2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★Popteen★☆★Part4

1 :匿名希望さん:04/04/02 00:47
Popteenについてのアレコレ語りましょう。

2 :2:04/04/02 00:59
はーい

3 :匿名希望さん:04/04/02 01:56
亜希ちゃんいないとつまらない。オーラのあるモデルいない

4 :匿名希望さん:04/04/02 02:23
めめたんは見てて安心する。しかし令子も卒業か・・これで最年長ってめめたん??

5 :匿名希望さん:04/04/02 04:18
もうめめたんとか小悪魔な年じゃないし輝き消えてるし「たん」つけていい年頃は終わってる

6 :匿名希望さん:04/04/02 04:40
>>1
ありがとう


めぐちゃんはメイク薄いほうがカワイイ

7 :匿名希望さん:04/04/02 06:31
高橋歩美とさとあゆの使ってるコスメのパルガントンのパウダー使っている人、
または知っている方コレ買えるショップと価格教えて下さいm(_ _)m

8 :匿名希望さん:04/04/02 10:51
千恵ってほんとに下と付き合ってたんだね

9 :匿名希望さん:04/04/02 13:04
令子引退の泣き顔すげーブサイクでワロタ

10 :匿名希望さん:04/04/02 14:38
>>7
パルガントン、ソニプラとかバラエティショップとかに
売ってるよ〜

安室ちゃんカワイイ!!

11 :匿名希望さん:04/04/02 15:02
>>9
ひ、ひどいW
>>10
表紙のアムロあまりに可愛かったから
買ってしまった。もうpop見ないのに。しかし野本ウザすぎ

12 :匿名希望:04/04/02 15:23
>>8
え?どこにかいてあったの?

13 :匿名希望さん:04/04/02 15:44
表紙のアムロ化粧濃すぎじゃない?

>>12
千恵のは121pに載ってる

14 :匿名希望:04/04/02 16:29
>>13
サンクス!

しょうへい君や純ポと4人でスノボ行く企画あったよね〜。全然きづかなかったよ(>_<)

15 :匿名希望さん:04/04/03 01:34
令子チャン卒業にびびった。
でも年齢的に限界かもね。ちょっと淋しいな。
それはそうと、P197の野本のスッピンやばすぎる・・・


16 :匿名希望さん:04/04/03 06:43
10さんありがと!ソニプラのぞいてみるね♪
今月号はメイクとか参考になるし安室チャンかわいいし良いね(゚ー゚)

17 :匿名希望さん:04/04/03 08:20
>>15
野本はスッピンさらすの、おいしいと
思って晒してるんだろうが、見てるこっちは
シャレになんない程引くのにね。てかPOPでハンパなギャル特集すんの
やめて欲しい。なんかもうPOPはギャル雑誌じゃねーし。でも今月の
アムロは最強可愛い。ハマはもういいからアムロ出して!!

18 :匿名希望さん:04/04/03 12:35
あゆの時代はもう終わりでしょ。
てかあのランキングうそでしょ!?
憧れてる芸能人とか恋人にしたい芸能人とかって。
あゆにキムタクって・・・何年前に集計したランクよ・・・

19 :匿名希望さん:04/04/03 12:44
11に同じくいつも立ち読みすらあんましないけど、
アムロが可愛すぎて買っちった〜
世間ではやっぱまだあゆが1位なのかな
うち的には終わってるかと・・

20 :匿名希望さん:04/04/03 15:02
>>19
とっくにみんな飽きてるのに
popとViViは必死に浜崎持ち上げてるよね。
大体浜崎の何がオシャレなの???浜崎流行ったのなんて
2・3年前でしょ

21 :匿名希望さん:04/04/03 16:21
久しぶりに見たけど、前に比べると全体的にケバくなくなって来てるんじゃない?
あと、ゴリエはもういいから卒業しろ。


22 :匿名希望さん:04/04/03 17:59
千恵の彼氏ってシモくんだったんだ。。
あむろ、また昔みたいな曲が歌えれば余裕で浜崎抜けると思うんだけど。

千恵ってアイテープ貼ってるとか言ってたけど一重なの?
のもさやのギャル卒業企画のときpop買ってなかったんだけど、
今月のやつみたら今の方がまだマシだね

23 :匿名希望さん:04/04/03 18:34
安室が昔のみたいな歌っても今の世の中じゃ受け入れられないと思う
唯一安室は根強いファンと何でも着こなすスタイルがあるからピーク過ぎても注目されるんだよ
あゆなんか今年で終わりそう。前ショートにした時はみんなマネてたのに今は全然だしね。
個人的には安西ひろこもでてほしいな〜昔の表紙飾った時はかわいかったな

24 :匿名希望さん:04/04/03 19:05
下と千恵付き合ってたんだ…なんかいや

25 :匿名希望さん:04/04/03 19:41
遅いが>>1サンクスコ

26 :匿名希望さん:04/04/04 19:36
まいまい可愛い☆まいまいのスレはないのかな。

27 :匿名希望さん:04/04/04 21:19
>>禿げ同 2人とも別にそこまでスキじゃないけど なんかイヤかもw


28 :匿名希望さん:04/04/04 21:25
安西ひろこは嫌い!最近見ないね(笑
シモって人かっこよくないよね。千恵ちゃんはかわいい☆

29 :匿名希望さん:04/04/04 21:30
めめたん痩せたよね?かわいい(*^_^*)

30 :匿名希望さん:04/04/04 22:03
スーパーテレビ、「絶望」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
何て「絶望」「トラウマ」「居場所」「孤独」大好き女なんだろう。
ハマってほんと宗教だよ(´-д-`)


31 :匿名希望さん:04/04/04 23:31
>>29
可愛いよね〜痩せてまたキレイになったよね
ちょっと太めの時期でも可愛かったし痩せたらキレイだし
まぢうらやまし杉

32 :匿名希望さん:04/04/05 08:20
>>30
もうやめて欲しいよね。忘れ去られないように必死じゃん?
ハマの特番よりアムロの特番のが若い子は喜ぶよ。
波乱万丈な人生だったし。でも色々ありすぎてやっぱ放送できないか・・・
とにかくpop編集部いい加減ハマにこびるのやめろ見苦しい

33 :匿名希望さん:04/04/05 13:40
pop編集部ミーハーすぎ
ハマを持ち上げたかと思ったら、次は「やっぱり大好きアムロちゃん」。
ただ単に自分らが芸能人に会いたいだけなんじゃん?
ハマとロス(だっけ?)行ったのも、ハマに会えて海外旅行も行けて一石二鳥♪って感じだったんじゃねーの?
pop編集部へ。
ミーハーといわれたくなかったら、

芸 能 人 だ す の や め ろ 。


34 :匿名希望さん:04/04/05 15:02
>>33
ほんとだよね。ハマのデート企画とか
大嫌い。pop編集部カスばっかでウザイ。
てか野本は一軍になったの!?目立ってない?

