2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ○。 ViViって PartZ 。○

1 :匿名希望さん:04/04/24 23:18
JAM等読モの話題はモデル板のスレへ

■モデル板
http://life.2ch.net/model/

過去ログ
1.http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/992011454/
2.http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1025165614/
3.http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1040086860/
4.http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1052743990/
5.http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1056896111/


【ViVi】グラマラス本日創刊【姉妹紙】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1066113303/l50


2 :匿名希望さん:04/04/24 23:19
NET ViVi
http://www.joseishi.net/vivi/

【超絶】*** 長谷川潤 ***【美形】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1062242868/
☆ 佐田 真由美 ☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1061462572/
畑田亜希
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1058711747/
畑田亜紀ちゃんを語るスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1058699441/
長谷川潤は超美形!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1061546699/
    ステンケン摩耶   
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1061654602/
【日経】相沢紗世【4946】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1060928753/
【佐田真由美】ViViモデル総合【岩堀せり】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1062412852
佐藤萌未ちゃんのスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1060417779/



3 :匿名希望さん:04/04/24 23:20
あとなんかあれば、よろしくお願いします。

4 :匿名希望さん:04/04/25 01:52
モデル板は鯖移転したからURLが変わってるよ

http://life4.2ch.net/model/

5 :匿名希望さん:04/04/25 08:44
1さんありがと

6 :匿名希望さん:04/04/25 13:12
>>1さん乙!

7 :匿名希望さん:04/04/25 14:40
相当青い…
KITSON知らないの?


8 :匿名希望さん:04/04/25 16:57
セリスレは無いの?ゴスペラーズヲタにでも荒らされた?

9 :匿名希望さん:04/04/26 08:12
村上美沙子マジ顔ヤバすぎ。
春名も結構キテるけど・・・村上は
関西の女お笑い芸人みたいな顔してるね

10 :匿名希望さん:04/04/26 08:18
デジデジ日記のハマの衣装ダサくね?
あの黄色いドレスすげーデブだし。
ハマって何か衣装に「着せられてる」って感じ。
着こなせてないよ

11 :匿名希望さん:04/04/26 08:38
ピンクのパーカー?on豹柄が最高にダサい

12 :匿名希望さん:04/04/26 10:44
今月のviviは内容薄い。

13 :匿名希望さん:04/04/26 10:50
とゆうか、全てにおいてダサいでしょ?!
今時、金髪だし・・・しかも剛毛だし。
ファッション関連の雑誌に載れるようなセンスしてないよ。

情報なんだけど、夜の渋谷に行くと怖いよ〜
109の壁に浜詐欺の画が・・・
昼間も浮き立って怖いけど、夜になると怖さが倍増
当分渋谷に行くの止めよっと。

14 :匿名希望さん:04/04/26 12:29
>>13
剛毛なんだW
何かTVの衣装も、衣装係が何とか着せてるって
感じでしょ?ハマ本人が服選んでたらダサそう。
ブランドモノでがっちり固めてる下品なババァみたいな感じに
なりそう。
マルキューいまだにハマのポスターなんか貼ってんだ。。。
地方でよかった


15 :匿名希望さん:04/04/26 13:21
元ヤン&成金の垢抜けまがいファンッション。

16 :匿名希望さん:04/04/26 15:03
実際あのハマの連載
評判いいの?あのページだけ
浮いてるっていうか後ろの整形外科とかの
宣伝ページ並にいらない&邪魔なんだけど

17 :匿名希望さん:04/04/26 15:37
JAMだっていらないよ

18 :匿名希望さん:04/04/26 16:37
>>14
昔はブランド物でがっちり固めてても
(プラダとかグッチをよく着てた頃)
上品にまとまってたのにねー
今はぜんぜんお洒落に見えないし
どーしちゃっだんだろーね。

アムロちゃんは相変わらずセンスのいい恰好してて
子供産んだとは思えないくらいスタイルもいいから憧れる

19 :匿名希望さん:04/04/26 16:58
安室って流行ものに流されないよね。
流行も適度に取り込みつつ自分流みたいな。
小物とか何年も前から実は同じ物だったりするのに
ファッションの流行が変わっても使えるものを見極めれるセンスが羨ましい。


20 :匿名希望さん:04/04/26 17:14
奥ジュンって可愛いの?

