2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ZipperC★☆★

1 :匿名希望さん:04/04/17 19:10
引き続きZipperについて語りましょう。
誹謗中傷禁止

前スレ Zipper@http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/988147854/l50
   ZipperAhttp://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1063125784/l50
   ZipperBhttp://book2.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1072781793/l50

2 :匿名希望さん:04/04/17 19:16
http://erina14.fc2web.com/love.html

( ´_ゝ`)

3 :匿名希望さん:04/04/17 20:32
南亜樹菜で3回

4 : :04/04/17 21:02
>>1乙でした。

5 :匿名希望さん:04/04/17 22:58
禿げしく肖像権侵害だな

6 :匿名希望さん:04/04/17 23:55
な。1オツ。

7 :匿名希望さん:04/04/18 02:54
最近ただごちゃごちゃしただけのファッションになってきたなあ…。
あとわけわからんのとか。かわいいのもあるけどさ。
読モも『きつめの目+マスカラばしばし+しっかりアイライン』の
UKIみたいなのばっかりで恐い。
なんか明らかにギャルみたいなのいるし。系統ちがうだろ!
読むのやめようかと思うけど、他になによんでいいのかわからん…。

8 :匿名希望さん:04/04/18 09:44
南亜樹菜って誰?

9 :匿名希望さん:04/04/18 11:43
>>8
大阪の読モ。石橋さんと仲いいらしい。かわいいよ

10 :匿名希望さん:04/04/18 12:26
前見たけど周り意識しすぎててきもかった

11 :匿名希望さん:04/04/18 14:17
>>2これブラクラ?


12 :匿名希望さん:04/04/18 15:29
>>7
あいつイラソ

>>11
肖像権侵害サイト

13 :匿名希望さん:04/04/18 15:38
>>10わかる。すごい見た目にもぶりっこやんな。
常にキメ顔上目遣いみたいな。うまく世の中を渡ってそうだ。

14 :匿名希望さん:04/04/18 17:59
>>2
1889年生まれでつかw


15 :匿名希望さん:04/04/18 18:07
>>14 素でやけど、?

16 :匿名希望さん:04/04/18 20:56
南って人キャオリン意識?

17 :匿名希望さん:04/04/18 23:00
13>友達も見たことあるらしくてわざと近くまでよって行ったら、
声もブリブリでめちゃきもかったって言うてた。笑
作りすぎやろって。笑

18 :匿名希望さん:04/04/19 18:24
南さんやっぱ雑誌でみてもわかったようにブリッコキメキメイタイコやったんやね

19 :匿名希望さん:04/04/19 18:44
ぶりっこにもほどがあるで。ほんまいたいこ

20 :匿名希望さん:04/04/19 20:08
ごゆかがタトゥーガール?(うろ覚え)にのってたよ。
ショップ店員ってなってたけど、どこのだろう
ガイシュツ?

21 :匿名希望さん:04/04/19 20:27
>>20そうなんだ。あのこもちょっと変わってるよね。いいと思うけど。
自分の好きなものがちゃんと見えててむしろかっこよいけど。
>>19そんな痛いコなのかー南タン

22 : :04/04/19 20:57
そんな南さんと仲イイ石橋さんもイタイ子率高い。

23 :匿名希望:04/04/19 21:19
南ってコまじ可愛いしいいこだよ。ブリッコなんてありえんわ〜。どうせみかけで判断してんちゃん。ひがみとかこぇー。

24 :匿名希望さん:04/04/19 21:57
てかどっからどうみてもブリッコやろ。笑

25 :匿名希望さん:04/04/19 22:24
23>知り合いがゆってたけどめっちゃ可愛いってゆってた。あのこのグループ物真似とかするからその声をきいたんちゃん?めちゃ普通のこってゆってた。でもオーラとかあって可愛すぎと絶賛してた。

26 :匿名希望さん:04/04/19 22:41
南さんの彼氏アメ通のときキンコンの西野に似てたけど、プリクラだと普通だね。

27 :匿名希望さん:04/04/19 22:42
一回だけ撮影よばれて東京いった事あるけど皆かなり声たかかったよ。どこからだしてんの?みたいな。大阪のこ達全然こびてないしかなり普通やった。南ってこ可愛かった!皆ゆうてた。声超普通。ぶりってなかった。きぃみかちゃん専属なったんだよねぇ。すげぇぇ。

28 :匿名希望さん:04/04/19 22:48
でぶす

29 :匿名希望さん:04/04/19 22:52
きいみかってこフルーツにはもうのらないのかな?来住さんみたよー。最近あんまりみてなぃ気が・・。

30 :匿名希望さん:04/04/20 00:30
きいみかは専属ってことは、看護士辞めたの?

31 :匿名希望さん:04/04/20 00:34
zipperって段々ガキっぽい雑誌になってくよね…
高校卒業したらもう読む気失せるって感じ。

32 :匿名希望さん:04/04/20 02:11
やめてなぃよ。なんか看護助手と専属でやってんでしょ。次はきぃみかってコがて゛てくるのかな。

33 :匿名希望さん:04/04/20 13:09
え キイミカ専属なんだ・・・てことは次の主役はキイミカ?おわってんねそれ・・
23と25自演か知り合いかしらんけどどっからどうみてもブリッコやん。
あたし何度か会った事あるけど好きになれんわ・・。
男と喋ってる時とか見てれん。まじで。

34 :匿名希望さん:04/04/20 15:14
男と喋ってる時ほんまエグイよな。
自分のことかわいい思いすぎやし

35 :匿名希望さん:04/04/20 19:02
今んとこ誰が専属なの?
石橋とかも他の雑誌でないしそうなのかな〜?