35 :匿名希望さん:04/04/05 15:48
めぐはスッピンでも可愛いけど橋野のスッピンはやばいって。
野本は化粧変えても白髪じゃほど変わらんね
安西ひろこは川畑とできて別れてそれっきり芸能界からあぼーん

36 :匿名希望さん:04/04/05 16:27
ずっとpop買ってなかったんだけど
安室特集って聞いて即買った。
メグはかわいぃ〜!でも橋野はどんどんブサくなってる
気がするのは私だけ?昔はとび抜けてカワイカッタのに。

37 :匿名希望さん:04/04/05 16:46
>>34
目立ってるよね一軍入ったのかな
白髪だしメイクすごいけどなんとなく好きだからいっぱいでてほしい

38 :匿名希望さん:04/04/05 16:47
千恵はいろいろな表情できるし笑顔がすごい自然で親しみやすいよね。
純にも見習って欲しいなぁ。

39 :匿名希望さん:04/04/05 17:24
メイクのページで
韓国の芸能人は皆黒のカラコン付けてる、って言ってる人がいるけど、韓国の芸能人は皆目の小さい不細工って
言ってんのと同じだね。

40 :匿名希望さん:04/04/05 17:48
>>39
そういえば韓国出身の芸能人でも黒目でかい人っていないね
あっち系の顔の特徴のひとつかも

41 :匿名希望さん:04/04/05 20:29
浜崎の歌は他人の詞を寄せ集めたようなパッチワーク作詞法。
ヲタ達が心を打たれたとあげる部分がそっくりという事実、いつみんな気がつくの?

42 :匿名希望さん:04/04/05 21:55
浜崎太った?なんかブクブク…

43 :匿名希望さん:04/04/05 23:52
HEY3見たけど浜崎より安室のが明らかにカワイイ。
もう浜崎表紙とかやめてほしいよ。
しかもあれだけ安室の事取り上げておきながら
ランキング浜崎>安室って...。



44 :匿名希望さん:04/04/06 00:36
めめたんとさとあゆのスッピン写真、どっちもめめたんのスッピン写真じゃない?
間違えだよね?

45 :匿名希望さん:04/04/06 08:16
>>43
おかしいよねー。なんで浜崎に飽きないんだろ。。。
若い子の支持や実力でははるかにアムロのが上なのに。
野本みたいな元いじめられっこがギャルになると、
やめられなくなるんだよねー、なさけねW お姉宣言して特集まで組んだ
popは馬鹿?

46 :匿名希望さん:04/04/06 10:11
>>40 あっち系って言ってるけど元は日本人も韓国人も同じらしいよ。

47 :匿名希望さん:04/04/06 10:36
てか橋野真依子、胸小さかったんだね(驚)!
今月号の144nのピンクの水着着てる写真で、バレてしまいましたね…。
水着かなり浮かんでるし、丸見え…。

48 :匿名希望さん:04/04/06 10:58
>>46
韓国人はそう思いたがってるみたいだけど、朝鮮人のDNAが入ってる
日本人は全体の5パーセントにも満たないってさ。
日本人はバイカル湖のほとりの民族とよく似ていて、大昔に
マンモスを追いかけてここまで来た人とか、あとは南から来た人とか
だってNHKでやってた。
つーか中国人や朝鮮人は蒙古斑出ないしね。

49 :匿名希望さん:04/04/06 13:27
佐藤亜由美アイラインべっとりで化粧厚過ぎ!!
20歳過ぎたバアアはもう出るな

50 :匿名希望さん:04/04/06 14:26
バアア

もちつけ



51 :匿名希望さん:04/04/06 15:20
バアアに藁タw
たまーに、めぐとさとあゆの区別がつかなくなる


52 :匿名希望さん:04/04/06 22:01
さとあゆ前はマスカラがひじきだったけど
最近はキレイに塗れるようになったねー
そのかわりアイラインが濃くなっちゃったw

53 :匿名希望さん:04/04/07 00:31
さとあゆのメイクはプロ
細いしメイクうまいしおしゃれだし大好き
2年くらい前のギャルっぽくて今より少し肉あった頃も可愛かった

野本はケバすぎだけど、なんとなく気になるし好き

54 :匿名希望さん:04/04/07 03:55
前にこのスレにそうじゃないかなって書いたんだけど
羅ゆみはやっぱり黒のカラコンだったね
私も韓国行って買ってこようかな

サトアユのすっぴん、二重の幅が広すぎて不自然だね
整形?

55 :匿名希望さん:04/04/07 08:17
>>53
さとあゆも野本もキモイ。
これだけは断言できる

56 :匿名希望さん:04/04/07 11:31
さとあゆって目離れてない?
先月あたりのスッピンがやばかったよね

野本はキモイけど飾ってないし橋野みたいにブリッコもしてないし
なにより細いから憧れるとこもあるよ

佳依ってやめたの?

57 :匿名希望さん:04/04/07 11:53
popワンナイの次ははねるですか…。
ゴリエ降板→新モデル・栞!?

58 :匿名希望さん:04/04/07 12:28
>>56
たぶんさとあゆメク上手いんだろうけど
あの顔だと上手いんだかわからない。
野本性格は悪くなさそうだけどとにかく顔が
ムカツク。いつまでもギャル離れできないとこもダサイ。
>>57
秋山そーいうの嫌いそうだよねW
いい意味でそーゆー仕事安請け合いしなさそう。
しかしpopってほんとミーハー雑誌だよな

59 :匿名希望さん:04/04/07 12:40
安室っていつのまに若いコの間で復権してたんだ?
一時期はハマ>>>>>安室って感じだったのに。

安室はヘタしなくとも不幸な人生背負ってるけど
それを飯のタネにしないから好感もてるけどな。

60 :匿名希望さん:04/04/07 12:45
>>59
はげ同。ハマなんて片親ってだけじゃん。
アムロはホント壮絶な人生って感じだけど
不幸ぶらないし弱いとこ見せない。おまけに
募金してることも公にしてない。
ファッションも流行らそうと思って着てないしカッコイイね

61 :匿名希望さん:04/04/07 12:50
まいこはブリッコしてるわけじゃなく編集部がそーしてるだけだと思う。
私服はシンプルだし。
野本なんか勘違い発言しまくりだし。
マンバやガイはエッグだけで十分。ブレンダの妹誌ならもう少し大人っぽくしてほしい。


62 :匿名希望さん:04/04/07 13:58
野本はさとあゆにメイクレッスンしてもらえばいいよ

63 :匿名希望さん:04/04/07 14:00
>>55
私は可愛いと思う

64 :匿名希望さん:04/04/07 14:26
浜崎、最近は変なドレスに数年前にコギャルが
してた花、頭にしてるしw
でも本人がダサイならファンもダサイよ。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/image/03121801hamasakiMT379C17.jpg
http://www.fight-ayu.com/images/29-1.jpg
http://www.fight-ayu.com/images/07-2.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/evo.jpg

65 :匿名希望さん:04/04/07 15:10
浜崎が腰に付けてたシッポ、流行らせよーとして
カナリあぴってたケド誰の真似しなかったよね。痛すぎ。
安室はセンスいいし何よりカワイイ。

66 :匿名希望さん:04/04/07 18:15
>>60
募金じゃなくて寄付…

67 :匿名希望さん:04/04/07 18:18
浜崎ってもうすぐこうなりそう。
http://www.sugitakaoru.info/

68 :匿名希望さん:04/04/07 19:47
>>64
ファンのダサさにワラタww

69 :匿名希望さん:04/04/07 21:07
1年ぐらい前、運転してたら前のDQN車「浜崎あゆみラブ軍団」と
ペイント?していて見た瞬間吹き出したよ。





70 :匿名希望さん:04/04/07 21:24
浜崎落ち目

71 :匿名希望さん:04/04/07 21:41
はま。調子のりすぎだよね
キムタク並にきもい


72 :匿名希望さん:04/04/07 21:46
>>69
原宿で浜崎車がいっぱい停まっててビビったことある…てか普通にひいた。
代々木体育館でライブがあった日だかららしい。2回も遭遇したことあるよ。

