :匿名希望さん:04/02/28 21:55
あんまり盛り上がらないね。
VERYにも飽きたね。

22 :匿名希望さん:04/02/29 00:53
意外に人気ないのね・・・。青柳姉妹は
人気あるの?

23 :匿名希望さん:04/02/29 10:59
秋本しね

24 :匿名希望さん:04/02/29 11:00
秋本しね

25 :匿名希望さん:04/02/29 14:32
ここにも被害者はきてるんだ・・・。

26 :匿名希望さん:04/02/29 18:41
キング・カズって誰の事?

27 :匿名希望さん:04/02/29 22:51
へ〜〜〜やっぱりさこ長男早稲田実業なんだ!
寄付金350万の。

28 :匿名希望さん:04/03/01 05:47
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


29 :匿名希望さん:04/03/01 08:37
キング・カスでしょ、今は。

30 :匿名希望さん:04/03/01 08:48
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 350万払えない貧乏人のくせにw 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

31 :匿名希望さん:04/03/01 08:50
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 1000万払っても不合格だよおめーらの低脳ガキは 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

32 :匿名希望:04/03/01 12:00
↑こういう文字化けが入ってVERY世代の方と話
できないですね。私はここ楽しみで気に入ってたのですが。
こんな文字化けでしか話題に入ってこられないなんて可哀想ですね。
批判してる事が実は仲間に入りたいの裏返しに思われるのにね!

カズサンの息子様厳しいお勉強の幼稚園だったからどこでも入れてよかったのでは
ないでしょうか。あの幼稚園はホントにすごかった!10ヶ月の子供にも
「ハイ!腰骨を伸ばして!」と言って指導されていましたよ。



33 :匿名希望さん:04/03/01 17:56
きちんとした教育者がいる学校に入って欲しかったです。
あの寄付金事件の会見を聞いていて、「これが教育者?????」と思ってしまったのは私だけ?
授業料が高くても、寄付金が多額でも、しっかりとした考えの教師がいる学校ならよいのです。しかし、あの学校は、校長からしてあのような考えでは・・・。子供を預けるのが不安になります。

34 :無名草子さん:04/03/01 18:28
早稲田ばかりが取りざたされてるけど、実のところ私立小学校
なんてそんなものですよ。
お受験板では「6年間であの金額なら安すぎ」って言われてます。

35 :匿名希望さん:04/03/02 13:33
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 思い込み激しい馬鹿にどう思われても気にしないぜ 氏ねよ>>32
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

36 :匿名希望さん:04/03/02 14:10
しかし、テレビを通してあそこまで馬鹿丸出しの発言をする校長って、どうにかしてる。


37 :匿名希望:04/03/02 14:15
返答している所が気にしてるバカ。氏ね35

38 :匿名希望さん:04/03/02 15:17
今日のいいともに、VERYのモデルさん出てたね。
スタイルよかった。

39 :匿名希望さん:04/03/02 22:34
>37
ほんとだね。気にしてんじゃん。


・・・って書くとまた現れるよ>35


40 :匿名希望:04/03/03 12:05
ほんとだね。無視するのが一番いいかもね。
いたずら電話でも相手にしたら喜ぶものね。


41 :匿名希望さん:04/03/03 16:02
サティでVERY片手に必死に似たような洋服を探している主婦発見!

42 :匿名希望さん:04/03/05 14:24
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 自演までして否定ですか 必死だなw
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

43 :匿名希望さん:04/03/05 14:26
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 「返答している所が気にしてるバカ。」 日本語おかしいぞ在日w
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

44 :匿名希望さん:04/03/05 14:29
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < サティ行ってる時点でお前も同類だよ 氏ねよ>>41
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

45 :匿名希望さん:04/03/05 17:33
あきもとしね

46 :匿名希望さん:04/03/05 17:34
あきもとしね

47 :匿名希望さん:04/03/06 09:02
42〜46、友だちいないでしょう?気の毒・・・。

48 :匿名希望さん:04/03/06 11:36
新しい号を買いました。
私はもう完全にSTORYのほうがあってるわ。
ヘアスタイルの頁とか納得できない。
屋敷香織さんがモデルとして復帰してたけど、
すごい歯並びになってました。
二人生んだらしいけど、歯ぐらい治しなさいよ!
青柳はいなかったような。