CUTIEのスナップに猪狩しのぶさん載ってた、
久々に見たけどやっぱ素敵!!

36 :匿名希望さん:04/04/20 20:52
猪狩さん懐かしい!!最後らへん独自スタイルだったね。 南さん賛否両論だけど今後いっぱい出てくんのかな?

37 :匿名希望さん:04/04/20 21:25
私南さん好きなんだけど・。すごい安くてお洒落してて参考になるし。だからいっぱいのってほしい。

38 :匿名希望さん:04/04/21 00:51
>>37
南の何処がお洒落なんだ・・。

今のzipperにとびっきりお洒落な子なんていないし、ださいのばっか。
きいみかとかはまあそこそこかも。
南は初めて雑誌で見た時は可愛いと思ったけど最近イマイチ。
なんかきもい。
キャオリンが1番好きだな。

39 :匿名希望さん:04/04/21 01:02
スナップとかお洒落だなって・・しかも買物上手だし。きせられてる服はあんまりだけど。顔かわいい。最近さとぶかさんみてなぃ。

40 :匿名希望さん:04/04/21 09:26
マキロンてどーなったの???
ださいブランドあったけど、まだ続いてるの???

41 :匿名希望さん:04/04/21 10:13
>>37
実物見てみ。引くから...。
どっから声出してんねんってぐらい声作ってるし自分が一番かわいいって
思い込んでるから。

42 :匿名希望さん:04/04/21 12:38
ここに悪口かくやつはひがみばっかやねぇ〜。声とかすごぃやついっぱぃいるやろ。ひがみしかゆわれへんとかそのこの事意識、対抗してるからちゃん?人間できてねぇしよわ〜。

43 :匿名希望さん:04/04/21 13:05
40>福岡戻ったんだよね?戻って何してるかは不明−。
あのブランドみたいなやつ、買った子とかどうしてるんだろー
ちゃんと使ってるのかな


44 :匿名希望さん:04/04/21 15:56
>>42
自演?
意識とか対抗ってありえな〜い

45 :匿名希望さん:04/04/21 17:04
42はなんでそんな嘘臭い関西弁喋るの?(´ー`)
今日学校で来住さん発見。雑誌より全然かわいくて友達とびびりまくりですた。。。写り悪いだけなんだな カワイソ

46 :匿名希望さん:04/04/21 17:29
来住さん太ったよね?それとも写真写り?

47 :匿名希望さん:04/04/21 17:31
私もひがみにしかおもえーい。可愛いこ皆自信あると思うし〜。第一かわいいじゃん。自演とかしないっしよっ。ドクモのこ皆しらなさそうだし〜。来住さんみたんだ〜。あたし楠木さんならみた事あるよ〜。

48 :匿名希望さん:04/04/21 17:45
来住さんめっちゃかわいいと思う
ショート似合う

でもあの髪形とかも太って見える原因な気がする

49 :匿名希望さん:04/04/21 17:56
来住さんかわいいよね〜。あたし南さんもすき。サロンのモデルとかやってるよね。人間あうあわないあるからここにかいてる人はあわないんだろうね。大阪いきたーい。きいみか声かなりすごかったよ。ぶりぶり。。顔かわいいかな〜?

50 :匿名希望さん:04/04/21 19:37
>>47=49
改行しましょう。

私もこのスレとかにいる人の関西弁が気になる。
何のために匿名希望さんになってるんだか。。47もそうだけど

51 :匿名希望さん:04/04/22 00:04
ぶすには誰もひがまんやろ

52 :匿名希望さん:04/04/22 01:33
ジッパー以外にも雑誌読んでる人、なに読んでる?
ミニとかPSとかオーリーガールズ(?)とかが系統近いかな?

53 :匿名希望さん:04/04/22 15:56
私、mina読んでる…

54 :匿名希望さん:04/04/22 19:20
キューティとミニ

55 :匿名希望さん:04/04/22 21:49
楠さんがロングになっててキツイ… 池田さんの髪型アレンジのページ可愛いかった。

56 :匿名希望さん:04/04/22 22:05
うんキャオリンの髪アレンジ可愛かったねぇ
来住さんも今月の可愛かったなー

楠さんロング…。ニーコ…

57 :匿名希望さん:04/04/22 23:01
池田さん可愛いね!
ニーコほんまにギャルや。汚い。可愛くない。昔の方がよかった。
来住さんってどうもオシャレに見えん。
石橋さんが載ってなくてよかった!
でも悩み別着こなしみたいなページで、いかり肩は石橋にやってほしかった。


58 :匿名希望さん:04/04/22 23:05
『アメ村つうしん』の左下にのってた子、同じ高校やったよ。
すんごいYOPPYマニアでプリ帳とかもYOPPYの切り抜きを
貼りまくってて、いたかった。
まぁイイ子やったけど、高校デビューって言われてた。


59 :匿名希望さん:04/04/22 23:24
>>42-47-49
↑同一っぽくない?

「事」意識って素でしょ?w

60 :匿名希望さん:04/04/23 00:57
石橋さんジッパー出るのやめるってほんと?