安室は最近B系が板についてきたね。
テレビに出演しない分雑誌でもっと特集組んでもらいたいな。
浜崎は流行りを生み出そうとしてるのがミエミエでなんかやだ…
自分がファッションリーダーだと思ってるんだろうけどナニ気に他の人のファッションを
パクってることが多いよね。一番流行に流されてるのは浜崎な気がする。

73 :匿名希望さん:04/04/07 22:18
浜崎のファンって地方のヤンキーに多そう
私の周りじゃファンいないよ
浜崎車おか応援の仕方がダサッ

74 :匿名希望さん:04/04/08 00:28
なんか追っかけの金欲しさに浜崎ファンが空き巣したらしいね、170件も。

75 :匿名希望さん:04/04/08 00:35
>>67
杉田さんに失礼だろ。一緒にすんなよ

76 :匿名希望さん:04/04/08 08:16
>>64
うわ、何この汚いおっさん連中は!!!!
>>72
全く同意。でもファッションリーダーとか言われてたけど
よく考えたらハマから流行った服とかってあったっけ?
アムロちゃんからは色々流行ったけどハマはうちらに何か影響与えたっけ?
>>74
最低だねW 

77 :匿名希望さん:04/04/08 18:19
今月出てる岩根あゆこって新人?

78 :匿名希望さん:04/04/08 19:54
ハマってアギレラのPVもパクってたし、なんか新しい格好しても、
またどっかからパクって来たんだろうなあ、って思っちゃう。

79 :匿名希望さん:04/04/08 19:59
http://www.madonna.com/madonna/images/media/imagegallery/set_3/S3_LM8.jpg
http://www.madonna.com/madonna/images/media/imagegallery/set_3/S3_LM6.jpg


ハマの流行らなかったシッポはマドンナのパクリ

80 :匿名希望さん:04/04/08 23:38
ジャストのミニスカートが似合う「美脚」芸能人ランキングで浜崎が第2位。
何で?ありえないよ。。。。
もう情報操作で人気があるように見せかけるのやめてほしい。


81 :匿名希望さん:04/04/08 23:42
雑誌とかの紙面ではあゆ支持されてるような事書いてあるけど
リアルであゆ好きな子って見ない
前はいたけど今はほんとにいない
雑誌はあゆ持ち上げすぎ

82 :匿名希望さん:04/04/09 00:26
あゆの現在のCD購買者層は、
将来にわたって低所得者である。【たいした仕事してない】
だから、山口百恵みたいに何十年間に渡ってCDを売り上げる
ことはできない。【彼女のファンは幅広く、高所得者も多い】

あゆ、かわいそー。エイベックス大誤算☆

83 :匿名希望さん:04/04/09 00:28
でも、私アムロの顔とかけだるそうな雰囲気とか
キライ

84 :匿名希望さん:04/04/09 01:08
てか、あゆも安室もイラネ
安室の時代が終わってあゆの時代も終わったのに、次の憧れる存在がいないから安室がまた出てきたりあゆがだらだら持ち上げられたりしてる
今の新人歌手や新人の芸能人に時代を引っ張れる存在感がある人間がいない

85 :匿名希望さん:04/04/09 01:56
岸峰ゆかって子がなんか気になる。
決して美人ではないと思うんだけどなぁ…なんか妙に気になる。

さとあゆはすっぴんアレだけど
綺麗になろうという努力が分かるから好き。

86 :匿名希望さん:04/04/09 02:28
浜ヲタ、盗んだ金であゆ追っ掛け3府県で空き巣170件やって
逮捕されたみたいね。。。。
被害総額3000万だって、、恐すぎだよ。。。

87 :匿名希望さん:04/04/09 04:46
そろそろスレ違いじゃね?浜崎の話題は。

88 :匿名希望さん:04/04/09 08:15
>>87
正直POPネタない

89 :匿名希望さん:04/04/09 11:10
セシルでプリーツのミニ買ったけど足細くなりたーいw
ダイエットしなきゃ。。。。

90 :匿名希望さん:04/04/09 12:27
てかケツルルPOPで大人気だね・・・
いまだにあれをカワイイと言う奴の
ファッションセンス疑う。
てか「ケツルル」って呼び方もどうかと

91 :匿名希望さん:04/04/09 14:39
ハラ('A`)イテ

92 :匿名希望さん:04/04/09 18:34
>>85
漏れも気になるw
眉毛が変だからかね?

今月はメイクのペ−ジが良かった。
参考にするかは別としてw

93 :匿名希望さん:04/04/09 21:01
岸峰ゆかキモくね!?
自分的に福島さやかの方がいいね
じゃぁ、伸び悩むPOPスレで話題提供(w

POPモの中で一番性格良さそうなのは?

94 :匿名希望さん:04/04/09 21:22
福田未央はどうしたー??

95 :匿名希望さん:04/04/09 21:31
>>47 見えた(・▽・)。

96 :匿名希望さん:04/04/09 23:12
>>90
COCOLULUって書いてあるパンツはいいとして、COLUって書いてあるパンツはどうなの?
最初に街で見たとき普通にコル?って思ったw
>>94
私も未央ちゃん好きなのに最近出ないねー・・。でも全然ギャル系って感じはしないから、
JJとかの方が似合うような気もする。

97 :匿名希望さん:04/04/09 23:34
>93
一回フリマで接したけど柘植実里は性格良さげだった。
割と大人しそうな印象だったよ。
小森純はよく言えば明るい、悪く言えばうるさかった。

98 :匿名希望さん:04/04/10 01:34
別冊号でたよね

99 :匿名希望さん:04/04/10 08:12
てかpopでマンバとかギャルとか
載ってると違和感感じる。
なんか最近のpopはもうギャル雑誌じゃなく
おしゃれ初心者雑誌みたいW

100 :匿名希望さん:04/04/10 11:06
100よ

101 :匿名希望さん:04/04/10 13:30
popもSTと同じ道を辿りつつあるのか

102 :匿名希望さん:04/04/10 17:53
星野千恵って好きかも。
加奈とも仲いい姉妹みたいだねー。
もっと特集組んで欲しい。
飾らないところがいい。


どうでもいいけど、千恵を見てると、漫画「GALS」の寿蘭を思い出す・・・。
キャラ的に近いものがあるかも。

103 :匿名希望さん:04/04/10 22:40
GALS懐かしすぎw
確かにかぶるとこあるかもね。
千恵はすましたりツンとしてないとことか好感もてる。

104 :匿名希望さん:04/04/10 23:01
千恵ちゃんは好感もてるよね
そういえば今りぼんで、まんがを連載してる漫画家の北沢薫が今月号のりぼんのインタビューのコーナーで、星野千恵ちゃんの事名指しで好きって言ってるよ
余談だけど;

105 :匿名希望さん:04/04/10 23:15
千恵はサッパリしてていいけど
整形疑惑が出たあたりからあんまり好きじゃない;;
目ぇいじったよね?

106 :匿名希望さん:04/04/11 00:57
>>105
アイテープ貼ってるだけじゃないの?
今月号でも言ってたし

107 :匿名希望さん:04/04/11 12:07
いじっても美人・可愛くなったりしたわけじゃないから別にって感じ

108 :匿名希望さん:04/04/11 22:19
あー、確かに、GALSの蘭と千恵って似てるかも。
さっぱりしてて、姉御肌っぽいところが。

千恵ってどこ住んでるの?
渋谷からすぐなのか?