21 :匿名希望さん:04/04/26 17:30
あの人って顔の筋肉ないから笑えないの?
それとも歯並びでも悪いの?

22 :匿名希望さん:04/04/26 17:56
歯並び悪い

23 :匿名希望さん:04/04/26 18:05
いっつも顔同じだよね。
顔から下は合成技術で服変えたの?ってくらい。

24 :匿名希望さん:04/04/26 18:10
>>21
まさかボトックスやりすぎたとか?

25 :匿名希望さん:04/04/26 18:49
浜崎の連載、毎回同じエヅラでつまんない
飲み会ばっかやってんな!
打ち上げなんだろうけど、本当につまらない
歌手が酒もタバコも公にするなってかんじ
中途半端に声からしてどうすんの?

26 :匿名希望さん:04/04/26 18:57
あの連載は内容が全くないよね。
写真ばっかで、近況とか書かれてもw
あれ見て喜ぶのはファンくらいだから会報でやって欲しい。
もう浜さえ載ってれば売れるって時代は終わったのよ・・・

27 :匿名希望さん:04/04/26 20:06
毎回同じだよね。つまらない。
酒のコップもちながら、ピースサインにはあきあき
三流アイドルからぬけきれてないなあと思う
なんていうか、見てみて、私をもっとみてー!!っていうのがでてる
うざいね
アムロの連載とかにしてほしい
間違ってもイエキャブとかの連載はいやだし
毒もの連載もいらないし
イケメン連載でもしてほしい

28 :匿名希望さん:04/04/26 20:57
イケメン連載もどうかと・・・。

29 :匿名希望さん:04/04/26 20:58
あゆよりは、いいんじゃない
もう飽きたし

30 :匿名希望さん:04/04/27 00:14
アムロの連載はいらない


31 :匿名希望さん:04/04/27 00:16
浜崎のより幾分かマシ

32 :匿名希望さん:04/04/27 00:23
>>30
じゃあ、シャアの連載にする?

33 :匿名希望さん:04/04/27 01:25
>>32
んー・・10点ちゅう2点。

34 :匿名希望さん:04/04/27 02:39
普段、Spring系のカッコしてるけどBarbieが可愛いくて
どうしても着たくなりますた。でもなんか合わないような
気がして、、、、。Spring系でもBarbie着てもいいものだろうか?

35 :匿名希望さん:04/04/27 02:44
これ恐いよ
渋谷に行けない。。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/image/04042308ayuMT090422.jpg

36 :匿名希望さん:04/04/27 02:59
コワイていうかキモイ

37 :匿名希望さん:04/04/27 03:01
地下から行けば見ずに済む。

38 :匿名希望さん:04/04/27 12:43
私、田園都市線だから良かった〜見ないで済む!!
あゆこわい。

39 :匿名希望さん:04/04/27 15:05
34>
着たい服を着るのが一番だよ★

40 :匿名希望さん:04/04/27 18:01
そうそう、着たい服が一番よ。
要は自分が着てて嬉しい服を着ればそれが一番似合ってる。そしてカワイイ
可愛いものは取り入れなきゃ〜 ソンソン

41 :匿名希望さん:04/04/27 20:09
うん、うん。
私もそう思う!

42 :匿名希望さん:04/04/27 20:35
ファッションスナップ対決の名古屋編、ホントにひどいね。
よくあそこまでひどいのを集めたって感じ。
一番大きく出てた子はまだかわいいけど、サンダルにストッキングって。しかもトゥに切り替えのあるやつ。
ありえない。


43 :34:04/04/27 23:51
>>39-40-41
レスありがとう!!なんか勇気でました。
普段vivi系のカッコなんて全然しないから、
あたしみたいな系統でも着てもイイのか?!て思ってました。
着たいの着るのがいちばんだよね。あんがとー!!