61 :匿名希望さん:04/04/23 01:19
キャオリン・ふじちえ・ごゆか・・あたりが好きだったな。
今の子達はなんか田舎くさいっていうか。
自分に合う合わないとかも分かってないんだろうな。
素質は別に悪いわけじゃないから、もっと可愛くなって欲しいな。

62 :匿名希望さん:04/04/23 20:39
>>58
ほんとだ。
YOPI
HOME GIRL
だって。
YOPPYに影響されすぎ。ププw

63 :匿名希望さん:04/04/23 22:20
あっ!ホントだ。石橋さん載ってない。普段意識しないから 気づかなかった…松岡さんは髪型変えて正解。 松下華子ってコ顔立ちがエロイ。綺麗だけどギャル顔。

64 :匿名希望さん:04/04/23 23:02
>>59
それ「じいしき」って読んでるのかもしれないけど
「事」と「意識」で分けてるつもりなんだと思うよ。まぁ変だけど。


65 :匿名希望:04/04/23 23:25
わたしも松岡さん髪型変えて正解だと思う。もっとでてほしいなぁ。雰囲気zipperすぎなくてなんとなくすき。かおりんはかわいいねー。短いのも似合う!

66 :匿名希望さん:04/04/23 23:54
楠はなんで出てるんだ?おしゃれでもなければかわいくもなく、
あれで人気あるの?ロングもおかしいし

67 :匿名希望さん:04/04/23 23:57
楠さんの眉毛が不自然。薄すぎ。

68 :匿名希望さん:04/04/24 09:29
野村祐美て人まじ可愛い!!
お人形みたいなくるくるパーマ。

69 :匿名希望さん:04/04/24 14:46
野村さんだっけ?新しく出てきた子だよね?うーん・・なんかケバくない?
最初かわいいって思ったけどなんか微妙・・ならぶりぶりしてなくて来住さんとかのほうがいい。

70 :匿名希望さん:04/04/24 20:32
野村さん、かわいいとおもうけど、アゴと首がつながってない??

71 :匿名希望さん:04/04/24 21:12
キャオリンは髪長いのがよかった。

72 :匿名希望さん:04/04/24 23:12
野村祐美?最近ジッパー買ってないからわかんないけどいつ頃から出てる?
すごい聞き覚えのある名前・・・学校一緒だったような・・・。
どんな感じの子か教えてください。
最近近くのコンビニジッパー売ってないから見たくてもなかなか見れない・・。


73 :匿名希望さん:04/04/24 23:18
ねぇ…古い話だけどマキロンのどこがいいの?暗くて顔キモイ

74 :匿名希望さん:04/04/24 23:55
なんかニーコ汚い。見たくない

75 :匿名希望さん:04/04/25 00:36
ニーコ先月黒かったのに今月白くて不思議。 汚さでは秋本さんの方が上じゃない?ダサ過ぎる…

76 :匿名希望さん:04/04/25 01:11
出たばっかの頃のマキ論はすっごいかわいいと思ったけど
自分のこと「マキ論」とか言いはじめてからちょっと萎えて
インディー大好きマキ論のオススメ!みたいので
紹介してんのがモン8、蝗なのが本当にアイタタだった。
流行ってるようなやつしか知らねーのかよ。

きーみかちゃん汚いかっこよさがあって好き。ニーコとは違う汚さで。
秋元さんは確かにあんまオサレに見えない。

77 :匿名希望さん:04/04/25 01:43
秋元はもう少し痩せるべきだと…おしゃれでもないし。

78 :匿名希望さん:04/04/25 02:36
楠さんの眉毛確かに不自然。
薄いとゆーか、何か眉毛の位置が上すぎて、マヌケ。

79 :匿名希望さん:04/04/25 05:50
72さん
野村さんは今グラムールへ行ってて
先々月号くらいから出だしてるよ。
学校とか一緒だったんですか??

80 :匿名希望さん:04/04/25 16:04
私、野村さんと学校一緒だったけどかなり普通のコだった。めだってもなかったしぶりってた。

81 :匿名希望さん:04/04/25 16:38
>>79そうなんですかーありがとう!今見てきたけど顔見ても思い出せない・・
>>80どこの学校ですか?県だけでもいいからおせーて。あたしの人間違いかもしれないから。

82 :匿名希望さん:04/04/25 17:25
みんな初体験とか早そう。

83 :匿名希望さん:04/04/25 17:44
>>81
グラムールは大阪にあるよ

84 :匿名希望さん:04/04/25 18:11
>>82
思うー。

誰かの知らない?

85 :匿名希望さん:04/04/25 18:22
野村さんすっごいかわいいと思う!!

86 :匿名希望さん:04/04/25 18:30
知ってどうすんの?アホ?
野村さん大阪?かわいいけどなんか表情がイヤ。

87 :匿名希望さん:04/04/25 18:32
野村さんって、澄ました顔してるけど、UKI好きなんかよって頭してるよね。

88 :匿名希望さん:04/04/25 19:21
佐藤さん、去年彼氏とジッパー載ってたのに別れたのか…早!

89 :匿名希望さん:04/04/25 19:32
>>88 あたしも思った!最近佐藤さん服装変わってきた? なんか場違いかも…髪型もライオンみたいで変。

90 :匿名希望さん:04/04/25 20:03
>>85
私も野村さん可愛いと思う。
ごゆかの顔が薄くなったみたいに見えるけど。

ふじちえ地味にしか出てなかったけど、なんか少女のような可愛さになってた。
でも結局フリーターなんだね。

91 :匿名希望さん:04/04/25 20:42
>>90えぇぇ?少女・・・・・・?