109 :匿名希望さん:04/04/11 22:46
千恵ちゃんみたいなお姉ちゃん欲しかった
加奈ちゃんうらやましい

110 :匿名希望さん:04/04/12 00:11
昨日、「アド街ック天国」に真衣子出てたねえ。
テレビでも相変わらず細かった。
11日に町田の109のリズリサにいるって言ってたけど、見に行った人いる?

111 :匿名希望さん:04/04/12 11:27
岸峰ゆかって人前髪が変。服装が変。

112 :匿名希望さん:04/04/12 13:46
あっ!!昨日やけにリズリサ混んでた気がする!!
橋野はよく分かんなかったけど。

あと、北沢薫きらーい。デッサン狂いすぎ。
今の北沢薫は知らんがね。昔のはすごく嫌いだった。

113 :匿名希望さん:04/04/12 21:47
>>109
千恵と加奈みたいな姉妹って、ある意味、理想だよね。
ふたりとも可愛くていいなー。
仲も良さそうだよね。
千恵が面倒見がよくて、加奈が甘え上手・・・みたいな感じなのかな。
楽しそうな家族だよね。

114 :匿名希望さん:04/04/13 00:23
別冊?のめぐデブに見える・・・
でもかわいいな。

115 :匿名希望さん:04/04/13 00:33
橋野って男にもてそうだよね!!

116 :匿名希望さん:04/04/13 08:17
てかりぼんなんて消防漫画雑誌読むなよみたいな・・・
キモイよ。
>>114
一時期普通だったけど、また戻っちゃったよね。

117 :匿名希望さん:04/04/13 12:24
>>116
同意。
ここの住人って小学生ばっかなのかな?

118 :匿名希望さん:04/04/13 15:07
昨日の浜崎の特番なに?


119 :匿名希望さん:04/04/13 16:56
落ち目が必死だな、と笑ってあげましょう>ハマ

120 :匿名希望さん:04/04/13 17:31
>>119
腹抱えてワロタよあのバラエティー番組

121 :匿名希望さん:04/04/13 18:14
全てがヤラセ。
みんなそれぞれ悩みはあるのにハマは自分だけが。。。って感じで痛かったw
整形やら水商売やらヤンキー話を聞きたかったのに糞なはなしばっか。
たいした事ない怪我で車椅子に乗ってみんなに迷惑かけるのもやめて欲しい。
往生際が悪い。早く引退してよw

122 :匿名希望さん:04/04/13 21:59
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/4579/Icon/AYU_So009.jpg
あゆがファンに暴言『かんじわるいね〜』

123 :匿名希望さん:04/04/13 22:28
>>116
りぼんの漫画だって知ってる貴女はさすがリアル消防w

124 :104:04/04/13 23:29
>>116
うるせーよばばあ回線切って首吊れよw
托イのはお前だよ

125 :匿名希望さん:04/04/13 23:31
ゲラゲラ

126 :匿名希望さん:04/04/14 00:01
popのハナシだけしてりゃいいんじゃねーの?気違いが揃いも揃って
ウゼー。

127 :匿名希望さん:04/04/14 00:23
千恵ちゃん好きだけど、あの口の開け方だけはいただけない・・・

128 :匿名希望さん:04/04/14 00:37
ゲラゲラ

129 :匿名希望さん:04/04/14 00:37
プップクプーw

130 :匿名希望さん:04/04/14 00:40
てか、足ひねった

131 :匿名希望さん:04/04/14 00:41
間違いない!

132 :匿名希望さん:04/04/14 00:43
ヒャハハ♪地球たん♪爆発してください♪
みんな死亡いいよ♪
逝っちまえ♪

133 :匿名希望さん:04/04/14 00:44
↓♪そしてなにも無かったように再開♪↓

134 :匿名希望さん:04/04/14 01:39
星野加奈って整形なの?
どっかで聞いたんだけど気になる…好きだったもんで

135 :匿名希望さん:04/04/14 08:16
>>123
だれか「りぼん」がどーのこーの
書いてあったじゃん?てかりぼん否定=ババァ
って。。。マジ引くし。

136 :112:04/04/14 12:56
>>116
違うって。リア消のときすっごく嫌いだったってこと。

っていうことで、りぼんの話終了。

137 :匿名希望さん:04/04/14 14:17
加奈は確かに整形でしょ。3.4年前Cawaiiに千恵と出てたけど目腫れぼったかったよ(@_@;)まぁ千恵も整形だと思うけど〜アイテープとか言い訳でしょ!明らかに変わりすぎ(*_*)

138 :匿名希望さん:04/04/14 20:59
千恵と加奈の姉妹って仲いいよねー。

小林麻耶・麻央姉妹のようだ。

139 :匿名希望さん:04/04/14 21:01
千絵は完璧整形だよ
カワイイで企画でやってたの
プチ整形だったけど、やっぱ効き目あったから
本格的に鼻とか目をやりだしたみたいだよ


140 :匿名希望さん:04/04/14 22:38
千恵と加奈の整形前&整形後の写真を載せてよ。

141 :匿名希望さん:04/04/14 23:00
星野姉妹の親は美形なんだろな

142 :匿名希望さん:04/04/14 23:22
てか、別冊にのってる商品、注文しようとしたら欲しい商品はほとんど
売り切れ・・・(泣)

143 :匿名希望さん:04/04/14 23:47
>>142
自分でショップまで買いに行けよクズ

144 :匿名希望さん:04/04/15 00:21
>>143
いや、それが難しいから通販ってものがあるんじゃ・・・

145 :匿名希望さん:04/04/15 08:14
>>143
クズって言い方はないんじゃない?
普通に言えばよくね?

146 :匿名希望さん:04/04/15 09:53
>>144
通販で買えなかったからショップ行けって書いたんだろ
お前ヒッキーか?服買ってヒキ脱出とか考えてたのか?諦めろお前は脂肪つきすぎて何も似合わねーよ

>>145
あーうぜぇ

147 :匿名希望さん:04/04/15 12:28
>>146
何か嫌なことでもあったん?W

148 :匿名希望さん:04/04/15 13:19
>>146
田舎だからショップなんてねーよ!

149 :匿名希望さん:04/04/15 13:22
>>147
あーうぜぇよバカ!死ね!
>>148
今すぐ電車に飛び乗って買いに来い
駅から優しく優しく案内するぞおめー

150 :匿名希望さん:04/04/15 13:29
↑の奴マジ笑えるんだけど。。田舎のヤンキーみたい笑
いじめられっこだったのかよ

151 :匿名希望さん:04/04/15 13:35
>>150
今すぐ回線切って首つってこい

152 :匿名希望さん:04/04/15 13:39
可哀相な奴 友達いなさそ 一生そぉしてな!!暗い人生歩みたいんだろうねー

153 :匿名希望さん:04/04/15 13:48
うぜぇ!!死ね!!!