49 :匿名希望さん:04/03/06 14:16
榊ゆり子さんのアップ見て、ショックだった。
あんなにシワがあって厚化粧してたなんて・・・。
はじめ誰かと思いましたよ。エルメスのスカーフを特集しているページです。


50 :匿名希望さん:04/03/06 14:28
ヤフーからの広告収入がない雑誌だから書ける?

赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 絶賛発売中
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg

購入について〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/



51 :匿名希望さん:04/03/06 15:02
そうか買わないほうがいい?今月号
最近買っては読んで後悔(金の無駄)を繰り返しています。


52 :匿名希望さん:04/03/06 17:55
あきもとしね

53 :匿名希望さん:04/03/06 17:55
あきもとしね

54 :匿名希望さん:04/03/06 19:28
今日、発売ですか?
知り合いがたまに毒もで、出ているのでチェックしに行きますわ。

55 :匿名希望さん:04/03/07 01:39
立ち読みだけした。

56 :匿名希望さん:04/03/07 01:49
屋敷かおりタン老けたわ
ひきで見ると面影あるけど、アップは一瞬誰だかわからなかった
ゴージャス全盛の頃のJJでもシンプル系で
けっこう好きだったんだけどな。
今もまぁ落ち着いた感じで変に若ぶるよりイイけど。

57 :匿名希望さん:04/03/07 12:32
最近ギャルテイストが激しくなっているな〜

58 :匿名希望さん:04/03/07 16:32
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < クソスレ晒しあげ 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

59 :匿名希望さん:04/03/07 18:39
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入

60 :匿名希望さん:04/03/08 00:47
>56
私もびっくりした。最初名前を見て「おー懐かしい」と思い
顔を見たら一瞬「?」でした。面影あるけど、ちょっとびっくり。

61 :匿名希望:04/03/08 12:14
同感!隣に秋本さんが並んでうつっていて余計老けた感じが
しました。かなり痩せていますよね。

62 :匿名希望さん:04/03/08 12:33
     ☆彡■■■ 田中康夫はインチキの改革ゴロ ■■■☆彡
マスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否するメルマガ「田中県政追撃コラム」
http://www.melma.com/mag/68/m00060168/
世間では、田中康夫を改革派だの市民派だのって言ってるけど、あんなのぜんぜんインチキ、まるでダメ。
「改革」をネタに売名してるだけの新タイプのゴロつき。
一ツ橋大学時代は学内誌の部費数百万円を横領して停学喰らい就職もフイ。プ〜タローしているときに書いた
小説がたまたま、文藝賞の「なんとなくクリスタル」。ところが、受賞騒ぎで横領事件が世間にバレルのでは?
と受賞辞退までしていた、なんて知ってた?
私は昔ロッキード事件なんてのを取材したこともある元記者で、こんな質問を会見で訊いたけどバックレ
られちゃって田中康夫の正体モロ見え。
この有様、長野県HP http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20011228n.htm で確認できます。
今やってるのはメルマガだけど取材のほうはバッチリでマスコ゛ミの上を行く情報沢山出してます。
長野県庁では大評判。
マスコミって言ったって、長野県辺りにいる連中はオイラから見れば出来の悪い大学生ぐらいにしか見え
ないんだけど、やってることは目茶苦茶でこんなんでよく・・・と今更ながら思う今日この頃。
うわべだけの田中康夫と、程度の低い新聞印刷会社の文案係が織り成す、ドタバタ長野県政物語を読
みたい方は読者登録の上お読みください、なんてね。

63 :匿名希望さん:04/03/09 04:20
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < おめーらほど老けてねーよ 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

64 :匿名希望:04/03/09 13:07
おまえが氏ね!嫌われ者。出てくるな。きっしょい。
こうやって返事してもらえるだけありがたいと思え。
あちらこちらの嫌われ者!さっさと消えろ。

65 :匿名希望さん:04/03/10 00:58
今日のジャストに読モの人出てた。
結構綺麗だった。名前忘れたけど。

66 :匿名希望さん:04/03/10 04:15
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 必死な婆だな 氏ねよ>>64
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

67 :匿名希望さん:04/03/10 07:02
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 歳取ると物忘れ激しくなるからなw 氏ねよ>>65
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

68 :61:04/03/10 07:15
そろそろID制導入はどうですかね?