92 :匿名希望さん:04/04/25 21:10
>>75
ライト加減…てのは?(ないかな
どっかのページに千絵ちゃんと映ってたけど
肌の色の差が結構あったし。
千絵ちゃんとかキャオリンは現物もほんとに白そう。少女ね…うん

93 :匿名希望さん:04/04/25 23:27
85>自演?次またニューフェイスとかゆってはいってきそう。次はどんなこ達がでてくるのやら。

94 :匿名希望さん:04/04/25 23:40
>>2のHPがウザ杉てヤバイ

95 :匿名希望さん:04/04/26 00:06
>>94ね。モデルになりたいんだって。絶対なれないと思う。
>>93たしかに自演とも思えそうだけど多分違うでしょう。
野村さんすごい自分のことかわいいと思ってそうだなぁ。

96 :匿名希望さん:04/04/26 01:28
>>94誰がモデルになりたいってゆってんの〜?可愛いこは自分に自信あるでしょー。

97 :匿名希望さん:04/04/26 07:20
>>86
私も知りたいと思っちゃいました。
スレ違いだけど、私高3で処女で焦ってて・・・
おしゃれでかわいい皆さんはやっぱ早くに経験済みなのかなみたいな

98 :山田:04/04/26 14:36
あれやなユッティが一番やな☆って古いな。今のジッパーヤバイな〜やり過ぎてかわいないここ一年買ってない。ついてけないので民族系に走りました〜ぶりぶりぶり

99 :匿名希望さん:04/04/26 15:16
南さんフリマで彼氏と見てすっごくかわいいカップルで見とれた!!
佐藤さんもフリマ出してるとき接客の態度よかったよ
個人的に楠さんの顔ものたりない・・・

100 :匿名希望さん:04/04/26 18:38
私も南さん彼氏といる所みました。すごいお似合いカップルでオーラが違ってた。可愛かったー。

101 :匿名希望さん:04/04/26 18:41
南さん実物かなり可愛いが写真写りはかなりへん。うつりわるいってかわいそ。

102 :匿名希望さん:04/04/26 20:22
映り悪いのはほんといや。わたしも悪い。
逆に映り良すぎる人もいるよね。

103 :匿名希望さん:04/04/26 20:35
楠さんのロンゲにはビックリ!おもしろすぎ!
ギャグですか?

104 :匿名希望さん:04/04/26 20:38
ギャグだなんて・・プププ。うける。。かわいいじゃん(笑)

105 :匿名希望さん:04/04/26 21:06
南さんと野村さんカワエエ
でも野村さんって斜視?なんかどこみてるかわからんw




106 :匿名希望さん:04/04/26 21:27
地元が南明菜ちゃんと一緒★
すっごくかわいいし彼氏も優しいらしくって
うらやましーーーーーーーーーーーーー

107 :匿名希望さん:04/04/26 21:28
南さん可愛いと思います! >>101写真写り悪いって事ゎ実物かなりかわいいんでしょうね。今月いっぱぃのってて可愛かった。

108 :匿名希望さん:04/04/26 21:34
南あきなちゃんと高校一緒だったけどかなり他校からもててた。しかも可愛いって有名やった。彼氏一筋で全部断ってた。私もモテたいぜぃ。あのお二人かなりのお似合い☆

109 :匿名希望さん:04/04/26 21:42
あたしはカオリンと同じ高校だったけどかなり華奢で彼氏と
イチャイチャしてて目障り

110 :匿名希望さん:04/04/26 21:48
キャオリンと同じだったの?いいなぁ。もててた?南ちゃんと私高校三年間女子クラスだったよ。だから彼氏さんといちゃつきとかないなぁ。後輩からもかなり可愛いってゆわれてモテテたよ。

111 :匿名希望さん:04/04/26 22:03
彼氏いたからモテてたとかじゃないけど男友達いっぱいいたってかんじ。
南さんあたしもすき。


112 :匿名希望さん:04/04/26 22:04
南さんって大阪のどこなの?


113 :匿名希望さん:04/04/26 22:04
かわいいけどあの性格無理や〜。

114 :匿名希望さん:04/04/26 22:19
banana fishのとこで思ったけど、きゃおりん爆笑するとスティッチに似てない?

115 :匿名希望さん:04/04/26 22:22
きゃおりんよくみるとあんまり可愛くなぃ・・?あの可愛さは雰囲気なのか。。

116 :匿名希望さん:04/04/26 22:22
ニーコがむり

117 :匿名希望さん:04/04/26 22:31
池田は高校ん時からかなりかわった!!目とか。。佐藤さんもむかしのジッパー
顔がうすっぺれーーし。ニーコジッパー向いてない。火事家事にでもでてろ!

118 :匿名希望さん:04/04/26 22:38
きゃおりんってかなりの男好きでブリッコなんでしょ?ぶりぶりって友達がゆってた。すごい声らしい。

119 :匿名希望さん:04/04/26 23:41
ニーコ、カジカジの街の目だったら出れそう。 ニーコほんとにギャルだよね、eggにでも出テロ。

120 :匿名希望さん:04/04/27 01:26
>>118直接見て知ってるわけじゃないんでしょ?
ブリッコじゃないよ。誰だって多少ブリッコになってしまうときあるし。
あなたよりはマシでしょう。

121 :匿名希望さん:04/04/27 01:53
村上八生ちゃんってめっちゃ可愛くなってない?