154 :匿名希望さん:04/04/15 15:09
不幸な荒らしはシカトしよう。
今月号の表紙は数年ぶりに、いい表紙だったと思う。
pop卒業したけど、表紙アムロだったから買ったって
人今回多そう

155 :匿名希望さん:04/04/15 15:12
はなげ

156 :匿名希望さん:04/04/15 15:12
げろ

157 :匿名希望さん:04/04/15 15:13
ローソン

158 :匿名希望さん:04/04/15 15:14
あっ
んがついちゃった

159 :匿名希望さん:04/04/15 15:14
ビックリして耳がでかく(ry

160 :匿名希望さん:04/04/15 15:18
セックス使用前

161 :匿名希望さん:04/04/15 15:20
アンチかぁ〜たん=ロンパリ

162 :匿名希望さん:04/04/15 15:26
マンバ死ね

163 :匿名希望さん:04/04/15 15:27
さかなさかなさかな〜さかな〜を〜たべ〜ると〜

164 :匿名希望さん:04/04/15 15:28
あたまあたまあたま〜あたま〜が〜よく〜なる〜〜

165 :匿名希望さん:04/04/15 15:33
メロンはまずい

166 :匿名希望さん:04/04/15 15:38
('A`)メロンパンにメロンは入ってないらしいよ…
(;゚Д゚)ガーン!
('∀`)でも好き
(*´∀`)おいしいからね〜
('A`)メロンメローン♪
(*´Д`)メローン!

167 :匿名希望さん:04/04/15 15:39
(・∀・)メロンメローン♪

168 :匿名希望さん:04/04/15 15:41
(*・∀・)メローン!

169 :匿名希望さん:04/04/15 15:46
この荒らしってどーせハマヲタでしょw
ハマ板でpopスレのこと書かれていたし
必死すぎw

170 :匿名希望さん:04/04/15 15:55
あゆどうでもいい
そんな事よりメロンパン食わせろ
(・3・)どんだけぇ〜

171 :匿名希望さん:04/04/15 15:56
(・З・)整形婆♪

172 :匿名希望さん:04/04/15 15:56
(・з・)荒らしじゃないでつよ〜

173 :匿名希望さん:04/04/15 15:57
(・3・)メロンメローン♪

174 :匿名希望さん:04/04/15 17:28
ナトリウム

175 :匿名希望さん:04/04/16 01:09
荒らしは病院入れば?

176 :匿名希望さん:04/04/16 08:13
ハマヲタの荒らし最悪。
そんなことやってないで、ちょっとは
おしゃれの勉強でもしなよw

177 :匿名希望さん:04/04/16 09:34
(#・3・)お前らは脂肪!

178 :匿名希望さん:04/04/16 15:16
荒らしも荒らしだけど、ここの住人もスルーを覚えた方がいいとオモー

179 :匿名希望さん:04/04/16 20:55
今更だけど3年連続で5月号は安室が表紙かざっとるね。
だからどーした?って事書いてスマソ。

180 :匿名希望さん:04/04/16 21:34
加奈c好きでミニスカポリス観たんだけど、
加奈cって動いてるとあんまし可愛くないと思うのは私だけ?
雑誌だとキメて映ってるから可愛く見えるんかな?

181 :匿名希望さん:04/04/16 23:46
ミニスカポリスなら斎藤まや(堀越まり)ちゃんのがいい

182 :匿名希望さん:04/04/16 23:47
>>180
普通のチャンネルじゃないよね?たぶんうちでは見れないっぽい・・いいな〜。
ビデオになってたら借りたい!(恥ずかしいけどw)
動画向けじゃなく写真向けなのかぁ。ってことは実物は良くないということかw

183 :匿名希望さん:04/04/17 00:40
>>180
同意…POPでは可愛いけど動いてるとアレ?と思う

184 :匿名希望さん:04/04/17 00:45
今日はまつげひじきになってたぜ!
塗りすぎたと思ったけど時間無かったから
(゚3゚)キニシナイ!ででかけたぜ
お前らもひじき!このひじきが!!ひじきのくせに生意気!ばか!
どんだけぇ〜!


185 :匿名希望さん:04/04/17 00:46
…てか、荒らしじゃないのに荒らしとか言われたけど
(゚3゚)キニシナイ!プップクプ〜
ひじきのくせに!

186 :匿名希望さん:04/04/17 00:47
ブロッコリーって小さい木
まずいからイラネ
食ってる奴はイラク人に拉致られちまえ

187 :匿名希望さん:04/04/17 00:50
田代とかもう古いから
お前覗くなよ(・∀・)

188 :匿名希望さん:04/04/17 00:53
オッパイボイーン(*´∀`)
誰かおいらの胸をでかくしろよ
キャミ着ると泣きたい気分

189 :匿名希望さん:04/04/17 00:53
泣かないけどな〜ヒャーハハハハ


190 :匿名希望さん:04/04/17 08:14
星野姉妹なんてどーでもいいし。
何かいまだに2軍ぽくて全然注目してない。
ぶっちゃけいまだにどっちがどっちかすら覚える気ないW

191 :匿名希望さん:04/04/17 20:59
マイコまじかわいい。

192 :匿名希望さん:04/04/17 21:29
>>182
普通のチャンネルでやってるよ♪



193 :匿名希望さん:04/04/17 21:55
絶食最高(゚∀゚)
過食嘔吐よりは体に安全そうだし!こっちに路線変更!ガチャ!電車キタ―――(゚∀゚)―――――――!!死去!アーヒャヒャヒャ!!ガリガリだぜぇ!
メンヘラになって四年
ふつうの中学生にもなれなかったしふつうの高校生になれないまま高校も終わりそう


194 :匿名希望さん:04/04/17 21:56
どんだけぇ〜!

195 :匿名希望さん:04/04/17 21:58
永遠に奴隷がほしいの!な〜んでもきく人間〜キボンヌ!゚∀゚

196 :匿名希望さん:04/04/17 21:59
誰か私を神にしてよ
一瞬でこの世を壊滅させて消したいの
潰して練ってドロドロ気持ち良い

197 :匿名希望さん:04/04/17 22:00
持ち上げられた。この中に戻るから

198 :匿名希望さん:04/04/17 22:12
久々に来たら・・・どうしたのこれ?

199 :匿名希望さん:04/04/17 22:20
鼻毛ボンバー♪
イェイ!鼻毛は切ったらいけませんよ君達

200 :匿名希望さん:04/04/17 22:22
>>198
おまえこそどうしたの?下着くらいつけたら?風邪ひくよ露出狂変態

201 :匿名希望さん:04/04/17 22:22
>>198
おまえこそどうしたの?下着くらいつけたら?風邪ひくよ露出狂変態

202 :匿名希望さん:04/04/17 22:24
きゃー連投!鬱だ死のう!死なないけどな!
恥ずかしい死ね

203 :匿名希望さん:04/04/18 13:22
なにこの荒れ具合は。

204 :匿名希望さん:04/04/18 23:20
>>203
無視して行きましょう。
母にポップを見せてかわいいと思うのはどれ?と聞いたら、純ぽでした。
普通〜な感じの顔がいいらしい。他はメイク(というか目)が濃い!だそうで。

205 :匿名希望さん:04/04/18 23:47
お前も反応してんじゃん!!まじうける!
めぐ可愛い

206 :匿名希望さん:04/04/18 23:48
さとあゆかわいい

207 :匿名希望さん:04/04/18 23:50
かっわいい〜きゃー
たまんなーい!うんこためちゃだめよん!
肌ボロボロになっちゃうわよカヨみたいに

208 :匿名希望さん:04/04/19 09:56
>205
は?204は203にレスしてやってるだけじゃねぇ?いちいちつっかかるなよw
めぐ可愛い には同意だけどな。

209 :匿名希望さん:04/04/19 14:43
アク禁

210 :匿名希望さん:04/04/19 23:03
なんで今月のPOPにブレンダモデルがでてんの?

