2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニからエロ本が消える日

1 :コニー♂ ◆YVw3oK0ny6 :04/04/13 10:49
都条例かなんかでコンビからエロ本が排除されるそうじゃないか。
詳しい情報オシエテたも〜

2 :匿名希望さん:04/04/13 10:52
2

3 :匿名希望さん:04/04/13 12:25
何でも規制する日本の文化はファッキンブッシュのアメリカのまねだな。

4 :匿名希望さん:04/04/13 16:51
エロ本なんか、エロ本屋にまかせておけよ。なんか他に売るもの有るだろうに。

5 :匿名希望さん:04/04/13 17:09
消えてはほしくない!!


6 :コニー♂ ◆YVw3oK0ny6 :04/04/14 11:00
エロ本無くなったら雑誌の売り上げ3割減だよ

7 :匿名希望さん:04/04/14 11:17
国道二号線沿いのファミマの本棚は半分エロ関係の雑誌ですが何か?

8 :コニー♂ ◆YVw3oK0ny6 :04/04/16 16:54
本当になくなっちゃうんだよ

9 :匿名希望さん:04/04/18 11:25
まあいつもどおりなあなあで決着だろ。
ビニール梱包は決まりみたいだけど。

10 :匿名希望さん:04/04/18 11:53
エロ本なんかどうでもいいじゃん。
見たいなら、本物見ろよ。

11 :匿名希望さん:04/04/18 12:45
     .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡 エロには断じて
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))  屈しない !
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡 
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)     
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ
    .))|      、,!   l  .|((
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/
       |\i  ´  /|
     /|\ `──´ /|\
    / | .|  \ __ _|/  .| | \
  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ



12 :匿名希望さん:04/04/18 15:39
>>10
確かに

13 :匿名希望さん:04/04/19 01:09
出版社が地方に移転しまくるのは確実。


14 :匿名希望さん:04/04/19 23:30
不健全図書指定処分取り消し請求訴訟
弊社は過日の福島章上智大学名誉教授の『意見書』提出後、石原慎太郎氏がかつて『真実の性教育―学校では教えない人間の性』という本を著作・出版していることを知りました。
そして、石原氏が従来から抱き、かつ同著書で主張していた思想・信条は、むしろ福島教授の『意見書』の見解と全く一致しており、
逆に、本件訴訟において東京都が主張する見解との間には、看過しがたい乖離があるのではないかと考えるようになりました。
そのため、『意見書』を寄せていただいた福島教授による、この点についてさらに考察した『意見書補遺』をこのたび再提出いただく運びとなりました。
以下がその内容です。http://tkj.jp/tkj/no/ikenshohoi/index.html

http://tkj.jp/tkj/no/




15 :コニー♂ ◆YVw3oK0ny6 :04/04/21 10:37
おれも監視員になりたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)