122 :匿名希望さん:04/04/27 01:59
>>121
ふんわりした顔で女の子らしくてかわいいよね。
でも激しくスタイル悪いと思う。顔でかい・日本人体型・小太り・姿勢悪い・・・
顔はすごくかわいいと思うんだけど

123 :匿名希望さん:04/04/27 12:44
南さんみた!ここで悪口とかかかれてたから性格悪いんかなって思ってたらなんかおばぁちゃんの世話とかしてて介護みたいなんやってて?みる印象かわった!人よさそう。

124 :匿名希望さん:04/04/27 14:58
>>123
マジで!!南さんっていい人なんだね〜。。 色々悪口書かれてるから泣けてきたよ。。

125 :匿名希望さん:04/04/27 15:31
南さんかなり名前あがってますねー。わたしも大阪組好きだよ。南さん、佐藤さん、松岡さん、野村さん。なんか皆性格よさそう。

126 :匿名希望さん:04/04/27 15:36
わたし南さんと松岡さんを東京駅で見たことあるけど、なんか松岡さんがかわいいのにお笑いノリで見てて楽しかった!南さんとのやりとりがおもしろかわいい二人だった。

127 :匿名希望さん:04/04/27 16:09
結構前に撮影呼ばれたけど雑誌より皆全然かわいかった!
松岡さんと来住さん仲良しで明るくて良かったし。大嶽さんも感じ良かった。里深さんも
でも石橋さんと小林さん(?)が態度でかかった・・・

128 :匿名希望さん:04/04/27 17:30
石橋さんでてねー

129 :匿名希望さん:04/04/27 17:30
本当にビックリした!朝かなり雨ふってて南さんぬれてんのにおばちゃんぬれさせないためにかなり一生懸命でしかもすごいおばあちゃんに笑顔で頑張ってた。本間みててすごいなって思った。性格悪い人にはみえへんねんけど。

130 :匿名希望さん:04/04/27 17:36
野村さんみた。モデルぶってていたかった。実物普通。かなりみくだされた。うざ。

131 :匿名希望さん:04/04/27 18:08
私今高3で田舎にすんでるから読モの人達みた事ないから見ている人とか羨ましいです。個人的に昔から南さんのファンです。可愛いし憧れです。夢とか持っていてすごい輝いてみえます。>>123のをみて>124と同じ泣けてきましまた。

132 :匿名希望さん:04/04/27 19:41
南さんはそういう場面ではいいこだけど
男の前では激しくブリッコだよ。
まぁ別にいいんだけど。
とにかくあのこのブリッコは見れたもんじゃない。


133 :匿名希望さん:04/04/27 19:41
性格悪い人が老人いたわったりするわけナイよな。
南さん。。惚れたww

134 :匿名希望さん:04/04/27 19:59
その話とかほんとなんだろうか?自演ではないよね?好きだけどなんか不信感…

135 :匿名希望さん:04/04/27 20:04
読モの文句書かれて泣けるとか熱狂的でチト怖いよ。 南さんがブリッコだろうが雑誌に載る側と 見る側ってだけだからもうよくない?

136 :匿名希望さん:04/04/27 20:07
あたしもそれ思う。急に南さんの名前でてきたからさぁ。なんかあやしいよ。個人的には好きだけどなんか話ができすきでる気が。

137 :匿名希望さん:04/04/27 20:12
自演っぽいよね。話ほんと出来すぎてる。

138 :匿名希望さん:04/04/27 20:14
>>125 どこでなん?

139 :匿名希望さん:04/04/27 20:30
南さん学生やんな?どこの学校行ってるん?

140 :匿名希望さん:04/04/27 20:38
125ですけど。私の地元でみました。名札に南あきなってかいていたし。自演なわけないでしょ。私がみたんだから。話作ってるとかって今日みた事をゆったんだけど・・。

141 :匿名希望さん:04/04/27 20:44
南さんって何してるん?介護とか?


142 :匿名希望さん:04/04/27 20:59
自演自演ってそんなに南さんが嫌いなんですか?好きな人も多いのに・・。私からみたら自演にしたがってるように思います。南さんそんな事しなさそう。

143 :匿名希望さん:04/04/27 21:00
このスレってほんとよく「○○と同じ学校だったんだけど」
「○○さんこの前見た」っていう書き込みあるよね…

144 :匿名希望さん:04/04/27 21:02
最近南さんネタ多いね。人気がでたからかな?個人的には好きだからいいけど☆なんか悪口かかれててかわいそう。どこの学校いってるんだろう?私服飾かと思ってた。何してるか不思議だなぁ。

145 :匿名希望さん:04/04/27 21:07
ニーコってバンドボーカルしてるんだよね?誰かいった事ありますか?

146 :匿名希望さん:04/04/27 21:39
HP行ったら聞けるよ。SLIPデ検索したら出てくるって思うけど?

147 :匿名希望さん:04/04/27 22:05
ありがとうございます!ニーコのライブにいきたい。

148 :匿名希望さん:04/04/27 22:26
なにこのスレ・・・揃いも揃って改行もせず。
ほんと厨ばっか・・・

149 :匿名希望さん:04/04/27 22:27
石橋さんジッパーほんとでてなかった。

150 :匿名希望さん:04/04/28 00:25
自演ってバレバレな書き方するのがいけないと思いまーす
やるならうまくやれと言いたい。

151 :匿名希望さん:04/04/28 01:22
ほんと解りやすいね┐(´ー`)┌
南さんが自演してんじゃなくて
南さん好きカキコは一人くらいしかしてないっしょ(ワラ

必  死  す  ぎ

152 :匿名希望さん:04/04/28 01:28
南さんよりもっと他の話題にもってこー!!
あたしは須山さちよや福田あかねみたいな消えたドクモが気になる

153 :匿名希望さん:04/04/28 01:29
福田あかねや須山さちよどこいった?