211 :匿名希望さん:04/04/19 23:33
>>204純ポは鼻の穴が見えない角度から撮ると美人だと思う

212 :匿名希望さん:04/04/19 23:59
うんこ最高!
つーか>>208は死んでいいよぉ♪
(゚3゚)プップクプー!
じゃあ、トイレで頑張ってくるか!うんこ最高!ヒャッホォー♪アーヒャヒャヒャ♪

213 :匿名希望さん:04/04/20 00:44
>>211
鼻の穴!おもしろいw

214 :匿名希望さん:04/04/20 11:22
ゴリとかって若者に合わせようと必死な感じする。うざい。
ギャル好きそー。

215 :匿名希望さん:04/04/20 12:25
>>214
ゴリも仕事の為にやってんだから
察してやれ。ウザイってか可哀想。
てかそろそろ「のもさやに100の質問」とかってやりそうで
怖いんだけど・・・奴の勘違い発言100連発も聞きたくない

216 :匿名希望さん:04/04/21 14:09
鈴木りえちゃんがでてるー
びっくり!!

217 :匿名希望さん:04/04/21 18:20
>>216
誰なんだよ!?
びっくりしてるのにビックリw

218 :匿名希望さん:04/04/21 18:24
おまえらもば〜か

219 :匿名希望さん:04/04/22 03:11
なんで最近、こんな荒れててまともじゃないの?W

220 :匿名希望さん:04/04/22 22:32
柘植実里ってなんて読むの?
つげみさと?つげみのり?

221 :匿名希望さん:04/04/23 00:25
つげみさとじゃなかった?
余談だが私はぱっと見、拓殖(たくしょく)かと思った。近くない?w

222 :匿名希望さん:04/04/23 03:22
近づいたら鼻毛ボンバーァ!
見えたよ

223 :匿名希望さん:04/04/23 03:27
ねれねぇ〜また学校行けねぇ〜てめーのせいだ死ね>>235

224 :匿名希望さん:04/04/23 03:27
誤爆じゃないし!ば〜か!!

225 :匿名希望さん:04/04/23 09:41
POPはマンバ載せないのか

226 :匿名希望さん:04/04/23 10:04
生で見たことあるのは
めぐちゃん 星野かな 今いないけど華子c
みんな雑誌よりかわいかった
まいこc生だとかなりやば可愛いって
野本はプリクラでもかわいくない

227 :匿名希望さん:04/04/23 15:02
>>225
popにマンバ似あわねー。popって
お子様雑誌でしょ?ギャルとか載ってると「え?」って思う

228 :匿名希望さん:04/04/23 19:07
下村真理って人気グラビアアイドルになったみたいだね…。
popではぜんぜん目立たなかったのに。
不思議なもんだ。テレカとか高値になってるし。
この子のでてたpopとっとけばよかったw
ってか本当にバスト96もあるんだろーか?

229 :匿名希望さん:04/04/23 23:03
うんこ最高イェァ!イェイ♪イェイ♪
鼻毛ボンバーボリューム出しまくりな人→>>231

230 :匿名希望さん:04/04/24 11:07
あたしもたくしょくみさとだとおもってた。

231 :匿名希望さん:04/04/26 00:11
鼻毛ボンバーボリューム出しまくり

232 :匿名希望さん:04/04/26 00:14
佐藤亜由美のメイクはすごいと思う
スタイルいいしキレイになろうとしてるから好き

233 :匿名希望さん:04/04/26 00:14
(゚∀゚)うんこ最高!

234 :匿名希望さん:04/04/26 17:36
>>232頑張ってる姿勢がいいよね


235 :匿名希望さん:04/04/26 18:25
野本さやか頼むから死んでくれ

236 :匿名希望さん:04/04/27 15:01
のもさやって昔デブだったよね?
久々にポップ見てびっくりした!!

237 :匿名希望さん:04/04/27 17:46
22日原宿で観月真衣みた。
意外と可愛かったと思う。

238 :匿名希望さん:04/04/27 21:02
観月真衣はスタイルいいよね
でもどっちかってとST系

239 :匿名希望さん:04/04/27 21:42
観月真衣、スタイルいいし結構可愛くて好きなんだけど…
なんか普通っぽいトコが。
あんま人気ないの?

240 :匿名希望さん:04/04/28 00:55
観月真衣かわいいよね。でも普通にかわいい止まりな気がする。
もっと個性がないとぱっとしないというか。
だからかわいいから好きだけどでもちょー好き!って思わないなぁ。

今日サンシャインで、のもさやっぽい子見かけた。たぶん本人だと思う
けど、あんな濃いメイクじゃみんな同じに見えるから、もしかして違うかもw

241 :匿名希望さん:04/04/28 02:12
こいつと結婚した :04/03/29 23:43
ラーメン屋の息子!柳○敦について、前回までのおさらい。

 チン○・・・大きさは普通、色も普通にキレイ、特別右にも左にも曲がって
       いない。
  体毛・・・結構毛深い!チョト生えてる胸毛は処理している(これ、書くの
       初めてだね)、ヘソ毛から陰毛までつながっている。
       スネ毛で、アリンコさんも頼んだらしてくれたよ!
セッ○ス・・・キスをするのが好きで、舌を絡ませた濃いディープキスを何回も
       してくる!触ったり、舐めたりするのは結構上手い、乳首の触り方
       はすごくよかった、クリト○スを責めるのが好きですごいしてくる
       けど、クリをズレて大陰唇を普通に触っていたりしたよ(まだまだ
       経験不足ね敦君)  


216 :柳○敦 :04/03/14 02:12
 セッ○ス・・・私がフェラ○オしてあげると、声を出していたよ「うっ!うっ!」
        とか「あっ!あっ!」とかそんな感じでね!筋肉質で太い足を
        開いて持ち上げてマングリ返しの体系にして、ア○ルを舐めて
        あげたら!すごい恥ずかしそうな顔して声出して喜んでいた。
        耳を舐められるのが好きみたいで、私の耳を舐めたあとに「舐めて
        、舐めて」とかならず頼んできた。
        手マンしたあとの自分の手の匂いをこっそり嗅ぐのはやめてほしか
        った!
        入れる時の体位は、正上位&座位&女性上位で男が腰を振るやつ。
 @      いつも生、避妊はしない!1度だけゴムを付けさせたら、いつの
        間にか取っていた。最後出す時は、お腹の上だけど飲んだ時も
        あるよ>生死。


242 :匿名希望さん:04/04/28 20:17
ポップに小畑は関係ないぞ。

243 :匿名希望さん:04/04/28 21:11
まいちゃん子供はヤンにするってのが引いた

244 :匿名希望さん:04/04/29 11:08
>>243
ノリでそーゆー事言ったんじゃん??

245 :匿名希望さん:04/04/29 13:24
マイマイ好きだわ!!!

246 :匿名希望さん:04/04/30 01:16
世間でのアジャの評判はどんなですか?


247 :名無し募集中…:04/04/30 08:32
藤倉幸子

248 :名無し募集中…:04/04/30 08:34
遠藤ひろみ(shop店員としてでている)


249 :匿名希望さん:04/04/30 12:38
>>244
ノリだろーがアホだべ。今時ヤンって・・・
のもさやマジ消えろ!!てめーはハピーとかランズキみたいな
2軍雑誌でだけしゃしゃってろマジ!
藤倉はeggよりPOPのが合ってるみたいね

250 :匿名希望さん:04/04/30 12:56
藤倉今月たくさん出てるね
いらなーい

251 :匿名希望さん:04/04/30 19:02
観月実際STに1回出てた事があるよ。
なんとかまいって違う名前だったけど。

252 :匿名希望さん:04/04/30 19:04
あじゃ好きです

253 :匿名希望さん:04/05/01 11:36
meguはスキマデちゃんとイエイ

254 :匿名希望さん:04/05/01 12:14
popのパクリっぽい雑誌が
創刊されたのしってる?