69 :匿名希望:04/03/10 10:08
65>雑誌より綺麗でしたよね。36歳には見えなかった!

66,67朝も早くからわざわざ大変ですね。ノイローゼかな?


70 :匿名希望:04/03/10 10:13
以前ここでの書き込みが行き過ぎていた人って警察に捕まったんですよね?
上も 調べてもらったら誰かわかるんですよね。
こんなしょうもない書き込み朝からしてる人ってどんな人か見て見たい。
意外と育児中の主婦だったりして。それともス、、、、?
調べてくれないかなー。どこに頼めばいいの?

71 :匿名希望さん:04/03/11 03:31
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < >>40でも見てろよ文盲 氏ねよ>>69
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

72 :匿名希望さん:04/03/11 03:33
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < しょうもない書き込みしてるのオメーだろ 氏ねよ>>70
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

73 :匿名希望さん:04/03/12 22:14
あきもとしね

74 :匿名希望さん:04/03/13 23:19
なぜか今月号だけ買っちゃったけど、、、、
おもしろくね〜〜〜〜!
もうかわん。

75 :匿名希望さん:04/03/14 06:15
976 :匿名希望さん :04/03/14 04:24
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

200 KB [ 2ちゃんねるも使っている

76 :匿名希望さん:04/03/16 23:58
榊ゆりこさんきれいだなあー。。。

77 :douyo:04/03/17 21:35
山本ってどうよ
テーブルコーディネーターとか抜かしてるけど
最近その手の主婦に毛が生えたた程度の
周りにかつがれた田舎者の成り上がり多いよね。
広島弁きついっちゅーの

78 :匿名希望さん:04/03/18 09:14
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < お前に比べたらな 氏ねよ>>76
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

79 :匿名希望さん:04/03/18 09:16
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 何も出来ないオメーが言うなよ 氏ねよ>>77
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

80 :匿名希望さん:04/03/23 03:33
↑・・・・家事で忙しい時間帯は現れないんですね。

81 :匿名希望さん:04/03/23 12:15
すごいよね〜、きっといちいちチェックしてるんだろうね。

82 :匿名希望さん:04/03/23 14:11
今月号のりさこさん、眉が薄い色のためか、何か老けて見える。
疲れて見えると言うか・・・。

83 :匿名希望さん:04/03/23 14:56
うんうん、あの眉はなんとかしたほうが・・・

84 :匿名希望さん:04/03/23 16:50
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 人の事言う前にその顔と性格どうにかしろよ 氏ねよおめーら 
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

85 :匿名希望さん:04/03/23 21:50
家事が忙しい時間に現れない、いうよりその時間は寝ていて
夜中に起き出すと言う生活ですよ。そうじゃないと こんな毎回
自分の顔書いて暇な事出来ないって!相手にして欲しいのかなと思っていたけど
こうやってグループが出来ているという事が嫌なんでしょうね。自分が入れないから
悔しいんですよ。
って書いたら>わかったような事いうな。バカな主婦氏ねなんて書かれるんですよね!
死ねという所を氏ねとしている所がまだ人間的かな?意外に動物なんか可愛がったり
してる人ですよ!きっと。
最近VERYネタがないので 何か書きたくなって、、、、

86 :匿名希望さん:04/03/24 05:08
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 支離滅裂な文章書いて何が言いたかったんだ? 氏ねよ>>85 
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