154 :匿名希望さん:04/04/28 17:56
岩倉サンも見ないよね

155 :匿名希望さん:04/04/28 18:35
須山さちよは調子に乗ってプロモデルになったけど売れずw

156 :匿名希望さん:04/04/28 21:22
エロページいらね

157 :匿名希望さん:04/04/28 22:35
読モじゃない普通のモデルのページ見たら 脚とかガリガリに見える。そういやタナカリエ消えるの早くない?

158 :匿名希望さん:04/04/29 02:35
南さんはだめだよ。
大人と男の前は上手にブリッコな子だから。
上手く生きてるとは思うけどね。

159 :匿名希望さん:04/04/29 02:55
てか性格なんかどうでもいい。
ファッションセンスが良ければいい。

160 :匿名希望さん:04/04/29 04:01
ブリッコなんて誰だってするでしょう。 あなたもかなりのブリッコさんだと思いますよ。 ブリッコばっかりゆってるけと゛ そればっかり。ひがみにしか きこえませー ん。

161 :匿名希望さん:04/04/29 04:30
148>>150>>158
同一ぽくない?
ブリッコとかって
あなたの方が
してそう。


162 :匿名希望さん:04/04/29 08:18
何故こんなに改行しない人が多いの?????????

163 :匿名希望さん:04/04/29 11:11
南さんほんまにブリッコ。
ひがみとかじゃなくってあれ見たら誰でもブリッコって言います。

164 :匿名希望さん:04/04/29 11:28
>>162
携帯からなんじゃない?

165 :匿名希望さん:04/04/29 13:25
野村さん ケバイ

166 :匿名希望さん:04/04/29 13:27
>165
化粧栄えするんじゃない?

167 :匿名希望さん:04/04/29 14:17
自演の子は、話題に出てきたら調子乗るだろうから、
もうほっとこうよ。
南さん絶対自演だよ。だってほんと急に話題に出てきたじゃん。
他の子らは名前今まで話題にでてきたから、違うと思うけど。
ちょくちょく載ってたのに今ごろ初めて出てきたのは
あやしすぎるよ。

168 :匿名希望さん:04/04/29 17:23
『Je Suis』(ジュスィ)って雑誌知ってます?
ジッパーの増刊で、4月22日に創刊したらしいです。

ジッパーと対象年齢がまるで違う & ほとんど宣伝してないので、書店・コン
ビニに並んだ事さえ知られてないらしいですが…。
表紙も○○○だし…。


169 :匿名希望さん:04/04/29 19:21
>>161
こんなこと言っちゃってるのが必死すぎ。
どう見てもあなたが自演でしょうが・・・

170 :匿名希望さん:04/04/29 21:10
>>168
ええっあれジッパーの増刊なの?!ありえん・・・

171 :匿名希望さん:04/04/29 21:19
とりあえず南関連はほぼ自演。
もう南ネタは終わり。
Je Suisしらない!
>>170どんなのなの?全然ジッパーとは違うのかなー?

172 :匿名希望さん:04/04/30 03:08
ジッパーの増刊ではないんじゃないの?
http://jesuis.jp/

173 :匿名希望さん:04/04/30 03:55
表紙に「Zipper増刊」と書いてはあるけどね。
中身は別物。


174 :匿名希望さん:04/04/30 11:53
タトゥガールズに猪狩しのぶさんが出てた!あとごゆかも。 詳しく見てないから、他にも誰か出てたかは不明。ガイシュツだったらスマソ。

175 :匿名希望さん:04/04/30 16:41
ジッパー層の読者は読まないだろうね

176 :匿名希望さん:04/04/30 17:17
タトゥーといえば、佐藤さんもタトゥーしてるんだね。
前にも載ってたけど、なぜかシールだと思ってた。w

177 :匿名希望さん:04/04/30 21:43
佐藤めぐみ、カワイイ!
あのネコっぽい顔が好き。

178 :匿名希望さん:04/04/30 22:11
佐藤さんの古着屋ってどこにあるの?
中崎町ってどのへん?
教えてチャンでスマソ。

179 :匿名希望さん:04/05/01 03:22
南さんって誰?そんな人いるっけ

180 :匿名希望さん:04/05/01 15:40
>>179
結構載ってるけど...わざと?

181 :匿名希望さん:04/05/01 21:07
皆さん、急にあらたまってなんなんですけど…
今zipperにのってる人で好きな人ってゆったら結局だれですか?
わたしは佐藤さん、松岡さん、小林さんが好きだな。猫目がすてき!

182 :匿名希望さん:04/05/01 21:49
村上さん、南さん、佐藤さん

ごゆか好きだったんだけど最近出てなくて悲しい…

183 :匿名希望さん:04/05/01 21:59
池田さんと村上さんが好き
池田さん好きだけど、きゃおりんと呼ぶのには抵抗があるなぁ

184 :匿名希望さん:04/05/01 23:41
池田さん、藤チエ、南さん、野村さん
個人的に野村さんの顔好き、外人みたい。


185 :匿名希望さん:04/05/02 00:31
野村さん松雪泰子にちょっと似てない?

