2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの会社の新入社員はどうですか?

1 :匿名希望さん:04/04/05 02:03
新卒、中途など新入りについての報告スレ。

うちの新卒は逃げ出さないか心配。
つーかなに考えてるのかわからん。

2 :匿名希望さん:04/04/05 02:11
超余裕の2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :匿名希望さん:04/04/05 02:13
たぶん淫乱

4 :匿名希望さん:04/04/05 02:19
可愛い娘入ってきたの?

5 :匿名希望さん:04/04/05 02:23
新卒は100パー辞める

6 :匿名希望さん:04/04/06 00:22
だったらはじめから採らなきゃいいのに
誰の意向で採ってるんだ?

7 :匿名希望さん:04/04/06 01:29
会社の体裁たもつためさ

8 :研修中:04/04/06 03:08
新入社員です。マナーもままならない若造ですが、先輩方よろしくご指導の程を

9 :匿名希望さん:04/04/06 23:18
新入りがすぐ辞めるのって、
面接官の見る目がないからだろ?
それかそうとうどうしょうもない会社か

10 :匿名希望さん:04/04/07 00:47
ろくな原稿も書けないのに
口ごたえしてきまつ

11 :匿名希望さん:04/04/07 01:26
もう書かしてんのか

12 :匿名希望さん:04/04/07 01:28
編プロでした。
新入社員7人。ほか1年未満10人だってさ。3年以上って社長入れて5人。
全員で28人くらいなんだけど。不安感じて、昨日やめまちた。

13 :匿名希望さん:04/04/07 01:33
7人も採るなよ
と思ったが、そんだけ採らないと誰も残らないって事か…

14 :匿名希望さん:04/04/09 02:03
編プロなら無理もない

15 :匿名希望さん:04/04/09 15:04
編プロなんか入ったら死ぬよ。
社長もコキ使うことしか考えてないし、
ライター志望以外だったら絶対入らないほうがいい。
前科みたいなもん。


16 :匿名希望さん:04/04/09 15:20
死ぬほど働いて出版社にコネ作って
10年くらいしたら自分で編プロ起ち上げるのが目的でもなきゃりゃ
お勧めできない>編プロ

17 :匿名希望さん:04/04/11 13:20
おいしくいただきました。
良いからだでした

18 :匿名希望さん:04/04/11 22:29
フー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)