44 :匿名希望さん:04/04/28 00:23
あんまり雑誌名で何系だからとか拘らず
着たいもの着ればいんだよ。


45 :噂スレで有名:04/04/28 02:10
こいつと結婚した :04/03/29 23:43
ラーメン屋の息子!柳○敦について、前回までのおさらい。

 チン○・・・大きさは普通、色も普通にキレイ、特別右にも左にも曲がって
       いない。
  体毛・・・結構毛深い!チョト生えてる胸毛は処理している(これ、書くの
       初めてだね)、ヘソ毛から陰毛までつながっている。
       スネ毛で、アリンコさんも頼んだらしてくれたよ!
セッ○ス・・・キスをするのが好きで、舌を絡ませた濃いディープキスを何回も
       してくる!触ったり、舐めたりするのは結構上手い、乳首の触り方
       はすごくよかった、クリト○スを責めるのが好きですごいしてくる
       けど、クリをズレて大陰唇を普通に触っていたりしたよ(まだまだ
       経験不足ね敦君)  


216 :柳○敦 :04/03/14 02:12
 セッ○ス・・・私がフェラ○オしてあげると、声を出していたよ「うっ!うっ!」
        とか「あっ!あっ!」とかそんな感じでね!筋肉質で太い足を
        開いて持ち上げてマングリ返しの体系にして、ア○ルを舐めて
        あげたら!すごい恥ずかしそうな顔して声出して喜んでいた。
        耳を舐められるのが好きみたいで、私の耳を舐めたあとに「舐めて
        、舐めて」とかならず頼んできた。
        手マンしたあとの自分の手の匂いをこっそり嗅ぐのはやめてほしか
        った!
        入れる時の体位は、正上位&座位&女性上位で男が腰を振るやつ。
 @      いつも生、避妊はしない!1度だけゴムを付けさせたら、いつの
        間にか取っていた。最後出す時は、お腹の上だけど飲んだ時も
        あるよ>生死。


46 :匿名希望さん:04/04/28 02:15
もう小畑載ってないんだからさ〜
変なの貼るなよ、柳沢にも興味ないし〜

47 :匿名希望さん:04/04/28 02:38

     ,.,;;:';'';^^;'';;-.、
    /川川川//////
.   {川川///   ヽヽ
    l川lリ        |
    (6||   ̄ l  ̄
    ヽ     ┘ |   モデル大好き。
.     \ (三三)/
     /    \
 ____| |      | |__
 \     ̄ ̄ ̄ ̄    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


48 :匿名希望さん:04/04/28 08:16
JAMマジいらなくね?
オクジュンは顔は2人よりはマシだけど。
実沙子なんか救い様ない顔してるし
亜美は笑った顔キモすぎ。JAMって名前自体サムイよ。。。

49 :匿名希望さん:04/04/28 12:53
いい加減ファッションページに登場しない萌って何なんだろう・・・?

50 :匿名希望さん:04/04/28 13:01
http://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1073219843530642.jpg
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/1010/pana2_05.jpg
http://www2.gazo-box.com/entrance/img/10.jpg
http://www.misakichi.net/doku/img/H0001.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/image/03121801hamasakiMT379C17.jpg
http://potato.tokachi-navi.net/topics/event/street_custom_car/2003/004_.jpg
http://vega21.com/bb/ayu.jpg
http://yanyan.dtdns.net/images/img-box//img20040110235224.jpg
ハマちゃん大集合

51 :匿名希望さん:04/04/28 14:26
最後の写真は柴田理恵かと思いますた・・・(怖)

52 :匿名希望さん:04/04/28 15:06
>>51
浜崎なんかと一緒にしたら柴田理恵に失礼だよ!

53 :匿名希望さん:04/04/28 19:03
>>48 じゃ、HOT(藁 ならいいの?

54 :匿名希望さん:04/04/28 19:05
>>53
Tって誰?

55 :匿名希望さん:04/04/28 20:20
村尾 里佳たんかわいい。

56 :匿名希望さん:04/04/28 20:21
っていうかHとOも誰か分からん。

57 :匿名希望さん:04/04/28 20:32
>>56
それは春名奥田じゃないの?Tって?

58 :匿名希望さん:04/04/28 20:59
ギャグのつもりがすべちゃったんじゃないの?

59 :匿名希望さん:04/04/28 21:53
http://www.kcat.zaq.ne.jp/ayufactory/kabegami/ayu/ayu-kanariya.jpg


これ病気みたいでキモw

60 :匿名希望さん:04/04/28 21:55
HOT
Hが服部
Oが尾山じゃなかった?
T・・・思い出せない

61 :匿名希望さん:04/04/28 21:57
Tはつっしーだよ。
Tsushima Hisako


62 :匿名希望さん:04/04/28 22:04
何にせよ悲壮感が漂う>HOT
JAMの二番煎じなだけに

63 :匿名希望さん:04/04/28 22:35
>>53
智頭急行は板違いです。

64 :匿名希望さん:04/04/28 23:37
Jаmかわいい〜★

65 :匿名希望さん:04/04/29 08:21
浜崎あゆみのメイクについて その5
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1078452036/l50