186 :匿名希望さん:04/05/02 07:59
池田さん。関係ないけどちょっと前に南さん関西ローカルの
番組にカップルで一瞬だけ出てた。街頭アンケートみたいなんで。
かわいかった。彼氏も雑誌よりかっこよかったよ。

187 :匿名希望さん:04/05/02 09:55
〜が好きとかいう流れは平和でいいね。

188 :匿名希望さん:04/05/02 11:18
ンッ南さんの彼氏載ってるの?どこ??

189 :匿名希望さん:04/05/02 13:38
自演かわかんないけど南さんネタはもういんない。
ハイハイ、ってかんじ。
特別かわいいと思えんし・・・


あたしは佐藤さん・村上さん・中石みきちゃんがすきです


190 :匿名希望さん:04/05/02 15:56
かわいい毒もの字が下手だと一気に萎える。


191 :匿名希望さん:04/05/02 16:50
>190
分かる!佐藤さんの字はまじで萎えた。
もともと特別好きじゃなかったけど、ビックリした。

192 :匿名希望さん:04/05/02 17:33
村上さん かおりん

193 :匿名希望さん:04/05/02 17:33
嫌い(あんまり好きじゃない)どくもは?

194 :匿名希望さん:04/05/02 18:11
石橋、大嶽、来住。ださいから。
特に石橋無理!なんだあいつ…。宮廷にでもでテロ。
今月出てないしこれっきり出ないで欲しい。


195 :匿名希望さん:04/05/02 20:20
野村さん、池田さん、フジチエ、楠
顔が受け付けない。でも楠以外のファッションは好き


196 :匿名希望さん:04/05/02 20:28
ニーコ
汚いギャルっぽくない?

197 :匿名希望さん:04/05/02 20:40
好きなのはふじちえ、ごゆか(もういないか・・)あとよく知らないけど野村さん。
ライジュウさんはメイクページになら出て欲しいかも。
服装ださすぎだけど肌キレイっぽいし、顔は可愛いと思う。

198 :匿名希望さん:04/05/02 20:53
私もライジューさんの顔好きだー。
カッコイイし。

199 :匿名希望さん:04/05/02 21:21
池田さん、村上さん、南さんが好き。ほんわかしてる顔が好きだな。

ところで喜井みかは何でいっつも口開いてるの?池沼みたいでキモい…。

200 :匿名希望さん:04/05/02 21:39
好き→池田さん 村上さん
嫌い→きいみか 野村
どうでもいい→石橋 楠

201 :匿名希望さん:04/05/02 22:04
ニーコって浮いてる感じする…
なんとなくミニモニ。のミカっぽい

202 :匿名希望さん:04/05/02 22:26
楠は嫌いではないけど、何故出られるのか理解できない。
同じ理由で秋元も。
ふじちえはいいとは思うけどZIpperぽくはないような。
ライジューさんは顔と金銭感覚wが好き。
タナカリエはすべて好き。でも出なくなっちゃったね

203 :匿名希望さん:04/05/03 00:45
好きなブランドってある?あたしはRNAばっか買ってる。 値段も手頃だし。

204 :匿名希望さん:04/05/03 01:26
友人がZipperに載ってたんだけど年齢が2つくらい上になってた。
何故?

205 :匿名希望さん:04/05/03 01:53
http://www9.plala.or.jp/slip/ni-ko.html
↑↑↑
ニーコのバンドのサイト。
これ見たらニーコおもろくていい子そうに見えた。

206 :匿名希望さん:04/05/03 01:54
あ、まちがえた!

ttp://www9.plala.or.jp/slip/

207 :匿名希望さん:04/05/03 18:38
>>181
わたしは池田さん、村上さんが好きかなぁ。
でもあんまでてないけど、松岡さんと里深さんも好き!
アメ通でなんか好感もてたなぁ。今月のとか!


208 :749でつ:04/05/03 20:13
キモイ雑誌ですね( ´,_ゝ`)プッ
(;´Д`)ゲロゲロ
文化の宣伝ですか?
歯ねよ、チビブサイク。
原色タイツ、目障り。

209 :匿名希望さん:04/05/03 21:37
>>202
ライジューさんの金銭感覚?どんな感じ?

210 :匿名希望さん:04/05/03 21:54
ライジューさんあたりがいまいち顔と名前が一致しない。松岡、秋元さんとか。
脇キャラっぽい人たちが(´□`。)
池田さん 村上さん にーこ ふじちえ 石橋 楠 佐藤めぐみ 村上さん タナカリエ
あたりは完全一致してるんだけどなぁ。


211 :匿名希望さん:04/05/04 00:20
>>209
一般女子大生並
アンドエーあたりが高いMAXと感じる感覚

212 :匿名希望さん:04/05/04 01:34
野村さんすごい苦手だー。なんか失敗した彫刻みたいな顔&メイクだと思った。
好きな人ごめん。

好きなのは村上さん、ふじちえ、池田さん(この人は顔だけ好き
村上さんにもっと出て欲しい。やりすぎ感がなくてかわいいと思う。
クリスマスの特集のときの絵もかわいかったなぁ。

213 :匿名希望さん:04/05/04 01:58
>>205-206
ニーコちゃん、チョーかわいいー☆

214 :匿名希望さん:04/05/04 02:46
来住さん学校で見るけど、あんなダサイ格好してないよ
サラッとしたモン着ててむしろフジチエ寄り。
池田さんもそうだし・・・
なんで皆紙面だとダサくなるんだろw

215 :匿名希望さん:04/05/04 09:07
>>212
同じく!村上さん、ふじちえ、きゃおりんが好きだ!
三人とも白いよな〜!特に村上さん!白すぎ!