87 :匿名希望さん:04/03/24 11:21
ほら!5時でしょう。否定している割には丁寧な言い回し。
きっと6畳和室にコタツ置いてその上のPCでやってるんだね。
どうやったら こんな人間になるか教えて欲しいな。
どういう子供時代送ったのかとかね。厳しい教育うけたのかな、、、。
自分の 子供が こんなのになったら どうします?
考えるよね、、恐ろしいー



88 :匿名希望さん:04/03/25 03:28
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 騙ってまで叩きたいのかw 氏ねよ>>87
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

89 :匿名希望さん:04/03/25 07:16
端から見てると、みんな同類ですが。

90 :匿名希望さん:04/03/25 11:40
そうだよね、、、皆病んでるのかな。
私は 人付き合いがしんどいな。

91 :匿名希望さん :04/03/25 19:34
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・  |< ひきこもり氏ねよ >>88
  |     )●(   |\________
  \     ー   ノ
    \____/


92 :匿名希望さん:04/03/26 02:47
↑自爆。

93 :匿名希望さん:04/03/26 03:39
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 頭の悪そうなレスばかりだなw 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

94 :匿名希望さん:04/03/26 16:23
   / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < >>93 お前が氏ね
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


95 :匿名希望さん:04/03/26 18:55
人のこと頭が悪いって思うくらいだからきっと頭がいいのですね。
頭が良すぎてプライドが高くなって傷つくのが恐いのでしょうか?
きっと自分が一番辛いのでしょうね。親も辛いかな。きっとどんな
親でも初めは夢と希望をもって幸せに満ち溢れて子育てをするんだと
思います。でもある時から思ってもみなかった方向へ行ってしまう。
でもいつからでもやり始めるのは遅くないと思います。命があって健康で
あればどんな所からでも始められると思う。頭が良くてなんでも上手く行くだけが
人生じゃないと バカ主婦は思います。バカはバカなりにそれ相当の幸せが
あり人は何か意味を持って生かされているのだと思います。
こんな意見しか言えませんのでけなされると思います。
ネット上でもけなされると結構傷つき 一日嫌な気分になるものです。


96 :匿名希望さん:04/03/26 19:57
  / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 煽りにマジレスしちゃ負けよ >>95
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


97 :匿名希望さん:04/03/27 06:34
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < オウム返しw 氏ねよ>>94
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

98 :匿名希望さん:04/03/27 06:37
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 惨めな奴だなw 氏ねよ>>95
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

99 :匿名希望さん:04/03/27 06:38
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 叩いたり励ましたり忙しそうだなw 氏ねよ>>96
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

100 :匿名希望さん:04/03/27 09:22
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 誰が誰だか分からねーよ 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

101 :匿名希望さん:04/03/28 01:23
FromRisakoで子供がインフルエンザにかかって
スポーティフの撮影のために子供達を日本に置いていくのが心配っ・・・
てな事書いてあった割には今月号のefで
楽しそ〜に酒飲んでる写真が載ってるじゃねーか。
これが主婦のカリスマなんですか。

102 :匿名希望さん:04/03/29 21:42
>>101
別にりさこファンじゃないけどさ、
自分だって子供がインフルエンザでも、
実母とかが見てくれるなら仕事に行くよ。
特に海外出張なんか入ってたら
後ろ髪引かれてでも行くよ。
そしてその先では普通にふるまうよ。

103 :匿名希望さん:04/03/30 09:33
VERYとSTORYの違いって何ですか?
両方に読者モデルで出てる人もいるし。。

104 :匿名希望さん:04/03/30 11:30
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 世代が微妙に違うだけで馬鹿に変わりねーよ 氏ねよ>>103
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

105 :匿名希望さん:04/03/30 16:42
今日ジャストのマダムに会いたいにベリーの読者モデルさん出てましたね。
あんまり、ブランドブランドしてないけどおしゃれで、好感もてました。