ここでもちょくちょくVIVIの話出てくるけど、
ここのハマヲタきもすぎ。こんな奴のメイクや髪型マネするってどんだけ・・・


66 :匿名希望さん:04/04/29 08:33
髪型やメイク真似したって最後にフォトショップ使わなきゃ
浜のようにはなれないみたいだねw

67 :匿名希望さん:04/04/29 12:32
>>65
うわぁ・・・
ヲタ達がこぞって、ハマの髪型で盛り上がってるよ・・・

68 :匿名希望さん:04/04/29 15:06
今度はチークかYO!w

69 :匿名希望さん:04/04/29 15:16
http://www011.upp.so-net.ne.jp/angel/video5.avi

70 :匿名希望さん:04/04/29 15:17
http://www011.upp.so-net.ne.jp/angel/

71 :匿名希望さん:04/04/29 18:03
今月はViViを買わなかったぶん浮いた金で
何の雑誌を買おうかな?

72 :匿名希望さん:04/04/29 23:28
JAMの奥順て、もとギャルじゃん。
なんか、お上品ぶってて痛すぎる。
言葉使いとか、なんでそんなにかまととぶるのかな?て思うよ。


73 :匿名希望さん:04/04/29 23:58
いつも3人でいれば、
必ず常時1人は仲間はずれになると思われるが。
JAMは大丈夫なのか?

74 :匿名希望さん:04/04/30 00:44
Mしいたげられてる気がする・・・。


75 :匿名希望さん:04/04/30 01:01
JJbisに奥順のギャル時代の写真が載っていた。
あのころは楽しかったですね。なんて、回顧していたが
下品さは変わらんじゃん。落ち着いたとか思ってるのかな?

76 :53:04/04/30 03:06
>>60-62の言う通り、服部さん尾山さん対馬さん。 てか、本人達が自称してる割には皆に知られてないんだねw

77 :匿名希望さん:04/04/30 10:26
服部さんって双子なんだよね。でも、YSLのTシャツ着てるページでも、
なんか一人だけ田舎臭いんだよね・・・雰囲気が。Gパンのラインとかも
何かヘンだし。着てる物は悪くないんだろうけど。

78 :匿名希望さん:04/04/30 12:36
>>75
それいつの?今月?
いかにもギャル上がりっぽいもんね。
春名もギャル上がりじゃなかったっけ?

79 :匿名希望さん:04/04/30 12:40
http://abc.ogb.co.jp/html/murakamimisako.htm

みさこ血迷いすぎ

80 :匿名希望さん:04/04/30 13:27
>>78
先月号のbis。他にもいろんなやつらの過去が晒されています。
読者モデルがその写真を通じて何をいいたいのか良くわかる。
紙面使って自慰行為。恥ずかしかった。

81 :匿名希望さん:04/04/30 13:28
亜美ちゃんは古着上がり

82 :匿名希望さん:04/04/30 15:03
>>80
先月かぁ。見たかったなぁ。
bisはつまんないから、あまり見ないからなぁ。
個人的に実沙子の過去が見たかった。畑でじゃがいもやってたとか?
あぁ、今も十分じゃがいもか。


83 :匿名希望さん:04/04/30 15:45
ギャル上がりか。
そのくせギャルを卑下しているよね。


84 :匿名希望さん:04/04/30 16:13
自分はあんな格好に戻りたくない!という気持ちが
卑下につながっているのかな?

昔の写真を掲載することを了承したのにはびっくり!
普段はいつも決め顔なのに<オクジュン
あんな写真公開するのになぜ雑誌では笑わない?
そこがわからない

85 :匿名希望さん:04/04/30 17:16
何号か前のViViにもJAMの昔の写真載ってたよね。
奥順のギャル時代とか・・・
逆毛で頭爆発。肌も真っ黒でマスカラ塗りたくり。

86 :匿名希望さん:04/04/30 17:35
そうだ!おくじゅんは、歯を見せて笑わない。
歯並びが悪いのかおすまし顔がきめ顔か?

87 :匿名希望さん:04/04/30 17:44
自分で雑誌見てなんとも思わないのかね?