216 :匿名希望さん:04/05/04 13:45
池田さんのメイクを教えてください! 下まぶたにもアイシャドウ塗ってるんでしょうか?

217 :匿名希望さん:04/05/04 14:09
>>216よく特集されてるじゃん。ヘアメイクブックとかみなよ。
野村さんあたしも苦手。顔がいっちゃってる・・

218 :匿名希望さん:04/05/04 15:01
>>214
変なブランドの安くさい服着せられてるからでしょ…
来住さんのダサさはハデだからじゃなく、シンプルでもバランスが変でださいというか。
でも顔かわいいからなぁ。

219 :209:04/05/04 15:17
>211
そうですか。どんな金銭感覚?!とおもってたけど、親しみやすくていいね。

220 :匿名希望さん:04/05/04 16:43
キモイ雑誌ですね( ´,_ゝ`)プッ
(;´Д`)ゲロゲロ
文化の宣伝ですか?
歯ねよ、チビブサイク。
原色タイツ、目障り。




221 :匿名希望さん:04/05/04 23:16
来住さんの金銭感覚が一般的で、文化の人の金銭感覚がおかしいだけだと思う・・・
一般学生はなかなか高い服は買えないよ・・・

222 :匿名希望さん:04/05/05 01:11
smart girlsに長南さん載ってて可愛いかった。 megも思ったより華奢だった。全体通していい雑誌。

223 :匿名希望さん:04/05/05 16:28
RNA-Nってどこで売ってるんですか?
検索しても出てこないんですけど、RNAのお店に入ってるんでしょうか?

224 :匿名希望さん:04/05/05 19:07
ジッパーのヘアアレンジ特集の説明がよくわからないってのは初心者すぎ?

225 :匿名希望さん:04/05/05 21:55
リメイクの説明もわけわからん。

226 :匿名希望さん:04/05/05 22:40
髪型特集で説明してる内容はまだわかるが、
実際やってみようとすると細かい説明が足りない気がする。

227 :匿名希望さん:04/05/06 19:24
南さんぶりっこやった。。。引いた

228 :匿名希望さん:04/05/06 20:18
もう南ネタはいいってばー

229 :匿名希望さん:04/05/07 05:28
もう出なくなった読モでまた出てほしい人っている?
個人的に、ゆってぃ、あさみっち、なすさんが好き。
この3人を上回る読モって今のジッパーに居ないような。
つーかジッパー子供っぽくなったよね?


230 :匿名希望さん:04/05/07 10:06
楠さん、エクステつけてから疲れきった主婦みたい

231 :匿名希望さん:04/05/07 16:20
>>229
塩谷さん。

232 :匿名希望さん:04/05/07 17:03
>>229たしかにハゲシク低年齢化進んだねorz
個人的にはサンダーボール(だっけ)でバンドやってたあきちゃん
今何してるんだろう

233 :匿名希望さん:04/05/07 21:04
>>229 FRUiTS出てた頃より落ち着いた後、 ギャル化する迄の間のえみんこ。

234 :匿名希望さん:04/05/08 10:18
えみんこ私も好きだったなー

佐野さん・あさみっち・ユッティ(金髪ロングヘアの時の)とか…
なんかもっと好きだった読モいた気がするけど思い出せない。
あ、あと藤元八重子が好きだった。

235 :匿名希望さん:04/05/08 16:51
えみんこ良かったよね。
でも自分的に塩谷が最強。顔もかっこも好きだった。

今の人はあんま好きな人はいないなぁ。
苦手な人は多くなった。野村さんの顔がすごく苦手。
あと目見開いてる感じの人はみんな苦手。

236 :匿名希望さん:04/05/08 19:23
>>235南とかね。

237 :236:04/05/08 19:24
補足。
>あと目見開いてる感じの人はみんな苦手。


238 :匿名希望さん:04/05/08 21:04
私は読も扱いだったかよく思い出せないけど、名前でてない子だと内田都ちゃんが好きだった。
zipperっぽくはなかったけど、顔がすごい好きだったな−。


239 :匿名希望さん:04/05/09 00:15
>>216
塗ってると思うよ!茶系かゴールド系のシャドウで目の周りかこんでる。
ぼんやりグラデーションすれば近づけるんじゃないかな。

240 :匿名希望さん:04/05/09 16:13
見た感じ、下まぶたにも茶シャドウがっつりだよね。
でもあのメイクって似合う人と似合わん人がいる気が…。

241 :匿名希望さん:04/05/09 16:32
Zipperのメイク本見ればきゃおりんメイク法載ってるよ

242 :匿名希望さん:04/05/09 19:55
175RのSHOGOさん、今井絵理子さんと結婚
 ロックグループ、175R(イナゴライダー)のボーカリスト、SHOGOさん(24)と、女性4人組SPEEDの今井絵理子さん(20)が来月、結婚することが9日、分かった。
 2人の所属事務所が明らかにした。今井さんは妊娠中で、今年秋の出産後も芸能活動は続けるという。(読売新聞)

・…zipperっ子は悲しがるんだろうか。




243 :匿名希望さん:04/05/09 20:54
あんなチビ

244 :匿名希望さん:04/05/09 21:09
>>242
今yahooのニュース見てビックリしたところ!!!!
またデキ婚ですか・・( ゜д゜)

245 :匿名希望さん:04/05/09 21:31
え!まじ?すごい組み合わせのカップルだね( ゜д゜)かなりびっくりだ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)