2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこライター大集合!!!!!

1 :匿名希望さん:04/04/30 17:29
うんこライター集まれ!
親に食わしてもらってるヤシ
ヒモ生活してるヤシ
自称「フリーライター」っても結局「フリーター」未満の
人間失格者が多いよね。
無職ヒキコモリって世間にばれる前に中卒塗装工の下で
見習いでも始めたら?(プププププ
反論できねえだろ?
お前ら所詮ゴミなんだよ。
わかったら早く回線切って氏ねよな。

2 :匿名希望さん:04/04/30 17:31




連休だねえ(w

3 :年金もらえないって誰に聞いた?by江角:04/04/30 17:32
差別意識が強い人間って裏返せば
人から差別される事を極端に恐れて生きる人間
差別することで価値観を見出すしか自分が生きていることすらわからない

1はきっと本当の意味で親に愛されずに育ったのだろう

絶対に幸せにはなれないタイプ
内部の問題
環境が変わろうと絶対にしあわせになれない
断言できる
1はしあわせになれない可愛そうな人だと思う

4 :匿名希望さん:04/04/30 18:08
無料釣堀と勘違いしてる人がいて困る。
ここには雑魚はいっぱいいるけどね。

5 :匿名希望さん:04/04/30 18:10
釣堀って言うよりもゴミが引っかかってくるだけだな…。

6 :匿名希望さん:04/04/30 18:14
こんな過疎板で5人も釣られてもらって
>>1は幸せものだな。

7 :匿名希望さん:04/04/30 22:30
てっきりそっち系の専門誌ライターのスレかと思って覗いたのになぁ…

8 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/05/01 00:33
たとえば卯月妙子とかね。

9 :匿名希望さん:04/05/01 01:22
で、なんで>>3はこんなに必死なんだ?
ウンコでも漏れたか?

10 :うんこ:04/05/01 01:24
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

11 :匿名希望さん:04/05/02 17:56
>>3
みたいな日本語も碌に書けない奴がライターだって名乗るならば、
それを排斥するのは差別じゃなくて区別。
まあ、親に愛されなかったから日本語も不自由で、
親に愛されなかったから僻み根性たっぷりなんだろうけどね。
こういう輩は幸せって言うのはママンにオッパイ含ませてもらう事だと思ってるから、
確かに大きくなってからじゃ絶対に幸せになれないわな(藁
まあ、>>3は幼児プレイのできる風俗にでも行ってろってこった。

12 :匿名希望さん:04/05/02 18:39
ライターだったっけ?

13 :匿名希望さん:04/05/02 18:43
どうでもいいんだけど、ピリピリするなよ
こんなスレなんだから、素直にうんこの話するのが建設的ってもんだ

14 :匿名希望さん:04/05/04 08:42
10代の皆さん、読んでる?

15 : ◆ii8TpRnKws :04/05/04 11:25
うこん

16 :匿名希望さん:04/05/05 22:13
2ch関係の雑誌とかに書いてる奴はウンコライター多そうだな

17 :匿名希望さん:04/05/05 22:24
ブブカはウンコライターの巣窟ですか?

18 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/05/05 22:42
ウンコでいいじゃない。

「作家」の肩書きなんて要らない。

地のままでいい。

19 :匿名希望さん:04/05/05 23:10
ウンコに失礼かも…。

20 :もなあひる:04/05/05 23:19
編集兼ライター兼フォトグラファー兼男優ですら。

21 :匿名希望さん:04/05/05 23:26
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1053796746/698
今日の撮影でシャケみたいな量発射したもんで視界が黄色いでつ。。。

撮影中暴発しちまいそうなのを我慢しまくったせいで最後はピンコが
バカになってしまい全然勃起しないのになぜかいまにも発射しそうになってた(藁

しかし、最近カメラマンさんによって擬似セーシ使わないケース増えてきたなぁ。。。
(ホンモノじゃなきゃ駄目だ!というコダワリの人が何人かいるもんで)

肉体的にボロボロなのでそろそろ寝まつ。靄。




22 :匿名希望さん:04/05/05 23:39
おいおい 懐かしいぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)