88 :匿名希望さん:04/04/30 17:47
思わないから出続けているんでは?
そうじゃないと、もう出られないでしょ。自主規制。

89 :匿名希望さん:04/04/30 19:03
顔に筋肉がないか・・・
自○症なのか・・・

90 :匿名希望さん:04/04/30 21:22
ヤフオクで、ジャストにJAMが出てた時のビデオが出てた。テープの
原価なんか200円位でしょ?今2千円になってた。うちにあるやつタダ
であげるのに。

91 :匿名希望さん:04/04/30 23:55
私もおくじゅんとか、理由もなく嫌いなんだけど
生理的にうけつけないっていうか
でもここで、こうやってかかれてるのみてると
これだけ注目されてるのかと思うわ
まあ、そろそろ旬も過ぎるだろうけどね

92 :匿名希望さん:04/05/01 01:40
可愛ければいいけど、可愛くないもん>JAM
なんであんなに(一部)にヲタがいるのかもわからない
オクジュンは、無表情でいつも同じ角度なのが不思議だった
でも、いつかのViViで貴重な笑顔を発見した
で、笑わない理由がわかった・・・笑うとほっぺが上がって
頬骨がまるく盛上がるんだよw それと、ガイシュツの歯並び
梅宮アンナに「ひじきみた〜い」って言われてたの、ワラタw

93 :匿名希望さん:04/05/01 03:37
>>92
JJでも貴重な笑顔を発見!
確かに歯並び悪い。
しかもこの人笑っていても、目は笑っていない。
何度も鏡見て笑顔練習している口とみた。

94 :匿名希望さん:04/05/01 09:59
>>93
いつのJJ?

村上実沙子さんのお父さんが亡くなったらしいよ。事故で。
ご冥福をお祈りします。

95 :匿名希望さん:04/05/01 13:41
やっぱ浜崎って、目頭石灰してるのかなあ?
さっき、デビューのPVをMTVかなにかでちらっとみたんだけど
顔が。。これはもう別人ってかんじだった
普通にかわいかったよ
鼻筋とかも微妙に入ってるんだけど今小林幸子みたいに

96 :匿名希望さん:04/05/01 14:21
オクジュンの笑顔誰か貼って〜

97 :匿名希望さん:04/05/01 18:19
94 まじ?
ビス板にもそんな感じの書き込みあったけど
詳しく教えてちょ!

98 :匿名希望さん:04/05/01 19:12
容姿が良ければユニクロでもお洒落に見えるのに何故ブスがブランドで身を固めるのか理解不能…。

99 :匿名希望さん:04/05/01 21:31
神戸の印象が、すごく悪いよあの三人のおかげで

今、まゆみんが不思議発見にでてる
男みたいだ顔が



100 :匿名希望さん:04/05/01 21:32
100


101 :匿名希望さん:04/05/01 22:10
みさこちゃん大好きなのに可哀相だね。これから連載出ないの?
みさこちゃんには夢捨てないで頑張って欲しいです。

102 :匿名希望さん:04/05/01 23:09
まりっていた?????????????? ?

103 :匿名希望さん:04/05/02 00:36
>>101
親の人生終わったからって子供の人生終わる訳じゃなし。

104 :ユカリ:04/05/02 02:54
Momentsマジ最高(ノ ̄ー+ ̄)ノ))))))))))))))))))●~*
ってか、AYUの曲で売れなかったやつってないよね、ぶっちゃけぇww
アンチの遠吠えなんて、AYUの売り上げに何の影響もでませんよ(プ
世の中売れたもん勝ちなんだしw
ブサイクアンチが美・AYUに何をゆっても無駄だってばw
デジデジみんな見て少しはおしゃれさんになってねo(*゚∇゚)人(゚∇゚*)o♪

105 :匿名希望さん:04/05/02 15:49
>>98
ブスがユニクロで身を固めると目も当てられないから

106 :匿名希望さん:04/05/02 16:18
つーかみさこを可愛いと
思う奴、今すぐ眼科逝け

107 :匿名希望さん:04/05/02 16:25


108 :匿名希望さん:04/05/02 18:29
>>105 98タンじゃないけど、ナルホド

109 :匿名希望さん:04/05/02 22:55
水木さん最古ーだよ

110 : Bヽ(`Д´ ◆f4Gm0R6Xh2 :04/05/02 22:57
。。いちぜろく ひどいじゃんたいへんなんだよ 

111 :匿名希望さん:04/05/03 04:02
かわいいお嬢様ドクモ村上実沙子ちゃん☆★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080860004/


ブサ子を叩くとCCモデルと言われますた

112 :匿名希望さん:04/05/03 10:17
みさこちゃんとあみちゃんはかわいいよ〜ん。知らんの?