255 :匿名希望さん:04/05/01 12:21
>>254
その表紙はブリちゃんだった?

256 :匿名希望さん:04/05/01 12:47
そうそうブリちゃんだったw
pop girlって本だよ。
マジ一瞬ポップだと思ったしw
なんかマウジーのポーチついてたから
買っちゃった。
来月はセシルのミラーつくんだって。
内容もpopっぽかった。
popモデルの二軍とかも出てたよ。

257 :匿名希望さん:04/05/01 13:15
内容はどう?自分もブリちゃん表紙で買おうか迷った。
ポップって付録つかないね。付いてもシールとか金かかんないダサダサのだし。
カワイイとかハピーみたいになんかつけてほしい

258 :匿名希望さん:04/05/01 13:39
popは今月マリーちゃんのシールついてたね。
ほかと比べてしょぼいけどなかなか嬉しかった。
popはとりあえず売り上げ良いから付録つけること
しなくても大丈夫なんじゃない?
厨房雑誌なんて毎月豪華付録ついてるよね。ギャルブラの。

popgirlの感想は、なんかpopを劣化させたような本だったなぁって
感じだった。パクリコーナー多すぎだし。
宝島社発行だからかエロコーナー多かったw
たぶんこの本は普通にpopとかに太刀打ちできないから
しょっちゅう付録つけるんじゃない?

259 :匿名希望さん:04/05/01 14:11
なんだかんだでギャル雑誌ではpopに落ち着いてしまう
でもめぐいなくなったら確実に買うのは止める
今月武田明子が少し出ててうれしかったw
相変わらずかわいい!復活してほしいな〜

260 :匿名希望さん:04/05/01 16:46
今月は大谷友美が結構出てて嬉しかった
でも谷和香とかいうゴリラがイラネ


261 :匿名希望さん:04/05/01 18:02
20代のモデルが出てますがティーンじゃなくても読んでる人いる?
自分20歳なのですが毎月立ち読みしてる。


262 :匿名希望さん:04/05/01 18:26
私は大学一年生だけどpopとJJとJJbisと、
その月の内容がよければcawaiiとかハピー
とかも買ってしまう…。
popとJJはまるで系統違うし、私はお姉系になりたいから
JJのほうが参考になるけど、pop読むの卒業できないなぁ。
なんか卒業すると完璧にばばあになったんかなぁw?みたいな
感じで、つい買ってしまう。まだ高校生モード抜けきれないのかなぁ?
なんか制服特集組まれても見ない…つーか見れないなぁw
popのタメの子たちの格好もいまだに気になるなぁ。

263 :262:04/05/01 18:28
語尾に…なぁが多いことに今気づいたw

264 :匿名希望さん:04/05/01 19:44
武田明子復活するみたいだから自分も買うの復活する。
今月藤倉載りすぎ。水野君と別れたんだね。

265 :匿名希望さん:04/05/01 21:42
>>256
Teen Girlでつよ。

266 :匿名希望さん:04/05/01 22:02
ホップティンコモドキの雑誌みー憑け

267 :匿名希望さん:04/05/01 23:28
>264
藤倉う剤!!まじイラネ。てか水野君と付き合ってたんだ??
水野君も趣味悪いね。

268 :匿名希望さん:04/05/02 00:37
ブリの表紙の雑誌、修正しまくりで一瞬絵かと思った。

269 :匿名希望さん:04/05/02 02:28
265も言ってるが、teen girlだろ。popじゃないよ。
しかしつまんなさそうだね。買うのやめよーっと。
>>261
ティーンじゃないけど読んでるよw読むのは自由だw

270 :匿名希望さん:04/05/02 09:23
なんで藤倉がいきなり表紙なわけ!?

271 :匿名希望さん:04/05/02 23:07
ハァ キョウモツカレマシテ サトウカク<・ω・>

272 :(* *?∀?):04/05/02 23:11
さ地歩池照 モノ本かよ!!!!!!!!!! !

273 :(-人-):04/05/02 23:14
どホも。。

274 :(-人-):04/05/02 23:15
さほどかりこうしえがいい な

275 :匿名希望さん:04/05/02 23:19
本当藤倉いらないんだけど…人気出てきたのか?
大して可愛くなくね?あゆ子のがまだマシ。

276 ::04/05/02 23:25
いらないのわブレイクダンスk

277 ::04/05/02 23:27
どう視てもバカの党簿ぇしてる けどお???

278 :匿名希望さん:04/05/02 23:35
>249あきらかにpopも2軍雑誌だろ 全部の服が中途半端 ギャル雑誌とも言い切れない

279 :匿名希望さん:04/05/03 00:33
可愛いいいイイそおおおおおおおおおおおおおおじゃね・・

280 :匿名希望さん:04/05/03 00:34
うわっどんなかっこしてましたはてなはてなはにゃんはにゃん

281 :匿名希望さん:04/05/03 11:05
今回の表紙のめぐ可愛かったー

282 :匿名希望さん:04/05/03 15:43
めぐが出なくなるまで買う
まじめぐかわいい

283 :匿名希望さん:04/05/03 20:25
今月星野姉妹の弟出てたけど、星野家って美形系だね
顔はけして悪くない。珍しいね兄弟顔立ちよくて

284 :名無し募集中…:04/05/03 20:40
サトアユもかわいい
顔が小さくて

285 :匿名希望さん:04/05/03 20:57
亜季ちゃん子供生まれたんだねー。
写真が何枚も載ってたけど、みんなほぼすっぴんで驚いた。
モデル時代はあんなにバッチリ化粧してたのに、
さすがに子供産むときはポップの取材がきていてもスッピンなのね。
赤ちゃんの顔が写ってなくて、チョトザンネン・・・
なぜ載せないのかな??どんな顔か見たかった。

あと、中平あきちゃんもデキ婚だってねー。
オドロキ。



286 :匿名希望さん:04/05/04 00:26
プリクラ企画明らかに違う機種のがサンプル??
みたいので載ってたね。

あと、あゆ子胸でかいね。

287 :匿名希望さん:04/05/04 00:31
>>283
本当。弟かわいかったよね〜!中3かぁ。

288 :匿名希望さん:04/05/04 00:47
どこに星野姉妹の弟のってた??

289 :匿名希望さん:04/05/04 12:43
弟可愛かったかぁ〜??

290 :匿名希望さん:04/05/04 13:28
弟正直微妙…
確かに整ってるとは思うが、騒ぐほど美形でもない。

291 :匿名希望さん:04/05/04 14:45
弟まだ中3だしこれからじゃない?あと3年後くらいが楽しみだね
あゆこって全然かわいくないね。前はそこそこよかったのに・・・
顔はまだ藤倉のがいいようなかんじする。
藤倉とあゆこが前にきたから真依子目立たなくなったね

292 :匿名希望さん:04/05/04 19:28
あゆこ可愛いっつーか美人顔。
私はめぐちゃんの良さがわかんない。

293 :匿名希望さん:04/05/04 19:30
あゆこって正直名前が可愛い。


294 :匿名希望さん:04/05/04 20:26
あゆこは顔がってよりキャラが好きだなぁ。
ああいう豪快なタイプは好き。
藤倉よりはマシだと思いたい…

295 :匿名希望さん:04/05/05 09:32
happie板にも書いてあったけど岩根あゆ子って青木さやかに似てるよねー。

296 :匿名希望さん:04/05/05 13:17
あゆこちゃんHappieにもでてるの?
両方でていいのかな?