106 :匿名希望さん:04/03/30 17:09
日本ってこんな国 まとめ+α
・カルト宗教団体が政権中枢にいる国
・国益よりも中国・朝鮮の利益を優先する政治家が多数いる国
・自国を解体しようと躍起になってる国民が多数いる国
・世界中で英雄として知られる自国の軍人を教科書に名前すら載せない国
・児童の教育水準を下げることに血道を上げる国
・自国民が拉致されてもその国に経済援助をする国
・大地震が起こったとき民間企業や他国の政府より対応がおくれた国
・そのくせ全力を尽くしたなどと妄言ほざく首相がいる国
・役人にさえなればほとんど働かなくても報酬たんまりの国
・アメリカに憲法を作ってもらった国
・アメリカに従順な国
・刑期を終えた犯罪者が娑婆より刑務所に戻りたがる国
・GDPは世界でトップクラスなのに住む家がウサギ小屋の国
・文句も言わず奴隷のように働くのが美徳とされている国
・自殺大国

107 :匿名希望さん:04/03/30 21:47
>105 誰でした?

108 :匿名希望さん:04/03/30 22:15
名前忘れたけど控えめで綺麗な人ですよ

109 :匿名希望さん:04/03/31 01:02
すごく目が大きい人でしたね、お友達で、谷岸さんらしき人でてませんでした?
最初3人でうつっていて、その真中の人。違うかな。

110 :匿名希望さん:04/03/31 05:56
鈴木史江さん。


111 :匿名希望さん:04/03/31 16:13
お金持ちなのかなぁ。昨日出てた人。
でも普通のサラリーマンの奥さんだよね?

112 :匿名希望さん:04/04/01 10:58
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < テメーよりは金持ちだろうよ 氏ねよ>>111
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

113 :匿名希望さん:04/04/02 08:32
112 うざい。

114 :匿名希望さん:04/04/02 09:30
VERYのドクモ自体普通のサラリーマンの奥さんばかりじゃないの?
贄田さんだってそうじゃないのかな?

115 :匿名希望さん:04/04/02 11:39
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < テメーほどうざくねーよ 氏ねよ>>113
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

116 :匿名希望さん:04/04/03 00:03
1〜115=同じスレに棲む同レベルな人々(W。

117 :匿名希望さん:04/04/03 08:24
私も同類、そしてあなたも同類だね、116さん!

118 :匿名希望さん:04/04/03 12:22
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 足のひっぱりあいかよ 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

119 :匿名希望さん:04/04/06 17:45
こんないい季節に ひきこもってるんだね、、、
人生もったいなーい!

120 :匿名希望さん:04/04/07 06:24
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < また馬鹿が低脳晒してやがる 氏ねよ>>119
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

121 :匿名希望さん:04/04/07 12:40
別に誰の事って言ってないのに、、、
少しでもバカに関わりたいの?
ここはあなた方が出てくるような所じゃないよ。
ここしか社会との接点がないとは思うけれど。
きっと本も買いにいけないんですよね。
あほらしい人生!それが本との負け組みなのかな?
誰の事と限定してませんので。


122 :匿名希望さん:04/04/07 22:11
今月号どうでした?

123 :匿名希望さん:04/04/08 00:37
プレ社巣の勝ち。

124 :匿名希望さん:04/04/08 02:49
ああ!VERY VERYチョー太っといおちんちん欲しい!

125 :匿名希望さん:04/04/08 05:04
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 相変わらず下品な奴しかいねーな シネヨオメーラ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

126 :匿名希望さん:04/04/08 08:17
幼稚園ママの頁、笑えました。
皆4頭身なんですもの。
いかにもの「エルメス小出し」がいやらしかった。
ママ友達になりたくないタイプ。

127 :匿名希望さん:04/04/08 08:19
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ




128 :匿名希望さん:04/04/08 12:13
VERYに出てるプロのモデルについての皆さんの意見が聞きたいな。



129 :匿名希望さん:04/04/08 12:50
ぷろのモデルさんは素敵だと思います。
富岡さん好きです。

130 :匿名希望さん:04/04/08 22:27
しわくちゃ おばば雑誌

131 :匿名希望さん:04/04/09 00:42
確かに富岡さんかわいいですね。おしゃれだし。
今月号の富岡さんと2人でキャミの特集に出てたモデルさんもかわいいです。
先日渋谷の西武で見かけて、やっぱり人ごみの中でもモデルさんは目を引きました。


132 :匿名希望さん:04/04/09 04:23
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < ここにいる奴って友人いねーだろ シネヨオメーラ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

133 :匿名希望さん:04/04/09 08:16
放置が原則なんだろうけど・・・
どうしても気になっているのでごめんなさい。

「シネヨオメーラ」って何ですか?
ドラクエの新しい呪文か何かですか?