113 :匿名希望さん:04/05/03 10:18
Jаmカワイイ〜連載面白いし、アユも大好き☆

114 :匿名希望さん:04/05/04 00:33
人生色々な事があるけどみさこちゃん頑張ってね。あみちゃんも
新しい人生のスタートがんばって欲しいな。

115 :匿名希望さん:04/05/04 00:34
アユのヘアスタイルにしたーい。

116 :匿名希望さん:04/05/04 20:16
JАM好き♪まゆみちゃん顔綺麗

117 :匿名希望さん:04/05/05 13:37
ttp://www.tivocommunity.com/tivo-vb/showthread.php?s=&threadid=172478

ブリトニー
肌汚い終ってる
これに比べると浜はまだ頑張ってるかもと思えるくらいヒドイ>ブリ

118 :匿名希望さん:04/05/05 15:45
マスカラが・・・落としきれてない・・・

119 :匿名希望さん:04/05/05 15:58
浜もブツブツは凄いけどね。眉毛もスッピンだとヤバイ。

120 :匿名希望さん:04/05/05 22:13
117のブリはほんとやばい。
タバコ吸うんだね

121 :匿名希望さん:04/05/05 23:42
浜のがきもい 整形くずれ

122 :匿名希望さん:04/05/06 00:36
整形してあゆになれるならいいや。


123 :匿名希望さん:04/05/06 12:27
>>122
今の顔余程ひどいんだねW
ところで、まえの方でハマが誌面で酒やタバコ吸ってるとこ
堂々と載せてるって言ってたけど、酒は毎回載ってるけど
タバコ吸ってるとこも載ってたことあるの?

124 :匿名希望さん:04/05/06 14:15
煙草p

125 :匿名希望さん:04/05/06 19:56
今日発見したこと
千秋がびっくりした顔(というか目)
浜にそっくりだった
意外とパーツの位置がおなじで似てるんだよ

126 :匿名希望さん:04/05/06 21:36
浜嫌い

127 :匿名希望さん:04/05/06 23:53
むかし蒲生麻由ってモデルいたよね?
どこ行ったんだろう??

128 :匿名希望さん:04/05/07 00:07
>>127
その人昔プチセブンにのってなかったっけ?

129 :匿名希望さん:04/05/07 00:20
ワンギャルに一時期いたよ。

130 :匿名希望さん:04/05/07 08:13
浜崎さん、シャネルのコート
全く似合ってませんでしたね。
あんたは責任もってマテガだけ着てればいいと思います

131 :匿名希望さん:04/05/07 20:33
ピーコの辛口ファッションチェックに服部沙幸が出てた。なんかキャピキャピした
しゃべり方でバカっぽかった。洋服はユニクロ着てても誉められてたけど。ホクロ
いっぱいだね。

132 :匿名希望さん:04/05/07 21:52
蒲生真由、まだ時々でてない?
まだモデル活動はしてるよニッセンとかカタログ系みると
結構出てるよー

133 :匿名希望さん:04/05/08 22:44
なんでViViには出なくなったんだろう?

134 :匿名希望さん:04/05/08 22:52
ViVi時々でてなかった?専属がおわったから仕方ないんじゃない?
安部ゆかりちゃん、出てほしいよ


135 :JUN ◆63Nrwk.mWM :04/05/09 19:46
京都から発売するギャルブランドプリンセスウルフのやでHPみてな〓
プリウルは6月中旬〜下旬に発売する予定です〓
メンズがプリンスウルフでレディースがプリンセスウルフやで
Tシャツ、ロンT、ノースリーブ、タンクトップ、キャプ、パーカー、
トレーナー、スゥエット中心に展開していくのでチェックよろしく!!
ギャル、お姉ギャル、スポーティーギャル&お兄、ギャル男、サーフが対象やで〜
プリウルのモデル(メンズ&レディース)募集してるしドン×2メールしてみて〓
モデルはカタログや雑誌に広告載せる時のモデルやし

http://pksp.jp/prince-wlof/



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)