297 :匿名希望さん:04/05/05 16:24
私あゆ子すきだけどなぁ。

あゆ子乱好き出身だよね。あと、Rayとかにも出てなかったっけ??
Rayのほうはよくわかんないんけど・・・

298 :匿名希望さん:04/05/05 17:00
まじ〜!!?
ランズキって汚いギャルのイメージなんだけど。
いつごろでてたの?


299 :匿名希望さん:04/05/05 21:42
鮎子は飾ってないとこがいい感じだけど
胸パッド入れすぎだと思った

300 :匿名希望さん:04/05/06 01:15
なんとなくあゆ子ってハピーが1番似合ってる気がする。ポップに出てると違和感ある気が。

301 :匿名希望さん:04/05/06 01:21
あゆこはviviにも向いてる
個性的で外人みたいなむっちりした雰囲気

302 :匿名希望さん:04/05/06 12:35
今月号のJJに武田明子と
船山優香出てたけど、二人ともすげー美人!!
特に明子は痩せてすごい綺麗だった!!もうpopみたいな
カス雑誌には出ないでJJとかcancanみたいのに出たほうがいいね。

303 :匿名希望さん:04/05/06 12:44
あゆこ、大物になるヨカーン。

304 :匿名希望さん:04/05/06 14:38
JJの何のページに出てたの?

305 :302:04/05/06 15:02
>>304
ヘアカットみたいなページだよ。
最初明子って気づかなくて、誰だこの
綺麗な人はって思って名前見てビックリした。
優香はすぐわかるよ。苗字変わったけど


306 :匿名希望さん:04/05/06 16:27
ttp://www.tivocommunity.com/tivo-vb/showthread.php?s=&threadid=172478

VIVIスレよりブリトニー
肌が・・・

307 :匿名希望さん:04/05/06 16:46
>>302
教えてくれてありがと!
324ページ326ページだったよ
明子痩せた?相変わらず可愛い
優香ちゃんは子供産んだんだよね
きれー

308 :匿名希望さん:04/05/06 18:46
優香ちゃんって本名が船山優香?
結婚して杉本優香になったってこと??

309 :匿名希望さん:04/05/06 20:55
藤倉って表情によってはマイコに見える

310 :匿名希望さん:04/05/06 21:14
>>298
あゆ子が出てた当時は見てなかったからよく分かんないけど、
創刊当時とかランキング大好き時代じゃない??

あと、乱好き昔は汚ギャル雑誌ではなかった。

311 :匿名希望さん:04/05/06 21:56
ゆうかちゃん・・・なつかしい。
子供産んだの知らなかったよ!!かなりビックリ!!
ゆうかちゃんも華ちゃんもみ〜んな結婚して子供産んじゃうん
だもんなぁ。細いし綺麗だし、羨ましいね。
華ちゃんとこは結構変な噂きくけど、ゆうかちゃんのとこは
家庭円満なのかな?だといいけど。。

312 :匿名希望さん:04/05/06 21:59
POPって劣化し続けてる

313 :匿名希望さん:04/05/06 23:08
武田明子ってたしか浜信者だったよね?
浜を意識したメイクとか髪型とか、
勘違いっぷりがイタかった覚えがある。
今もまだ好きなのかな。

314 :匿名希望さん:04/05/07 00:11
>>313
でもそういう時代って誰でもあるよね・・・

315 :匿名希望さん:04/05/07 00:39
あじゃってしばらく見かけなかったけど、今昼ドラでてるんだね。
今月のBLENDAに書いてあったよ。

316 :匿名希望さん:04/05/07 01:22
6ch??私昼ドラは8ch派なんだよなぁ・・w

317 :302:04/05/07 08:12
高柳真奈美の「マナラー」だっけ?
あんなん流行ってるワケなくね!?
これといって特徴ないのに。

318 :匿名希望さん:04/05/07 08:22
来週のさんま御殿にあじゃが出るらしいよ

319 :匿名希望さん:04/05/07 12:28
↑ ごめん、来週じゃなく次回ね。

320 :匿名希望さん:04/05/07 20:05
>>317
同感。
あんなんそこらじゅうにいるしねw

321 :匿名希望さん:04/05/08 01:09
>>318
マジで!?見なきゃ!本格的に芸能人になってきたねぇ。

322 :匿名希望さん:04/05/08 08:20
なんか、あじゃって橋野や星野姉妹とかより
自立しててえらいよね。性格も超いいし芸能人向きの
キャラだし頑張ってほしい

323 :匿名希望さん:04/05/08 12:40
自作?

324 :匿名希望さん:04/05/08 12:42
>>323
は?あじゃのこと?
あじゃは結構みんな好きじゃん

325 :匿名希望さん:04/05/08 14:59
自作?
だってほかの子たちも一人暮らししたり自炊してるっしょ?
別にあじゃだけじゃないじゃん。

326 :匿名希望さん:04/05/08 15:02
>>325
言ってる意味わからん。
つーか何ムキになってんだ????

327 :匿名希望さん:04/05/08 15:04
>>326
馬鹿はスルーで。どうせ橋野ヲタか星野姉妹ヲタでしょ。
しかし自作って。。。W

328 :匿名希望さん:04/05/08 19:13
亜季 ×
亜希 ○

329 :匿名希望さん:04/05/08 19:24
まあモチツケ、お二人さん。
文章読む限り2人も馬鹿なんだから。

330 :匿名希望さん:04/05/08 20:06
>>327いや私はどっちのヲタでもないんだけど…。
なんかたまにあじゃをもちあげる人がいるのが不自然だから…。
前もこのスレで、あじゃの事務所のアドのせて「普通のメイクだったらホントかわいい」
とか書いてあったし…。
しかもほかのスレッドにもコピペしてあったからw
あじゃヲタなんているのかなーと思って…。
いや、別にそれだけだし、実際そーゆーファンがいるのかもしれないけど。

331 :匿名希望さん:04/05/08 22:06
>330
あじゃを好きな人も居ると思うのに
その発言はどうかと思うよ。

332 :匿名希望さん:04/05/09 01:00
ヲタではないけどあじゃ好きだよ私。
前テレビで見たけど片親でいろいろあって とかやってた。
結構いい子みたいで好感度上がったんだ。演技もいいし。

333 :匿名希望さん:04/05/09 02:27
>>285
中平あきの詳細希望します。

334 :匿名希望さん:04/05/09 06:54
あじゃ 嫌いだけど
映画にでてる。

335 :匿名希望さん:04/05/09 07:00
高橋歩美(ケロコ)の情報を希望します。

336 :匿名希望さん:04/05/09 19:14
>>335
てかケロコって白石のことだよw

337 :JUN ◆63Nrwk.mWM :04/05/09 19:39
京都から発売するギャルブランドプリンセスウルフのやでHPみてな〓
プリウルは6月中旬〜下旬に発売する予定です〓
メンズがプリンスウルフでレディースがプリンセスウルフやで
Tシャツ、ロンT、ノースリーブ、タンクトップ、キャプ、パーカー、
トレーナー、スゥエット中心に展開していくのでチェックよろしく!!
ギャル、お姉ギャル、スポーティーギャル&お兄、ギャル男、サーフが対象やで〜
プリウルのモデル(メンズ&レディース)募集してるしドン×2メールしてみて〓
モデルはカタログや雑誌に広告載せる時のモデルやし

http://pksp.jp/prince-wlof/



52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)