134 :匿名希望さん:04/04/09 10:45
違う、違う、きっと心の叫びですよ。こういう事でしか
社会との接点がとれないかわいそうな方だと思います。ただどうして
ここに出てくるのかわからないのですがこうやって相手してしまうから
出て来るんだと思います。こういう方に比べたら地味な主婦でもまだ
幸せだと思えます。せっかく健康に命あるのにこういう人生は悲しすぎると
思いませんか?それに意味の無い、子供のケンカの様な言葉しか言えないなんて。
でも私達も同類だって誰かがここで発言してました。普通にVERYの話を
したいだけでしたがひきこもりについても考えるようになりました。
一番苦しいのは自分でしょう。

135 :匿名希望さん:04/04/09 15:32
先月号VERY持っているかたー。
シンプル特集の頭のページをごらんあーれ。
榊ゆり子・・・・左手、左足、同時に出してるし。
ヲイ、読者モデルじゃないんだからよぉぉぉぉ。

136 :匿名希望さん:04/04/10 01:07
ちょっと質問なんですが。。。

地元でよく休日になると他県ナンバーの車から犬を下ろして散歩させてました。。

わざわざココで散歩させないと駄目なんですかね。。。?

すいーつ○にも並んでますし。並ぶほど美味しいとは思わないのですが。

あと、ニコたま高島屋にも着飾って来てる人も多いので、あそこってステイタス的なものなんですか?

つまらん疑問ですみません。


137 :匿名希望さん:04/04/10 01:42
>>136
・・・って、あなたの地元ってどこですか??


138 :匿名希望さん:04/04/10 02:47
136です。某スイーツ天国の近くです。

ただ、住んでいる割りには不便な町なので何故かな・・・と思いまして。



139 :匿名希望さん:04/04/10 04:12
>>133
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 新しい呪文だよ馬鹿 シネヨオメーラ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

140 :匿名希望さん:04/04/10 04:15
>>134
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < VERYの話できねーのかよ低脳 ヒキコモリみたいなクズでもねーしな
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

141 :匿名希望さん:04/04/10 04:19
>>136
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < ホントつまんねー事書いてんじゃねーぞ豚 回線切って死ね
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

142 :匿名希望さん:04/04/10 04:20
>>137
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 自作自演お疲れ! さっさと糞して寝ろ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

143 :匿名希望さん:04/04/10 04:27
>>136
>地元でよく休日になると他県ナンバーの車から犬を下ろして散歩させてました。。
>わざわざココで散歩させないと駄目なんですかね。。。?

    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 本当頭悪いんだなw 他県ナンバーだからって他県に住んでるとは限らねーぞw 
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

144 :匿名希望さん:04/04/10 04:30
>>138
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < テメーの住んでる肥溜め臭い町に地元の人間以外立ち寄るわけねーだろ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

145 :匿名希望さん:04/04/10 18:29
関係のない話をするよりVERYについて話しませんか?どうでもいい人どこに住んでて
がどんな格好で買い物してるとか散歩してるとかどうでもいいじゃないですか。


146 :匿名希望さん:04/04/10 20:32
あら、シネヨオメーラがなくなっちゃったわ

147 :匿名希望さん:04/04/11 03:09
>>145
>どうでもいい人どこに住んでてが
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 変な日本語だなw オメー中国人だろ?
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

148 :匿名希望さん:04/04/11 03:11
>>145
>関係のない話をするよりVERYについて話しませんか?
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < つーかオメーからしてヴェリィの話してねーじゃねーか 馬鹿?
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

149 :匿名希望さん:04/04/11 10:11
シネヨオメーラさんは朝方出てくるのです!だって昼寝て夜起きるという
生活なんですから!でもいちいち返事してくれるんだからよほど暇なんですね。
VERY毎回 売れ残ってますよね、、、、

150 :匿名希望さん:04/04/11 14:08
ねね(?)ってモデルさん、きれい。
あとは、なんかモッタリしたモデルさんが多いような・・・?

