2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本名は】石川キンテツってどうよ?Part2【誠壱?】

1 :匿名希望さん:04/04/21 13:27
前スレ
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1061011709/

この人、何者なの?タレントとかお笑い芸人を自称してるみたいだけど。
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c0%d0%c0%ee%a5%ad%a5%f3%a5%c6%a5%c4&hc=0&hs=0
雑誌、ラジオ、テレビ、お笑いライブなどでも活躍中?

2 :匿名希望さん:04/04/21 15:30
野鳥尻照は?

3 :匿名希望さん:04/04/21 17:00
まさか自分で2スレ目も立てるとは・・・・・

4 :石川キムテツ:04/04/22 02:56
1から3までおなじやつ
くず
消えてなくなれ

5 :匿名希望さん:04/04/22 03:10
■コピペの最近の傾向:
(1)「石川誠壱」=創価、前科持ち、死んだ
(2)「野島茂朗」=ハゲ、カツラ、ホモ、女装、恐喝
の2大ネタ以外は、どこかからコピーしてきた断片、
あるいは、それを(よりつまらない方向に)書き換えたもの。
いずれにせよ、ほとんどが支離滅裂。
かつての定番「××のブリヌリウンコが食べたい。金払うし。」は陰をひそめた。
隔離スレ以外では、どういうわけかライター系スレに常駐し、ageでコピペを行なう。
■コピペの発生原因:
*「石川誠壱」ネタについてはよくわかりません。
*「野島茂朗」ネタについては、↓このスレから始まったのでしょうか?
野島に脅迫されています。助けてください。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/996339244/l50
*「野島茂朗」がマネージャーをつとめる「仲谷かおり」(ttp://www.nakatanikaori.com/)の粘着ファンも野島(通称「まーね」)攻撃に加勢している模様。嫉妬か?
*梅宮貴子も関係あり??

■コピペ荒しの目的:
 かつては何か訴えたいことがあったのかもしれないが、
 昨今の主目的は、
*ターゲットの名前をいかがわしいカキコとともに大量にネット上に晒すことで
 社会的評価を貶める。名前で検索すると2chのスレばかりがヒットするように。
 (実際には検索サイトにはさほど反映されないのだが)
 ……だと思われる。
 しかし、目下のところ、
*コピペという行動によって生まれる、生きているんだあという実感、
 生きがい、社会参加意識の確認、自己実現の場
 (反応がある喜び、レス番号がひとつひとつ増えていく喜び、
  下がっていたスレが自分のカキコであがってくることへの興奮、
  自分の居場所を見つけたという安堵感)
 といった心理的な効果のほうがメインではないだろうか。
*あるいは「ただの基地外」と考えたほうがいいかも。
*犯人は40代の独身男性らしい。

6 :石川誠壱:04/04/22 04:20
女装するけどホモじゃないよ。

7 :匿名希望さん:04/04/22 19:27
キンテツの取り巻きに逮捕者出たって本当?

8 :石川誠壱:04/04/23 08:12
ハゲだけどズラじゃないよ。

9 :匿名希望さん:04/04/24 19:12
キンテツさん、お願いですから、本音で話して下さい!!

10 :匿名希望さん:04/04/24 21:48
キンテツは今日もキャバクラ嬢にフラれてました

11 :匿名希望さん:04/04/26 19:04
フラられる以前に相手にされてるのか?

12 :匿名希望さん:04/04/27 23:08
大戦は50年も続き、ハッテン場はホ盲共和国とナボナ連邦国という、ふたつの陣営に分かれていた。
長い戦いの末に、ホ盲共和国は勝利し、上野公園一帯を支配するに至った。
しかし、その勝利で得た物は毛根の荒廃に、化学兵器、細菌兵器、核がもたらした薬害やウイルス、放射能などの後遺症での脱毛と荒れた地肌だけであった。

13 :匿名希望さん:04/04/27 23:17
人類は座して緩やかな終焉を迎えるだけなのか? 毛髪再生の道はないのか? 解決策を提唱する人物がいた。
オズラ博士である。
彼は人間のあらゆる部位を自在に造り出す「新造増毛」理論を提唱し、学会で援助を仰ぐ。
オズラ博士は重い脱毛に苦しむ妻・焼酎のために、この研究をどうしても実用化したかったのだ。

既得権を奪われまいと、博士の理論を却下する保健省。
しかし、その理論を私欲のために利用しようとする軍関係者の援助により、研究は始まった。
 そして故意か偶然か、実験場から生まれた新生命体・新造毛人間。
人類は神の領域へと踏み込んだのだ。
しかし、ハゲを救済するはずだった「新造毛細胞」は、ハゲに滅びの道を歩ませようとしていた……。


14 :匿名希望さん:04/04/30 23:59
ジャンケン逝くぞ!!

15 :匿名希望さん:04/05/01 00:02
エキサイティングカツロ

16 :匿名希望さん:04/05/01 00:47
高田馬場駅早稲田口下車。早稲田通りを直進。
左手のコージーコーナーとパチンコ店の間を左折し、直進。
神田川を渡って右側。


17 :匿名希望さん:04/05/01 00:58
ホ盲のひとだけでコージーコーナーでケーキ食べませんか?

18 :匿名希望さん:04/05/01 05:31
キンテツさんの話をしてください!

19 :匿名希望さん:04/05/02 19:39
ところでキンテツて誰でつか?誠壱さんなら知ってるんでつが。

20 :匿名希望さん:04/05/03 02:51
 パート2かぁ。
 本人メチャクチャ喜んでんだろうな。
 

21 :匿名希望さん:04/05/03 08:54
てゆーか立てたの本人だしW
あ、誠壱じゃなくて、キンテツさんのほうね。

22 :匿名希望さん:04/05/03 18:56
いまや誠壱よりキンテツの方が有名です

23 :匿名希望さん:04/05/03 19:06
キンテツさん、お願いですから、
キャバクラに自分の書いてる雑誌を持っていって、
わざわざ開いて説明しないで下さい!
女の子はみんな迷惑してますから!

24 :匿名希望さん:04/05/03 23:14
キャバクラ被害者の会の方ですか?

25 :匿名希望さん:04/05/04 02:14
(^^ゞまいっちんぐ☆

26 :匿名希望さん:04/05/04 08:33
石川誠壱さん、最近は連絡取ってないけど、伝え聞くところによると薬漬けで廃人同然の状態らしいよ。

27 :匿名希望さん:04/05/05 00:45
誠壱さんの話はやめてください!キンテツさんが迷惑してます!!

28 :匿名希望さん:04/05/05 01:16
GWも夜中までコピペ荒らしか。
四十面下げて中谷かおりのイベントだけが楽しみなんだな。

29 :匿名希望さん:04/05/05 05:04

カツロ?

30 :匿名希望さん:04/05/07 05:46
常識的には、女優とマネージャーの肉体関係を疑うものですが、やはりファン連中。そうは思いたくないのでしょう。だからマネージャーのホモ説を自ら流布することで、マネージャーの純潔を信じていたいのです。

31 :匿名希望さん:04/05/07 10:36
ここ、本人以外、書き込みしてる人いるのか?
とかいう私も本人なんでつがw

32 :匿名希望さん:04/05/07 11:44
のじま?

33 :匿名希望さん:04/05/08 18:59
スレpart2まで自分で立てるというのはある意味凄みをを感じる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)