151 :匿名希望さん:04/04/12 23:41
今月号のアンナちゃんのLAカジュアルで出ていたボーンダッチのTシャツ買っちゃいました。Tシャツにしては高かったですが、
着心地も良いし、洗っても首もとが伸びるような感じではなかったのでよかったです。なかほどにあった富岡さんとじゅんこさんが着ていたカットソーのページもこれからの季節の参考になりそうです。
ちなみにボーンダッチは新宿の伊勢丹に少しだけですがおいてあって、私はそこで購入しました。
他の方々の参考になれば。あと皆さんの意見もあれば参考にしてみたいです。

152 :匿名希望さん:04/04/13 10:15
あのアンナ、どうしたもんか?と思ってた。
昔の輝きが全くない。(羽賀と付き合ってたころの?)
昔は、ブランドの中にもひとひねりあったファッションだったのに
全身盆ダッチ。地方のブランドショップのマネキンみたい。
ある意味、ドクモのほうがおしゃれかも。
ヴェリーでも使いようのないモデルなんだろうな。

153 :匿名希望さん:04/04/13 19:53
確かにスタイル良いしきれいなんだけど、なんかどんよりしてる気がする。
でもあの「全身盆ダッチ」はありえないスタイルだけどアンナちゃんやモデルが着るからまだ
見れるのであってドクモや一般人着たら似合わないと思う。

154 :匿名希望さん:04/04/14 01:24
なんだかんだあの全身ボンダッチを30台であれだけ可愛く着こなしているのはハーフ&モデルだからだと思う。
一般人の30台があれやったらとてもじゃないけど見れないでしょ
先月のアンナちゃんの川村学園時代のお友達、一般人なのにアンナちゃんに見劣りしない位綺麗な人だった
読モになってほしい

155 :今日のTBS:04/04/14 09:40
>14:00 ジャスト 三浦りさ子ブラック装い技を盗め

156 :匿名希望さん :04/04/14 10:03
後藤美和さんの連載消えたね・・・
やはり読者アンケートで不人気だったから????

157 :匿名希望さん:04/04/14 10:31
後藤さんは 今ドキっぽくないよね、、、

158 :匿名希望さん:04/04/14 12:06
>151 「じゅんこさん」って、あまり話題に出ないけど、苗字は何ていうんですか?

159 :匿名希望さん:04/04/14 17:18
分かりません。かわいいし、あまり飾らなく親しみやすそうで感じのよさそうな人だから私は好きです。
秋本さんなんかよりもっと出してほしいけどな。

160 :匿名希望さん:04/04/14 22:07
>>158
奥田

161 :匿名希望さん :04/04/15 11:23
そういえば秋本さんも消えたね

主婦業専念?第二子ご懐妊?


162 :匿名希望さん:04/04/15 14:49
そのまま消えてって感じ。

163 :匿名希望さん:04/04/16 08:15
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < ついでにこのスレの豚達も消えてって感じ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

164 :匿名希望さん:04/04/16 14:33
出てました、秋本さん。

165 :名無し:04/04/16 15:53
梅宮アンナさんはVERYに必要なのでしょうか?

166 :匿名希望さん:04/04/16 20:03
私の個人の意見ですが、VERYってどこかあか抜けない雑誌って言うか、どのページもいまいちピンとくるところがない気がします。
「本当に地味でダサい主婦の為にに分かりやすくて誰にでも出来るファッション」を載せてる感じで。だからJJやクラッシーの方が断然売れてるみたいだし、
そのうち直にプレ・・・の方が売れ出すでしょう。そのためにはやっぱりアンナさんはなんだかんだ言ってもおしゃれだし、人気度も知名度もあるから雑誌も
あか抜ける気がします。

167 :匿名希望さん:04/04/17 12:43
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < お前等同様アンナも落ちたモンだなw  
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

168 :匿名希望さん:04/04/17 15:51
秋本さん、今月号だとどこに出てましたか?
いつも見つけられなくて、、教えてちゃソですみません

169 :匿名希望さん:04/04/17 19:16
アンナさんの連載があるから買うって言ったらオーバーだけど
アンナさんのページは毎月楽しみ
おしゃれだし可愛いし着こなしもやっぱり上手

170 :匿名希望さん:04/04/18 10:32
なんで、今回は医者の奥が沢山出てるのかな??

171 :匿名希望さん:04/04/27 22:49
富岡さん、個人的に好きなんだけど、
生協のニッセンだかムトウだかのモデルになるはやめて欲しい。
富岡さん自体が安っぽく見える。

172 :匿名希望さん:04/04/27 23:19
今日のTBS「ジャスト」のマダムってどんな感じだったの?

173 :匿名希望さん:04/04/28 01:02
>>172
STORYの5月号に載っていた人。
神奈川の海に突き出た家の人だよ。
六本木ヒルズに住んでいて、真鶴の別荘だってさ。
でも根っからのお嬢様ではないもよう。

174 :匿名希望さん:04/04/29 03:27
>>168
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < いい歳して「教えてちゃん」はねーだろw  
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

175 :匿名希望さん:04/04/29 03:28
>>169
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < アンナアンナうるせーよ馬鹿  
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

176 :匿名希望さん:04/04/29 03:29
>>170
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < テメーよりは金持ってるからだろ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

177 :匿名希望さん:04/04/29 03:31
>>171
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 富岡もお前みたいな安い女に言われたくないだろ 
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

178 :匿名希望さん:04/04/29 03:33
>>172
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 人に聞くばかりしないで自分で調べろ馬鹿  
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

179 :匿名希望さん:04/04/29 03:35
>>173
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < じゃあお前は金持ちお嬢様なのか?とw
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

180 :匿名希望さん:04/04/30 09:08
そうで〜〜す!

181 :匿名希望さん:04/04/30 11:11
又暇なあほ野郎がでてきた

182 :匿名希望さん:04/04/30 22:37
夜中の3時にねー 暗いな〜w

183 :匿名希望さん:04/04/30 23:46
http://www.geocities.jp/namen_nakonkurieiga/ba.htm


184 :匿名希望さん:04/05/01 21:15
>>182
深夜午後三時なら面白いんだが(w

185 :匿名希望さん:04/05/01 21:22
野球の事はよく知らないけど
秋本さんの旦那さんは解雇になりそうなんでしょう?
明日の生活がどうなるか分からない
危機に追われる奥様をカリスマ的存在に
仕立てあげようとする雑誌なんてやばくないですか?

186 :匿名希望さん:04/05/01 22:11
>>185
奥様も危機に追われて終わってます(チャンカチャンカ

187 :匿名希望さん:04/05/02 15:20
秋本はカリスマモデルにはなれません。
なれるなら、とっくになってる。
毎月毎月出してもらっているわけだし。

188 :匿名希望さん:04/05/06 19:22
age

189 :匿名希望さん:04/05/06 23:29
確か、ユニクロ来てパーティー出る人ですよね?

190 :匿名希望さん:04/05/07 15:58
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < モデル以下の容姿、生活レヴェルの豚共が何言ってるんだかw
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

191 :匿名希望さん:04/05/08 08:45
↑  おまえもな!

192 :匿名希望さん:04/05/08 17:20
>>187
秋本 悲惨だな・・・・

堀越卒の学歴、解雇寸前の若ハゲ旦那、嫌味な顔立ち。

そういえばぜんぜん表紙に名前載らなくなったな。秋本の名前。ざまあみろ。


193 :匿名希望さん:04/05/09 04:16
>>192
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 無名モデルに嫉妬とはご苦労なことだなw
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

194 :匿名希望さん:04/05/09 04:21
>>191
    / ̄ ̄ ̄\
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < はい、釣れた ブスで貧乏、おまけに低脳な豚が吠えてやがる(笑
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)